Гость
Статьи
неравный брак, а …

неравный брак, а точнее отношения

ухаживает мужчина, с ним очень хорошо, множество качеств, которые я всегда и хотела видеть в своем мужчине, но есть конечно же НО. Он сам из маленького городка, и есть множество всего такого "провинциального", от чего я далека - то как одевается, да и вообще в принципе вкус, дом хочет строить с башней)) что для меня непонятно и смешно. Говорят, что мы с ним не смотримся, я из хорошей обеспеченной семьи, с хорошим образованием, интересная внешне, и он, как бы грубо не звучало, короче мне не ровня... но с серьезнейшими намерениями и влюбленный по уши. стоит ли с ним строить отношения? девочки, встречались/ влюблялись в "простых" парней?
шейкер
44 ответа
Последний — Перейти
Лето
Я из обеспеченной семьи, дом огромный у родителей, квартир большое количество,дорогая одежда у меня, все самое лучшее. Ябыла влюблена в простого парня. Он вырос без отца. Был работящий, мы дружили (отношений не было конечно)! Папа мой против этого парня был,считал, что тому нужны наши деньги. И вообще говорил мне, зачем тебе эта безотцовщина? Ты хочешь, чтобы он тебя так же бросил, как его же папаша?
Аня
Не стоит вам с ним общаться, у вас слишком разный статус.
Гость
А вам лет то по сколько? может вам 20 лет и что что вы из обеспеченной семьи и во? чего вы добились? А если вам около 30, у вас карьера,своя квартира и вы упакованная дамочка,то тут да...вас будет это напрягать, что он ни с чем... что он вам может дать?

я вот закончила отношения, месяц пыталась увидеть в человеке взрослого мужчину с амбициями и целями,(нам по 25), но нет... через две недели общения сказал,что любит меня,что с родными хочет знакомить...жить вместе! как будто 17 летний пацан влюбился...
а я пораскинула мозгами-парню вот вот 26, живет с мамой, работает в ТЦ продавцом техники, ни стремлений,ни целей,ни желания вить гнездо,но зато любовь ко мне дикая,с ревностью и требованиями видеться каждый день.
я работаю в рекламном,стабильно, должность хорошая, есть квартира своя, авто,хобби,всегда на движне...
не смогла я быть с ним..ненавидит меня( я не жалею,что отшила,но нет ничего хуже ленивого мужика....такой вниз потянет. так что вы тоже,автор,смотрите)
Гость
Я считаю, что мужчина не должен быть ровней, он должен быть лучше женщины, в идеале.некоторый " мезальянс" должен быть, чтобы женщина его уважала, ценила, стремилась быть с ним и точно знала, что ОН-лучший. Для неё, имеется ввиду. А иначе будет "я" на первом месте, у женщины, и отношения не сложатся крепкие и гармоничные.
Почка
А вы потом спрашиваете почему мужчины западают на малолеток. У девушек по старше столько тараканов, что и разбираться не хочется.
Гость
Если бы Вы любили-советов бы не спрашивали..)
шейкер
Гость
Сообщение было удалено
мне 24, хорошая работа, но я, если честно, не из карьеристок, мне больше по душе создавать дома уют, домашняя девочка) но не в смысле, что хочу быть домохозяйкой, хочу работать, но не впахивать ради заработка, для удовольствия короче, считаю, что мужчина должен быть "добытчиком". в том то и дело, что он не ленив, очень работящий, очень хорошо зарабывает, но не совсем стабильно, не пьет и не курит вообще, мужик с руками, починить может все, что угодно) 30 лет. дело не в материальном, здесь может как раз и у него финансовые возможности больше моих, дело в менталитете что ли...
Ek
А... Ну дом с башней это конечно
Большой недостаток. Хотя надо было обратить внимание не первые три слова, дом хочет строить. А если ещё и на свои так цены ему нет,. По поводу ровня не ровня. Вы дворянка? Баронесса? Принцесса? Может дочь лорда? Если нет, значит все остальное это ваши личные придумки по поводу социума. Блин парню не повезло. Но каждому своё.... Найдёте потом ему замену какого нибудь достойного вас бизнесмена, сынка богатых родителей и воспитанного до безобразия. Главное глядите чтобы без склонности был к препаратам расширяющим сознание. Когда найдёте, сообщите. Мы с башней тогда заберём и пристроим в хорошие руки. Мне один только раз слегка неудачно пошутили что я не ровня. Мне было достаточно, чтобы удалиться насовсем. Сейчас у нас коттеджи недалёко друг от друга, так что мне даже смешно все это читать........нельзя никогда недооценивать того кто ниже тебя..... Ибо ты никогда не знаешь где с ним встретишься. Конечно Альфонсы и всякие тигрицы не в счёт, у них все на лбу написано
шейкер
Гость
Сообщение было удалено
вот и я с вами согласна, своим мужчиной нужно искренне восхищаться...
шейкер
Ek
Сообщение было удалено
может быть вы и правы. зажралась)) но знаете... я могу себя адекватно оценить. все у меня в порядке) и могу расчитывать на такого мужчину, чтобы все вот это, да только еще со вкусом. другой вопрос - такого может и не существует)
Гость
Он влюблен, поняли, а сами то вы любите его или просто так?
Пропасти огромной между вами не вижу. Это же не алкаш или бомж с помойки.
Единственная разница, которую нельзя пережить - в воспитании и образовании. Такие браки быстро распадаются. Все остальное имеет место быть и сглаживается другими моментами. Взаимная любовь, к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ek
А... Ну дом с башней это конечно

Большой недостаток. Хотя надо было обратить внимание не первые три слова, дом хочет строить. А если ещё и на свои так цены ему нет,. По поводу ровня не ровня. Вы дворянка? Баронесса? Принцесса? Может дочь лорда? Если нет, значит все остальное это ваши личные придумки по поводу социума. Блин парню не повезло. Но каждому своё.... Найдёте потом ему замену какого нибудь достойного вас бизнесмена, сынка богатых родителей и воспитанного до безобразия. Главное глядите чтобы без склонности был к препаратам расширяющим сознание. Когда найдёте, сообщите. Мы с башней тогда заберём и пристроим в хорошие руки. Мне один только раз слегка неудачно пошутили что я не ровня. Мне было достаточно, чтобы удалиться насовсем. Сейчас у нас коттеджи недалёко друг от друга, так что мне даже смешно все это читать........нельзя никогда недооценивать того кто ниже тебя..... Ибо ты никогда не знаешь где с ним встретишься. Конечно Альфонсы и всякие тигрицы не в счёт, у них все на лбу написано
ни убавить, ни прибавить
Ek, респект за мнение
Гость
Автор, вижу проблему в высказанном Вами "говорят, что мы с ним не ровня". Вот корень зла. Из-за этого, а не из-за дома с башней и провинциального вкуса Вы отвергаете мужика. Мнение того, кто "говорит", сверхважно для Вас. Подумайте: кто это говорит? с какой целью? какой у говорящего интерес критиковать вас как пару? Может, это подруга, которая хочет прибрать к рукам Вашего провинциала? Может, бывший, который Вам счастья не желает? Может, человек, у которого самого со вкусом беда?
Гость
По мне так вариантов нет. Материальное благополучие менталитет не исправит. У меня было много богатых, но не образованных поклонников. Дипломы у них были, а образования нет. И что хорошего? Мы как с разных планет. Вышла замуж в результате за человека, с которым было общее понимание базовых и иных ценностей.
Гость
нет, не надо. вы всегда будете чувствовать своё "превосходство", а он это скоро поймет и не факт что примет. и конец его любви, а больше-то у него ничего нужного вам нет. так что не тратьте время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И другое нельзя пережить. Легко рассуждать со стороны! Я тоже за равного партнера, равного во всем: воспитание, образование, социальное положение! Потому что, я бы никогда в жизни не привела мужчину жить в свою квартиру, и не посадила бы на шею моему папе,что бы он его к себе пристроил на работу и т.д. И мой муж совершенно с этим согласен! Он лучше будет снимать квартиру, чем жить в квартире жены, которую купили ей ее родители! Каждый сверчок знай свой шесток, как говорится!
мудрая гопница
Автор, если ему 30 то вряд ли внезапно появятся цели и так далее. Ищите ровню
Анна
Лето
Сообщение было удалено
ПАПА БЫЛ ПРАВ
Гость
[quote="Гость"
И другое нельзя пережить. Легко рассуждать со стороны! Я тоже за равного партнера, равного во всем: воспитание, образование, социальное положение! Потому что, я бы никогда в жизни не привела мужчину жить в свою квартиру, и не посадила бы на шею моему папе,что бы он его к себе пристроил на работу и т.д. И
мой муж совершенно с этим согласен! Он лучше будет снимать квартиру, чем жить
в квартире жены, которую купили ей ее родители! Каждый сверчок знай свой
шесток, как говорится![/quote]

Почему со стороны то? Мой муж не стал просить моего отца помочь на работу пристроить. Потенциал у самого был и все данные, чтобы заработать. Со временем все получилось. А был гол как сокол.
Плюс он коренной москвич, а я из провинции, хоть и из обеспеченной семьи. Образование у него серьезнее (один из самых престижных вузов страны).
Мои провинциальные вкусы - книги, хорошие фильмы, театр, выставки муж не разделяет.
Но это совершенно не напрягает вот уже десять лет.
Гость
Это Гостю 16
шейкер
мудрая гопница
Сообщение было удалено
целей и стремлений - выше крыши. а главное работает над этим, впахивает огого. и получается. дело только в менталитете... это проявляется пока в мелочах. но они мне кажутся такими дикими...
шейкер
Почка
Сообщение было удалено
так я, наверное, и есть малолетка) мне 24, ему 30
шейкер
Гость
Сообщение было удалено
была бы влюблена, не заметила всего бы этого...
Гость
Автор, так с этого и надо было начинать. Кто не хочет, тот ищет причины, как говорится. В данном случае, чтобы уйти от него.
Не влюблены - причина уважительная. И не надо прочих отговорок.
шейкер
Гость
Сообщение было удалено
так у нас и нет еще отношений. как бы потому и не влюблена, пока)
Лето
Анна
Сообщение было удалено
ПАПА БЫЛ ПРАВ

Да, как выяснилось) Парнишка тот оказался лентяем
Гость
Я сама из обеспеченной семьи, а парень был простой, не из нашего города. Мне родители просто сказали "нет". Я с ним рассталась и не жалею. Неизвестно куда бы он меня тянул. Сейчас по рабочей визе уезжаю туда, где меня ждёт мой жених. Мы с ним познакомились на стажировке. А с тем парнем, наверное, жила б в доме с башней и борщи варила.
Гость
интересно откуда на постсоветском пространстве в рамках причём одного города как я понимаю взялись разные менталитеты?? интеллигенция в восьмом колене?) омг. скорее речь о генетике всетки или воспитании
Гость
Автор, вот я вам живой пример. Вышла замуж за простого человека без жилья без денег на тот момент безработного. Зато была влюблённость. Сама из обеспеченной семьи. Мои родители дали жильё ремонт там сделали на работу его устроили, вообщем живи и радуйся. Я то думала он будет дальше по карьерной лестнице продвигаться чтоб больше зарабатывать аннет сел на шею, расслабился, любовь быстро прошла. Развелась я сейчас живу одна, в надежде встретить именно своего человека.
шейкер
Гость
Сообщение было удалено
да какая интеллигенция, но тем не менее совершенно разная среда воспитания и становления была) назовем как угодно)
шейкер
Гость
Сообщение было удалено
если у человека нет стремлений, то это ни к чему конечно не приведет. а тут он пробивается, работает сам - все получается. за финансы не беспокоюсь, семью обеспечит)
шейкер
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, там, куда уезжаете, не поселитесь в башне и борщи варить не будете)
Гость
Меня раньше тоже такие мысли посещали,когда начала встречаться со своим будущим мужем. Прошло 7 лет. Он выглядит молодо,здорово,зарабатывает.на него девушки засматриваются. А я стала толстой, аля бабень, из за того,что были перерывы в работе пока подрастал ребенок, я не могу найти достойную работу. И теперь он меня стесняется и видит во мне неудачницу и деревенщину.....
хотя по мы были из одного слоя так сказать.
Гость
шейкер
Сообщение было удалено
ответ тоже можно получить какой угодно. ну какая нафиг среда?? о чем вы ? вы учились в гарварде а он в среднестатистической школе? не смешите ей-богу , потому как везде уравниловка в совке, установка "выделяться не есть гуд" и говорить о разности менталитетов смешно. я видела как и людей из низов достигающих определённых высот как и потребителей из элиты. все относительно и у народа в головах. по вашему случаю, если не ровня, не тратьте время. чревато
libe
Автор, я тоже из обеспеченной семьи, с квартирами, домами и машинами, одевалась в бренды, пользовалась люкс косметикой. Мой мужчина из провинции, 13 лет живёт в моем городе (столица республики), учился и работал, помощи у родителей не просил, вышку себе сам оплачивал, карьеру строил. Он симпатичный, образованный, со вкусом проблем нет. С заработком сейчас проблематично, он нашёл подработку. Стремится обеспечить меня и моего ребёнка (у родителей денег я не беру), люксы, конечно, позволить себе не могу, но свою з/п трачу на себя. Ещё он ответственный, заботливый и понимающий. Бывший муж из обеспеченной семьи, строил только планы, тянул у меня деньги, вляпался в криминал, был ревнив и пытался поднимать на меня руку, ушла, не раздумывая от него. Хотя по вашему он мне"ровня".
шейкер
libe
Сообщение было удалено
спасибо! именно такие истории из жизни хорошие или плохие и хотела услышать!
Гость
так сходите вместе в магазин и оденьте его по своему вкусу, если мужчина хороший, да и ладно что из деревни. все обеспеченные люди прям из богатых семей вылезли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лет сколько? Сейчас новое поколение уже не выросшее в совке может иметь очень даже европейский менталитет. Летала сегодня в самолёте Лондон - Питер и невольном присутствовала при разговоре двух молодых людей 19-20 лет. Один учится на программиста в Питере, но Папа в крупной нефтяной компании работает в Лондоне, по разговорам ребят - это совершенно Европейская молодеж . Это уже не совковые дети, хотя живут они в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не в восьмом, а в третьем поколении уже можно этим словом назвать. Даже если человек получил, образование, статус, но родился и вырос среди медведей, то это периодически выскакивает.
В воспитании дело, конечно. Да, в одном городе как из разных измерений, бывает.
Гость
А что за спешка взамуж за первого встречного? Раз есть сомнения, значит это не ваш человек. Нафига планы строить.
Гость
шейкер
Сообщение было удалено
Вкус мужчине можно привить, женщина всегда может сделать мужчине внешность. Моя подруга когда начала встречаться с мужем, он одевался как 50-летние мужики, как будто вот-вот на пенсию, из-за этого и выглядел старше. Сейчас выглядит очень модно и хорошо. Зато он очень надежный, семейный и рукастый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но все же в этом что то есть... Но, может это не социальный статус, но есть люди такой тонкой душевной организации, им театры, еду ту же не лишь бы какую нужно, а есть простые, пришел с работы, пива выпил, ну сто лет ему эти театры не нужны. В этом плане трудно будет, деньги тут не совсем решают.
LibertyBell
Автор, вы лучше слушайте себя и свое сердце. А жизненных историй - у всякого пруд пруди. Я, например, знала одну девицу - местечковая знать эдакая, "самая завидная невЭста" в региональном масштабе. А ухаживал простой парень, военный, тогда еще лейтенантик. Девка прикинула так и эдак, вроде и не ровня, как вы говорите, но, видимо, любила его, вышла замуж. Щас тот парень нехило поднялся, без помощи жениной семьи, разумеется - и чин, и зарплата, и дом, и квартира у них, второго ребенка родили, жена ни в чем себе не отказывает, обновил ей машину к рождению второго (новый ледровер).
Слушайте себя и свое сердце. Только вы знаете своего мужчину, только вы можете знать, как можно развить его, раз уж у вас есть такое желание.
В бане
Гость
Сообщение было удалено
да, мне тоже так кажется. когда я чувствую, что мужчина слабее меня, то это вызывает только снисхождение. а такого быть не должно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 031 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова