Вот так и рождаются стервы
Malvina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
73 ответа
Последний —
Перейти
Malvina
Сообщение было удалено
Да! Именно к такому мнению и прихожу. Все верно
Шикарная женщина
Сообщение было удалено
Вы играли в мамочку, а не в жену. Поэтому он и свалил. Мамочка всё простит и всё поймёт. А мужчине нужна Женщина. Та, с которой он будет СЕКСОМ заниматься, а не та, которая шарфики, как маленькому завязывает.
Шикарная женщина
Сообщение было удалено
Вы не в жену играли, а в мамочку. Вы ему "шапочку надень, а то простынешь, и не ешь много сладкого", а он вам внука подарил. Все правильно.
++++, я тоже самое написала.
++++, я тоже самое написала.
Malvina
Созвонились. Придет, будем говорить. Сказал, что многое переосмыслил и все такое. Не знаю. В душе - выжженное поле. Но поговорю. Чего уж там.
Шикарная женщина
Сообщение было удалено
Кто кому позвонил? Вы ему или он вам? Это важно!
'''гостья
[quote="Гость"]Вы не торопитесь расстраиваться. Любит - не любит, а попробуете уйти - начнет истерить. Мужчины - это такие странные существа, романтики, блин... Им кажется, что то, что недостижимо, то любовь, а то, что рядом - это совсем не то. А на деле оказывается, реально то, что рядом и это совсем не хочется терять. [/quot это точно!
Malvina
Сообщение было удалено
Он позвонил.
Гость
Сообщение было удалено
Будет говорить,что он это спьяну брякнул, и всё не так
Malvina
Сообщение было удалено
Нет, сказал, что вчера все переосмыслил и понял мою значимость в его жизни и все такое.
Тина
Почитав посты в очередной раз прихожу к выводу, что не надо мужикам в попу дуть!!!! Пусть они в попу дуют лучше, а мы должны это принимать и хлопать ресничками)
Тина
Сообщение было удалено
Нет, сказал, что вчера все переосмыслил и понял мою значимость в его жизни и все такое.
Вообще что у трезвого в голове, то у пьяного на языке!! Автор, если тебе мужчина с пьяну говорит что у него чувства к бывшей, а с трезвянки слова назад берет ( просто тупо понял, что может и тебя потерять, а с бывшей то и так ничего не светит уже )...я бы уже не поверила ему))) но это я! а вы конечно поверили что он все "осознал"?)
Вообще что у трезвого в голове, то у пьяного на языке!! Автор, если тебе мужчина с пьяну говорит что у него чувства к бывшей, а с трезвянки слова назад берет ( просто тупо понял, что может и тебя потерять, а с бывшей то и так ничего не светит уже )...я бы уже не поверила ему))) но это я! а вы конечно поверили что он все "осознал"?)
Malvina
Сообщение было удалено
Он спьяну сказал, что не может забыть как она его предала. Я спросила: "Любишь ее?" Он сказал: "Не знаю" Я: "А меня" Он: "Тоже не знаю".
Как-то так.
и, нет, я ему не верю больше. Никому не верю. Просто интересно что скажет, как выкручиваться будет.
Как-то так.
и, нет, я ему не верю больше. Никому не верю. Просто интересно что скажет, как выкручиваться будет.
Мамзель
Сообщение было удалено
Предложите ему взять тайм-аут. Пусть разберется в своих чувствах. А сами начинайте жить новой жизнью. Как бы тяжело вам не было.
Шикарная женщина
Короче, он теперь будет впаривать лапшу, что любит. Потому что никто больше ему такие супчики не готовит. Переосмыслил как ему удобно с тобой.
Гость
Сообщение было удалено
Это не торгашество а жалость что потеряла время (а это единственное что не вернешь) на мудрака который этого не заслуживал и которому это было не нужно но он предпочел отмолчаться - после факта а не до. Если б знала, потратила его на что то другое полезное, на людей кому это действительно нужно. Что то у вас не так с представлением жизни что вы это усмотрели, хотя если просто потроллить без смысла то понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Да что он такого сделал-то? Бросим беременную, выгнал голую-босую? Ну не разобрался парень сразу в своих чувствах? А все отписавшиеся всегда четко знают, что вот этот человек - прям вот навсегда. И, Автор, снизить бы градус страстей - выжженная пустыня... Женщины, прожив много лет в браке и расставшись по более веским причинам, ведут себя спокойнее и адекватнее.
Гость
стервами вот именно рождаются, а все удары судьбы это карма и отработка и прочие подробности. но на вумене какбы все равно))
Гость
А я вот не вижу чем МЧ ноги вытер. Не изменил, не обокрал, даже не бросил в трудной ситуации, не ахнул подругу, зовет замуж, но при этом признался что не любит. И что? В чем криминал?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже криминала не увидела. Мой предыдущий пост - 47. За что его м***ком считать?
Гость
Сообщение было удалено
Поменяйте правила игры на противоположные, только не обсуждайте ничего, особенно тот разговор. Просто станьте равнодушнее. Пусть он за вами ухаживает теперь
Гость
Сообщение было удалено
.
Не выясняйте ничего. Он напрямую сказал, что не знает любит ли вас. Что ещё вам надо выяснять? А если скажет люблю, вы сразу поверите?
Замкнитесь в себе, пусть почувствует на собственной шкуре, что значит потерять люимого человека, который заботился о тебе. Увидете, что он представляет из себя на самом деле
Не выясняйте ничего. Он напрямую сказал, что не знает любит ли вас. Что ещё вам надо выяснять? А если скажет люблю, вы сразу поверите?
Замкнитесь в себе, пусть почувствует на собственной шкуре, что значит потерять люимого человека, который заботился о тебе. Увидете, что он представляет из себя на самом деле
Гость
Сообщение было удалено
Не увидела здесь рождения стервы, только нытье занудной тети.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
.
Она хотела причинить боль другим парням, потому что этот не любит её
Она хотела причинить боль другим парням, потому что этот не любит её
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю что это такое, когда об тебя вытерли ноги. Причем не случайно, а целенаправленно. Выбирали так сказать... А я губу раскатала на "жили долго и счастливо"(((
Позавчера парень, с которым, как мне казалось, были хорошие отношения, сказал (на пьяную голову), что не любит. И не любил. Возможно любит бывшую (встречался с ней 8 лет назад), но сам не уверен.
На вопрос: а какого хрена тогда было заводить отношения, ответил, что хотел выбить клин клином((((
Вроде все просто. Но почему же так больно???? За что??
А я, как дура, искала ему врачей (у него проблемы со здоровьем. Кстати, с бывшей он расстался именно потому, что она не захотела мириться с его болезнью), собирала еду в лоток на работу... дура....
Как перестать об этом думать?? Как уже начать работать?