Гость
Статьи
Девочки, а вы жалели о …

Девочки, а вы жалели о каких-то своих поступках в отношении мужчин?

Сейчас конечно по прошествии времени жалею что отказала одному парню,тогда с ним вообще ничего не хотелось,не мой типаж,и все такое..полгода прошло,я его удалила из друзей,а сейчас вижу что он начал мне на каждое мое фото лайки кидать,я его добавила,он написал мне как дела,пообщались с ним,у него как и у меня серьезных отношений так и не было спустя полгода нашего необщения...написал мне пиши не забывай..сейчас вот себя ругаю,что тогда отказала ему,парень то хороший,с машиной,хорошая работа,адекватный..ну вот тогда к нему никак не тянуло,дурочка была..сейчас понимаю,а он видно уже перегорел скорее всего((
Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вот, кстати, после этого *****стала обращать внимание какая у поклонника тачка, кем работает и куда он меня приглашает))) а до этого учителя, да, верила в нищебродскую любовь) ведь он был гол как сокол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за бред? помогать донести пакет надо не "внешне интересным", а тем, кто в этом нуждается. возьмите да попросите - мало кто откажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за бред? помогают не "внешне интересным", а тем, кто в этом нуждается. надо Вам - дык возьмите да попросите, мало кто откажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После этого урока, нище броды больше меня не интересовали, поклонников хватало, выбирала побогаче и поинтереснее
Гость
Жалею, что проявляла слишком много инициативы- звонила, если от него пару дней нет вестей, приглашала куда-то...Пустое это все, как показала практика моя и моих подруг, когда что-то настоящее, мужчина будет заинтересован, и не будет игры в одни ворота.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Вот видите как бывает, а сейчас автоматы запретили, а если бы запретили чкть по раньше может все было бы и хорошо.
.
А дорогие подарки мужикам дарить обязательно надо, я вам точно по собственному опыту говорю, мне вот лично надо подарков.
.
_
Гость
Жалела раньшк что тратила время на кaндoнoв, но потом поняла что благодаря им научилась разбираться в мужчинах, стала циничной цyкoй и я им благодарна за это. Больше на кaндoнoв время не трачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть вы его не любили, но ради машины и хорошей работы встречались бы? Нда... куда катится мир (( кругом одна ***** любовь. А я какая-то рАмашка наивная - замуж по любви и всего вместе с мужем добивались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++потратила 5,5 лет.но опыт- бесценный.
Гость
жалею, что послушалась родителей и других "мудрых" взрослых, которые мне, 20летней девочке внушили, что "вот надо встречаться с тем хорошим мальчиком, он же такой хороший и так тебя любит". Дupa была - послушалась. В итоге испортила жизнь себе и ему - пыталась несколько раз расстаться - он рыдал и обещал покончить с собой (( Я пугалась и оставалась.

В итоге по телефону рассталась. Потом узнала, что он быстро женился - у меня камень с души. Ну а я... у меня, увы, нет детей (( думаю, это наказание мне за все это ((((
Юля
Я жалею об одном поступке, я влюблена в парня одного очень сильно, мы стали общаться по его инициативе, было свидание с поцелуями)) Потом на следующий день в переписке он сказал мне, что хочет меня, сказал:мне нравится твоя ж.. и грудь. Я ему сказала:ты ненормальный что ли? что за наглость? После этого он перестал со мной общаться ((( Плачу уже 3 недели, я люблю его, зачем я ему отказала???? Боялась, что он после секса меня бросит!
гость
да, жалею что:
1.лишилась девственности вне отношений. он предлагал и хотел, но я отказала ему (ду.ра). в итоге просто переспали и больше не общались.
2. упустила одного неплохого парня, тк слишком много про себя рассказала лишнего, в т.ч. и про п.1, в итоге у него сложилось обо мне мнение, что я озабоченная и легко соглашаюсь на секс без обязательств.
вообще мне встречались неплохие ребята, но они не хотели со мной отношений.я им нравилась внешне и на общение, но они в основном были несвободны на момент знакомства. те кто посмелее изменяли со мной. вообщем я всегда была классной девочкрй для времяпровождения. с 18 лет со своей квартирой, стройная фигура, любила секс. но как сказать жалею, я не знала как это изменить. один все же ушел ко мне и мы поженились. но че-к он сложный, выбрала его в виду отсутствия других вариантов.
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с этим. ну вот с одним мч эта канитель продожается уже 8!!! лет. я, разумеется, никогда не сидела и не ждала у окошка, параллельно строила свою жизнь и даже вышла замуж, но забыть все же не могу, тянет к тому. обычно все происходит так: он начинает писать, активно общаться, мы встречаемся ( до мужа встречи были в квартире, сейчас разумеется без измен в кафе), а потом пропадает. я тоже стараюсь не навязывться и не пишу ему больше. спустя год он опять объявяется и опять по новой..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ужас! ***.
Юля
И еще как своему 63 посту добавлю: жалею, что я до сих пор девственница!! (( так мне надоело это уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас комплекс отличницы и родители внушили вам соувковые комплексы и чувство вины, нет детей тапк будут но надо работаьь над собой чтоб победить комплексы, полюбить себя и созать нормлаьную семью, это труд, но это реально. и во всем винваты лишь ваши родители. вы никому ничем не обязаны. а ващ мальчик больной , радуйтесь что избавились от него. и с родителями поменьше общайтесь.
Гость
Я не жалею, что отказала тем, кому отказала. А их было не мало :) Но все же ничего хорошего бы из этого не вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам. Вы правы - мальчик действительно не совсем нормальный, видимо ( Родителей стараюсь больше не слушать, все равно мало что толкового посоветуют. А общаться - общаемся с ними - как без этого.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не обязательно прям секс был с занятыми. могли просто гулять вместе, поцелуи там, гости, общение постоянное. что делать если нравится мч, а у него девушка,с которой он не собирался расставаться?? уж лучше так чем совсем никак. временные варианты. у меня прям бич какой-то был, кто понравится - обязательно занят.
Гость
Сообщение было удалено
Если трех работ не хватит, то пойдет на 10, ведь надо обеспечить женщину, которая, похоже, и себя то прокормить не в силах..
Гость
Ну да, есть такое. До сих пор жалею касательно своего бывшего, что мало внимания ему уделяла. Но это было из-за работы. Много работы, а сотрудников не хватало. Постоянно уходила домой часов в 10 вечера. Итог: парень нашёл себе другую. Правда, они потом тоже разбежались и он свалил в другую страну. Было это полгода назад. Сейчас себя утешаю тем, что мы бы расстались всё равно, ибо с другую страну мне весьма тяжело ехать - я слишком привязчива к дому. Так что полгода раньше - полгода позже - разницы нет(( Всё равно бы разбежались((
Гость
Родить надо от альфа самца, который к семье не приспособлен, развестись и повешать ребенка на бету, который когда то за вами ухаживал, добивался, но вы его игнорили. Инстинки женшин непобедимы.
Oks
Тоже жалею, что несколько лет назад не стала встречаться с одним мужчиной. Тогда все ждала бешеную любовь, думала, все впереди. А сейчас, по прошествии, некоторого времени, понимаю, что нужно было пробовать с ним. Симпатия-то была. Может и переросла бы во что-то большее. А все мои влюбленности за всё это время ни к чему не привели. Одни оладухи попадаются :/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как то смотрела передачу про животных. Пингвины именно так и делают - почти все самочки рожают от нескольких самых крутых самцов. А потом с пингвинами-неудачниками строят гнезда, высиживают яйца и растят птенцов! -)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А разве не так?Да и потом,все что вы написали о нем это что есть машина,хорошая работа.Ни слова о другом.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
как то смотрела передачу про животных. Пингвины именно так и делают - почти все самочки рожают от нескольких самых крутых самцов. А потом с пингвинами-неудачниками строят гнезда, высиживают яйца и растят птенцов! -)))))

Так и в жизни, к сожалению ((Женщины влюбляются только в красивых и бабников, инстинкты ((( Стремление дать лучшие гены своему потомству
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Крутые самцы в жизни - это самцы на крутых тачках с набитыми бумажниками, они же альфа - самцы. Вот от таких крутых все текут, да.
Гость
Юля
Сообщение было удалено

Так и в жизни, к сожалению ((Женщины влюбляются только в красивых и бабников, инстинкты ((( Стремление дать лучшие гены своему потомству

БРЕД СОБАЧИЙ!
':гостья
[quote="Гость"]Родить надо от альфа самца, который к семье не приспособлен, развестись и повешать ребенка на бету, который когда то за вами ухаживал, добивался, но вы его игнорили. Инстинки женшин непобедимы.[/quote я родила от альфы и всю жизнь мне одни альфы попадаются,вешать ни на кого не собираюсьсвоего ребенка а беты меня не привлекают.я и сама еще та альфа.
Гость
А я жалею, что не смогла вовремя послать одного... Казалось, что любила безумно. Ждала, думала оценит, тем более пел, что ему так со мной хорошо. Я же видела, что все это пустые слова, что я у него запасной вариант, знала, что гуляет. Надо было все связи сразу обрубить и послать в игнор. А я два года жизни на него потратила. В общем, девушки, делайте все вовремя. Нельзя позволять собой пользоваться
':гостья
[quote="Гость"]А я жалею, что не смогла вовремя послать одного... Казалось, что любила безумно. Ждала, думала оценит, тем более пел, что ему так со мной хорошо. Я же видела, что все это пустые слова, что я у него запасной вариант, знала, что гуляет. Надо было все связи сразу обрубить и послать в игнор. А я два года жизни на него потратила. В общем, девушки, делайте все вовремя. Нельзя позволять собой пользоваться[/quote и это опыт
Гость
Юля
Сообщение было удалено

То, что вы описали, это как раз худшие, слабые гены. Лучшие и сильные гены - гены бизнесмена, например. У него ген целеустремлености, упорства, умения добиваться своего и делать деньги.Вот какие гены хотелось бы передать ребенку, с такими генами ребенок в жизни точно не пропадет.
Красотка
Я жалею, что вела себя как последняя стерва, с мужчиной, который меня очень любил и был моим женихом, мы жили вместе. Рассказывала ему про несуществующих поклонников, чтобы ревновал, тратила в огромном количестве его деньги, за поездку в Италию потратили 30 тыс евро, при этом на шоппинг около 15 тыс, стоила из себя карьеристку, не занималась домом. Он вернулся в итоге к покладистой жене. А на самом деле я очень верная, домашняя, хозяйственная. Правда, я потом тоже вышла замуж за хорошего мужчину, но часто вспоминаю, а что бы было если бы сложилось. Там такие чувства были, как в кино. И он стал долларовым миллионером(((
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
история похожа на Вашу. Тоже как в кино, но вернулись к покладистой. Тоже строила из себя не пойми что. Глупая и молодая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я и не говорю совсем не общаться , просто поменьше слушать. Они ж не виноваты в совковом прошлом и воспитании, мои такие же. Я вот тоже не могу не общаться с родителями . Но большинство советов которые они давали оказались неправильными . И я тоже жалею что их послушала в свое время . Но у меня всегда был здоровый пофигизм слава богу и никогда не было комплекса быть правильной и послушной. Не жалейте ни о чем , в данном случае слава богу что вы избавились от этого кадра.
Гость
Я жалею что вышла замуж за кого не надо было. Когда еще не была замужем познакомилась с человеком хорошим по себе и упустила, так как мне неудобно было я ж порядочная как же я брошу жениха , хотя звоночки то были. В итоге суд оказался тираном и я развелась. А теперь уж все упущено , а сейчас бы у меня были дети, семья нормальная ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне, обеспеченному мужчине, нужно голодранка, которая сама даже на одежду себе не может заработать и ходит в обносках? Нафиг она не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть три типа семьи
1)Патриархальная, муж обеспечивает и всем руководит, а жена шуршит по дому от и до, слушается и слова против сказать не смеет. Слово мужа закон.
2)Партнерская. Оба зарабатывают и оба тратят, домашним бытом занимаются поровну, все решения принимают вместе.
3)Отношения госпожа-раб. Он работает и приносит деньги, а она полностью распоряжается и его деньгами, и его временем, диктуя что и как он должен делать и как ее обслуживать.
Местные женщины в основном мечтают об отношениях обозначенных под пунктом 3, называя этих мужчин настоящими, а не закомплексованными лузерами и используемым материалом как есть на самом деле, у которого сначала отожмут все что нужно, а потом вышвырнут вон)
но таких все меньше и меньше, и женщины на это жалуются, а почему? Ведь это и есть естественный отбор, эволюция по Дарвину. Мужчины умнеют и видели, что мужчины у которых была семья из пункта 3, оканчивают свою жизнь весьма печально, ими просто пользуются, отжимают все что можно и потом вышвыривают вон, и только тогда он понимает, что его не любили, а просто пользовали. Поэтому теперь таких аленей все меньше и меньше
Annabelle
да уж, бывают такие сожаления. Особенно, когда вдруг внезапно осознаешь, что молодость не вечна. я жалею , что отказала двум парням в разное время. Думала, что времени ещё много, что ещё успеется. Теперь понимаю, что мне просто не хотелось серьезных отношений тогда. И их все равно бы не было. Вам не за что себя ругать. Если он действительно нравится попробуйте возобновить отношения, попереписывайтесь, наладьте контакт.
Ну так вот надо замутить с этим парнем вам
Гость
Жалею, что в 18 поддалась на ухаживания женатого мужчины, у меня на тот момент был сэкс 1 раз в жизни с бывшим парнем, а он не довал мне проходу ухаживал, дарил подарки в итоге я влюбилась и мы начали встречаться для него это был просто сэкс, а для меня огромная любовь. Я понимала, что все это плохо и не правельно, но нечего не могла изменить один раз пыталась порвать с ним нашла другого парня ему об этом сказала, он стал забрасывать меня смс ками и звонками и я поняла, что не смогу без него и сдалась, через два года нас вычеслила его жена. Ужасно было стыдно жалела, что в это все ввязалась. Он ходил умолял жену чтоб она простила, что он любит только ее, а со мной так секс. Месяца 4 они жили отдельно, а я была в депрессии и училась жить без него. Через месяц после скандала он позвонил и попросил встретится поговорить. Поговорили решили больше не встричаться не когда, но через неделю он опять предложил встретится и все началось по новой я как всегда не могла ему отказать. Дальше они с женой померились и он старался со мной не общаться, но при каждой случайной встрече начинал все по новой, потом мы всетаки перестали видется гдето почти год не виделись, я так больше и не смогла не скем быть за этот год и его бросила жена ушла к другому и он пришел ко мне, пару раз встретились и он пропал. Я решила, что это к лучшему и мне лучше с ним не быть, а он через два месяца объявился и предложил встречаться и я не устаяла сейчас мы встречаемся живу как в сказке, но сомневаюсь стоило ли ведь на чужом несчастье счастье не построиш и если он изменял жене, то и будет изменять мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала секс. Запомни это. Носить пакеты и оказывать прочую помощь самке которая не дает-это аленизм.
Гость
Однажды меня бросила девушка из-за моей низкой зарплаты и весьма средней должности. Через некоторое время я стал зарабатывать в несколько раз больше, через общих знакомых она узнала об этом, и предприняла попытку вернуться, но она мне больше была уже не нужна. Если она оценивает меня не по личностным качествам, а по материальным, и не хочет со мной общаться, когда у меня финансовые проблемы, то значит, и когда у меня финансы в порядке, мы тоже общаться не будем.
Гость
жалею, что одалживала деньги одному при дурку (которые он не вернул конечно же). и взяла для мужа кредит, который он в свою очередь тоже решил не возвращать, когда появилась возможность. конечно потом было много объяснений, оправданий и тд - но вывод я сделала, никакой помощи деньгами больше, пусть выкручиваются сами, женщины не должны взваливать материальные проблемы мужиков на себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем