что написать мужчине первой чтобы продолжить знакомство?
познакомились, обменялись телефонами ( очень понравился ) сейчас хочу написать какая нибудь смску .. как же не в значай организовать встречу или предложить пойти куда ?
HOHA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор,и цветы ему притащить на первое свидание не забудь, а потом кавалера желательно накормить вкусным ужином в ресторане, и до дома проводить не забыть
Гость
прилипала
Гость
Сообщение было удалено
и ноги раздвинуть в этот же вечер, ну, чтоб наверняка))
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! точно! +100 :)
Гость
И поинтересоваться, нормально ли до своей квартиры добрался, не застрял ли в лифте
Гость
Автор, м и нетик еще не забудь сделать...прям в тачке
Гость
Напиши, что кардан потек, не можешь сама в парк добраться, или кино, и нужно тормоза прокачать, а то какого нибудь мужика переедешь.
Гость
Сообщение было удалено
да-да! и сразу же, не откладывая на потом, а то вдруг ещё встречи не будет
Гость
Сообщение было удалено
За хрена ждать вечер? Можно в туалете уединиться.
Гость
А если серьёзно, просто подавай признаки жизни отвлеченными сообщениями, делись настроением например. Мне бы такое понравилось и негатива бы не вызвало, все же лучше, чем спам читать, и я уже пойму, что нужен и это без самоуничижения со стороны девушки.
Гость
Сообщение было удалено
Mинeт прям при таксисте делать? Иль пусть выйдет, покурит?
Гость
Сообщение было удалено
то есть, если она не пишет смс, значит, уже умерла?
HOHA
мда девочки ну и примитивные же вы ... я не собираюсь за ним бегать , но почему бы не дать понять человеку что он мне интересен?! почему надо ждать именно инициативы от мужчин .. считаю удочку можно закинут , но не более
Гость
Сообщение было удалено
не, ну предполагается, что у мужика есть тачка :)
Гость
Сам думаю, первый шаг всегда со стороны девушки должен быть. В глаза посмотрела или какое то еле уловимое движение в мою сторону. Первый шаг из мужиков могут делать только напильники или пикаперы, а те девушки которые на практике убедились в обратном просто сами не поняли как сделали первый шаг.
Гость
Сообщение было удалено
то есть, если она не пишет смс, значит, уже умерла?
ха-ха-ха)) Подавать признаки жизни))
ха-ха-ха)) Подавать признаки жизни))
Гость
Сообщение было удалено
Ее типа и не существует. Мужики концентрируются на чем то одном, постоянно помнить о ней, это нужно ее "выучить".
Гость
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что он набухается в кабаке. Возможно в хламиду.
Гость
Сообщение было удалено
да уже дала. понять. дав ему номер телефона. неужели это непонятно?
полли
Ну что, написала?
Гость
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что он набухается в кабаке. Возможно в хламиду. В хламидию)
Галина
Напиши просто - привет, как дела? Если ты ему интересна - сам предложит продолжение, если нет - не трать свое время.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
А подождать действий от него ,неужели так невыносимо? Почему вы считаете,что ждать действий от мужчины -это примитивно?
Если так считаете,то вам привычно за мужиками охотиться,ну и нечего спрашивать совета.Сами знаете,как закидывать удочку.
Если так считаете,то вам привычно за мужиками охотиться,ну и нечего спрашивать совета.Сами знаете,как закидывать удочку.
Гость
Помню здесь девушка рассказывала как она первая после свидания позвонила парню, а он ей " что у тебя настолько все плохо с мужиками, что ты подождать не можешь- сама звонишь". Вот унижение
Гость
Автор, он даже не помнит Вас. Неужели не знаете, что инициатива должна быть от мужчины?
Гость
Подождите! 36 часов с момента расставания. Если сам не появится - нет в нем настоящего к Вам интереса. Убедитесь в этом, а потом принимайте решение - или будить в нем интерес собственной инициативой, или предоставить ему возможность проявить свой интерес к Вам
Здрасте я ваш тёть
Сообщение было удалено
И дать на такси 10 тыщ рублей
Гость
Сообщение было удалено
Правильно Вам гость номер один написала
Вы что парень в отношениях, ну ну пишите первой потом не жалуйтесь что он от вас сбежал
Была бы вы ему интересна и нужна то бы сам первой обрывал ваш телефон
А раз Вам надо первой ему инициативу проявлять, и показывать свой интерес ему,то уже и так все понятно незаитересовали
Никогда нельзя парню показывать свою заинтересованность им, это сразу провал для вас, с Вами он не будет.
Напишите даже может согласиться куда то он с вами пойти а сам на самом деле не пойдет или после первой встречи сольется.
Лично я недавно одному показала свою заинтересованность сделала ошибку в итоге обманул и слился, даже врал что нравлюсь
Мне он очень понравился, красивый, спортивный в общении классный, но душа оказалась подленький но провал попала на *****, который врал играл и кинул сам начал про встречи но при этом пропадал на несколько дней я в эти дни ему иногда первой писала о чем жалею, а потом когда дал надежду и долны были увидеться уже через несколько дней показал свое истинное лицо, с его стороны все было обман.
Встречи не было до встречи раскрыла обман что меня водят за нос о чем ему прямо сказала и спросила почему он так поступил
Он прекратил сразу общение
Если парень сам не бегает за Вами 24 часа в сутки и пропадает на несколько дней не пишет,это признак того,что ему именно вы не нужны
Вы что парень в отношениях, ну ну пишите первой потом не жалуйтесь что он от вас сбежал
Была бы вы ему интересна и нужна то бы сам первой обрывал ваш телефон
А раз Вам надо первой ему инициативу проявлять, и показывать свой интерес ему,то уже и так все понятно незаитересовали
Никогда нельзя парню показывать свою заинтересованность им, это сразу провал для вас, с Вами он не будет.
Напишите даже может согласиться куда то он с вами пойти а сам на самом деле не пойдет или после первой встречи сольется.
Лично я недавно одному показала свою заинтересованность сделала ошибку в итоге обманул и слился, даже врал что нравлюсь
Мне он очень понравился, красивый, спортивный в общении классный, но душа оказалась подленький но провал попала на *****, который врал играл и кинул сам начал про встречи но при этом пропадал на несколько дней я в эти дни ему иногда первой писала о чем жалею, а потом когда дал надежду и долны были увидеться уже через несколько дней показал свое истинное лицо, с его стороны все было обман.
Встречи не было до встречи раскрыла обман что меня водят за нос о чем ему прямо сказала и спросила почему он так поступил
Он прекратил сразу общение
Если парень сам не бегает за Вами 24 часа в сутки и пропадает на несколько дней не пишет,это признак того,что ему именно вы не нужны
Гость
Видела у какого-то "специалиста" по завлеканию мужчин. Нужно написать смс "Ты мне нравишься как мужчина". Потом сутки не отвечать на его звонки и смс
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ просьба помочь чем-нибудь, лучше в чем он рубит и что любит делать
Гость
Сообщение было удалено
Нужно было звонить просто, поговорить ничем, а не выплачивать действий. Мужик сам решает, что и когда делать, не делайте это за него. Но показывать себя надо.
Юю
Сообщение было удалено
Mинeт прям при таксисте делать? Иль пусть выйдет, покурит?
. Обоим. Да, вдруг с первым не срастается, а такситу понравишься. Всякое а жизни бывает ))
Гость
написать какая нибудь смску
предложи ему какая нибудь минет.чо уж
предложи ему какая нибудь минет.чо уж
Гость
Сообщение было удалено
Ее типа и не существует. Мужики концентрируются на чем то одном, постоянно помнить о ней, это нужно ее "выучить".
петушок,ты за мужиков-то не расписывайся.ибо по твоим выссерам-ты не мужик
Гость
[quote="Гость"]
именно его,полузнакомого ,просить о помощи?Ну да,это заявка на продолжпние знакомства.
Все равно.Сработает только,если он запал на нее.Но она слишком рвется в бой.Надо всеода опираться не на страттегию,а на интуицию.У автора явно проблемы с интуицией.
именно его,полузнакомого ,просить о помощи?Ну да,это заявка на продолжпние знакомства.
Все равно.Сработает только,если он запал на нее.Но она слишком рвется в бой.Надо всеода опираться не на страттегию,а на интуицию.У автора явно проблемы с интуицией.
Гость
автор, тут тетки ушибленные же
так и напиши ему "может, сходим куда-нибудь?". сразу будет ясно, да или нет. невзначая я бы здесь не придумала.
так и напиши ему "может, сходим куда-нибудь?". сразу будет ясно, да или нет. невзначая я бы здесь не придумала.
Гость
Нашла где спрашивать.Тут сидит один непотреб,они с мужчинами в обще никаких отношений не имеют.Что они тебе могут напосоветовать кроме как стать тупoй независимой женщиной и cдoхнуть в одиночестве?
натали
Пригласи его куда-нибудь в составе компании, куда вы там ходите. Самый нейтральный вариант, заодно и еще пообщаетесь.
Ну, или прямо скажи, что он прикольный.
Ну, или прямо скажи, что он прикольный.
Гость
Забей, если взял телефон и не звонит - ничего не выйдет из отношений...
Гость
"ну что, в субботу культурная программа, или сразу ко мне домой поедем заниматься сексом?"
Ирма
Автор, начнем с того--сколько тебе лет.
Ну и во-вторых. Если ты будешь слушать таких, которые советуют "не показывать заинтересованность"--то останешься одна.
Думаешь мужиков сильно заводит то, что ими не заинтересованны?))))
Ну и во-вторых. Если ты будешь слушать таких, которые советуют "не показывать заинтересованность"--то останешься одна.
Думаешь мужиков сильно заводит то, что ими не заинтересованны?))))
Сообщение было удалено
"XX сентрября в YY часов вечера приходи в гости! С тебя - пиво! С меня - игра в Трьетьих Героев! Удобно?"
Никто никогда не подумает плохо о девушке, приглашающего друга прийти, попить пива и поиграть в Третьих Героев. В худшем случае, ты попьешь пива и поиграешь в Третьих Героев.
ps. Если тебя беспокоит вопрос безопасности и защты от изнасилования, дополнительно пригласи подругу(подруг) с ее(их) МЧ.
Никто никогда не подумает плохо о девушке, приглашающего друга прийти, попить пива и поиграть в Третьих Героев. В худшем случае, ты попьешь пива и поиграешь в Третьих Героев.
ps. Если тебя беспокоит вопрос безопасности и защты от изнасилования, дополнительно пригласи подругу(подруг) с ее(их) МЧ.
Мэлли
Нона, а Вас не Диана случайно зовут?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я думаю, что сильно заинтересованных теток мужики время от времени еббббууттт, а влюбляются и пишут стихи тем, в которых заинтересованы сами.
Гость
Тут что-то среднее быть должно. Если совсем недоступный айсберг, это тоже не хорошо. Но и звонки и написывания женщины, выдают отчаяние))) написать первой можно, но один раз и что-то нейтральное....типо "привет", дальше ход за ним. Если этого движения нет...не ваше
HOHA
Сообщение было удалено
написала, пожар не случился ... ответил. я успокоилась, теперь захочет куда пригласить пригласит, нет так нет. ничего здесь криминального не вижу, наоборот показывает что я женщина уверенная , как хочу так и делаю, а не сижу не жду по 5 месяцев звонка или прикидываюсь мол мне все равно ...плюс я ж не на шею к нему вешалась, а просто показала свою заинтересованность... мда здесь некоторые понаписывали так понаписывали
HOHA
Сообщение было удалено
HET
Василиса
Первый шаг вы уже сделали - дали телефон. Больше ничего не надо делать. Вообще забейте на него и забудьте. Если позвонит - вспомните.
ПС. Если вас устроит исключительно секс (может быть, на один раз) - тогда можете писать. Здесь простор для фантазии большой.))
ПС. Если вас устроит исключительно секс (может быть, на один раз) - тогда можете писать. Здесь простор для фантазии большой.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?103 ответа
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов