Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
2 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Старики пьют, а среди молодежи выпивать уже не модно. Модно покуривать . И дай бог, чтоб это была новомодная электронная сигарета. а не с па йсик)
Гость
Сообщение было удалено
Но выглядят лучше наших. Уровень жизни в Европе несколько иной.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению...
И при этом юнцы посещают качалку. Сейчас модно качаться.
Елена
Я в 26 только встретила свою вторую половинку, который вскоре стал мужем:).
Гость
Елена
Сообщение было удалено
где вы ее встретили?
Гость
А я долго думала, что "всё ещё будет", была очень оптимистично настроена лет этак до 35. А потом как-то расхотелось устраивать личную жизнь, хотела и расхотела. Сейчас мне 39. На свидания хожу пару раз в году, ничем не заканчивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если это мое будущее, то мне капец.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
А женщины там и здесь выглядят примерно одинаково)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это будущее всех российских принцеждалок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уже ничем и не закончится. поезд ушел .всё
Девушки, не ставьте на себе крест. В конце концов, если зацикливаться на проблеме, можно сойти с ума. Читаю некоторые посты, чую панику. Неужели свет клином сошелся на мужиках...
Кстати, на этой ветке есть такой эффект снежного кома. Одна дама угнетает. другая ей в унисон, третья еще больше. В конечном итоге вы все доведете друг друга до крайности, так и не узнав, в чем же конкретно состоит ваша проблема.
Снимите шоры с глаз, дамы! жизнь прекрасна.
Кстати, на этой ветке есть такой эффект снежного кома. Одна дама угнетает. другая ей в унисон, третья еще больше. В конечном итоге вы все доведете друг друга до крайности, так и не узнав, в чем же конкретно состоит ваша проблема.
Снимите шоры с глаз, дамы! жизнь прекрасна.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Российские женщины куда привлекательнее, ухоженнее и симпатичнее, дерзкие, решительные, волевые.Заграничные прынцы мечтают о русских женах, но не каждая готова отправиться на чужбину, если только не учитывать материальные блага и улучшения жизненных условий, но любовью тут не пахнет. считается, что наши Ваньки лучше, душевнее.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Мода на русских женщин у иностранцев закончилась в начале 2000-*****, когда в Россию хлынул поток нефтедолларов и местные дамы сильно подскочили в цене, а практичные иностранцы осознали, что халява 90-ых здесь закончилась. Теперь мода пошла на женщин из Азии, которые пока еще дешевы.
Гость
Сообщение было удалено
Расходный материал, простите. Все же наши не так низко пали.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
и в конуе нам всех увезут в психушку
поросильда
Тут , на вумене, все не так. Скажешь, готова его пролвигать в карьере и науке -эт не то, дома хлопотать -эт не то, верным другом быть, вместе бабл копить -не то, не то. А что то?? Бухать вдвоем??)))
поросильда
Раз кто-то умный знает, в чем проблема, поясните. А эфемизмы достали. Вам самим нечего нам скащать, но хочется же возвыситься и пнуть, ла???
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Нет, просто иностранцы очень практичны и на скоропортящуюся красоту дерзких, решительных стервочек тратить деньги не хотят
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
поросильда
Раз кто-то умный знает, в чем проблема, поясните. А эфемизмы достали. Вам самим нечего нам скащать, но хочется же возвыситься и пнуть, ла???
да все то) интересы когото на уровне своих и пазл сложится. никто вас не поёт, помоему напротив, вам совет а вы все в чёрной свете и в штыки. эмоциональное состояние видимо не то, не для принятия конструктивной инфы
поросильда
Какой мне констурктивный совет дали?? Платья носить?? Когда просто никто никогда не знакомиться. Об этом во многих темах, кстати. Когда никого, к кому лапы протянуть. Вокруг годами или ж,или прочно семейные, или 22хлетки
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, им практичнее взять/купить молодую азиатку, которая будет хладнокровно ожидать, пока муж отойдет в царство Ааида.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
поросильда
Сообщение было удалено
Откуда встречи, если никто не знакомится? Когда последний раз встречались/созванивались?
Мила
Я уже не знаю, что делать...мне 31, в молодости мне писали что к меня большой нос, оскорбляли на сайтах знакомств. Меня все только использовали, говорили что я крокодил из-за носа. Только в 26 смогла накопить деньги на операцию, сделала, вроде нормально, но все равно не то.. Не нравлюсь и все. Побудут со мной и бросают, никто мной не дорожит. Был один, не красивый, не успешный, но я сильно его полюбила, он тоже говорил, что любит, познакомил с семьей, обещал жениться. Но потом опять сказал что он нашёл лучше и бросил меня, я столько денег с ним потеряла. И вот я сама, без детей, каждое утро ужас - зачем я живу? Что со мной будет? Кому достанется то немногое, что я нажила? Эти мысли не дают мне уснуть, бывает до 8 утра не могу и как зомби на работу. Нет стимула ничего делать, вроде ходила в тренажёрный, подтянулась, волосы отрастила, одежда, макияж. Познакомилась с одним, но он был в городе только по работе, говорил что останется, а когда у него контракт закончился - затеял такую наигранную ссору, что я смотрела и не могла понять, реально ли это происходит. Я поняла что меня никак не любят, ни ухоженную, никакую. Я не хочу так жить. Какое там волонтерство, кому можно помочь если я сама нуждаюсь в помощи.
Можно взять ребенка из детдома, если такая проблема возникла.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Пока она будет ждать, он может с ней развестись и взять новую молодую азиатку)
поросильда
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
И я об этом же: какие встречи, если не с кем?? Откуда взять кого?? Ээ, прекращайте троллить, вы тут уже спрашивали, я писала уже, три года я абсолютно одна. И ло того в режиме: две встечи в год
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Да не врите вы, ну у всех здешних дам в процессе общения выясняется, что у них была масса вариантов с мужиками, но они им просто не подошли. Я думаю, что у вас та же самая история
Гость
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть статистику.
поросильда
Сообщение было удалено
А когда вы поднимаете страничку на сз, сколько человек вам пишет?
Вы же из Москвы, сами должны понимать, что здесь не знакомятся на улицах.
Все куда-то бегут, вечно занятые.
Вы же из Москвы, сами должны понимать, что здесь не знакомятся на улицах.
Все куда-то бегут, вечно занятые.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Только мальчика не берите, мать одиночка не сможет никогда нормально воспитать сына.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Финтифлюха, почему у тебя такой длинный нос?
поросильда
Я свою историю на вумане рассказывала неоднократно, все встречи описаны буквально несколько страниц назад. С какого, гость, вы меня во лжи упрекать будете?? У меня не было ни одного неженатого, и никаких отношений. И даж намека.на сз -как у автора выше,только плюс негатив на свиданках.
Я пока не троллю. Общаюсь серьезно!
Перечитывать вышенаписанное нужно только с мятным чаем или валерьянкой.
Сейчас вы, дамы, затянете и меня в свою кабалу.
Перечитывать вышенаписанное нужно только с мятным чаем или валерьянкой.
Сейчас вы, дамы, затянете и меня в свою кабалу.
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Чтобы на сз женщине никто не писал??? Да вам приходят сотни предложений каждый месяц)
поросильда
Да прекратите же издеваться, на самом деле. Уйду из темы и обсуждайте чужое без участников. я же русским языком пишу: ни на одном сз первым ни разу мне никто не писал, я писала стабильно кажлый день 17 новым
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?18 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?12 ответов
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
недавно битву экстрасенсов смотрела. там одна актриса известная обращалась по вашему вопросу, отсутсвие личной жизни. так там целый обряд делали, снятия чего-то там, с женатыми переобщалась а это типа даром не проходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о том и тема, что естб мы, с которыми никто никогда нигде не щнакомится, ни в реале, ни на сз. Мб нас немного, но мы тоже естб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко бабу, мошенники из таких ддуууррччеек вытрясают деньги
поросильда
Сообщение было удалено
Все-таки я вас не знаю, потому что те фото, которые здесь выкладывали, довольно милой девушки, не может быть, чтоб мужчины на нее не смотрели..
Вы , наверное, не та, на которую я думаю.
Вы , наверное, не та, на которую я думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам придумал? Какие сотни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сз пишут ВСЕМ бабам пачками писем, это наоборот мужику там трудновато знакомиться
Евгеша
Гость
Сообщение было удалено
лайк, огромный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сотни предложений на сз ни у кого нет, даже мисс Мира, исключение - постоянно поднимать анкету вверх, раза 3 в день, это выйдет на 9 тыс руб в мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тотя бы, те кто хочет просто поттрраааххаатться пишут обязательно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пачками не пишут, хватит уж врать и если не поднимать, то анкета мигом падает внизи спустя 2-3 дня ее вообще никто не найдет, единицы, откуда пачки-то?? Теоретик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они видят кому стоит писать, кому бесполезно ( вид интеллигентный или дорогая, не потянет), и анкета падает все время, если ее не поднимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну те, кто жаждет просто поттррраххушшшек пишут сразу всем женщинам на сз в надежде, что хоть кто то да откликнется, это же общеизвестный факт)
Гость
Сообщение было удалено
Мне говорили, что через месяц на сз тебя уже все знают, да и ты всех. и те, кто не хотел встречаться раньше, встретятся с тобой немного позже, когда отпадут другие варианты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе сказала - нет там никаких сотен даже близко, подняла анкету - пишут, не подняла - зайдут несколько человек за неделю. И это вариант яркой красотки с отличной фигурой и ростом, если некрасивая или жирная - все хуже в 100 раз.
Следующая тема