Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Коржемилик
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
твой взгляд мне снится, периодически
Финтифлюх, ты можешь придумать любой ник, хоть В.И.Ленин, но ты все равно будешь писать как женщина) коей ты и являешься
Гость
В этом плане очень поксителен сериал"Секс в БГ"...особенно первве части-это же постоянный поиск своего счастья...и в итоге все нашли же)
Коржемилик
мария
Сообщение было удалено
я не хочу ни с кем встречаться, так яснее?
мария
Коржемилик
Сообщение было удалено
ок
Коржемилик
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
какая ты грубая стала(
развелась что ли?
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
а может симпатия была...
Гость
Сообщение было удалено
А что, симпатия бывает только к мужчинам? Симпатия к человеку в первую очередь испытываешь...
поросильда
Просто упреки достали. Я б посмотрела на любую форумчанку после постоянных обломрв и еелестных комментов внешности, парила бы она или ее к земле б ррибило, а на сз так постоянно
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Теперь мне грустно (
Потому что Поросильда считала, что меня, мужчину, можно привлечь такими разговорами. И не обсуждать ей хотелось со мной одиночество вовсе, а заинтересовать меня (...
Роман
Ну, женщинам я бы посоветовал иностранные сайты знакомств. Там русские девушки котируются. А мужчинам я бы посоветовал верёвку и мыло. Особенно нищебродам и импотентам.
поросильда
Сообщение было удалено
Не фиг выставляться.
А на сз всем порой достается.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
не нужно все понимать так буквально.. но ведь бывает по-разному ..а интерес может возникнуть неожиданно.
Вон, Мнение выложила фотки. Теперь ненавистные гости ее хают направо и налево.
Всем здесь достается.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
эт точно..
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
вам нужна хорошая книга по психологии, имхо.. а форум может дать волшебный пендель, болезненный..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Останешься одна 100% потому как заслуживаешь этого. Хотелки одни. Мужчины тоже люди, а не старики хотабычи. Любить не умеешь, любви не ищешь, так только хочешь, что бы тебе во всем было хорошо и не дай бог самой что то дать любимому человеку. Еще и страшненькая. Дайте, дайтемне, а я сама в ответ ничего, кроме страшной физии с большим шнобелем и глазенками. Да на тебя не приятно смотреть, в тебе нет ничего ни внешне, ни внутри, а туда же, одни требования. Совершенно справедливо, чтотакие эгоистичные пустышки, еще и стремные остаются одни. Ей нужно, смешно, а кому ты нужна со всем этим д.ерь.мом? Что бы, что то получать, нужно что-то отдавать взамен, кроме страшной хари.
Гость
я когда -то в ранней молодости прочла "Путь исполнения желаний" Юлии Джумм. тогда у меня мозги повернулись в нужном направлении. попробуйте).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты сама то чего отдаешь, ха лера?
Гость
Сообщение было удалено
жуть
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
жуть жутью, но запросы нереальные. у него видите ли уже в этом возрасте дети, а она не хочет. алименты он платит ребенку- не нравится ей, а ее нос ему должен нравиться((.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на женатого надо соглашаться, конечно, других уже нет (
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
на женатого зачем? а в разводе есть нормальные мужички. да и ребенок может быть вполне подросшим...
Гость
Сообщение было удалено
имелось в виду мужчина "бу" в разводе )
Ребенок не помеха. Поросильда жуткая собственница.
Но действовать против воли тоже мучение.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
да, можно их мухи раздуть слона.. не помеха абсолютно.. ну а человек- или глуп, или нет.
Может нлп попробовать?
Или там сущность из нее изгнать. Многие совершают обряды, говорят, что легче жить становится.
Но я в это не верю, если честно.
Гость
Мне через неделю 27 будет. Очередные отношения как раз заканчиваются провалом, тоже такие мысля посещают
Гость
Барышни, неужели в вашей жизни нет никаких интересов, кроме бесконечного поиска мужика? А если нет интересов, чем вы будете привлекать его?
Мне почти тридцатник, отношений никогда не было, я в них и не стремлюсь.
Есть таунхаус и две машины, есть своё дело, есть пара новых начинаний. В свободное время путешествую, читаю, люблю кино и активные виды спорта. В этом году впервые пробежал марафон!) Хочу заняться триатлоном. Когда впадаю в безделье - захожу на непонятные сайты, вроде вумана)))))
Сколько всего интересного в жизни, где тут время на семью найти? А вы ноете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может быть вы *** и поэтому вас и не тянет на отношения с женщинами?
Гость
Вуди лесной дятел
Сообщение было удалено
А если, не дай Бог, вас например, сбила машина или вы заболели тяжелой болезнью, то как вы будете решать эти проблемы в одиночку в этом россиянском современном мире?
поросильда
Не оч поняла, почему мой светлый оюраз совмещают с другими, пишущими на ветке. Пост про 40, 100 тыр и детей не мой. Но это на самом деле правда, если ж ни разу не была замужем, как, простите, она вдруг возьмется сразу воспитывать детей м?? Думаю, что часто, если м с детьми хочет прийти к ней, это заведомо тупик. Алименты фигня, но вот все остальное.
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
а зачем вам по итогу вторая эта половина нужна то??
поросильда
Мне не половина, спутник и друг. Не несите чушь. я нормальный чел, мне то же хочется, чтоб и обнял кто, и просто вздохнул, и ждал меня, и поругал, и похвалил. Зачем мы извечное толчем в ступе?? Быть ни разу не жданной и не желанной это холод космический.
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
вы кому счас про чушь?? здесь идёт разбор полётов какбы но все ещё неясно что вы можете дать той половине пресловутой. ясно понятно что он "вздохнул и ждал"
Гость
Роман
Сообщение было удалено
А ты два в одном, и это твой прощальный вы сер . Верёвку только покрепче закрепи , чтоб уж наверняка :).
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ну так русские мужчины и живут на 15 лет меньше, чем русские женщины
поросильда
Встречный вопрос: а что такого эдакого и необычного дает своим самым заурядным большая часть простых расейских ж??)))
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
бесплатный секс)
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
то, что тащит все за мужа , решает проблемы. У нас 80% российских жен - это баба-конь
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
что вам даст ответ?) да ещё и всех ж где набраться? вы то всех своей ситуацией озадачиваете. а сформулировать чётко ничего не можете. вероятно в этом и проблема
поросильда
А что я нечетко формулирую???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чего же мужики тогда мрут как мухи от такой сладкой жизни?
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
короче, поросильда) вы созданы для карьеры. мужчины вам ни к чему и они это чувствуют. чтобы встречал на пороге и плечо подставлял - им такая роль увы не уперлась, сори. их самих надо мотивировать и толькать в гору. мож позже вы к этому придёте. и тогда все сложится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чего же мужики тогда мрут как мухи от такой сладкой жизни? бухать меньше надо и не жрать что попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать мужчину и женщину? Женщина изначально создана для семьи, для любви....А мужчины живут иначе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изначально был матриархат. И функция женщины была в продолжении рода и руководстве. Мужчины нужны были лишь как осеменители. Это потом женщин загнали в рамки домостроя. А теперь - когда женщина уже свободно от всех условностей - ей уже свободы не хочется. Оно и понятно, свобода - это страшно, лучше прилепиться к кому-нибудь мертвой хваткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изначально был матриархат. И функция женщины была в продолжении рода и руководстве. Мужчины нужны были лишь как осеменители. Это потом женщин загнали в рамки домостроя. А теперь - когда женщина уже свободно от всех условностей - ей уже свободы не хочется. Оно и понятно, свобода - это страшно, лучше прилепиться к кому-нибудь мертвой хваткой функцию рождения и воспитания детей никто не отменял.И, да, свобода не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
Сложно представить, что умного и взрослого мужчину не тянет к женщине. Может целибат? Хочется верить, что со здоровьем у такой особи все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что на западе мужики меньше бухают и сидят на диетах?
Гость
Сообщение было удалено
Старики пьют, а среди молодежи выпивать уже не модно. Модно покуривать . И дай бог, чтоб это была новомодная электронная сигарета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что на западе мужики меньше бухают и сидят на диетах? они больше за здоровьем следят и к врачам ходят, а не тогда, когда на скорой с инфарктом увезут)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова