Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит дистанцию.На сегодняшний день имеем жесткий флирт,это с касаниями,долгими взглядами.Пару раз были поцелуи.Раньше намекал,что когда закончим проект будет продолжение,сейчас молчит.Как влюбить его в себя?Как вы это делали,поделитесь дельными советами?Как закончим проект ,его переведут в другой филиал и я его больше не увижу((
Ну наверно если использовать именно как технику,то не срабатывает,так как человек чувствует,что играются.Это само собой должно так получиться
Заинька
[3226211549]
Ну почему сразу неискренних,у меня тоже ближе-дальше помогло влюбить в себя,но я не спецом это делала,просто не свободна была,
Z ,,, Ну так у вас о неискренности речь не идёт. Я говорила именно о тех, кто нарочно со злым умыслом так делает. Был у меня клоун, который так пытался делать, чтоб инициативы от меня добиться, так ни к чему ему, что у меня такие дядьки с тетьками ассоциируются и как следствие интерес начисто теряю. Хотя в случае автора флирт надо сворачивать, конечно- нет предложений от мужчины, значит и мужчины в вашей жизни не существует. Автор, начните встречаться с другим парнем, чтоб этого мутного типа забыть. Сами то чуете, что человек он мутный?
Лея
[563092633]
прохожий
Сообщение было удалено
Спасибо,мозги мне поставили на место:-)) Решила забить пока на него,если мужчине нужна женщина,он ее не отпустит,ведь так?:-))
Добрый Степа
[2591383345]
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно незнакомка, ахах;)
Добрый Степа
[2591383345]
Лея
Сообщение было удалено
Нет, не так:)
Гость
[712157719]
Гость
Сообщение было удалено
поток сознания
Лея
[3622952148]
[quote="Заинька"] Ну почему сразу неискренних,у меня тоже ближе-дальше помогло влюбить в себя,но я не спецом это делала,просто не свободна была, Z ,,, Ну так у вас о неискренности речь не идёт. Я говорила именно о тех, кто нарочно со злым умыслом так делает. Был у меня клоун, который так пытался делать, чтоб инициативы от меня добиться, так ни к чему ему, что у меня такие дядьки с тетьками ассоциируются и как следствие интерес начисто теряю. Хотя в случае автора флирт надо сворачивать, конечно- нет предложений от мужчины, значит и мужчины в вашей жизни не существует. Автор, начните встречаться с другим парнем, чтоб этого мутного типа забыть. Сами то чуете, что человек он мутный? [/
Ну да,я поняла,Лея о том же написала.Ну она наверно из напористых девушек,ей тяжело против характера переть,хочет получить своё.Я бы конечно толе забила ,ни за что бы инициативу не проявляла ,да и Мужчина выше подтвердил,что не любят они этого
Заинька
[3226211549]
:-)) Решила забить пока на него,если мужчине нужна женщина,он ее не отпустит,ведь так
Мужская влюбленность - это неуверенность в том, что вы полностью ему принадлежите. Как только он поймет что "Я Вся ваша" - ему тут же ничего не надо станет.
Лея
[3622952148]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Это ещё почему?Есши Девушка ого-го,а он привык получать,что хочет,хрен она куда денется
Лея
[3622952148]
Заинька
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕
прохожий
[3660831324]
Лея
Сообщение было удалено
В смысле не отпустит? Она убегает? Тетки неправильно в ближе/дальше играют - мужиков это только злит. Ибо они сами так делают. Ревность - вот мощный стимул. По себе знаю, залипал после этого. Но только не злоупотреблять, а то обратный эффект будет.
Допустим это так, если мужик даже и напористый, рано или поздно он все равно тебя добьется, влюбит тебя в себя так что твои бабочки в животе 205 раз сдадут технику пилотирования. Чувства должны двигать вас друг к другу навстречу, а не цель наживы. Вы не те механизмы задействовали по отношению к нему, может на другого это и подействует но не на этого, у него есть девушка сами сказали, он к ней привязан, я вам сказал уже вы не сможете получить от него тех чувств которые вам необходимы, только секс, флирт, но дальше ничего не светит, пока он с ней!
Гость
[1718510651]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Ого,мужчины верными бывают?Да я не автор,ну а если чувства есть,но она морозится,с тараканами и т д,либо не свободна ,Что он так легко откажется,если она прям то,что ему надо?Нет конечно
Добрый Степа
[2591383345]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вот, мужчины бывают верными. Добрый Степа-хороший этому пример))
Лея
[563092633]
Лея
Сообщение было удалено
я тоже юмора не поняла:-))
прохожий
[3660831324]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
А еще Добрый Степа свою верность проецирует на объект воздыханий Автора, утверждая что тот такой же весь верный, хотя при этом не прочь жестко тискаться с другой. Добрый Степа такой же верный как и он?
Добрый Степа
[2591383345]
Автор не говорил вроде что дело до секса дошло.
прохожий
[3660831324]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Ну она упоминала "жесткий флирт", с поцелуями и обнимашками.
Лея
[563092633]
Нет,секса пока точно не будет .А мне вот интересно,мужчины,вы влюбляетесь до секса или после него?
Добрый Степа
[2591383345]
прохожий
Сообщение было удалено
Верности он этим не лишился. Думаю тема закрыта, мы автора задрали))
если секс не очень,влюбленность не проходит разве?
прохожий
[3660831324]
Лея
Сообщение было удалено
Подразумевается, что если влюбился ДО, то секс априори не может быть на 3-. Хотя бы на 4 по идее должен быть, за счет эмоций.
Лея
[961973022]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Ну по ходу секс на три с минусом,а ты уже влюбился.Че тогда делать?Разлюбляться:)
Гость
[4071461080]
Лея
Сообщение было удалено
Если хочет вас, но держит дистанцию - этому есть только одно объяснение - у него ЕСТЬ БАБА. Или еще хуже, жена.
Добрый Степа
[2591383345]
Лея
Сообщение было удалено
Нет, влюбленность не проходит. Наверное чаще всего плохие отношения причина плохого секса. По-разному бывает
Лея
[961973022]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Интересненько....То есть если ваша девушка с кем -нибудь полижется т даст себя обнимать,вы как бы не посчитаете это изменой?Толтко честно!Вопрос для меня актуален
мохнатая булка
[4293839305]
Гость
Сообщение было удалено
Если хочет вас, но держит дистанцию - этому есть только одно объяснение - у него ЕСТЬ БАБА. Или еще хуже, жена. Да, и она вам надерет зад, если будет ласты кончит к ее парню☺️
прохожий
[3660831324]
Лея
Сообщение было удалено
Аналогично сразу же хотел спросить. Но Степа сказал мол тема исчерпана... Ну так тому и быть, значит.
Добрый Степа
[2591383345]
Лея
Сообщение было удалено
Да вы что? К чертям собачьим пошлю) женская верность и мужская это разные вещи
Гость
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верный комментарий. Дорожит другими отношениями, и сердце занято. А по поводу вас просто между ног чешется.
Всем ответившим большое спасибо!Я отправляюсь спать,а здесь пока мой двойник пусть по зажигает:-))Всем сладких снов!
Добрый Степа
[2591383345]
Лея-автор
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
мохнатая булка
[4293839305]
Правильно, спите автор Не лезьте к мужчинам, особенно если четко дали понять своей девушке что "все нормально (тебе бояться нечего) лед крепкий" И там рыцарь с мечом нарисован
Добрый Степа
[2591383345]
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Пушок привет)
прохожий
[3660831324]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы то че у него между ног чесалось, так и не почесали в итоге? Так - погладили слегка. Прикольно читать, как чел дорожит отношениями, и при этом дразнит других теток и сам себя дразнит. И ладно бы по пьяни было - так на трезвую же, в здравом уме так сказать.
мохнатая булка
[4293839305]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Да вы что? К чертям собачьим пошлю) женская верность и мужская это разные вещи Да, разные, моему например даде с мужиками обниматься нельзя. А мне с девочками можно. Поэтому вы правы☺️
мохнатая булка
[4293839305]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Пушок привет) Привет, Степашечка! Почему не спим?
прохожий
[3660831324]
[quote="мохнатая булка" message_id="58142681"Да, разные, моему например даде с мужиками обниматься нельзя. А мне с девочками можно. Поэтому вы правы☺️[/quote] Да ну такое расскажете... Мы мужики постоянно друг дружку трогаем.
Добрый Степа
[2591383345]
Пушок
Сообщение было удалено
Ну лучше так, чем как у Леи мужик, с одной сплю с другой целуюсь, закадрил двоих дурочек, хитрюга)
Добрый Степа
[2591383345]
Пирожочек
Сообщение было удалено
Вот девушку с беды выручаем, последняя надежда в этот поздний час)
мохнатая булка
[4293839305]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Вот девушку с беды выручаем, последняя надежда в этот поздний час)
Хорошее дело. А я на работу побежала, желаю хорошего настроения!
Лея
[961973022]
Лея-автор
Сообщение было удалено
Блин,ну я не специально двойником стала:),не знаю,что за *****
Гость
[4071461080]
прохожий
Сообщение было удалено
А таких челов пруд пруди. Это называется, и хочется, но обязательства сковывают.
Гость
[2178273945]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно,мне кажется это для девушек характерно,Когда хочется,но совесть не позволяет дальше пойти и все заканчивается зажиманием и максимум поцелуем,а у мужиков все проще:они присунут,не задумываясь,и тут же забудут