Здравствуйте, дело в том, что у меня был парень.мы расстались недавно. Ему 30 мне 20.Он был женат. Пару дней назад я залезла к нему в телефон и нашла переписку с его бывшей женой.(У них общий ребенок) Он сначала телефон не давал.Пришлось самой залезть.Я нашла в телефоне переписку с бывшей женой.Он сказал что у них нет никаких отношений.В переписке они отослали друг другу интимные фото. Что делать?
Я в шоке!!!в смысле что делать?слать куда подальше!!!он свои письки шлет бывшим,настоящим да и будущим потом тоже,а вы еще думаете??на фиг на фиг такого!
Гость
[1745287813]
Я тоже как-то нашла в телефоне своего мужчины переписку с бывшей женой. Послала его сразу на три буквы Вы считаете, возможны иные варианты? Или интимные фото не наводят вас ни на какие мысли?
Гость
[1227600698]
мой бывший муж тоже просил у меня фото. странные они мужики
Гость
[1745287813]
Гость
Сообщение было удалено
Интимное???
Гость
[4082548666]
Автор, надо срочно родить ему лялечку
Гость
[2052157698]
Какая то несуразица.Они расстались,как она тогда в телефон залезла?И какое ей дело до его личной жизни они же расстались.Ниxyя не поняла!
Гость
[477677731]
Гость
Сообщение было удалено
Расстались вчера, пишет же, что недавно:) В телефон залезла позавчера. Я так поняла:))
Гость
[1227600698]
Гость
Сообщение было удалено
Интимное??? да
Гость
[2052157698]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда отвечаю на вопрос что делать.Учиться мысли свои грамотно излагать.Более ничего.
Гость
[1657197364]
Они расстались из за фото видимо!!так зачем тогда спрашивать что делать?уже сделала и все правильно,или автор ждет типа "неееет,не бросай его,он изменится,это всего лишь пися на фото,а любит то он тебя"))
Не ползать по чужим телефонам никто не хочет предложить?
Гость
[3736160499]
Тож летом с бывшим немного пообщались по ватсапу. Вроде все у него с личной жизнью отлично. Нашел подругу и планировал остепениться и детей завести. Потом начал выкладывать мои старые фотки 10ти летней давности по ватсапу, о которых я и забыла. просить новые эротичные, потом по-пошлее и развратнее, свое достоинство высылать. Пришлось сворачивать общение. И ведь вообще не боится, что его невеста спалит переписку, говорит она очень воспитанная, уважает его пространство и никогда себе такого не позволит. Молодец
Гость
[477677731]
света
Сообщение было удалено
Так уже заползла:))
Гость
[1605706183]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бывшая жена парня автора?
Гость
[3736160499]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, всем больше 30ти
Гость
[3373688469]
Гость
Сообщение было удалено
Это чтобы показать друзьям, мужикам на работе.
Гость
[3373688469]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар...за кого он вас держит? Хам просто.
Гость
[482447565]
Автор, вы ржачная такая - интимные фото бывшей жены? Вы серьезно? Че он там, бблляя, не видел? Хуже интимных фото бывшей жены могут быть только интимные фото родной бабушки. Разводчицы ххрреновы.
гостья
[2965467994]
дро чит он...автор ты не даешь видать
Гость
[655453436]
света
Сообщение было удалено
неа
Гость
[655453436]
Гость
Сообщение было удалено
может и разводка, но то, что мужчина может опять захотеть свою бывшую жену такое может быть, проходила уже такое, знаю...
Может она похудела, сиськи сделала и попу накачала, он пишет : покажи, она - на! А ты мне? А у него член какой был, такой и остался. Печалька. Автор, зря ты его бросила, не нужен он жене.
Eвко
[2437132303]
Не поняла. У нее был парень. Они расстались недавно. И 2 дня назад она залезла к нему в телефон ? Они уже расстались ?! Что ей делать ? Не лазить по чужим телефонам.
Гость
[1745287813]
Eвко
Сообщение было удалено
Лазить-лазить. Там всегда много всякой интересной инфы, помогающей не быть круглой дурой, которую обманывают и водят за нос. А то сидят все такие воспитанные, а потом сопли на кулак мотают: "ах, он изменяет, ах он спидом заразил, ах он с бывшей спит, а я ни сном ни духом". Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией, и липовое благородство тут неуместно.
Гость
[3064145860]
она еще с волосами?)) автор, теперь молчать. вы ж не станете имитировать аффект пост-фактум.
скиньте сюда нам фотку жены ))) я посмотреть хочу )
гостья
[4150368157]
Гость
Сообщение было удалено
Лазить-лазить. Там всегда много всякой интересной инфы, помогающей не быть круглой дурой, которую обманывают и водят за нос. А то сидят все такие воспитанные, а потом сопли на кулак мотают: "ах, он изменяет, ах он спидом заразил, ах он с бывшей спит, а я ни сном ни духом". Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией, и липовое благородство тут неуместно.[/quo правильно.я тоже всегда лазю зато во всеоружии
Гость
[413242222]
Слушайте, ну что вам жалко что они с женой полюбуются на свои причиндалы)), тряхнут так сказать стариной? Да чего они там не видели)), нашла из чего поднимать скандал. Вот у меня был один товарищ любил видео на телефон снимать и потом смотреть на досуге))) Ты свои фото тоже им отправь и бывшему скинь, пусть порадуется. И вообще, может они просто фотки отправляли, а потом занимались сексом по телефону) и все. Автор, зря вы распсиховались из за ерунды. Запомните, для любого мужика бывших не бывает и по старой памяти могут присунуть)
Анастасия
[3551023059]
Мэри
Сообщение было удалено
Не надо лазить куда вас Не просят,у каждого человека должно быть личное пространство, свои секреты в шкафу, раз вы залезли в телефон, значит уже подозревали, в чем то нечистом, если он вами дорожит, то успокойтесь, вы и так Не на первом плане у него, очередной бабник, живет с женой, расслабляется с вами, интриги плетет с бывшей и наверняка флиртует с женщинами.
Анастасия
[3551023059]
Анастасия
Сообщение было удалено
и на вопрос, что делать? Только вам решать, оставаться любовницей и вечно его ревновать или уже освободиться от всего этого и начать любить себя.
вы же расстались уже? какие проблемы? скажите спасибо, что Бог отвел!
Натали
[3021108051]
Гость
Сообщение было удалено
Вот лучше и не напишешь на эту тему!
Наталья
[3787970246]
Я тоже периодически переписываюсь с бывшим мужем. Он, хотя и женат, тоже нет- нет да просит фото сисек. Посылаю в ***, переписыааемся дальше. На него обижаться невозможно- вечный ребенок.Но веселый.
Ему 30 мне 20.Он был женат.
Пару дней назад я залезла к нему в телефон и нашла переписку с его бывшей женой.(У них общий ребенок)
Он сначала телефон не давал.Пришлось самой залезть.Я нашла в телефоне переписку с бывшей женой.Он сказал что у них нет никаких отношений.В переписке они отослали друг другу интимные фото.
Что делать?