Про сайт знакомств и разведённых женщин.
Зарегистрировалась сегодня на сайте знакомств. Недавно развелась , есть маленький ребёнок. Сразу же начали писать куча мужчин, я не ожидала, что так много. Ни от кого не скрываю, что разведена и есть ребёнок. При этом сразу говорю, что не интересуют женатые и не нужны встречи для секса. То, что есть ребёнок большинство не смущает, продолжают общаться. Но вот один парень написал, что почему сразу не сказала и вообще надо это в анкете писать. А я ему сказала об этом через пять минут общения. Мне что, надо было сразу после привет писать, что у меня есть ребёнок? Или что, в анкете надо такое писать? Может мне ещё написать, почему с мужем развелась? Ну бред же, я итак в переписке сразу сообщаю. В реале же тоже ни у кого на лбу не написано, что есть ребёнок. Или я не права? Девушки, у которых есть дети, как вы делаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
743 ответа
Последний —
Перейти
Калина
если встречаете выражения типа "личинка, негодная баба, алень, отжать ресурсы" - это они..
Гость
если встречаете выражения типа "личинка, негодная баба, алень, отжать ресурсы" - это они..
а если встречаете выражения типа "настоящий мужчина", "настоящая женщина должна иметь заначку на всякий случай"? вумен, к бабке не ходи)
а если встречаете выражения типа "настоящий мужчина", "настоящая женщина должна иметь заначку на всякий случай"? вумен, к бабке не ходи)
Гость
Да не слушайте вы местных гнид , эти мра зи еще и не такое понапишут , общайтесь так как считаете нужным, вы никому ничего не должны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кому нужна "почётная" миссия кормить чужую кровь , вкладывать ресурсы и время ? Раньше надо было думать . Впрочем , как эйфория от страждущих присунуть пройдёт - придёт понимание , что прицепы никому не нужны .
Гость
Тут еще сами пол форума матерей одиночек сидят .
Гость
218. Где написано, что автор не работает? Она инвалид? Без крыши над головой? Своего мелкого сейчас не кормит, ждет кормильца с СЗ? Вы хоть себя прокормите...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
За чей счёт она это будет делать ??? Наличие вагины у автора не перекроет недостатка в виде ребёнка . Раньше надо было думать , а не читать сладостные рассказы , что женщина с ребёнком офигенно ценнА на брачном рынке . Так рассуждать - так ношеные трусы должны быть дороже , ибо имеют уже анатомическую форму ))))))))))))))
Калина
Гость
Сообщение было удалено
да это от нищеты все( подавляющее большинство мужиков едва на свои нужды зарабатывает.. вот и стерегут каждую копейку... а признаться в том, что по сути нищие - самолюбие не позволяет.. вот и начинается песня про аленей, чужую кровь и прочее. вон состоятельные мужики и женятся на женщинах с несколькими детьми, и куском хлеба не попрекают, потому что на всех хватает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве с альфачами разводятся?
Гость
Калина
Сообщение было удалено
Ванильновлажные фантазии .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило , они и не женятся - женщин у них навалом . Разве пузом в загс можно затолкать ненадолго , почесать чсв , и с треском развестись .
Гость
Абф-ники, еще раз вопрос. Кто автора кормит и ее ребенка? В чьей квартире она живет? Побирается под мостом с ноутбуком? С чего вы взяли, что ее ребенка надо содержать?
Автор
Калина
Сообщение было удалено
Гость
Ванильновлажные фантазии .
Наталья Водянова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++.Лезуны кругом.В жизни ищи мужчину.Не трать время.
хочю' зи'му
Наталья Водянова.
)вон состоятельные мужики и женятся на женщинах с несколькими детьми, и куском хлеба не попрекают
)вон состоятельные мужики и женятся на женщинах с несколькими детьми, и куском хлеба не попрекают
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да для вас проблемных только то,что хоть кто-то женился уже большая удача.
Так что здесь,нужная оттого,что женщины интереснее нуждающемуся не дают, совсем не соврала.)
Так что здесь,нужная оттого,что женщины интереснее нуждающемуся не дают, совсем не соврала.)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Звезды прямо,а не женщины и все-то им завидуют,но только не вы,уже с юности никому не надобная.)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что автор работает и может сама содержать свою семью. и не уже ли здесь никто и никогда не ошибается , автор была замужем т была любовь, а ошибиться может каждый
А
Автор
Сообщение было удалено
На мой взгляд, анкету нужно заполнять мах конкретно, таким образом вы экономите свое и чужое время. Для каждого есть свои принципиально важные моменты и потому вам же проще сразу указать, что есть ребенок, так вы отсеете тех, кого этот факт не устраивает.
Пупсик
гостья
Сообщение было удалено
Нуда, прикол то в чем, что как правило (заметь не пишу что всегда) как правило эти вторые мужья те, на кого она молодая и бездетная даже не посмотрела бы и сильно смеялась если ей кто-то тогда сказал, что он будет её мужем :))) Так что секрет успеха *** это резкое снижение требований к кандидату. Тоды да, есть все шансы на успех.
Пупсик
Марина
Сообщение было удалено
Ой, не смеши... сейчас она вынуждена содержать свою семью (и то не факт частенько *** на содержании родителей) И ей очень не нравится данный факт и она ищет кто бы теперь её содержал. :)))
Гость
Конечно о наличие ребенка нужно писать в анкете. Моя разведенная подруга, имеющая ребенка, тоже искала мужа на сайте знакомств. Фото она разместила где она с ребенком на руках, чтобы все сразу было понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупсик Автору
:) Извини, конечно, но судя по всему ты в лучшем случае серая мышка (могу ошибаться) :))) А то что мужчины проявляют интерес - ну, деточка, тебе ж не 15 лет... от спермотоксикоза интерес бывает и гоблины вызывают, до того момента пока это все не выльется (я про семя)... так что интерес это не показатель. Яркая и достойная говоришь? Ну-ну... а главное скромная :))) Еще раз - это ТЫ так считаешь и корее всего ошибаешься. Мужчины тебе редко правду говорят, а говорят то что ты ХОЧЕШЬ слышать, естественно чтобы просто затащить в постель. Не хочешь брак, а хочешь отношений... Ну не совсем понятно, я так понял, что хочется развлекаться за чужой счет, так? Нормальное желание, НО что в ответ ты можешь дать? Свою компанию, секс и так далее?! Тебе этот обмен ничего не напоминает (кстати, про найти на помойке)? Одним словом, может тебе и повезет, но скорее всего соплей на кулак еще намотаешь, пока не поумнеешь. Кстати, а почему не с кем ребенка оставить? Отец против чтобы ребенок с ним жил?
И еще, если интересен мужской взгляд на *** (честный взгляд, а не враньё ради затащить тебя в койку) можем обменяться электронкми или др. контактами и уже отдельно пообщаться, у меня не плохой опыт в данной теме :)
И еще, если интересен мужской взгляд на *** (честный взгляд, а не враньё ради затащить тебя в койку) можем обменяться электронкми или др. контактами и уже отдельно пообщаться, у меня не плохой опыт в данной теме :)
Пупсик
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, это человек женского пола достигший половой зрелости, НО НЕ НАЧАВШИЙ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ. А если начала то это уже женщина и не надо себя обманывать. А все ваши внутренние ощущения это ваша проблема.
Гость
вторые мужья те, на кого она молодая и бездетная даже не посмотрела бы и сильно смеялась
И в то же время пишешь, что, выйдя замуж *** переходит на содержание мужа. Ну и где логика? Чтобы содержать жену, надо очень хорошо зарабатывать. А на такого посмотрит любая девушка. Я вот вижу, что в любом по счёту браке женщина как работала, так и работает. Так что мимо.
И в то же время пишешь, что, выйдя замуж *** переходит на содержание мужа. Ну и где логика? Чтобы содержать жену, надо очень хорошо зарабатывать. А на такого посмотрит любая девушка. Я вот вижу, что в любом по счёту браке женщина как работала, так и работает. Так что мимо.
Пупсик
Автор
Сообщение было удалено
Так бабы ведутся на эти подарочки вот они и шлют :))))
Гость
Автор, Пупсик это такой местный персонаж. Сам ***-шник, прос.равший первую семью и жалеющий, что создал вторую. И считающий, что ухаживать за девушкой - зло и грабеж. А алименты первому ребенку - грабеж вопиющий. Первый ребенок должен быть благодарен за подаренную жизнь, а раз не нравится или денег мало, пусть умирает. Это его перлы запомнились из одной темы, такое скотство в чистом виде прелестно. И еще "опыт" у него относительно *** - видимо опыт погуливания от жены. Так что его советы .... малополезны. Скажем прямо. Уже и отношения = развлечения за чужой счет = проституция, и намёки отцу ребенка оставить. Типично для этого нытика. Так что не снижайте планку и ищите такого мужчину, как описывали, и будет вам счастье.
Гость
Автор, Пупсик это такой местный персонаж. Сам ***-шник, прос.равший первую семью и жалеющий, что создал вторую. И считающий, что ухаживать за девушкой - зло и грабеж. А алименты первому ребенку - грабеж вопиющий. Первый ребенок должен быть благодарен за подаренную жизнь, а раз не нравится или денег мало, пусть умирает. Это его перлы запомнились из одной темы, такое скотство в чистом виде прелестно. И еще "опыт" у него относительно *** - видимо опыт погуливания от жены. Так что его советы .... малополезны. Скажем прямо. Уже и отношения = развлечения за чужой счет = проституция, и намёки отцу ребенка оставить. Типично для этого нытика. Так что не снижайте планку и ищите такого мужчину, как описывали, и будет вам счастье.
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Пардон, сайт зависает, отправила несколько одинаковых.
Пупсик
да что вы заладили жениться жениться! Ну вы хоть по теме пробежитесь почитайте мои посты, не хочу я замуж сейчас и не хочу ни к кому переезжать жить с ребенком. Если захочу замуж, то не скоро и без сожительства. И все то, что вы описали возникает когда нет у человека любви к женщине, которую он привел. Когда человек влюбляется и к тому же добрый и очень любит детей, для тебя се будет представляться в другом свете, нежели то, что вы пишите.[/quote]
да-да :)))))))))) то есть опять баба решает, что мужчина должен чувствовать и как себя вести, при этом боже упаси если мужина ей скажет, что сама баба должна чувствовать и как думать :)))) Еще раз подтверждает мнение, что Автор слишком хорошо о себе думает и витает в облаках.
И да, чтобы тебя ахнуть многие мужчины будут петьпр любовь к твоему отпрыску, но если хочешь честно, то он нафыг никому не нужен.
да-да :)))))))))) то есть опять баба решает, что мужчина должен чувствовать и как себя вести, при этом боже упаси если мужина ей скажет, что сама баба должна чувствовать и как думать :)))) Еще раз подтверждает мнение, что Автор слишком хорошо о себе думает и витает в облаках.
И да, чтобы тебя ахнуть многие мужчины будут петьпр любовь к твоему отпрыску, но если хочешь честно, то он нафыг никому не нужен.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть ищет, я против что ли... только шансов найти мало :))) Кстати, а с чего ты взяла, что я ною?! Или высказывать свое мнение отличное от втоего это нытьё?! :))))Про опыт мой в общении с РСПшками ты ничего не знаешь. Кстати, кто тебе сказал, что я прос.равший первую семью?!!! Там как раз если бы захотел то вернул бы всё, просто был юн и совершил ошибку, такая жена мне и даром не нужна. Кстати, помню она еще пыталась вернуться уже лет 7 после развода :))) Наивная, кстати тоже ситает себя молодой, красивой и горячей :)))) Поэтому поверь опыт с *** у меня хороший.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А ты попробуй подумать (понимаю что сложно, никогда не пробовала, но всё же :) ) Чтобы содержать семью не всегда нужно очень хорошо зарабатывать, особенно если жена не работает, то сколько бы не зарабатывал содержишь ты. Я не писал что *** всегда переходит на содержание мужа. Я писал что они этого очень сильно хотят :) но не всегда получается вот и плачут тут и подбадривают друг друга.
Пупсик
Калина
Сообщение было удалено
Да-да, это они - адекватные люди, а тебе к другим к аленям и так далее :)))
Гость
[quote="Автор" message_id="57497892"
да что вы заладили жениться жениться! Ну вы хоть по теме пробежитесь почитайте мои посты, не хочу я замуж сейчас и не хочу ни к кому переезжать жить с ребенком. Если захочу замуж, то не скоро и без сожительства. И все то, что вы описали возникает когда нет у человека любви к женщине, которую он привел. Когда человек влюбляется и к тому же добрый и очень любит детей, для тебя се будет представляться в другом свете, нежели то, что вы пишите.[/quote]
В каком свете это будет представляться, вы в курсе? Вы не смогли ответить на вопрос, пустили бы к себе жить навсегда.Допустим, очень добрый человек пустил к себе( не на 1 день и не на неделю) отчаянного хулигана или орущего вонючего младенца. Я просто точно знаю ответ, что нет. А вы лжете самой себе - какой смысл? Смысл лгать самой себе? Чужие дети никому не нужны и ни один достойный добрый человек не потерпит у себя чужого гадящего ребенка и денежные траты на него. Сразу пинка под зад ему и его мамаше, которая годится только для случки.
В каком свете это будет представляться, вы в курсе? Вы не смогли ответить на вопрос, пустили бы к себе жить навсегда.Допустим, очень добрый человек пустил к себе( не на 1 день и не на неделю) отчаянного хулигана или орущего вонючего младенца. Я просто точно знаю ответ, что нет. А вы лжете самой себе - какой смысл? Смысл лгать самой себе? Чужие дети никому не нужны и ни один достойный добрый человек не потерпит у себя чужого гадящего ребенка и денежные траты на него. Сразу пинка под зад ему и его мамаше, которая годится только для случки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну например, она пишет под ником Владимир - я люблю разведенку с ребенком, и она для меня лучше всех, и т.д. Лексика женская, синтаксис женский, интонация женская, но пишет такую чушь под мужскими никами, чтобы баб ободрить сладкою ложью.
Гость
Калина
Сообщение было удалено
А я читала абф, и мне он очень понравился. Там сидят достойные умные мужчины и делятся своим опытом с более молодыми. Они очень порядочные и разумные в большинстве.
Всё, что они пишут про баб - чистая правда и очень умно.Рекомендую прислушаться.
У каждого своё мнение. Я читаю вумен - здесь почти все неполноценные бабы обиженки без ума и чести.
Всё, что они пишут про баб - чистая правда и очень умно.Рекомендую прислушаться.
У каждого своё мнение. Я читаю вумен - здесь почти все неполноценные бабы обиженки без ума и чести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, что в конце 90-***** на СЗ сидели нормальные люди, в начале 2000-***** там тоже ещё сидели люди, и были РСПшки, но они вели себя скромно, так как понимали, что они тухлый пятый сорт, и не возникали и не качали права. А сейчас там *** для легких отношений. Только разведенки-разведенцы и сексуально озабоченные.То есть сейчас смысла в СЗ нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня трое знакомых размещали фото с племянниками и крестниками на руках. Фото с ребенком НИ О ЧЕМ не говорит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Выяснить бы еще, почему такая аписюнительная и вдруг развелась.
Неухоженный и бородатый
Авторша, еще раз чем ты лучше мужиков ищущих легкие потpaxyшки? Ты же сама ищещь их но + хочешь поделиться геммороем ухода за ребенком. Вот скажи нормальному мужику оно надо? Притащить в дом орущую тугосерю и так на годы. Ты бы сама хотела себе такого? В доме хочется покоя и спокойствия. Я бы такого не хотел даже бы если мне платили, а ведь прийдется еще и на тебя тратить.
Итого выгоды никакой: секс урывками пока *** спит, вся забота и ласка тугосере, просьбы "отвези нас завтра к доктору и забери тещу с вокзала", готовить не буду я не рабыня!
Да нафига оно мне такое надо через месяц после начала отношений, проще уж раз в 2-3 дня к феям сходить и без головной боли и по деньгам дешевле, и секс качественней.
Итого выгоды никакой: секс урывками пока *** спит, вся забота и ласка тугосере, просьбы "отвези нас завтра к доктору и забери тещу с вокзала", готовить не буду я не рабыня!
Да нафига оно мне такое надо через месяц после начала отношений, проще уж раз в 2-3 дня к феям сходить и без головной боли и по деньгам дешевле, и секс качественней.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И вправду, верна теория, родить надо от альфы, а воспитание ребенка повешать на бету. Поразительно.
Гость
260 - причем когда они девушками были, они на бета самцов даже смотреть не хотели и обхаивали их вовсю. А теперь чужой дядя обязан воспитывать их спиногрыза, фу, какая мерзость.
Неухоженный и бородатый
Теперь по СЗ, ты вроде неглупая, думаю прислушаешься.
1 - другой СЗ bodoo(регнись там, c баб вроде не дерут денежку), но говорить буду про все.
2 - не покупай платные фичи, тысячи откликов тебе ни к чему, лучше 10-20 в день НО ЦЕЛЕВЫХ.
3 - все серьезные отношения только начинаются сексом, но это не значит что на 1-2 свиданке надо кидаться в е6лю, но лично я после 1-2 если девушка не дается целоватся/обниматься сваливаю, ибо такие обычно ищут "друга который платит".
4 - не бойся сама написать на интересную анкету
5 - не уходи в простыни на сз, час максимум два переписки между людьми, потом надо переходить в реал. Бокс по переписке неделями это xyуня, бабы категории "ищу жилетку рассказать какие мужики козлы".
6 - cвиданку назначать в людном общественном месте(кафешка в тц), обычно к таким местам и куча подьездов/транспорта.
7 - основной телефон не давать, возьми симку левую, пойдут серьезные отношения дашь настоящий номер.
8 - переписка по СЗ и смс - суммируется, не надо неделями ее вести без встреч в реале.
9 - идешь в общепит(ресторанчик/кафешка) с парнем, заплати хоть чаевые(я лично обращаю внимание на это), желающих пожрать/повеселиться нахаляву машек полные пту, и каждая мнит себя "особенной и достойной лучшего"
10 - ищи тех у кого есть схожий интерес повод погулять(прогулки/велик/ролики в таком духе)
1 - другой СЗ bodoo(регнись там, c баб вроде не дерут денежку), но говорить буду про все.
2 - не покупай платные фичи, тысячи откликов тебе ни к чему, лучше 10-20 в день НО ЦЕЛЕВЫХ.
3 - все серьезные отношения только начинаются сексом, но это не значит что на 1-2 свиданке надо кидаться в е6лю, но лично я после 1-2 если девушка не дается целоватся/обниматься сваливаю, ибо такие обычно ищут "друга который платит".
4 - не бойся сама написать на интересную анкету
5 - не уходи в простыни на сз, час максимум два переписки между людьми, потом надо переходить в реал. Бокс по переписке неделями это xyуня, бабы категории "ищу жилетку рассказать какие мужики козлы".
6 - cвиданку назначать в людном общественном месте(кафешка в тц), обычно к таким местам и куча подьездов/транспорта.
7 - основной телефон не давать, возьми симку левую, пойдут серьезные отношения дашь настоящий номер.
8 - переписка по СЗ и смс - суммируется, не надо неделями ее вести без встреч в реале.
9 - идешь в общепит(ресторанчик/кафешка) с парнем, заплати хоть чаевые(я лично обращаю внимание на это), желающих пожрать/повеселиться нахаляву машек полные пту, и каждая мнит себя "особенной и достойной лучшего"
10 - ищи тех у кого есть схожий интерес повод погулять(прогулки/велик/ролики в таком духе)
1Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Мужики сами виноваты, ну и пусть ***** растит чужое семя за эпизодический доступ к усталому(от ухода за ребенком) телу. Для него видимо цена сексу выше цены комфорта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она и написала, что бета это теперь мужчина ее мечты, а альфа боже упаси. Мартышка.
Предыдущая тема