Гость
Статьи
Про сайт знакомств и …

Про сайт знакомств и разведённых женщин.

Зарегистрировалась сегодня на сайте знакомств. Недавно развелась , есть маленький ребёнок. Сразу же начали писать куча мужчин, я не ожидала, что так много. Ни от кого не скрываю, что разведена и есть ребёнок. При этом сразу говорю, что не интересуют женатые и не нужны встречи для секса. То, что есть ребёнок большинство не смущает, продолжают общаться. Но вот один парень написал, что почему сразу не сказала и вообще надо это в анкете писать. А я ему сказала об этом через пять минут общения. Мне что, надо было сразу после привет писать, что у меня есть ребёнок? Или что, в анкете надо такое писать? Может мне ещё написать, почему с мужем развелась? Ну бред же, я итак в переписке сразу сообщаю. В реале же тоже ни у кого на лбу не написано, что есть ребёнок. Или я не права? Девушки, у которых есть дети, как вы делаете?
Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Заметила, что поливают грязью разведенных с детьми только чем-то обиженные на них дамы. Либо бесплодные, либо мужья ушли к "РсПшкам", либо их мужья сильно много внимания уделяют своим детям от предыдущих браков.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вам нужно - вы и отвечайте на вашу ложь. Ещё раз повторяю, предупреждаю, не лгите людям. Себе можете врать сколько угодно и говорить чушь. Хороших людей вы не обманете.
Вот такая
151. Хах, если для вас удачный брак - отстирывать штаны мужа после очередной возни с любовницей и самой заниматься ребёнком - побуду в своём меганеудачном браке, в котором сегодня муж ночью кормил дочь, чтобы я выспалась, умотавшись за день.
Вот такая
Сообщение было удалено
Мне РсПшки никогда дорогу не переходили, и с женским здоровьем все отлично, то есть родить смогу,поэтому мне незачем поливать грязью разведенных с детьми. И врать на анонимном форуме тоже смысла не вижу, та история про 40 летнюю- правда. А того "хорошего человека" явно какая-то обида на ***-шек.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор когда вы в белом а все остальные в г это ошибочна позиция, она ещё зовётся параноидная и является результатом продолжительного спровоцированного адреналином стресса. вы уроки из закончившегося брака ***** извлекли, хотя каким бы ни был бм, именно вы за него вышли и с ним жили по каким-то причинам. чтобы начинать новое обязательно делать работу над ошибками. у вас пока процесс её позволяющий начинать новое, потому как много накопившейся агрессии. пойдите все стадии завершения отношений, можно с психологом, а потом уж ныряйте в сз. иначе запутаетесь ещё больше
Вот такая
158. Вот с этим соглашусь. Новые отношения нужно начинать, как следует успокоившись после прежних, все переосмыслив. А брак и ребенок - дело серьёзное, в помощи психолога нет ничего плохого. Пусть разложит с его помощью все по полочкам, осознает свои ошибки в выборе партнёра, пожелания к новым отношениям, и вперед.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
обязаны писать о детях сразу в анкете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся наша жизнь иллюзия
Дама с персиками
Не нужны мужчинам девушки с детьми. Не нужны. Работала во многих больших коллективах. Очень много молодых девчонок с детьми,одиноких и крайне несчастных. Сидим на обеде,пьём чай, а они всё плачутся, что никто замуж не зовёт, зато для одноразовых встреч много желающих. А вот девушки без детей очень востребованы, часто гуляем коллективом на их свадьбах Вот недавно одна вышла за отличного парня, а сама толстенькая, посредственная, но без детей. Ещё одна молодая женщина 40 лет вышла удачно замуж, она была без детей. А молодые девки с детьми сидят, ждут, а ночами плачут в подушку.
Автор
йшие.
Сообщение было удалено
Всеми силами я не скрывала, не надо. После "привет, какая красавица"-"привет, спасибо", "как настроение?"-"отличное. Сразу предупрежу, я разведена и у меня есть маленький ребенок. Не приемлю отношения с несвободным мужчиной. Если все устраивает, продолжим общение" Примерно так, на третьей-четвертой фразу общения я предупреждаю. Подавляющее большинство мужчин продолжают дальше общаться и пишут "устраивает". Сейчас я в анкете, в разделе "о себе" написала про ребенка и несвободных. Но, кажется, это действительно никто не читает и я в диалоге все также предупреждаю. А сама остаться я действительно не боюсь. Буду строить карьеру, путешествовать с ребенком, развиваться и ухаживать за собой. Мужчина для секса и души всегда найдется, а за д.ур.ака, который не ценит меня и будет попрекать ребенком я действительно никогда в жизни не пойду.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне принц? Красивых обхожу теперь за три километра, общительных, очаровательных и сексуальных (одним словом пикаперов) тоже. Принц с дворцом белокаменным мне не нужен. Нужен мужчина старше меня, интеллигент, спокойный, домашний, который любит книги, детей, природу. Не быдл.о и не ур.о.д. Пусть разведен, пусть есть ребенок - не пугает. Главное, чтобы человек был хороший в прямом смысле. Человеческие качества и надежность теперь ценю больше всего. Такого уровня мужчину я достойна сто процентов, кто бы мне что здесь не писал про *** и неликвид.
Автор
Пупсик
Сообщение было удалено
Кидать фото на электронку не хочу хотя бы потому что абсолютно уверена в своей красоте. Не мисс Вселенная, но мужики всегда влюблялись, хотели, проявляли интерес. Я яркая и много достоинств во внешности и в характере. Если будет возможность оставлять ребенка с кем-то, кому доверяю и смогу ходить куда-то в места отдыха - то сто процентов найду кого-то. Но сейчас такой возможности нет, поэтому мой выход сз. Да, горячая, не скрываю, очень люблю секс и не могу долго без этого дела. Я не виновата, что природа меня такой создала и свой темперамент ничем подавить не могу. Я определилась, что хочу отношений. Встречи для секса меня не интересуют, я себя не на помойке нашла, чтобы быть давалкой. Замуж пока не хочу, делать там нечего кроме как трусы и носки стирать, убирать и готовить есть в обмен на то, что не ценят, твои достоинства признают как должное. Если встречу мужчину прям чтобы ах, хочу с ним всю жизнь прожить, доверяю как самой себе - тогда возможно. Папу ребенку не ищу и знакомить с каждым встречным поперечным не буду. Только если действительно все серьезно и встречаемся больше полугода. А на первых порах, даже если будет просить, с ребенком не познакомлю. А пока брак меня не интересует. Хочу отношений, общения, смеха, близости, романтики, свиданий (с одним, а не с каждым с сз ходить знакомиться, время тратить) и естественно хочу секса. Не вам меня осуждать за это.
Вот такая
164. Да нормальные у Вас ожидания и адекватная самооценка. Злобствующие в теме либо мужчины, от которых жена посмела уйти и устроить свою жизнь, либо женщины, которых:
1. Без детей, а никто не клюет. А тут Вы замужем были и еще хотите, не жирно?

2. С детьми и короной на голове, одни и злы. Или страшные.

3. В несчастливом браке без смелости оттуда выбраться, для этих они святые терпилы, а разведённые порочны.
Счастливые адекватные женщины такое омно из себя не льют.
Гость
Я через приложение знакомств познакомилась с мужчиной, в начале переписки выяснилось, что разведен и есть ребенок. Продолжили общение. Через месяц присерно, после секса уже, выясниллсь, что оказывается трое детей от предыдущего брака...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) девушка - это состояние души и внешняя оболочка - когда ты стройная, с плоским животом и талией 58 см, когда тело упругое и полуше чем у нерожавших, когда ты легкая как пушинка, голос и смех звонкий как у юной девушки. Когда у тебя красивые густые длинные блестящие волосы, все зубы здоровые и на месте, хорошая и упругая кожа. Грудь небольшая и стоячая и пятая точка заставляет мужчин оборачиваться. Как-то так. А некоторые и нерожавшие выглядят "женщинами".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет, я прислушалась. Действительно, надо к хорошему психологу мне. Еще раз спасибо вам.
Автор
Дама с персиками
Сообщение было удалено
да что вы все заладили замуж да замуж. Как будто это единственное предназначение женщины и смысл ее жизни. Еще раз повторяю, я ищу отношений. Хороших, теплых, доверительных, сексуальных. Но брак мне сейчас вообще не нужен. Не хочу я замуж сейчас. И да, если не найду хорошего мужчину, проживу жизнь одна - меня это не пугает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну то есть вы открытым текстом написали, что вы шaлa+вa и ***, но продолжаете с параноидальной настойчивостью называть себя девушкой. И считать, что достойны хорошего.

Так вы от непорочного зачатия родили, уточните, пожалуйста?
Гость
То, что автору темы муж изменял - так таким грех не изменять. Ибо порядочным женщинам мужья не изменяют. Она сама ему сейчас изменяет, но строит из себя девушку, хотя по факту дешёвка. Опечатка, видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сайте знакомств люди ВРУТ. Скрывают свои вонючие разводы, своё грязное прошлое, судимости, пьянки, всякие недостатки и пороки. И мужчины, и женщины. Но женщины врут куда больше мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она всерьёз считает себя в белом, а своего несчастного мужа, которому она нервы мотала, мозги полоскала и жизнь сломала разводом, плохим.

Она не просто агрессивна, она психопатично агрессивна, как все придурочные разведенки. И это беспричинное пожелание зла невинным людям и чужим детям - прямое доказательство.
Гость
Дама с персиками
Сообщение было удалено
Нужно было головой думать, выходить замуж за хороших добрых парней, да беречь свою честь, не плакали бы. Они получили по заслугам. Бабы с чужими детьми даже с деньгами никому не нужны, разве что с дочерьми - для траха в будущем.
Гость
177. Ага, верим, жги дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да( Я бы сказала так, представление у большинства женщин о реальной жизни всегда иллюзия.
Вот такая
Вотэтакаябл на бл, а любящая и верная жена. Заруби на своём глупом носу.
Дама с персиками
Автор
Сообщение было удалено
Ну для отношений Вы кучу мужиков найдёте без проблем.
Дама с персиками
Так что автор дерзайте!
Автор
Дама с персиками
Сообщение было удалено
спасибо!)
Сергей 4х4
Автор, найдёте вы, кого хотите, не переживайте.
Запросы у вас адекватные, всё будет ок
Полно мужиков в разводе нормальных.
Писать про ребёнка - а нафиг? чтобы не тратил время?
Так дядя чего- машину выбирает или человека?
Если машину , то ничего, перетопчется пока узнает, что машина с доп опциями в нагрузку, всё равно не купит, а если человека - то ему должно быть пофигу.
Я не сторонник теории, где разведёнка виновата в разводе по кругу : и в том, что развелась , а если муж был хреновый, то виновата, что такого выбрала.
Фигня это, считаю.
Все б такие прошаренные были, не разводились бы, а в нашей богоносной стране на 80% первые браки разваливаются.
На том же сз пойди поковыряйся в жизни дяди, который при живой жене свою рожу туда закинул,- жена что ль виновата, что дядя левачить вздумал после десятка лет в браке иногда имея по выводку на лавках ?
Когда он женился был верным паинькой, не подкопаться.
Т.ч. не слушайте тут, ищите и обрящете.
Автор
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
спасибо!)
Автор
У меня вот еще вопрос: смотрю у некоторых мужчин, которые мне пишут на сз, куча подарочков, всякие там поцелуйчики, сердечки, прям соц.сеть какая-то ей богу))) Это значит они годами сидят на сз и им девушки подарочки шлют? А зачем это всё на сз, не пойму,..Эти подарочки еще и платные наверняка, детский сад какой-то)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть мало того что ты семью прокакала из за лени,ты еще и грудью не кормила? Судя по описанию ты себе льстишь) Ты родила и твоя мандень уже разорвана ты баба. Тетка.
Предираю биомусор-разведенок
Вот такая
Сообщение было удалено
Все поняли что у вас отвратительная жизнь и что кроме уродов и алкашей ни на вас ни на вашу бабку ни на вашу мато никто никогда не смотрел. Это гены.. Но зачем навязывать всем нормальным женщинам свой опыт? Да,такие как вы должны быть-бесплатные мливы для гуляющих или набирающихся опыта парней. Есть такие как вы есть такие как мы-это всегда две стороны. Успокойтесь и покормите кошек)
Гость
Оу, допустим, вы всё правду пишете. И то, что после родов остались девушкой, и то, что после развода не блудите и не шалавите на сайтах знакомств, и то, что бывший муж плохой, а вы в хорошая в белом. Допустим. Допустим. Ну а теперь представьте, хороший нормальный мужчина, хочет жениться, родить детей - начерта вы ему со своим прицепом сдались? Вот ответьте честно - вы бы на его месте привели в свою квартиру чужую тетку, которая косит под девушку, и чужого спиногрыза с генами ***** и алкаша, который будет гадить в вашей квартире, орать, вонять и требовать материальных вложений, который будет залезать в ваш холодильник и жрать ваши продукты?

Именно вы готовы сейчас впустить такое мерзкое существо в свой дом? Разумеется, нет. Да еще и с чужой женой, не со своей родной женой, которая тебе родных детей родит, а с чужой разведенкой, которая с алкашом спала, но называет себя при этом девушкой ?
Презираю биомусор-разведенок
Вот такая
Сообщение было удалено
Нет у тебя мужа 100% или такой о котоых ты пишешь:алката,гуляки и пр. И ты его терпишь ибо глупа(безграмотна),не красива(нет перетендентов). Ты шлак,отдила свое. Взамуж сильно зотела и брюхом приперла? Ну глотай теперь что сама устроила. Прекрати завидовать нормальным замужним женщинам и умным,разборчивым девушкам-тебе ни в одну касту никогда не попасть)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это баба писала под мужским ником. Есть тут такая местная сумасшедшая разведенка, она во всех темах строчит женскую чушь под мужскими никами. Один раз даже простыню создала на СЗ)))Вы хотя бы частично адекватны, а она полностью сумасшедшая разведенка с порванной крышей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так принято на СЗ. Вы, главное, не верьте этим картинкам и словам, там всё ложь. Да, мужчины там сидят годами и десятилетиями - быстро снимают тёлок. Ну а есть те, кто живет только виртуальной жизнью.
Гость
Автор, вы мне нравитесь, я сама такая как вы) Было дело, зарегилась на баду, правда в анкете про ребенка сразу указала, благо там есть такая опция. Честно.? Сходила на 3-4 свидания, это нечто)) Притом что тоже тоннами писали красивые (на фото) мужики, выбирала только адекватных, не пикаперов. Тут такая проблема, приходишь на свидание, нарисовав у себя в голове образ человека, а насамом деле все не то, все не так)) Еще замуж брали хоть с ребенком, когда узнавали что у меня своя квартира, машина (я в Москве живу))) Короче посмеяласья там 2 месяца и удалилась, это так, для смешного времяпровождения, убежденна что никого для жизни там не встретишь, либо надо кучу лет на это потратить и сходить на 10000 свиданий, а у меня времени нет на такую чушь.. В итоге появился мужчина из реала, все устраивает, сз вспоминаю как легкий прикол) Желаю вам удачи автор, но на многое не рассчитывайте, ищите везде, лучше в жизни, все таки за первые 30 секунд мы люди определяем наше - не наше, а дальше все. А понять через интеренет твое не твое это невозможно)
Гость
И еще, может лет 5-10 назад, могу поверить, можно было на сз выйти замуж и на долгие отношения познакомиться, сейчас реально сьем в 90% случаях, а эти 10% отыскать, полжизни угрохать)
Марина
Мы с бывшим мужем были со школьной скамьи. поженились, родили. прожили в браке 11 лет. Поняли, что стали как брат с сестрой, развелись. Он прекрасный человек, у него есть квартира, машина, работа, он не тунеядец который лежит на диване. исправно платит алименты и общается с ребенком. Вопрос он, что нелеквид????
У меня свой дом, работа, своя машина, могу позволить себе некоторые шалости. и по мнению на форуме, я *** которая должна хватать любые штаны и тащить к себе.
Вопрос : зачем?
Автор просто молода и у нее так сказать розовые очки еще на глазах. ей просто надо пожить для себя и ребенка. Общаться с друзьями, куда то ездить, достичь на работе успехов и не зацикливаться на поиске мужчины, а там и само все решиться
Маша
Если вы сразу укажите, что есть ребёнок, то те кто не хочет заводить отношения с женщиной с детьми и писать не будут- для вас же это плюс, сразу отфильтруются ни к чему не приводящие знакомства.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было разрывов и не зашивали. Мышцы влагалища эластичны и тренированы, так как постоянно на протяжении многих лет делаю упражнения. Смотри не подавись желчью от зависти.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да что вы заладили жениться жениться! Ну вы хоть по теме пробежитесь почитайте мои посты, не хочу я замуж сейчас и не хочу ни к кому переезжать жить с ребенком. Если захочу замуж, то не скоро и без сожительства. И все то, что вы описали возникает когда нет у человека любви к женщине, которую он привел. Когда человек влюбляется и к тому же добрый и очень любит детей, для тебя се будет представляться в другом свете, нежели то, что вы пишите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А в чем ее неадекватность и сумасшествие, поясните. Я все темы не читаю, поэтому не знакома. Приведите примеры, чтобы я поняла, что человек действительно психически не здоров.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) Согласна с вами, знакомство в реальной жизни куда интереснее. Меня уже начало утомлять писать всем одно и то же, и все ни о чем и скучно. К тому же не знаешь действительно этот человек на фото с тобой общается или фото подставные или десятилетней давности. Я вот, кстати, еще один момент не поняла: уже два мужчины сознались, что преуменьшили свой возраст после того, как я сказала, что ищу мужчину постарше и ровесника не хочу. Один мне сказал, что как написал три года назад возраст, так и не менял, а автоматически там не меняется)) Вруны там, однозначно))
Автор
Вот такая
Сообщение было удалено
Я вот, кстати, вообще смеюсь сижу с той неадекватной тёти. Она реально не поняла, что вы написали, что вы замужем и ваша мама всю жизнь замужем. Она как увидела, что бабушка ваша развелась и давай строчить, что весь ваш род разведенок проклят))) Такое ощущение, что там сидит злобная взъерошенная жирная карлица брызжет на клавиатуру желчью и искренне считает, что замужняя женщина не может поддерживать и писать что-то хорошее разведенной. В её помутнённом рассудке представляется всё в таком свете, что замужние и разведенные - это два враждующих лагеря, которые должны ненавидеть друг друга и поливать грязью)))
Калина
автор, вас троллят) не обращайте внимания..
а по теме.... лет мне гораааздо больше, и тоже ни замуж не надо, ни сожительство.. и женатики не интересуют. так я наоборот, и в анкете указала, и пишу сразу, что живу с ребенком. так хоть женатики и всякие живущие с мамой не лезут. а если и пишут бесквартирные, то хоть понимают, что придется на гостиницу или съем квартиры раскошелиться. так что и патологические жлобы отпадают.. так что, только плюсы... а вообще да... такое чувство, что на сз весь абф пасется))
Автор
Калина
Сообщение было удалено
Я уже указала в разделе о себе, что есть ребенок и женатики не интересуют. Но мне кажется, там никто не читает... А абф это что?
Калина
Автор
Сообщение было удалено
это так называемый антивумен или антибабский форум.. так собираются обиженки мужского пола и учат друг друга, что разведенки - негодные бабы, пригодны только для траха. а жениться на надо на 18-летних девственницах))) мужик должен зарабатывать. и все. остальное - та самая 18-летняя девственница. никаких ухаживаний. деньги тратить можно только на жену. кто водит в кино-кафе, не дай бог женится на *** - алень.. и подобная муть.. они и здесь пасутся..
Гость
это так называемый антивумен или антибабский форум.. так собираются обиженки мужского пола и учат друг друга, что разведенки - негодные бабы, пригодны только для траха. а жениться на надо на 18-летних девственницах))) мужик должен зарабатывать. и все. остальное - та самая 18-летняя девственница. никаких ухаживаний. деньги тратить можно только на жену. кто водит в кино-кафе, не дай бог женится на *** - алень.. и подобная муть.. они и здесь пасутся..

)))
Игра «Кроссворд»
Перейти