Добрый день! Мне 25 лет, скоро 26 лет, есть ребенок, 5 лет рабочего стажа, высшее образование и в данный момент учусь в магистратуре, а также за спиной 2 неудачных брака. Ребенка родила рано, но по большой любви и от первой, пожили пару лет он изменил и расстались, второй брак продержался меньше года, муж выпивал и начал заниматься рукоприкладством, тоже развелись сразу, потом были мужчины, но не те, не достойные и так всю жизнь и идет, попадаются, то выпивают, то жадные, то им денег занять, так как карточку заблокирована, то им ничего не надо, то женатые, город у нас небольшой выбор особо не велик, все друг друга знают, а мне хочется найти порядочного и достойного, но походу таких осталось очень мало, не зря говорят "Хороших мужиков еще щенками разобрали".
Извините, но порядочные и достойные хотят своих детей воспитывать. Ищите, может вам повезет. Вам всего 25 лет, вся жизнь впереди.
Гость
[2834453691]
Ищите в интернете, в крупных городах выбор больше.
Гость
[3811814385]
Зима накрыла с головой, В штанах захлюпало влагалище, И повредила я, упав, Свой нерв сидалищный. Зажгли уж ночью фонари, Погасли свечи, стало вдруг темно, Меня ееебали до зари, А мне мало все равно.
самый лучший парень Питера
[805252008]
ты же уже разведенка с прицепом. Б/у товар. Попробуй себя предложить мужчине 38-40 лет
Гость
[2834453691]
Гость
Сообщение было удалено
Разведенцев с алиментами хватает, выбор для автора есть.
Гость
[2834453691]
самый лучший парень Питера
Сообщение было удалено
А зачем 40летнему мужчине чужой маленький ребенок? С возрастом тяжелее свыкнуться, хочется спокойной размеренной жизни.
Гость
[79212538]
что ж вы за каждого то замуж выскакиваете? занимайтесь собой, а не думайте о браке как о единственной цели в жизни, тогда и встретите достойного. была бы я мужиком, я бы ни за что не взяла в жены двукратную разведенку с прицепом в 25) уж простите, но это говорит только о легкомысленности, такая жена никому не нужна
Гость
[799754189]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, разведенцы как правило достаются не б/у девушкам. Они же не *****, чтоб на *** жениться.
Гость
[799754189]
Гость
Сообщение было удалено
а не б/у разведенку взяли бы? после 25 же у нас всё, "старая дева", неликвид
Акуели штоле? Дети это щастье! Только истинный мужчина способен воспитать чужого ребенка, как своего!
Гость
[413427079]
Ой автор, да не слушайте вы этих куриц про разведенку и ***. Ходите с подркгами в бар, в клкб, в спортзал. Какие то походы. Конкретно можно познакомиться через общих друзей, в интернете (я с прицепом нашла там мужа, живем четвертый год), если вы молоды и красивы то у вас все впереди. Удачи!
Гость
[3029516489]
Знаю один пример,знакомая знакомых от трех мужей 4 ребенка,сама на лицо-крокодил натуральный,даже глядя на нее впечатление некоей гнилости внутренней.Сейчас за четвертого выходит.Но она мужиков любит во всех отношениях,они это чувствуют.
....
[1486832744]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***. На хорошего мужчину не рассчитывайте.
Автор, я вас немного ободрю! В отличии от всех ;)) Я согласна с женщиной,кот.написала,что если бы была мужчиной то вас бы не взяла замуж...и причины понятны, НО хорошая знакомая, в 34 года вышла 2 раз замуж с ребенком дев 6-7класс ...за парня 29 лет НЕ Б/У, без детей! Она повар, стройная конечно...))он покушать любит, обычный звезд с неба не хватает.Познакомились на работе,большой завод!Народу полно,как девчонок, так и мужиков...все конечно разные,разный уровень...разные работы...,ходил к ней в столовую,жили друг от друга в разных областях...но 30 мин езды.А познакомились там!Он ухаживал..Как мог,говорит что любит.. девочку принял...А в этом году у них парень родился! Надежда есть....но думать головой и не наскоком!
Гость
[3608052658]
Гость
Сообщение было удалено
Много вы видели этих "истинных мужчин"? Среди них много неликвида (без своего жилья, гражданства, работы, алиментщиков и т. п.).
Гость
[1416340703]
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть воспитывает
Гость
[1930249219]
Гость
Сообщение было удалено
Да автор же пишет, что город небольшой и уже со всеми местными мyжиками переспала.
Гость
[3805766156]
Гость
Сообщение было удалено
Ей же не e6aка нужен а кошелек на ножках
Гость
[177810951]
А прикол в том, что уважающий себя мужик чужого в=ы=б=л=я=д=к=а кормить не будет.
А авторша афца эталонная.
Оля
[4169609355]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да вы своих кормить не хотите,что про чужих говорить!)Мне так нравится,мужики такие гордые пошли,чужих детей не хотят содержать,все прямо хотят позарится на их диван продавленый))
Nikolay
[353559020]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы зацепить достойного мужчину надо быть достойной женщиной. А не ***, беременеющей от первого встречного.
Ты ЖЫвотная, моему сыну нет и года, а я уже ему на недвижимость деньги собираю. В 15 лет он будет самок приводить и драть в своей берлоге.
Гость
[968455275]
Гость
Сообщение было удалено
или его драть будут
Ильич
[65289476]
Автор, может уже пора начать работать, а не искать истинных мущщщин? Этот вопрос и к остальнным рспэшкам, в чьих дерьмовых анкетах завален весь интернет.
Марина
[518096203]
Мы с бывшим мужем были со школьной скамьи. поженились, родили. прожили в браке 11 лет. Поняли, что стали как брат с сестрой, развелись. Он прекрасный человек, у него есть квартира, машина, работа, он не тунеядец который лежит на диване. исправно платит алименты и общается с ребенком. Вопрос он, что нелеквид???? У меня свой дом, работа, своя машина, могу позволить себе некоторые шалости. и по мнению на форуме, я *** которая должна хватать любые штаны и тащить к себе. Вопрос : зачем? Автор просто молода и у нее так сказать розовые очки еще на глазах. ей просто надо пожить для себя и ребенка. Общаться с друзьями, куда то ездить, достичь на работе успехов и не зацикливаться на поиске мужчины, а там и само все решиться
Мне 25 лет, скоро 26 лет, есть ребенок, 5 лет рабочего стажа, высшее образование и в данный момент учусь в магистратуре, а также за спиной 2 неудачных брака. Ребенка родила рано, но по большой любви и от первой, пожили пару лет он изменил и расстались, второй брак продержался меньше года, муж выпивал и начал заниматься рукоприкладством, тоже развелись сразу, потом были мужчины, но не те, не достойные и так всю жизнь и идет, попадаются, то выпивают, то жадные, то им денег занять, так как карточку заблокирована, то им ничего не надо, то женатые, город у нас небольшой выбор особо не велик, все друг друга знают, а мне хочется найти порядочного и достойного, но походу таких осталось очень мало, не зря говорят "Хороших мужиков еще щенками разобрали".