Какой нужно быть, чтобы в тебя влюбились?
какой нужно быть, чтобы в тебя влюбились? на что обратить внимание в характере, внешности, поведении. Над чем стоит особенно поработать? может ли небольшой лишний вес быть препятствием( 5кг)? или не идельная кожа? из положительного: красивые волосы, хорошие зубы,красивая улыбка, женственная фигура
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
машка
Сообщение было удалено
фи....г....ню пишете. Табуны то ходят конечно, но не факт что в сложных ситуациях эти табуны не развеются как дым. К любви эти табуны имеют очень слабое отношение, это стадное чувство.
Автор, на счет темы- вот задали вы вопрос и я пытаюсь понять за что меня любит мой мужчина и за что его люблю я...И я не знаю... Просто знаю что ну вот вызывает он чувства у меня- ощущение как будто тону в его взгляде...Помню пришла домой со второго свидания и поняла что пропала) Теперь смеемся над моим "пропала", весело) А тогда так страшно было что может это невзаимно)
Автор, на счет темы- вот задали вы вопрос и я пытаюсь понять за что меня любит мой мужчина и за что его люблю я...И я не знаю... Просто знаю что ну вот вызывает он чувства у меня- ощущение как будто тону в его взгляде...Помню пришла домой со второго свидания и поняла что пропала) Теперь смеемся над моим "пропала", весело) А тогда так страшно было что может это невзаимно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы грязная и предвзятая женщина. Не дай бог с такой в жизни столкнуться.
Гость
СебастьянSpain
Сообщение было удалено
да кому ты усрался. чучело бесхозное, разорался тут...иди пожри борща уже мамкиного и успокойся.
Лионелла
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Любимый мой, здравствуй! Сколько лет, сколько зим? А ты все такой же - неотразимый, умный, обаятельный, находчивый, самостоятельный, иногда немного ироничный, но всегда справедливый! Люблю тебя, о мое Счастье! Не исчезай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже работаю в мужском коллективе, так у них все бабы на одно лицо, вот честно. Главное для них я бы даже не сказала фигура, а рост, у всех высокие. У Самое красивое лицо было у одной сотрудницы, но вес 70 кг , при чём пародокс нет никаких двойных подбородков, огромные глаза, нос точёный, но с большим трудом вышла замуж, за спиной так и говорили , мол, полная. Тут ещё от среды зависит, может работала бы она в магазине и считалась красавицей.
бородатый холодильник
любят не за что-то, любят вопреки.
но вопреки некрасивого лица, лишнего веса, мерзкого характера и пр.. любят реже)
но вопреки некрасивого лица, лишнего веса, мерзкого характера и пр.. любят реже)
бородатый холодильник
Гость
Сообщение было удалено
рост - вообще дело вкуса. никогда не нужен был, мелкие комфортнее, лишь бы пропорции соблюдались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне смешно,что вы строите предположения,про мою знакомую.Она не хвастается, она живёт с одним мужчиной, я ездила к ним в гости в Испанию, так он даже билет мне оплатить хотел, но я отказалась, проживание , питание всё за его счёт. Потом она с другим, я всю кухню изнутри видела. Да внешность эффектная. Но вот эти слова,что женщины ,которые получают в 40 второе образование смешны-это чисто бабское или там цели. Для успешного мужчины цель женщины должна с ним быть связана, бегать и ждать пока ты там какую-то сугубо личную цель достигнешь ему не интересно. Да женская энергетики + стервозность в меру, где надо тю-тю мусю.
Гость
Надо быть красивой и губастой. Этих му_даков интересует в первую очередь внешность
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, но когда в институте училась , в первую очередь расхватывали высоких, меня спасала худоба, пока тощая ноги кажутся длиннее. Что касается красоты лица, это очень растяжимо, потому что я тут как-то фото одной актрисы поставила , которая мне и моему кажется красивой,её чувак страшной назвал( слишком много интеллекта у неё для него на лице), ему Аптон нравится, на неё глянешь и понятно,что там не важно,какое лицо сисяндры рулят
бородатый холодильник
Гость
Сообщение было удалено
высокие - мода просто, временная. к любви и сексу отношения не имеет, то есть бывает что кто то прям западает на рост, но это частности, как и кому-то миниатюрных подавай.
красота лица - уже питьсот тыщ раз выяснили, что мужчины и женщины ее по разному видят. никакие суперпухлые губы ничего сами по себе не значат для мужика. надо чтобы они "вписывались"))
красота лица - уже питьсот тыщ раз выяснили, что мужчины и женщины ее по разному видят. никакие суперпухлые губы ничего сами по себе не значат для мужика. надо чтобы они "вписывались"))
бородатый холодильник
и вообще женщин некрасивых не бывает, если иметь ввиду только черты лица. некрасивой ее делает комплекс из "качеств").
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
У меня всё в порядке с "качествами", но безобразно-невзрачная внешность. Ну и конечно же, я одинока не из-за внешности, нет
бородатый холодильник
Гость
Сообщение было удалено
у кого все в порядке с качествами, не сваливают все на одну только свою внешность. им сложнее конечно, приходится шевелиться, а не просто ждать принца..., но примеров масса, кого только не любят.
пы.сы. не пойму что значит безобразно-невзрачная. невзрачность "лечится", а действительно безобразность редка.
пы.сы. не пойму что значит безобразно-невзрачная. невзрачность "лечится", а действительно безобразность редка.
бородатый холодильник
в магазине как-то на семейную пару внимание обратил. лет 30-35. лицо девушки деформировано какой-то детской болезнью, не разбираюсь особо, но она в полном праве может считать свою внешность безобразной, видно, людей стесняется. а муж очень даже трепетно ходит вокруг нее, о чем то там советуется. в коляске вполне симпатичная девочка лет 4-*****. так, как пример вспомнилось.
Диана Икс
Лисик
Сообщение было удалено
А разве ещё остались такие парни,которых не интересует твой вид,а какой ты человек?
Диана Икс
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Значит, действительно есть такие кому не важна внешность?
бородатый холодильник
Диана Икс
Сообщение было удалено
ну для того парня в жене очевидно было что-то, что внешность не помешала.
Диана Икс
Катерина Счастливая
Сообщение было удалено
Лет так через 50 придёт? А бывало вообще такое,что человек одиноким до самой смерти был?
Диана Икс
Гость
Сообщение было удалено
машка
какую тут чушь пишут! чувствуется, что одни подростки, которые еще верят в принца на белом коне. Мне 43 и мой небедный опыт четко показывает: сильнее всего влюбляются исключительно в красивых стерв. Будь она глупа, как пробка и самовлюбленная - лишь бы была красивой и имела шарм. За такими ходят табунами, посвящают стихи и совершают подвиги. Если же вам кажется, что в вас, жирную и с прыщами, кто-то там влюбился - через некоторое время окажется, что он просто не имел шансов у красавиц, а то бы.... Кто не верит - того ждет жестокое разочарование.
Какая тут любовь?Вот будет тебе 60 лет-вся в морщинках,с седыми волосами и без фигуры.И что?Когда тебя увидит такую муж,он что?Плюнет на тебя и пойдёт себе красавицу икать?Они же только так влюбляются,если ты уже не красивая зачем ты ему нужна?Судя потому что ты написала,в будущем у тебя будет всё так.
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Правильнее было написать умеренно некрасивая. То есть однозначно не красавица, но и особо вызывающих изъянов во внешности нет. Пост про "приходится шевелиться" не поняла. Если я отчетливо понимаю, что с внешностью всё весьма плачевно, что толку от моих шевелений? Или агрессивно навязываться кому-то?
Гость
Диана Икс
Сообщение было удалено
Да может и есть, 1 на миллион. И потом, им не важна внешность, но там могут быть такие тараканы в остальном, что 100 раз пожалеешь, что связалась с таким
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
СебастьянSpain
Сообщение было удалено
Хорошие пожелания,но у девственниц,в вашем случае,самые печальные перспективы.До свадьбы во всех удовольствиях себе отказывай,после- тоже,потому что муж у неё скромной,воспитанной,хозяйственной умной(тут вопрос!) будет симпатичный,высокий,стройный,обеспеченный бабник и гуляка.
Не смотри!Не смотри ты по сторонам..)
Не смотри!Не смотри ты по сторонам..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Просто она высокая и ей хочется верить,что мужчины любят таких 😊
Гость
Быть самим собой.
машка
Диана Икс
Сообщение было удалено
миллионеры, богатые политики, всякие богатенькие буратины именно так и делают. И не вспоминают о старой жене, которая с молодости с ними проблемы делила. Находят молоденькую красотку - и адью! А ваш Вася только потому вас старую не бросит, что он не буратин, и денег на красотку не хватит. Вот и сидит с вами и изображает любовь. Ха-ха! А обо мне не беспокойтесь.У меня иллюзий хотя бы нет, как у вас
Гость
машка
Сообщение было удалено
Телочные фантазии. Уверенные телки плачут в одиночестве.
Роман
Лично мое мужское мнение.. мне 30лет
Есть девушки тупо для секса... а есть для любви .
Какие это девушки? Кого мы любим
Это миленьких на внешность с изюминкой.. ямочки на щеках, мягкость, женственность и конечно красота не красивую крайне сложно полюбить..
Есть женщины рядом с которой хочется быть мужиком и ты готов умереть за такую
Есть девушки тупо для секса... а есть для любви .
Какие это девушки? Кого мы любим
Это миленьких на внешность с изюминкой.. ямочки на щеках, мягкость, женственность и конечно красота не красивую крайне сложно полюбить..
Есть женщины рядом с которой хочется быть мужиком и ты готов умереть за такую
Девочка на шаре
Автор
Сообщение было удалено
Быть собой в первую очередь.А по внешности:аккуратной,ухоженной,если лишний вес,похудейте,но до нормального веса,а не до скелета,макияж в меру.Удачи вам!Вы встретите ещё свою любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 834 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как избавиться от ревности?4 ответа
- Стоит ли связывать жизнь с «шабашником» если он хороший человек?3 ответа
- Есть ли шанс у отношений1 ответ
- Мужчина без отношений - это всё?18 ответов
- А нужны ли муж и дети?7 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?72 ответа
- Куда кактятся отношения?4 ответа
- Парень ведет бюджет на отношения21 ответ
- Бросит девушку у которой до меня был 23 летний парней в 16 лет8 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?63 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?152 ответа
- Старый мужчина92 ответа
- Парень требует на 1м свидании91 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?76 ответов
- "Подруги" МЧ73 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?63 ответа
- Противен мужчина48 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?43 ответа
- Все парни сливаются40 ответов
- Обязанности парней и девушек33 ответа