Как вы влюбляете мужчин?
Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит дистанцию.На сегодняшний день имеем жесткий флирт,это с касаниями,долгими взглядами.Пару раз были поцелуи.Раньше намекал,что когда закончим проект будет продолжение,сейчас молчит.Как влюбить его в себя?Как вы это делали,поделитесь дельными советами?Как закончим проект ,его переведут в другой филиал и я его больше не увижу((
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
757 ответов
Последний —
Перейти
Лея
Лея
Сообщение было удалено
Ну наверно если использовать именно как технику,то не срабатывает,так как человек чувствует,что играются.Это само собой должно так получиться
Заинька
Ну почему сразу неискренних,у меня тоже ближе-дальше помогло влюбить в себя,но я не спецом это делала,просто не свободна была,
Z
,,,
Ну так у вас о неискренности речь не идёт. Я говорила именно о тех, кто нарочно со злым умыслом так делает. Был у меня клоун, который так пытался делать, чтоб инициативы от меня добиться, так ни к чему ему, что у меня такие дядьки с тетьками ассоциируются и как следствие интерес начисто теряю. Хотя в случае автора флирт надо сворачивать, конечно- нет предложений от мужчины, значит и мужчины в вашей жизни не существует.
Автор, начните встречаться с другим парнем, чтоб этого мутного типа забыть. Сами то чуете, что человек он мутный?
Z
,,,
Ну так у вас о неискренности речь не идёт. Я говорила именно о тех, кто нарочно со злым умыслом так делает. Был у меня клоун, который так пытался делать, чтоб инициативы от меня добиться, так ни к чему ему, что у меня такие дядьки с тетьками ассоциируются и как следствие интерес начисто теряю. Хотя в случае автора флирт надо сворачивать, конечно- нет предложений от мужчины, значит и мужчины в вашей жизни не существует.
Автор, начните встречаться с другим парнем, чтоб этого мутного типа забыть. Сами то чуете, что человек он мутный?
Лея
прохожий
Сообщение было удалено
Спасибо,мозги мне поставили на место:-)) Решила забить пока на него,если мужчине нужна женщина,он ее не отпустит,ведь так?:-))
Добрый Степа
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно незнакомка, ахах;)
Добрый Степа
Лея
Сообщение было удалено
Нет, не так:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поток сознания
Лея
[quote="Заинька"]
Ну почему сразу неискренних,у меня тоже ближе-дальше помогло влюбить в себя,но я не спецом это делала,просто не свободна была,
Z
,,,
Автор, начните встречаться с другим парнем, чтоб этого мутного типа забыть. Сами то чуете, что человек он мутный? [/
Ну да,я поняла,Лея о том же написала.Ну она наверно из напористых девушек,ей тяжело против характера переть,хочет получить своё.Я бы конечно толе забила ,ни за что бы инициативу не проявляла ,да и Мужчина выше подтвердил,что не любят они этого
Z
,,,
Автор, начните встречаться с другим парнем, чтоб этого мутного типа забыть. Сами то чуете, что человек он мутный? [/
Ну да,я поняла,Лея о том же написала.Ну она наверно из напористых девушек,ей тяжело против характера переть,хочет получить своё.Я бы конечно толе забила ,ни за что бы инициативу не проявляла ,да и Мужчина выше подтвердил,что не любят они этого
Заинька
:-)) Решила забить пока на него,если мужчине нужна женщина,он ее не отпустит,ведь так
Мужская влюбленность - это неуверенность в том, что вы полностью ему принадлежите. Как только он поймет что "Я Вся ваша" - ему тут же ничего не надо станет.
Мужская влюбленность - это неуверенность в том, что вы полностью ему принадлежите. Как только он поймет что "Я Вся ваша" - ему тут же ничего не надо станет.
Лея
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Это ещё почему?Есши Девушка ого-го,а он привык получать,что хочет,хрен она куда денется
Лея
Заинька
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕
прохожий
Лея
Сообщение было удалено
В смысле не отпустит? Она убегает? Тетки неправильно в ближе/дальше играют - мужиков это только злит. Ибо они сами так делают. Ревность - вот мощный стимул. По себе знаю, залипал после этого. Но только не злоупотреблять, а то обратный эффект будет.
Лея
Не фига се,че это мои посты под ником Автора:)?
Добрый Степа
Лея
Сообщение было удалено
Допустим это так, если мужик даже и напористый, рано или поздно он все равно тебя добьется, влюбит тебя в себя так что твои бабочки в животе 205 раз сдадут технику пилотирования. Чувства должны двигать вас друг к другу навстречу, а не цель наживы. Вы не те механизмы задействовали по отношению к нему, может на другого это и подействует но не на этого, у него есть девушка сами сказали, он к ней привязан, я вам сказал уже вы не сможете получить от него тех чувств которые вам необходимы, только секс, флирт, но дальше ничего не светит, пока он с ней!
Гость
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Ого,мужчины верными бывают?Да я не автор,ну а если чувства есть,но она морозится,с тараканами и т д,либо не свободна ,Что он так легко откажется,если она прям то,что ему надо?Нет конечно
Добрый Степа
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вот, мужчины бывают верными. Добрый Степа-хороший этому пример))
Лея
Лея
Сообщение было удалено
я тоже юмора не поняла:-))
прохожий
Добрый Степа
Сообщение было удалено
А еще Добрый Степа свою верность проецирует на объект воздыханий Автора, утверждая что тот такой же весь верный, хотя при этом не прочь жестко тискаться с другой. Добрый Степа такой же верный как и он?
Добрый Степа
Автор не говорил вроде что дело до секса дошло.
прохожий
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Ну она упоминала "жесткий флирт", с поцелуями и обнимашками.
Лея
Нет,секса пока точно не будет .А мне вот интересно,мужчины,вы влюбляетесь до секса или после него?
Добрый Степа
прохожий
Сообщение было удалено
Верности он этим не лишился. Думаю тема закрыта, мы автора задрали))
прохожий
Лея
Сообщение было удалено
Да как и вы - по разному.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый Степа
Лея
Сообщение было удалено
До
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зинаида? ты же вроде был девушкой?
Лея
Добрый Степа
Сообщение было удалено
а если он на 3-?
Добрый Степа
Лея
Сообщение было удалено
извиняюсь, не понял
Лея
Добрый Степа
Сообщение было удалено
если секс не очень,влюбленность не проходит разве?
прохожий
Лея
Сообщение было удалено
Подразумевается, что если влюбился ДО, то секс априори не может быть на 3-. Хотя бы на 4 по идее должен быть, за счет эмоций.
Лея
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Ну по ходу секс на три с минусом,а ты уже влюбился.Че тогда делать?Разлюбляться:)
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Если хочет вас, но держит дистанцию - этому есть только одно объяснение - у него ЕСТЬ БАБА. Или еще хуже, жена.
Добрый Степа
Лея
Сообщение было удалено
Нет, влюбленность не проходит. Наверное чаще всего плохие отношения причина плохого секса. По-разному бывает
Лея
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Интересненько....То есть если ваша девушка с кем -нибудь полижется т даст себя обнимать,вы как бы не посчитаете это изменой?Толтко честно!Вопрос для меня актуален
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Если хочет вас, но держит дистанцию - этому есть только одно объяснение - у него ЕСТЬ БАБА. Или еще хуже, жена.
Да, и она вам надерет зад, если будет ласты кончит к ее парню☺️
Да, и она вам надерет зад, если будет ласты кончит к ее парню☺️
прохожий
Лея
Сообщение было удалено
Аналогично сразу же хотел спросить. Но Степа сказал мол тема исчерпана... Ну так тому и быть, значит.
Добрый Степа
Лея
Сообщение было удалено
Да вы что? К чертям собачьим пошлю) женская верность и мужская это разные вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верный комментарий. Дорожит другими отношениями, и сердце занято. А по поводу вас просто между ног чешется.
Лея-автор
Всем ответившим большое спасибо!Я отправляюсь спать,а здесь пока мой двойник пусть по зажигает:-))Всем сладких снов!
Добрый Степа
Лея-автор
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
мохнатая булка
Правильно, спите автор
Не лезьте к мужчинам, особенно если четко дали понять своей девушке что "все нормально (тебе бояться нечего) лед крепкий"
И там рыцарь с мечом нарисован
Не лезьте к мужчинам, особенно если четко дали понять своей девушке что "все нормально (тебе бояться нечего) лед крепкий"
И там рыцарь с мечом нарисован
Добрый Степа
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Пушок привет)
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы то че у него между ног чесалось, так и не почесали в итоге? Так - погладили слегка.
Прикольно читать, как чел дорожит отношениями, и при этом дразнит других теток и сам себя дразнит. И ладно бы по пьяни было - так на трезвую же, в здравом уме так сказать.
Прикольно читать, как чел дорожит отношениями, и при этом дразнит других теток и сам себя дразнит. И ладно бы по пьяни было - так на трезвую же, в здравом уме так сказать.
мохнатая булка
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Да вы что? К чертям собачьим пошлю) женская верность и мужская это разные вещи
Да, разные, моему например даде с мужиками обниматься нельзя. А мне с девочками можно. Поэтому вы правы☺️
Да, разные, моему например даде с мужиками обниматься нельзя. А мне с девочками можно. Поэтому вы правы☺️
мохнатая булка
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Пушок привет)
Привет, Степашечка! Почему не спим?
Привет, Степашечка! Почему не спим?
прохожий
[quote="мохнатая булка" message_id="58142681"Да, разные, моему например даде с мужиками обниматься нельзя. А мне с девочками можно. Поэтому вы правы☺️[/quote]
Да ну такое расскажете... Мы мужики постоянно друг дружку трогаем.
Да ну такое расскажете... Мы мужики постоянно друг дружку трогаем.
Добрый Степа
Пушок
Сообщение было удалено
Ну лучше так, чем как у Леи мужик, с одной сплю с другой целуюсь, закадрил двоих дурочек, хитрюга)
Добрый Степа
Пирожочек
Сообщение было удалено
Вот девушку с беды выручаем, последняя надежда в этот поздний час)
мохнатая булка
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Вот девушку с беды выручаем, последняя надежда в этот поздний час)
Хорошее дело.
А я на работу побежала, желаю хорошего настроения!
Хорошее дело.
А я на работу побежала, желаю хорошего настроения!
Лея
Лея-автор
Сообщение было удалено
Блин,ну я не специально двойником стала:),не знаю,что за *****
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
А таких челов пруд пруди. Это называется, и хочется, но обязательства сковывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно,мне кажется это для девушек характерно,Когда хочется,но совесть не позволяет дальше пойти и все заканчивается зажиманием и максимум поцелуем,а у мужиков все проще:они присунут,не задумываясь,и тут же забудут
Следующая тема
Предыдущая тема