Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
2 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Вы держите обиду на тех, кто вам говорил, что вы ***** ?
Гость
ну тогда объясните, почему у моей знакомой, которая с вами почти одно лицо, 2 мужа и куча любовников? по вашей логике ей со школы должны были говорить что она страшная?
хрюша
Скорее, я тепрь не могу это забыть. Я всегда помню, что не с илей внешностью включать девочку, наряжаться и прочая. И что люлям подобное видеть рядом с собой противно
хрюша
Все не так. Если той самой знакомой в самом начале ее пути как ж делали комплименты, она и расправила крылья. Всегда нужна...точка отрыва.
Гость
если вас настолько не устраивает внешность, вы не думали о пластике?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она сосет хорошо))
Вообще , женское счастье, это не куча мужиков , а один - хороший любящий
Вообще , женское счастье, это не куча мужиков , а один - хороший любящий
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Это да, если в самом начале жизни ребенку не дали понять, что его любят просто за то, что он есть, вся его дальнейшая жизнь сложится хххеееррроовввооо(((
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
про сосет это кстати серьезный аргумент, ценится)
Осень
Коржемилик
Сообщение было удалено
Нет, не из Москвы. так что вопрос снимается))
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
не комплименты а мотивация со знаком плюс. ты лучшая и точка. потом эту аффирмацию ничем не пошатнуть. ты ж лучшая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и необязательно! У меня родители вот такие urody были, но я всегда работала над своими недостатками. вот и сейчас, пойду в спортзал подкачаюсь. А хрюша что сказала? Не будет тратить всю оставшуюся жизнь на борьбу со своими недостатками. все это от лени )
Гость
выше объяснила почему мою знакомую любят мужчины. и куча любовников была между 1 и 2 мужем, а второй муж на руках носит
Коржемилик
Осень
Сообщение было удалено
cнимается)
dimm
Я как-то пытался рассмотреть вопрос - почему не все женщины могут найти себе мужчину с точки зрения теории этологии Протопопова-Морозова. Что я могу сказать вам, Осень, согласно этой теории.
По исследованиям этологов, 20% мужчин получает 80% секса, это установленный факт. Но мало кто из этологов рассматривал вопрос - каково распределение секса среди женщин. По предварительным данным 30% женщин получает 80-90% секса и всего того, что к нему прилагается. Остальные 70% получает только 20-10%. У некоторых женщин куча поклонников, море секса, много знакомых мужчин, у вас, Осень, Пигг и все остальные кто писал в этой теме, всего этого нет.
Вы в числе тех 70%, кто получает 10-20%, и даже тем распределение неравномерное, 30% от 70% получает 80-90% от 10-20%. Среди 70% от 70%, а это примерно 50% женщин, секса и любви мало и может быть и ноль, на вас могут не обращать внимание всю жизнь.
По исследованиям этологов, 20% мужчин получает 80% секса, это установленный факт. Но мало кто из этологов рассматривал вопрос - каково распределение секса среди женщин. По предварительным данным 30% женщин получает 80-90% секса и всего того, что к нему прилагается. Остальные 70% получает только 20-10%. У некоторых женщин куча поклонников, море секса, много знакомых мужчин, у вас, Осень, Пигг и все остальные кто писал в этой теме, всего этого нет.
Вы в числе тех 70%, кто получает 10-20%, и даже тем распределение неравномерное, 30% от 70% получает 80-90% от 10-20%. Среди 70% от 70%, а это примерно 50% женщин, секса и любви мало и может быть и ноль, на вас могут не обращать внимание всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно. из тех, кто будет завывать, заглядывая в глаза "скажиии то не так!!"
сьепется любой.
сьепется любой.
Гость
dimm
Сообщение было удалено
Причем тут секс. Это вы мужичье все сексом меряете, а нам нужно нечто большее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Хрюшу мать и шпыняла только в путь. и сейчас та ничего без нее не осмеливается сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать сделала себе рабыню, наверное эта мать была одиночкой?
Осень
dimm
Сообщение было удалено
И что ж нам теперь делать? стреляться?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
А быть проще не пробовали? В природе просто не бывает случаев, когда кошка всю жизнь сидит одна иотказывает себе в размножении потому, что все коты в окрестности ей видите ли не подходят
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Попробуйте сделать, как я написала.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
А мы кошки? Вообще-то мы люди, и у нас все гораздо сложнее.
А по поводу проще- куда уж проще, я и так простая как дверь))
А по поводу проще- куда уж проще, я и так простая как дверь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Если вы себя с животными ровняете, то проще уже быть не может.
Но уж извините ***** лишь обнюхав друг друга я точно не смогу ))))
Но уж извините ***** лишь обнюхав друг друга я точно не смогу ))))
dimm
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно что я написал - "По предварительным данным 30% женщин получает 80-90% секса и всего того, что к нему прилагается", не отступайте от темы, автор спрашивал - почему со мной никто не знакомиться, не ухаживает и не любит.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Так на свидания не зовут!((
Осень
dimm
Сообщение было удалено
Ну, тогда это все очень печально. И несправедливо((
Коржемилик
Осень
Сообщение было удалено
попробуй в кабаке познакомиться, там после стакана вполне можно, будешь раскованная)
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Мне хочется помочь)
У Вас нормальная внешность. Не модель, конечно, ну и что.
Тут либо Вы уже сами ничего не хотите,либо Вам очень страшно, что скорее всего. Страшно опять столкнуться с разочарованием и страданиями. Лучше уж так, никак, чем опять. Страшно вылезать из комфортной одежды и красиво одеваться потому что стесняетесь, что будут посмеиваться. Но если честно, посмеиваются над всеми, кто меняет имидж. Это естественно! И Вы еще боитесь, что даже если Вы переступите через себя, красиво оденетесь и стерпите насмешки в первое время, это все равно ни к чему не приведет. Да, абсолютно точно сразу это ни к чему не приведет. Должно пройти время, чтобы к Вам привыкли, чтобы Вы привыкли комфортно и естественно чувствовать себя так. Чтобы открыли в себе женскую энергетику. Начали ощущать себя не Хрюшей, а Поросильдой, потом Татьяной, Таней и Танюшей. Надо пройти через все этапы. И пока Вы их проходите - забейте на мужиков. Не пытайтесь кокетничать и проявлть активность - это время для Вас.
У Вас нормальная внешность. Не модель, конечно, ну и что.
Тут либо Вы уже сами ничего не хотите,либо Вам очень страшно, что скорее всего. Страшно опять столкнуться с разочарованием и страданиями. Лучше уж так, никак, чем опять. Страшно вылезать из комфортной одежды и красиво одеваться потому что стесняетесь, что будут посмеиваться. Но если честно, посмеиваются над всеми, кто меняет имидж. Это естественно! И Вы еще боитесь, что даже если Вы переступите через себя, красиво оденетесь и стерпите насмешки в первое время, это все равно ни к чему не приведет. Да, абсолютно точно сразу это ни к чему не приведет. Должно пройти время, чтобы к Вам привыкли, чтобы Вы привыкли комфортно и естественно чувствовать себя так. Чтобы открыли в себе женскую энергетику. Начали ощущать себя не Хрюшей, а Поросильдой, потом Татьяной, Таней и Танюшей. Надо пройти через все этапы. И пока Вы их проходите - забейте на мужиков. Не пытайтесь кокетничать и проявлть активность - это время для Вас.
Коржемилик
Осень
Сообщение было удалено
Осень-зима, а ты знакомься в кабаке!, там все проще)
Осень
Коржемилик
Сообщение было удалено
Злюка))
Коржемилик
Хрюхе нужен новый ник!
Хрюхианна Таврическая)
Хрюхианна Таврическая)
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Я вот вроде симпатичной девочкой была, а всегда была жутко неуверенной в себе. Только-только проходить начало. Так что не очень-то это все связано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочла и на ум пришл фраза из фильма с мерфи "лучше больше никогда не подбадривай меня так, билли")))
Коржемилик
Осень
Сообщение было удалено
ну не злюка, а вредный я)
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Знаете, хотя бы.
Но вообще она Таня
Но вообще она Таня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы увидели здесь подбадривание - проходите мимо
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А зря) Жизнь то короткая штука и мы все не вечны, а после 40 лет ваша привлекательность начнет резко падать
Гость
dimm
Сообщение было удалено
А почему многие мужчины не могу найти себе женщину?
Осень
Коржемилик
Сообщение было удалено
Так ты уже котлету схомячил, чего тогда вредничаешь?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо никому указывать на форуме, иначе вам укажут в ответ. а этот опус бессмысленный набор фраз, не подкреплённый опытом и не имеющий ни малейшего смысла. готовить людей к нарядам, забить на мужчин. что дамам делать с биологическими часами и внутренним состоянием тогда??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они не нужны им)
Коржемилик
Осень
Сообщение было удалено
котлета на меня ни как не влияет)
а ты знаешь, что от котлет может наступить котлетная интоксикация?, страшная вещь(
а ты знаешь, что от котлет может наступить котлетная интоксикация?, страшная вещь(
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Вот Вам мой пример и пример моей знакомой.
Все говорят, что мы чрезвычайно похожи, даже моя мама нас один раз спутала на фото)) Только я темная, она светленькая. И при почти одинаковой внешности - у нее море поклонников, предложения замужества так и сыпятся, даже похитить один раз пытались. По улице спокойно пройти не могла.
И я. Да поклонники были, но никаких особых страстей, преклонения и пр.
Дело в том, полагаю, что она безумно уверена в своей неотразимости. При чем я лично ее даже сильно симпатичной не считаю. Первый раз когда увидела, даже взгляд не зацепился. И честно говоря, я покрасивее буду))) Ну поярче точно.
Но уверенность решает
Все говорят, что мы чрезвычайно похожи, даже моя мама нас один раз спутала на фото)) Только я темная, она светленькая. И при почти одинаковой внешности - у нее море поклонников, предложения замужества так и сыпятся, даже похитить один раз пытались. По улице спокойно пройти не могла.
И я. Да поклонники были, но никаких особых страстей, преклонения и пр.
Дело в том, полагаю, что она безумно уверена в своей неотразимости. При чем я лично ее даже сильно симпатичной не считаю. Первый раз когда увидела, даже взгляд не зацепился. И честно говоря, я покрасивее буду))) Ну поярче точно.
Но уверенность решает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы указывать можете, а я не могу?
Не получится.
И этот опус, как Вы его соизволили назвать - это вообще-то мой личный положительный опыт, который помог не только мне. А Вы хоть бы один совет дельный дали прежде чем умничать
Не получится.
И этот опус, как Вы его соизволили назвать - это вообще-то мой личный положительный опыт, который помог не только мне. А Вы хоть бы один совет дельный дали прежде чем умничать
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня и так нет привлекательности, так что нечего и терять. Лишний вес и отсутствие силы воли
Осень
Коржемилик
Сообщение было удалено
Не знаю, но боюсь представить. Ты береги себя! Ты мне нужен, ведь кто меня, кроме тебя, толстой назовет))
Коржемилик
Ника
Сообщение было удалено
тебе надо обязательно потолстеть до 100 или больше кг., тогда жизнь сразу наладится!
Коржемилик
Осень
Сообщение было удалено
даже могу тебя пузатенькой называть)
Ника
Коржемилик
Сообщение было удалено
Обязательно попробую, думаю все у меня получится
Гость
У меня есть несколько знакомых девушек, которым уже за 40 чуть-чуть и не разу не были замужеи и мужика сейчас нет у них.Вот честно, это уже аут...мне 27 и страшно представить, что такое будущее мржет быть...ни котенка ни ребенка...
Следующая тема