Обсуждение закрыто
Есть ли будущее с любовником?
Здравствуйте. Впала в депрессию, кажется, что качусь по наклонной. Что Вы думаете о сложившейся ситуации? Мне 28 лет. Есть сын, 7 лет. Первый брак распался из-за того, что муж меня бил. Второй пил и изменял. Третьи отношения были серьезными, продлились около двух лет, мы жили вместе, но в конечном итоге расстались. И вот сейчас, уже на протяжении пяти месяцев я встречаюсь с женатым мужчиной. Раньше я даже представить не могла, что способна на такое, тем более, что сама была в роли обманутой жены. Но отношения завязались очень красивые, романтичные, душевные. Нам всегда есть о чем поговорить, жизненные взгляды наши совпадают, он заботлив, внимателен. Каждый день вместе. Признается уже давно в том, что любит. Но все осложняет то, что три месяца назад у него появилась долгожданная дочка. Он в ней души не чает, очень ее любит. И в конце лета, когда жена стала догадываться о наших отношениях, он решил со мной порвать. Общение мы все равно продолжали, поскольку нас объединяет общее любимое дело, которое необходимо было довести до конца. И вот через некоторое время он стал добиваться вновь моего расположения, говоря о том, что все осознал, допустил ошибку и любит меня, хочет, чтобы мы были вместе. В данный момент он не знает, как поступить правильно - ведь девочка еще совсем маленькая, жена безработная была еще до беременности, квартира съемная. Боится, что подумают о нем окружающие люди. Как примут эту ситуацию его друзья. И я сама живу в страхе от всего - что неправильно поступаю, что, может быть, излишне доверяю ему, что напрасно жду и трачу время. Порой мне кажется, что он настроен очень решительно. Но потом, вспоминая о том, в каком положении находится его жена, у меня возникает чувство, что он не сможет оставить ее. Он спрашивает моего совета, как ему правильно уйти, я пытаюсь его поддерживать. Но у самой состояние какой-то депрессии. Я не понимаю вообще, что происходит. Помогите, пожалуйста, советом.
S.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
298 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А теперь - полочкам:
1. Да, считаю, что вы выглядели бы благороднее, и в первую очередь - по отношению к его жене и ребенку.
2. Ну естественно, он вам отвечает то, что вы хотите слышать. Или вы ожидаете иного?
3.Да. Если вы устранитесь, вы переложите на него всю ответственность. И в случае чего окажетесь непричастны. Сейчас на вас и этом удроте вина будет напополам..
4. Вы зря жалеете мужика. Он устроился шикарно. Сладкий запретный плод, семья, ребенок, хозяйство, страсть-мордасть и немного драмы - дядя живет полной жизнью, в уши льет двум теткам и считает себя молодцом. Цена слез этого крокодила - грош, не больше..
5. Не хотели бы давить - затыкали бы его нафиг.
6. Человек собирается совершить скотский поступок. Ваша поддержка тут неуместна.
7. Вам тяжело, вы плачете? Вы думали, будет иначе, если замутить с женатым? Крайне редко. Так что ад вы сделали вручную только сами для себя. И вместо того, чтобы заниматься сыном, мешаете все больше грязи в свою жизнь.
1. Да, считаю, что вы выглядели бы благороднее, и в первую очередь - по отношению к его жене и ребенку.
2. Ну естественно, он вам отвечает то, что вы хотите слышать. Или вы ожидаете иного?
3.Да. Если вы устранитесь, вы переложите на него всю ответственность. И в случае чего окажетесь непричастны. Сейчас на вас и этом удроте вина будет напополам..
4. Вы зря жалеете мужика. Он устроился шикарно. Сладкий запретный плод, семья, ребенок, хозяйство, страсть-мордасть и немного драмы - дядя живет полной жизнью, в уши льет двум теткам и считает себя молодцом. Цена слез этого крокодила - грош, не больше..
5. Не хотели бы давить - затыкали бы его нафиг.
6. Человек собирается совершить скотский поступок. Ваша поддержка тут неуместна.
7. Вам тяжело, вы плачете? Вы думали, будет иначе, если замутить с женатым? Крайне редко. Так что ад вы сделали вручную только сами для себя. И вместо того, чтобы заниматься сыном, мешаете все больше грязи в свою жизнь.
S.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если не любовники. Обычные люди - мужчина и женщина, не имеющие семей, детей и так далее. Встречаются, женятся - и то же самое - общий быт. Это с каждым происходит, не только с любовниками. Это же закономерность, логичное продолжение семейной жизни.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Он на тебя потом повесит ответственность за свое решение, когда ты его прогонишь. А ты его прогонишь, потому что он начнет себя вести как скотина. А вести он себя так начнет по-любому, это у них рефлекс в ситуации, когда он женщине нужнее, чем она ему. Ты щас даже не представляешь во что ввязываешься. Впрочем, можешь попробовать, для самоуспокоения. Но с твои чувством вины ты же себя потом сама сожрешь. Да еще и жена может проблем подкинуть, лет так через 10, когда ты уже забыла.
Гость
S.
Сообщение было удалено
Еще вопрос тогда - почему он туда все-таки уходит?
Видела такой случай в жизни. Мужик с любовницей жил периодически, а жене говорил, что в командировке. Она свято верила. Потом начала его из семьи волочь - а у мужика двое детей, младшему года нет. И придумали они с любовницей такой план: он подаст на развод, жене придет повестка, а поскольку у них с женой адрес общий, он ее успеет перехватить. Жена на суд не явится раз, второй, и их автоматически разведут без ее участия.Вот такой шикарный план они придумали с любовницей.
В итоге первую повестку он перехватил. Пришел на суд, в суде говорят - уюшки вам, а не развод, ребенку года нету, согласие жены должно быть обязательно. Ну он шел несолоно хлебавши, и вызвали его в срочную командировку (на этот раз настоящую). Пока он там возился, жене пришла какая-то бумага из суда поэтому делу. Она психанула, копнула глубже, все узнала...и пошла с ним сама развелась. Мужик просто офигел, любовницу сразу восвояси, забегал за женой. Ну посопротивлялась, конечно, но назад приняла. Любовница еще потрепыхалась, но он ей сказал: к жене сунешься - в лес в багажнике увезу. Такая вот история. А что с ними сейчас, я не знаю.
Видела такой случай в жизни. Мужик с любовницей жил периодически, а жене говорил, что в командировке. Она свято верила. Потом начала его из семьи волочь - а у мужика двое детей, младшему года нет. И придумали они с любовницей такой план: он подаст на развод, жене придет повестка, а поскольку у них с женой адрес общий, он ее успеет перехватить. Жена на суд не явится раз, второй, и их автоматически разведут без ее участия.Вот такой шикарный план они придумали с любовницей.
В итоге первую повестку он перехватил. Пришел на суд, в суде говорят - уюшки вам, а не развод, ребенку года нету, согласие жены должно быть обязательно. Ну он шел несолоно хлебавши, и вызвали его в срочную командировку (на этот раз настоящую). Пока он там возился, жене пришла какая-то бумага из суда поэтому делу. Она психанула, копнула глубже, все узнала...и пошла с ним сама развелась. Мужик просто офигел, любовницу сразу восвояси, забегал за женой. Ну посопротивлялась, конечно, но назад приняла. Любовница еще потрепыхалась, но он ей сказал: к жене сунешься - в лес в багажнике увезу. Такая вот история. А что с ними сейчас, я не знаю.
S.
Гость
Сообщение было удалено
Да, в чем-то Вы правы... Спасибо Вам
S.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Он далеко не богат. А то, что все трое дураки. Да.
S.
Гость
Сообщение было удалено
Да, в чем-то Вы правы... Спасибо Вам
Дубинушка
S.
Сообщение было удалено
Да-да. Если он заводит постоянную любовницу, значит брак дал трещину. Но ты сама подумай, тебе такой зачем, который уходят при первых трудностях?
Valerievna
S.
Сообщение было удалено
А факт присутствия другой женщины - это не является подтверждением того, что в семье не все гладко? Если на протяжении нескольких месяцев мужчина проводит обеды, вечера и выходные не с женой - это не означает, что семья развалилась?
Да мужики годами бегают и обещают.А такие как вы верят,ждут и плодят темы.Вы так слепо уверены в иллюзиях,что глупо спрашивать советы,глупо вам их давать,отговаривать вас,взывать к совести итд.Розовые очки спадут,когда он захочет.От вас вообще ничего не зависит)Я не собираюсь вас судить(не имею права),или поддерживать(не позволяют принципы),но слабо верится в HappyEnd)Желаю вам счастья с хорошим мужчиной,который будет только ваш)
Да мужики годами бегают и обещают.А такие как вы верят,ждут и плодят темы.Вы так слепо уверены в иллюзиях,что глупо спрашивать советы,глупо вам их давать,отговаривать вас,взывать к совести итд.Розовые очки спадут,когда он захочет.От вас вообще ничего не зависит)Я не собираюсь вас судить(не имею права),или поддерживать(не позволяют принципы),но слабо верится в HappyEnd)Желаю вам счастья с хорошим мужчиной,который будет только ваш)
S.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Он далеко не богат. А то, что все трое дураки. Да.
S.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Честно... Я не вижу никакого выхода уже( Все, у меня нет больше сил...(((
Дубинушка
S.
Сообщение было удалено
О, боже. Только не говори, что ты в материальном плане успешнее его.
Vintage
Так а вы сами-то хотите или нет, чтобы он к Вам ушел? Из выше написанного следует, что мечетесь и сомневаетесь Вы в первую очередь. Из своего опыта: послала женатика и не жалею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++Согласна по всем пунктам,может быть немного грубо сказали, но по сути правильно. С женой он сейчас возможно не спит,потому что какие-то проблемы по женски после родов, либо ещё что-то. Но уйти из семьи мужик точно не уйдет.
S.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет, но у меня есть работа, квартира. А у него любимые увлечения, которые приносят ему неплохой доход. Но о богатстве - моем или его не может идти речи. Хотя, возможно, для кого-то мы и богаты. Не знаю. Но по нашим меркам, это далеко не так.
Vintage
S.
Сообщение было удалено
Чего так терзаться-то не пойму? Вы за себя думайте, а не за него
Гость
[quote="S."]
Ну отчасти соглашусь. Но про то, что мужчина любит своих детей, пока любит их мать - полный бред, не находите? Сами ведь понимаете, что это глупость полнейшая. Детей редкий мужчина не любит, только конченный идиот. наверное, лишенный всякого в жизни смысла. А вот любовь к женщине может и пройти. Но при этом дети останутся любимыми. [/quote
Ну это ,мадам ,вы загнули)))они их не носят и не рожают, и грудью не кормят.так что по большому счету -им пофиг кого любить.
Ну отчасти соглашусь. Но про то, что мужчина любит своих детей, пока любит их мать - полный бред, не находите? Сами ведь понимаете, что это глупость полнейшая. Детей редкий мужчина не любит, только конченный идиот. наверное, лишенный всякого в жизни смысла. А вот любовь к женщине может и пройти. Но при этом дети останутся любимыми. [/quote
Ну это ,мадам ,вы загнули)))они их не носят и не рожают, и грудью не кормят.так что по большому счету -им пофиг кого любить.
Vintage
И ещё не могу понять, если у Вас ребенок, почему принципиально с любовником съезжаться вместе? Ребенок усугубит ситуацию вполне возможно...
S.
Vintage
Сообщение было удалено
Конечно, я переживаю. И не скрываю этого. Я не живу в розовых очках, но мне бы очень хотелось, чтобы все сложилось. Я прекрасно понимаю, чем чреваты наши отношения, какие проблемы могут возникнуть. Конечно, есть сомнения, сможем ли мы быть вместе и так далее. Если бы я сказала, что нет переживаний - это было бы неправдой.
S.
[quote="Vintage" message_id="58095787"]Чего так терзаться-то не пойму? Вы за себя думайте, а не за него[
Я очень переживаю. Из-за всего. Это все очень неприятно и сложно.
Я очень переживаю. Из-за всего. Это все очень неприятно и сложно.
Гость
S.
Сообщение было удалено
Сложилось что именно? Вас так как сейчас не устраивает?
Vintage
S.
Сообщение было удалено
Тогда ничего хорошего не будет увы(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
S.
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, я чего-то не понимаю, конечно. Но мужчины - они тоже люди, а не скоты какие-то. Если у них появились дети в браке, от когда-то любимой женщины, то почему они вдруг перестают любить своих детей? Или Вы просто ржете сейчас надо мной? Я не понимаю, что это вообще за мысль вас посетила.
S.
Гость
Сообщение было удалено
Меня не устраивает. И его тоже. Да и его жену, разумеется. Все мучаются в данной ситуации. Разве она нормальная?
Гость
Мой совет-оставить мужика и его семью в покое. В 28 лет практически 3 брака и любовница женатого, вы слабы на передок и не разборчивы, ребенка пожалейте, ему столько новых папаш не нужны.
Vintage
S.
Сообщение было удалено
Эх... Ну а что уж такого не нормального-то( Очень жизненная ситуация.
S.
Гость
Сообщение было удалено
Про передок Вы не правы. Но я не буду ничего доказывать. Про ребенка - да. Я не хочу, чтобы он все это видел. Но. Я хочу, чтобы у нас была хорошая крепкая семья. Чтобы был надежный мужчина рядом, чтобы сын видел, что такое счастливая и дружная семья. Он хочет братика или сестру еще. Говорит, что хочет, чтобы я вышла замуж. Понимаете, о чем я? Я не ставлю крест на себе только потому что мое прошлое было неудачным. Мне бы хотелось использовать еще шанс и создать семью с любимым человеком. И я не знаю, с кем это будет. Но очень надеюсь, что мне хватит сил и терпения дожить до этого момента.
Фактически все сейчас просто поставили крест на мне. Это страшно.
Фактически все сейчас просто поставили крест на мне. Это страшно.
Дубинушка
S.
Сообщение было удалено
У него может быть еще и корыстный интерес. Но он явно че-то изворачивается и интригует. Мой женатик еще поднимал свою цену такими разговорами, типа облагораживал обычный левак, любовью "почему мы не встретились раньше?". Господи, это все манипуляции и твое участие в этом будет использовано против тебя же. Дети их реально не останавливают, я осознала эту кошмарную истину. Как-будто им достаточно, что их детеныш родился, свои гены он передал и до свидания. Как в дикой природе. И просто в своем воображении нарисуй эту ситуацию, когда самодовольный эгоистичный самец приходит к тебе и говорит "вот он я, твой подарочек, обихаживай меня", как ты будешь смотреть на эту мыразь, у которого нет жалости. Ты можешь жить с человеком, который при тебе запинал до смерти собаку? Вот ровно такое же чувство.
Vintage
Ты можешь жить с человеком, который при тебе запинал до смерти собаку? [/quote]
Большинство женщин не смогут жить с человеком, запинавшим до смерти собаку у них на глазах, а с мужиками, ушедшими от детей запросто. Так что не одно и то же. Человек, который ушел из семьи - не обязательно садист, а вот тот, кто убил живое существо и рад этому - тот, да!
Большинство женщин не смогут жить с человеком, запинавшим до смерти собаку у них на глазах, а с мужиками, ушедшими от детей запросто. Так что не одно и то же. Человек, который ушел из семьи - не обязательно садист, а вот тот, кто убил живое существо и рад этому - тот, да!
Дубинушка
Vintage
Сообщение было удалено
Я не верю. Чтобы же тогда большинство мужчин возвращаются обратно к женам. Конечно он говорит, что осознал, но на самом деле любовница его оттолкнула, она может это делать бессознательно, как в случае автора. На поверхности кажется ей, что мужик сильно нужен. Но в потаенных глубинах души она и начала эти отношения для того, чтобы больше не привязываться. Любовницами просто так не становятся, у них один мотив - отношения, которые можно завершить, не испытав при этом чувство вины. Я не верю, что бывает как-то иначе, допускаю, что просто не осознают, но что им действительно в душе нужен этот мужик, никогда не поверю. Она сама говорит, ей нужен надежный, а он уже испорчен. Возможно она отрабатывает комплекс, хочет побыть с той стороны, чтобы убедиться, что любовнице было плохо и разыгрывает эти симптомы. Или в поисках подтверждения, что все мужики скоты, а жена не виновата. Короче, что угодно, но этого мужика она не примет, как и большинство любовниц.
Vintage
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да сколько угодно примеров, когда валят из семей и новые cемьи создают. Мой отец ушел к маме из семьи, мой дядя так же ушел к любовнице и уже 20 лет с ней живет в новом браке, а это ещё то старое поколение, и только среди моих родственников, а среди просто знакомых ровесников тьма тьмущая....
Гость
Автор, почитайте книгу Елены Колиной "Дневник новой русской". Там как раз интересно раскрывается тема измены и ухода мужика из семьи. Хоть снизите эмоциональный градус свой, вам нужно.
Гость
дело в том, что автор не видит проблемы. Ну был первый такой, второй сякой, третий чужой. Ну и ладно.
Кароче сама от себя страдает, от своей глупости.
Я понимаю Вас, автор, в одном. Вы ушли от тирана и в этом Вам огромный плюс..ну а дальше что? Почему головой не думаете?
Увести то может и уведете, но не факт, что он на Вас остановится. Все, больше и нечего мусолить. Жизнь одна и Вы в праве жить так, как Вам хочется. Главное, чтобы предки не расплачивались.
Кароче сама от себя страдает, от своей глупости.
Я понимаю Вас, автор, в одном. Вы ушли от тирана и в этом Вам огромный плюс..ну а дальше что? Почему головой не думаете?
Увести то может и уведете, но не факт, что он на Вас остановится. Все, больше и нечего мусолить. Жизнь одна и Вы в праве жить так, как Вам хочется. Главное, чтобы предки не расплачивались.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
А у вас-то получается головой думать когда влюбляетесь?Ж ;-)
PennyLane
Гость
Сообщение было удалено
автор,я вас понимаю,правда.Вы действительно искренне считаете,что пытаетесь сделать все правильно. Вам и правда жалко жену и вы от души пытаетесь помочь своему мужчине. А уверенность в том,что вы вся такая добрая и сочувствующая дает вам уверенность и силу.
но на деле,вы автор не правы. Вы были бы правы,если бы на начальном этапе отношений,когда начали понимать,что между вами что-то появляется ушли бы в тень. если бы он сразу пошел да вами,это было бы Ваше. А если бы нет,значит не так уж ему и-нужны.
не тешьте себя иллюзиями,что вы хорошая. Вы как ребенок,который помогает мучать котенка,но оправдывает себя тем,что было жалко.
но на деле,вы автор не правы. Вы были бы правы,если бы на начальном этапе отношений,когда начали понимать,что между вами что-то появляется ушли бы в тень. если бы он сразу пошел да вами,это было бы Ваше. А если бы нет,значит не так уж ему и-нужны.
не тешьте себя иллюзиями,что вы хорошая. Вы как ребенок,который помогает мучать котенка,но оправдывает себя тем,что было жалко.
PennyLane
S.
Сообщение было удалено
А факт присутствия другой женщины - это не является подтверждением того, что в семье не все гладко? Если на протяжении нескольких месяцев мужчина проводит обеды, вечера и выходные не с женой - это не означает, что семья развалилась?
это означает,что есть какая-то еще женщика,которая раздвигает перед ним ноги
это означает,что есть какая-то еще женщика,которая раздвигает перед ним ноги
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
lightofstar@yandex.ru
Автор, Вы такая милая, просто нет слов, пришли на женский форум, где половина присутствующих - обманутые жены, и удивляетесь, что Вас поливают грязью.
По теме. Мужчине не обязательно любить женщину, чтобы с ней спать. Странно, что Вы в 28 лет не знаете этого. И да, детем мужика не удержишь. Любил бы Вас - был бы с Вами и платил бы алименты жене и ребенку. А так.
У Вас любовь и бабочки в животе, понимаю, но начинайте уже трезво мыслить, жить не только чувствами, но и разумом.
Мои слова не истина в последней инстанции, но думаю, что счастья у Вас от этих отношений как нет, так и не предвидится, а дальше думайте сами.
По теме. Мужчине не обязательно любить женщину, чтобы с ней спать. Странно, что Вы в 28 лет не знаете этого. И да, детем мужика не удержишь. Любил бы Вас - был бы с Вами и платил бы алименты жене и ребенку. А так.
У Вас любовь и бабочки в животе, понимаю, но начинайте уже трезво мыслить, жить не только чувствами, но и разумом.
Мои слова не истина в последней инстанции, но думаю, что счастья у Вас от этих отношений как нет, так и не предвидится, а дальше думайте сами.
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
А у вас-то получается головой думать когда влюбляетесь?Ж ;-)
Методом проб и ошибок да. Есть недопустимые для меня вещи из-за которых влюбленность улетучивается. Планка растет, соответственно и мужчины окружают другого уровня.
Методом проб и ошибок да. Есть недопустимые для меня вещи из-за которых влюбленность улетучивается. Планка растет, соответственно и мужчины окружают другого уровня.
Моёимя
Автор, почему-то вы много думаете о своем будущем, и совсем не думаете, какое будущее ждет брошенную женщину и маленького человечка. Подумайте хотя бы немного о них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще вопрос тогда - почему он туда все-таки уходит?
Ужас. Жена униженка назад приняла такое ч.мо. Еще наверно и третьего родила.
Ужас. Жена униженка назад приняла такое ч.мо. Еще наверно и третьего родила.
Гость
S.
Сообщение было удалено
Вы правы,вам не повезло,вы хотите счастья,получается- за счет другой. Такая жизнь.Вы имеете на это полное право.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
S.
Вот смотрите. Я уже сказала, что у меня было два неудачных брака. А я была действительно доброй, светлой и искренней девочкой тогда. Я свято верила в любовь, я жертвовала собой и своим здоровьем ради мужчин, которые были этого совсем не достойны. Не надо мне говорить, что я ***** безнравственная. Я знаю, каково это - быть хорошим человеком и получать не за что наказание в виде сволочных мужчин.
я вот ушла от такого любовника, как Вы любила была искренне, много жертвовала а итоге, у него растёт дочка 3 лет. И ничего не меняется, у него семья. А я никто....Отношения не развиваются. Теперь очень себя жалко, время, здоровье, потраченное в никуда. Уходите ищите свободного мужчину
гость
S.
Сообщение было удалено
Да Вы , считай, и замужем-то не были. Только штампов понаставили.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовница, конечно, не униженка. Лапшу на уши мужик вешал, схемы какие-то придумывал. В итоге бортанул.
Гость
S.
Сообщение было удалено
спите с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помогли поставить?
автор zто бло в ваших браках-ваше дело. но zто творилось и творится в zужом с вашей помощью -- косяк. левого мужа и ваш.
автор zто бло в ваших браках-ваше дело. но zто творилось и творится в zужом с вашей помощью -- косяк. левого мужа и ваш.
Vintage
Моёимя
Сообщение было удалено
А жена много о будущем автора думает?) Это всего лишь красивые фразы, а в жизни каждый сам за себя
Гость
это г/о/В\номужик просто)) пусть уходит , разводится офииально,если семьи нет уже,,, а семья у него есть - жена ,ребенок
это г/о/В\номужик просто)) пусть уходит , разводится офииально,если семьи нет уже,,, а семья у него есть - жена ,ребенок
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
и муж в тоже)))
а жена находясь в браке с младенем на руках, может и понятия не имеет о любовнх страданиях мужа)) так zто все в руках автора, помоzь с разводом, дать совет или не дать)))
а жена находясь в браке с младенем на руках, может и понятия не имеет о любовнх страданиях мужа)) так zто все в руках автора, помоzь с разводом, дать совет или не дать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы не знаете мужчин, которые любят своих детей, не повезло вам.
Настоящая отцовская любовь ничем не слабее материнской.
Настоящая отцовская любовь ничем не слабее материнской.
Следующая тема
Предыдущая тема