Важно ли парням материальное состояние девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
254 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гости
Сообщение было удалено
Да ладно , в немецких фильмах и медсёстры , и сантехники живут как сыр в масле ))
Гость
Автору не нужен успешный, она сама никакая.
Гость
Неужели в Москве нет ровни Вам?) тут на форуме пишут что у многих мужья по 150-250 тысяч зарабатывают и их содержат.
150-250 на семью для Москвы - немного, пишут не многие, а одни и те же, ходя из темы в тему, часто бывает что даже такие на карьеристок не смотрят, не знаю в чем дело, но часто везет в чем-то одном, или карьера или личная жизнь.
150-250 на семью для Москвы - немного, пишут не многие, а одни и те же, ходя из темы в тему, часто бывает что даже такие на карьеристок не смотрят, не знаю в чем дело, но часто везет в чем-то одном, или карьера или личная жизнь.
Аннабель Ли
Смотря кому и для чего. Моему сыну, например, однофигственно, девушки у него надолго не задерживаются, а на пару недель - на месяц поахаться-потусоваться, можно отмыть и одеть любую хорошенькую-молоденькую с фигурой, чтоб знала свое место и рот где не надо не раскрывала.
Аня
Сообщение было удалено
Ань, делайте выводы. А подруги ли они вообще Вам?!?! Жесть такое читать, Что за ***** желание голодранца друга или родственника присунуть выгодно? Шлите далеко этих подруг! Еще наплачитесь от таких! они хотят, чтоб вы какого нить ч м ы р я подцепили, а потом бы радовались и угарали над Вами. Поверьте. как только Вы встретите хорошего мужчину себе подстать, желчью зальются Ваши недоподруги. и еще, поменьше болтайте о Вашем состоянии "подружкам". Вам же во благо!)
Гость
Дамы, всё фигня. Никакому нормальному мужчине ваши обеспеченные родители, должности, зарплаты ,квартиры не нужны.
Толку, что у Мнения обеспеченные родители? Ни один мужик на нее не смотрел, приходилось добиваться самой. Марта тоже обеспеченная, а толку? Никого нет.
А вот Катя Мраморная - бедная девушка, без богатых родителей, отхватила себе любящего обеспеченного мужчину.
Так и бывает в жизни.
Толку, что у Мнения обеспеченные родители? Ни один мужик на нее не смотрел, приходилось добиваться самой. Марта тоже обеспеченная, а толку? Никого нет.
А вот Катя Мраморная - бедная девушка, без богатых родителей, отхватила себе любящего обеспеченного мужчину.
Так и бывает в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сантехники живут неплохо
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Интересно , а зачем вы всем сообщаете,что москвичка? Или на вас бейджик Я вот приехав в Москву к подруге , познакомилась с мужчиной. Встречались 2 недели. Не спросил москвичка ли, есть ли квартира. Другое дело,что у меня мужчина в своём городе, просто мы в ссоре были. А так есть подруга ,которая всем сходу сообщает,что у неё квартиры, папа влиятельный, а потом удивляется,что все от неё что-то хотят
Гость
Машина и деньги у 24 летней медсестры? Разводка.
Автор марку машины, год выпуска указала? В провинции у каждого первого "машина", по факту ржавое корыто лохматых лет ценой тыс 50-100! при этом с гордостью говорят что имеют машину)
Автор марку машины, год выпуска указала? В провинции у каждого первого "машина", по факту ржавое корыто лохматых лет ценой тыс 50-100! при этом с гордостью говорят что имеют машину)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение ноги бреет до колена) представляю какие еще там причуды, Марта поношенная и неказистая какая-то, выглядит старо, Мраморная - форумный тролль, на вумане сидела ровно с 9 утра до самой ночи, пока ее не засекли, стала маскироваться, даже если муж есть и обеспечивает, то тарелкой супа и трусами и все.
Wom
Гость
Сообщение было удалено
вообще да))
медсестра в провинции с квартирой машиной и поездками в Азию...
кто здесь пел про мизерные зар.платы на периферии?!?!))
медсестра в провинции с квартирой машиной и поездками в Азию...
кто здесь пел про мизерные зар.платы на периферии?!?!))
Аня
самый лучший парень Питера
Сообщение было удалено
вот да. я одна в семье, и мои родители были единственными детьми в семье. Так что у родителей помимо той квартиры которую им дало государство еще 2 наследственные (тоже выданные государством).
Гость
На форуме полно декретниц и тех у кого мужья 50 получают и меньше, норм обеспеченные девушки часами тут сидеть не будут, а когда ни денег, никаких других развлечений - то только вуман остается. Зато муж обеспечивает) Я не считаю обеспечением, когда муж мало зарабатывает, это спускание молодости в унитаз(
Гость
Wom
Сообщение было удалено
А при чём здесь зп, если ей родители всё дали, она писала же выше
Гость
Wom
Сообщение было удалено
Машиной в провинции называют любое корыто на колесах ценой в айфон, квартиры стоят недорого, если самой работать и откладывать, а жить за счет родителей, то можно скопить (многих таких знаю и парней и девушек), в Азию поклонники свозят) Молодой красивой многие предлагают.
Wom
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь мат.состояние девушки, если ей это все дали родители?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что машина должна дорого стоить?
Гость
Зарплаты небольшие на периферии, но и соблазнов никаких, а если не тратить ничего, жить за счет родителей, то даже зп 30 тыс и 3 лет хватит чтобы накопить на однушку.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Если есть общие знакомые, то тут понятно, что москвичка, а так прашивают, ты живешь в Москве? Я раньше без задней мысли отвечала, что да. Не видела в этом ничего криминального, привыкла общаться с европейцами, для которых этот невинный вопрос имеет жизненно важное значение и последующее отношени к человеку. Некоторые начинают расспросы-допросы, а у тебя своя квартира, где твои родители и пр. Теперь стараюсь обходить эту тему. Некоторые мужчины-москвичи занимают принципиальную позицию, что знакомсятся и хотят иметь отношение только с москвичками, никаких приезжих им не надо, никого не пропишу никогда и ни за что, сразу обозначают свою позицию, что бывшая жена приезжая, так и ушла из моего дома ни с чем, ничего от меня не получит ни она, ни ребенок (при наличии), все у них идут лесом.
Гость
Wom
Сообщение было удалено
Так вы ж начали,что про зп на периферии врут, не врут копейки платят
Wom
Гость
Сообщение было удалено
Сколько должна зарабатывать медсестра в 24 года в провинции, чтобы скопить на кв.?) и на машину, пусть и дешевую. Сейчас рынок б.у.машин подорожал сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос безопасности хотя бы, в машине ценой тыс 100 или меньше просто опасно для жизни ездить. В некоторых такси в провинции такие есть((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Гость
Сообщение было удалено
видеограф просто знакомый, не друг. Не могу я попросить его с кем-нибудь познакомить. А сам не предлагает.
А вот с нищими друзья меня горазды знакомить(((((
А вот с нищими друзья меня горазды знакомить(((((
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Почему разводка? У меня есть знакомая парикмахерша 25 лет, у нее машина джип, работает пару днйе в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** полная, никакой опасности, машину и за 10 тысяч купить можно. А такси и должно быть дешевым, иначе невыгодно.
Гость
Wom
Сообщение было удалено
30 тыс откладывать 3 года - накопит больше миллиона, многие так делают, живут у родителей на их полном обеспечении, свою зп копят.
Wom
Гость
Сообщение было удалено
ну не слабо... выпустилась из мед.училища и сразу 30 т.р.в маленьком городке получает?
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
А сколько любовников у парикмахерши?
Wom
Гость
Сообщение было удалено
..т.*****.все до копейки деньги откладывать? расходы по машине, тряпки на себя тоже с родителей доить?
Гость
Wom
Сообщение было удалено
Ну не сразу, постепенно, в частной стоматологии например. И размер городка не при чем. Есть областные центры крупные, а по зарплатам - дыра дырой, а есть небольшие городки, а уровень жизни более-менее на уровне.
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
Это кстати может быть.Но вы никогда не замечали,что мужчины часто не отвечают прямо на вопросы? Или отшучиваются или, вообще, не в лад? На простые вопросы даже по поводу есть ли жена и дети. Могли сказать: А это важно???))))) А мы,женщины, всё искренне выкладываем. Нам надо тоже отшучиваться. Меня в своё время злил вопрос ,почему мне 27 , а детей нет. Спрашивали папаши-алиментщики. Так мне подруга подсказала пару остроумных ответов. Так и вы что-то придумайте.
Wom
И еще не забывайте что мама продавец а папа на пенсии...в той же провинции
Гость
Wom
Сообщение было удалено
Да, так и делают, я сама в шоке была, в провинции это в порядке вещей считается либо себя на шею родителям повесят взрослые кобылы либо ребенка своего скинут, зато гордо говорят, что родили рано и они "взрослые") Вообще в провинции не знаю ни одну пару семейную чтобы полностью жили на свои
Wom
Гость
Сообщение было удалено
ладно, провинция...
постепенно ок, но тут рассуждения, что сразу по 30 т.р.в месяц в течение 3 лет. а если постепенно то млн не получится.
постепенно ок, но тут рассуждения, что сразу по 30 т.р.в месяц в течение 3 лет. а если постепенно то млн не получится.
Гость
Wom
Сообщение было удалено
Ничего, посидят голодом, моя знакомая в провинции с папой-пенсионером и мамой, работающей на пол дня за небольшие деньги не работает, лень ей (а то что выглядит как бомж ее не волнует), другая скинула своего ребенка и ушла жить к новому гражданскому мужу, про ребенка не вспоминает, многие живут с родителями пусть даже впроголодь, но чтобы свою зп откладывать.
Wom
Гость
Сообщение было удалено
Так я понимаю еще, если должности приличные и у отца и у матери...но у автора....то, родителям помогать надо, а тут вообще картина не укладывается в голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не отвечают - значит относятся к вам несерьезно, можете сразу списывать в разряд для аха (если подходят для этого). В 27 спрашивать почему нет детей?! Первый раз слышу
Wom
Гость
Сообщение было удалено
Да действительно, подвинутся родители, никуда не денутся, главное чтобы жених попался хороший, а мама с папой на воде поживут)) ага
Гость
Wom
Сообщение было удалено
Да какие приличные должности, вы что?) Простые бедные родители у большинства, просто живут на таком уровне, что волосы шевелятся. Вы присмотритесь к населению в регионах, я приезжала к родителям, в очереди стою в магазине - у людей сумки ободранные, кошельки заношенные, обувь каши просит почти что, вот так живут и ходят годами, при этом поднять зад и что то делать - ни ни. Я не осуждаю, просто факт.
Гость
Если есть общие знакомые, то тут понятно, что москвичка, а так прашивают, ты живешь в Москве? Я раньше без задней мысли отвечала, что да. Не видела в этом ничего криминального, привыкла общаться с европейцами, для которых этот невинный вопрос имеет жизненно важное значение и последующее отношени к человеку. Некоторые начинают расспросы-допросы, а у тебя своя квартира, где твои родители и пр. Теперь стараюсь обходить эту тему. Некоторые мужчины-москвичи занимают принципиальную позицию, что знакомсятся и хотят иметь отношение только с москвичками, никаких приезжих им не надо, никого не пропишу никогда и ни за что, сразу обозначают свою позицию, что бывшая жена приезжая, так и ушла из моего дома ни с чем, ничего от меня не получит ни она, ни ребенок (при наличии), все у них идут лесом.
Это кстати может быть.Но вы никогда не замечали,что мужчины часто не отвечают прямо на вопросы? Или отшучиваются или, вообще, не в лад? На простые вопросы даже по поводу есть ли жена и дети. Могли сказать: А это важно???))))) А мы,женщины, всё искренне выкладываем. Нам надо тоже отшучиваться. Меня в своё время злил вопрос ,почему мне 27 , а детей нет. Спрашивали папаши-алиментщики. Так мне подруга подсказала пару остроумных ответов. Так и вы что-то придумайте.
Если не отвечают - значит относятся к вам несерьезно, можете сразу списывать в разряд для аха (если подходят для этого). В 27 спрашивать почему нет детей?! Первый раз слышу[/quote]
Ну, так вы не в провинции)))) Тут ещё и раньше могут сказать. Это уже всё проехали, сейчас всё нормально, писала для девушки
Если не отвечают - значит относятся к вам несерьезно, можете сразу списывать в разряд для аха (если подходят для этого). В 27 спрашивать почему нет детей?! Первый раз слышу[/quote]
Ну, так вы не в провинции)))) Тут ещё и раньше могут сказать. Это уже всё проехали, сейчас всё нормально, писала для девушки
Гость
Wom
Сообщение было удалено
В провинции культ детей, все для детей, элементарно во всем городе может не быть ни одного нормального парка (для взрослых), только детские площадки, в кафе крутят мультики, одни магазины детской одежды и обуви и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 600 ляма минимум однушка не накопишь с зп 30 т.р. Всё равно родители дали какую-то часть Никого не знаю, кто бы с 30 накопил на квартиру один без помощи. Да и ,что значит нет соблазнов? Летом на море съездить не надо,что ли?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Можно вообще никого не рожать, что такого-то? Только гинекологам этого не сообщать, а то их такое в шок приведет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ездят, годами никто никуда не ездит. Брат с женой покупали однушку недавно, областной центр, стоила она около 1 млн руб, знаю точно. Какие 2600? Люди живут как скоты многие, брат с женой и ребенкой в однушке, комната там 12 кв м, машинка дешевая, съездили 1 раз на море, потратили немного, никуда не ходили, готовили сами, жили с жучками и прочими насекомыми)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет соблазнов, кафе убогие, еда невкусная, рестораны - 1-2 стоящих на весь город и там тухло, кинотеатр 1 к примеру или вообще ни одного, ни одного театра, да даже одежды и обуви - выбор никакой, сходить некуда, по улицам шататься если только, а это денег не стоит, на море ездят не каждый год и то очень бюджетно, тыс за 30 на двоих. Вот это жизнь в провинции, тоска.
Wom
Гость
Сообщение было удалено
Я просто тогда не понимаю одного))) о каком более менее богатом женишке речь, если в этом месте все бедные???
Гость
Все нормальные парни и девушки к 25 годам уехали давно уже, остаются маргиналы, лентяи, пенсионеры и пр.
Wom
Гость
Сообщение было удалено
Как автор рассчитывает встретить обеспеченного?) если жизнь бедная у всех?))!
Гость
Wom
Сообщение было удалено
Да не все, единицы есть побогаче, предприниматели те же, а еще можно выйти замуж за мужчину из другого города и к нему переехать, почему нет?
Гость
Я просто тогда не понимаю одного))) о каком более менее богатом женишке речь, если в этом месте все бедные???
Да не все, единицы есть побогаче, предприниматели те же, а еще можно выйти замуж за мужчину из другого города и к нему переехать, почему нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24 года, работаю медсестрой, есть машина, права, деньги на обычную однокомнатную квартиру(но не квартира),была в Азии несколько раз, живу в провинции с родителями,мама продавец,папа на пенсии.Это ужас да? внешность многим нравится,стройная,высокая,лицо просто симпатичное.