Так получилось, что после гражданского сожительства рассталась с мужчиной, вот теперь сижу, смотрю по сторонам и удивляюсь. ВСЕ замужем. Все. Бывшие одноклассницы, одногрупницы, соседки, знакомые. И симпатичные и самые страшненькие и невзрачные, с физическими недостатками, разного уровня культуры, ВСЕ! Для каждой девушки нашелся мужчина. А почему у меня с этим не сложилось? Мне кажется, что это очень сложно создать семью и это столько всего должно совпасть! Объясните механизм, как это происходит. Мне сейчас 32 и мне кажется что это просто нереально. Особенно в провинции. Негде знакомится....
У телочек есть пункт выйти замуж. Сначала появляется мысль выйти замуж, а потом мысль, что надо кого-то найти. У парней по другому. Сначала появляется девушка, у этой девушки личная заинтересованность конкретно к этому парню, а потом у парня рождается мысль жениться.
Гость
[3305518480]
Мария
Сообщение было удалено
Троллишь что ли, и.д.иот.ко?)
Гость
[4286566284]
Если вы хотите создать семью то сначала нужно встретить мужчину, которого полюбите и захотите с ним прожить всю жизнь. Только не соглашайтесь на многолетнее сожительство.
Гость
[2340592955]
Искать и встречаться с как можно большим количеством мужчин. Перед началом поиска определиться, что вам нужно, какие качества и по ним искать. Если хотите богатого, то и выбирайте богатых, если хотите образованного, то встречайтесь с образованными и т.д., ищите по своим потребностям, в этом и секрет, когда молодые девушки выходят замуж за мужчин 50 лет, потому что мужчина искал молодую, когда глупышка размалеванная выходит за богача, потому что искала именно богача. Когда кассирша в супермаркете живет с охранником, потому что она решила, что он ей подходит.
Всем, кто тут утверждал, что я злая, отвечу: сложно быть доброй, когда секса год не было, когда гормональный фон каждый месяц сюрпризы устраивает, когда сломлен жизнью." Это я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было". А про то, что дурнушки добротой и обаянием покоряют - бред. Молодые все милые и добрые, пока жизнь не побила. А лицо зеркало души, что внутри, отражает то, что снаружи, и наоборот. В человеке все должно быть прекрасно. В кого они превращаются после 25? Не родись красивой , а родись активной. Непривлекательные более активны в устройстве личной жизни, больше себе позволяют. Из пятерых кто-нибудь да женится, хоть по залету.
Гость
[4286566284]
60. Идите и займитесь сексом раз злые от его отсутствия.
Мария
[2616067345]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, серьёзно? Ну, во-первых, в 27 уже можно и согласиться, а во-вторых, жили в соседних домах и как-то так получилось, не домой же спать уходить.Как-то любовь была в голове , а не условности.
Мария
[2616067345]
Гость
Сообщение было удалено
Я только по любви могу, если бы не это, давно бы замуж вышла. Любви нет на данный момент и отношений, а ваша узость ума поражает.
Совсем жить скучно наверно, раз кроме как о мужике и думать не о чем, вроде не животина, что бы только *****, жрать и размножаться
Гость
[4286566284]
63. Это не узость ума. Просто зачем вы жалуетесь если можете только по любви? Только вы на это можете повлиять и жаловаться в таком случае глупо.
Гость
[3740680361]
Мне 30 лет,я была заиужем 3 года. в начале этого года муж бросил со словами,что ему надо много женщин, а не одну. вот так. тоже сижу и дуиаю,за что?почему? он моя первая и единственная любовь, а я для него пустое место. плнимаю,что такого же как он не найду, потому что они все женаты,вот и что делать?уж лучше бы я не знала,что такое любовь,не так обидно было бы(((из моего окруженич никто не развелся,все в первых и единственных браках.
Гость
[4161240916]
Мария
Сообщение было удалено
Так и что вам толку от любви? Если в результате никто замуж не взял?Можно обойтись симпатией, общими целями, уважением. Вы прямо мне Нану Золя напоминаете, как раз сейчас читаю и вам советую.
Гость
[1357349120]
Автор,я тоже снчала злилась,что все мои простушки-знакомые вышли замуж,а я,стройная и симпатичная, нет. Но потом я посмотрела на их мужей и поняла в чем дело:один игроман,другой алкоголик,третьий альфонс,четвертый гoпник. Так вот,все эти простушки очень не требовательные,поэтому легко выходят замуж. Им все равно,лишь бы мужик рядом. А какой он - дело десятое. Я же щепетильно выбирала всегда партнеров,мне лишь бы кто не надо
Мария
[2616067345]
Мне 30 лет,я была заиужем 3 года. в начале этого года муж бросил со словами,что ему надо много женщин, а не одну. вот так. тоже сижу и дуиаю,за что?почему?
Типичный мужик. Большинству мало одной, но этот хотябы честен с вами и с собой. Другие налево молча ходят. Работала в мужском коллективе :все изменяют периодически. Разоворчики эти все, обсуждения. Омерзительно.
Гость
[1414213323]
Автор, не врите, что вы красивая. Вокруг красивых вьются и горы золотые обещают, а вас год никто не ***, так что ваша красота только в ваших фантазиях.
Гость
[2706401128]
Мария
Сообщение было удалено
да ведь их таких не для прекрасного чувства берут. их берут для того, чтобы много трудиться, рожать, растить детей, быт вести. и они сами это знают, потому не избирательны и идут на такие условия добровольно с открытыми глазами, иначе так и останутся страшными старыми девами.
Гость
[2706401128]
Гость
Сообщение было удалено
нет- подавляющее большинство людей семью создают не тогда , когда полюбят, а тогда, когда уже невмоготу быть одному. очень мало по-настоящему сильных людей, которые ждут именно взаимную любовь.
Гость
[4286566284]
72. Но это не значит, что к этому не стоит стремиться.
Гость
[2706401128]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот эти сильные и стремятся.а иногда до седых волос ждут. любовь эту. я, если что, с пониманием к ним- сама такая- без взаимной любви мне никто не нужен. только так уж правильно ли это, может попроще нужно быть????((
74. Ну я считаю что стоит пообщаться и присмотрелся получше если человек не отвратителен, прежде чем динамить.
вика
[506495043]
Мария
Сообщение было удалено
какое тут воспитание, когда сожительствовала без брака, еще и в провинции
Мария
[2616067345]
Гость
Сообщение было удалено
***** таких как вы, а вы никому не отказывает, лишь бы водкой угощали. Я не говорю, что нет поклонников, есть да нет достойных и чувств у меня не возникает. Понравился за год один парень, но он приехал из Германии на недельку всего, решила не начинать.
Мария
[2616067345]
вика
Сообщение было удалено
Когда взрослые зрелые люди живут вместе по взаимной любви, это нормальная форма человеческих взаимоотношений. Не надо тут бла-бла. Окститесь, барышня.
Всем спасибо за мнения, тут все прямо как в жизни, разный контингент. Но многих я услышала, спасибо вам.
Лада
[4291209763]
Мария, давайте не будем "вешать нос")) Будет и на нашей улице праздник)) Согласны?
Гость
[1414213323]
Мария
Сообщение было удалено
***** таких как вы, а вы никому не отказывает, лишь бы водкой угощали. Я не говорю, что нет поклонников, есть да нет достойных и чувств у меня не возникает. Понравился за год один парень, но он приехал из Германии на недельку всего, решила не начинать. Смени место жительства и круг общения, а то ты про водку слишком часто говоришь. Живешь среди дегенератов и всех судишь по своему болоту.
Я так думаю
[327161372]
Мария
Сообщение было удалено
Вот и корень проблемы )))) Мужчинам нужна девушка которая любит секс .... а те , которые только по любви - на мой взгляд неликвид ......Ибо любовь у всех рано или поздно заканчивается , а вот темперамент - остается .....И на кой черт нужна баба , которой секс не интересен ??????????
Гость
[1414213323]
С парнем из Германии решила она не начинать))) будто он рвался начать
Гость
[1035981108]
Мария
Сообщение было удалено
Что же сожитель то сбежал от такой прекрасной женщины?
Гость
[4286566284]
82. ++++
Гость
[170994269]
Мария
Сообщение было удалено
Так у таких и мужья соответствующие "Мы выбираем-нас выбирают" А вам поменьше злости, не портите себе карму, иначе получите в мужья, такого, как у жирных потных баб или одиночество.
Мария
[2616067345]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха) он же мужчина, полигамное существо, разнообразия захотелось. А то с женами с тремя детьми не расстаются. Чужая душа потемки. Очень, очень глупый вопрос, реторический. И не лень же набирать было.
Гость
[4286566284]
87. А чего вы так хотите замуж? Лишь бы как у всех?
Хаха) он же мужчина, полигамное существо, разнообразия захотелось. А то с женами с тремя детьми не расстаются. Чужая душа потемки. Очень, очень глупый вопрос, реторический. И не лень же набирать было. Ну то есть тест драйв не прошла. Понятно. Значит любовь то была не взаимная, и ничего, сожительствовала пока под зад не дали. Чего тогда сейчас ерепенишься?
Гость
[265012322]
Гость
Сообщение было удалено
"А тот, которого я могла бы полюбить, никогда не будет любить меня, потому что мне уже за 30, я не модель. Мужчина моей мечты выберет кого-то моложе. А мне останется какой-то либо старый, либо с физическими изъянами. И это факт" - да какой это факт!!! Это вам и тем, кто так считает, мозги промыли глянцевые журналы и программы про олигархов-мол. помоложе и с ногами нужны только. Привет из 90-*****, вобщем. Оглянитесь вокруг-женятся на всяких, и на старше, и ноги у них не такие красивые, и с детьми берут...Хотя, пока вы будете думать, что это факт-у вас все так и будет. А замуж за нормальных будут выходить такие как подруги моей старшей сестры - в 38-40, потому что любят себя и не считают, что надо соглашаться на любого, потому что им уже не 25.
Мария
[2616067345]
Гость
Сообщение было удалено
Эй ты, , *****, иди своей дорогой.
Гость
[3516276734]
Здесь есть девственницы из Ростовской области, желающие замуж? Я девственник 41 год. Без вредных привычек, работаю инженером.
Гость
[1891398411]
Гость
Сообщение было удалено
Одного не понтмаю-при чем тут манная каша?..
Гость,
[2373587488]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[2580297274]
Девушки, а как в 26 выйти? Отзовитесь пожалуйста, кто вышел в 25 +?
Гость,
[2373587488]
Гость
Сообщение было удалено
А что, не предлагал никто?
Гость
[2580297274]
Гость,
Сообщение было удалено
были отношения, но не сложилось.
Гость
[2373587488]
Гость
Сообщение было удалено
Вот же ж проблемы.. Не парьтесь, всё обязательно будет. Не может не быть, ещё наплачетесь)
Гость
[2580297274]
Гость
Сообщение было удалено
А если не будет? Сейчас еще что. А к 30 будут старой девой называть.
Гость
[4242923342]
Я тоже переживала, что все подруги вышли замуж, а я нет. Сейчас мне 43 года, ситуация поменялась, почти все знакомые моего возраста разведённы, а я замужем. Не скажу, что я этим горда, просто для себя отметила. Сейчас не стала бы переживать по данному поводу. Главное, как себя чувствует человек, доволен он своей жизнью или нет. В браке многие женщины измотаны, замучены бытом, придирками мужа, родствеников. Хотели получить защиту и поддержку.
ЭЛЛ
[4140790024]
Мария
Сообщение было удалено
Все просто , мужики красивых девушек /женщин боятся , потому что нужно им соответствовать, стараться, боятся конкуренции, а так все проще выбрал стремную, она сама за тобой бегать будет , и стараться не надо.