Гость
Статьи
Сама все испортила...

Сама все испортила...

Хотелось бы просто поделиться своей историей. На протяжении 5 лет со мной рядом был настоящий мужчина, который готов был ради меня на все, который чуть что сразу же срывался и бежал чтобы мне помочь. Звал замуж 2 раза, мечтал о детях. Обустроил нашу квартиру, все делал для того чтобы я была счастлива. Сначала я его очень любила, а потом мне вдруг показалось что это не так, что я обманываю себя, что рядом должен быть другой, полная противоположность этого человека. Рассталась с ним. Через 2 года сошлись опять, но не надолго, на 2 месяца. В это время я начала общаться с коллегой по работе, т.к. его перевели в наш офис, но чисто как друзья. И в определенный момент поняла что вот он - "мужчина моей мечты"! Не знаю, что заставило меня так подумать... Сейчас смотря на него я бы не за что так не подумала. В общем ушла я от своего благоверного к нему. Через год сыграли свадьбу. Со временем поняла, что это вовсе чужой человек для меня. В нем все не то... Любит выпить, оскорбить меня. Живет под дудку своей матери, которая сидит у него на шее и пытается всячески влезть в нашу жизнь. Неуравновешеный. Постоянно ноет. В общем я не знаю где были мои глаза и мозг в то время когда я позволила себе так ошибиться, но.... Приняв решение уйти, я утром этого дня узнала, что жду ребенка. Ревела. Не понимала как дальше быть. Рассказала ему, он вроде рад, но... Из моей головы не выходит тот, мой верный и любимый. Мне так стыдно, что я с ним так поступила и променяла на этого... Который не ценит абсолютно ничего... Если бы вернуть время назад, я бы все изменила. Но мне это не под силу. Просто хотелось высказаться, сидит в душе и пожирает это все...
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Попробуйте поговоритт с тем любимым, скажите что совершили ошибку и поняли что не можете без него..
Гость
Если маленький срок - фармаборт
а
А поговорите с бывшим,ничего же не теряете? Только в тайне конечно от нынешнего! Только вот суорей всего бывший свою жизнь-то устроил.
А с другой стороны у меня с МЧ сейчас тоже не жизнь,тоже вроде хороший,все обустраивает. Хочу уйти,а он мне да ты нигде такого как я не найдешь! А я понимааю,что не то все равно. Морально давит. Может и у вас такая давка была. Манипунировал,внушил,что он самый самый и вот теперь живете именно этим прошлым т.к.в голову вбил. Вспомните плохое,не зря же мысли возникали об уходе и не один раз!
Гость
попробуйте поговорить с бывшим. вдруг он вас еще ждет и любит. есть у меня такой пример у знакомых, она ушла, пару лет мыкалась, встречалась с другими. он тоже нашел другую. но потом разошлись с теми и снова сошлись, поженились. и живут счастливо
гость
а что с ребенком делать?может она не хочет аборт вообще делать.Вы где нибудь видели чтобы мужик принимал обратно бабу с пузом от другого?
Гость
мне тебя не жаль, о чем мечтала, то и получила, кушай, автор
Мудря
Вы знаете, есть три типа людей. 1. Те, что подстраиваются под обстоятельства 2. Те, которые подстраивают обстоятельства под себя (или пытаются это делать)
3. Те, кто живет вне зависимости от обстоятельств. Мужчина же, как и женщина, как полюбил, так может и разлюбить. Но уважать и ценить женщину не перестанет, если она уважала его. Вы не уважали чувства одного, а сейчас пытаетесь во всем обвинить другого. Так что выбирайте 1 из 3. Либо уживаться с тем, что есть и страдать. Либо самой менять ситуацию и отношение к ней и людям. Либо всё бросать, и начинать жить с чистого листа. Прошлого не вернуть, а будущее начинается сегодня
Гость
а что с беременностью думаете делать?
родиться мальчик. Копия ваш муж. Его характер, внешность, повадки, уровень интеллекта. Отсутствие или присутствие талантов. Ребенок это не муж, с ним не разведешься, это на долгие долгие годы, пока не стает совсем взрослый - ваша и только ваша (увы) ответственность. Мало того что кормить, одевать, воспитывать, лечить, учить и пр пр.... А еще его надо любить таким каков он есть. И даже если он копия отец который вызывает омерзение. А не любить нельзя, он будет знать и не простит этого и эти годы вашей ответственности будут впустую, не будет у вас родного самого родного человека (вашего ребенка) если не любить.
Многие женщине рожают от тех кого не любят и даже презирают. А потом это презрение годами выливают на ни в чем не повинного ребенка. Сами не счастливы и ребенку отравляют детства, растят психически искалеченных людей, недолюбленных. И мамы такие ничего сделать с собой не могут.
На женщин учат что аборт это грех. Отказаться тоже, ну очень осуждаемо. Кто какая мать признается что не любит своего ребенка? Даже если чморила и измывалась годами она будет кричать что это от материнской любви! Потому что мама не может не любить? Может!
Анн
Грустно. А я вот читаю и узнаю во втором мужчине автора своего с которым долгое время вместе и планы на семью,свадьбу ( и уйти не могу и с ним не особо комфортно(. У вас все ещё ребёнком осложнено, но надо собираться с силами и сваливать от таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что дальше ? Думаешь он ***** и просит беременную от другого? Он давно женат на настоящей девушки
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
Хочут богатого и не работать.
anyaantonova11@gmail.com
Извините не в обиду но это чисто бабская тупость ,когда все слишком сладко надо подгадить самой что бы жизнь малиной не казалось ! Если не любите лучше не рожайте ,побудьте одной пока подумайте и вам встретится ,а так и ребёнка жалко и вас !
Гость
вы-садо-мазо, лучше аборт делайте, иначе дальше и себе и ребенку-адище
Гость
Завали его, а квартира тебе и ребёнку достанется.
Гость
И не забудь обосцать его.
Гость
Я за аборт, чтобы не напоминал о том нуле из бла-бла шоу.
Гость
По поводу аборта подумайте 1000 раз, это может быть второй огромной ошибкой. Ребенка и без мужа можно вырастить.
Ирина
Действительно надо сто раз подумать, прежде чем сделать аборт!! Жизнь уже зародилась, раньше надо было думать. Надо рожать. И пробовать жить дальше с отцом ребенка. Я, конечно, не очень-то верю, что что-то изменится, но надо попробовать. Ребенок же. А если нет и по-прежнему все ФУ, уходить и жить одной. Хоть какое-то время. Разобраться во всем. Это не конец света!
АБФ
Гость
Сообщение было удалено
Кому она на ***** надо? Еще и беременная? Влагалищем думала автор, судя по финалу ее истории.
гость
Сообщение было удалено
Да, полно таких историй.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Расскажите или дайте ссылку почитать. Не верится, что существуют такие олени
Гость
Не надо идеализировать прошлое. Если ушли, значит что-то в отношениях не устраивало. Это вы сейчас забыли всё плохое. Знаю другую историю. Пять лет девушку на руках носил. Выполнял все капризы. Как забеременела и родила стал налево гулять и руки распускать. В конце концов бросил одну с ребёнком и совсем не помогает. Цените то, что у вас есть. Ещё неизвестно чем могли закончиться те отношения.
Адекватное
Гость
Сообщение было удалено
За что боролась, на то и напоролась. Что мешает уйти ?
Справедливый
5 лет мужик потратил на какуе то дуру.. не жалко тебя нифига. Надеюсь он нашел настоящею любовь. А не ту которая от него просто отвернулась. Ты предательница. И вот тебе наказание свыше. Что делать? Выпей яду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова