Однозначно не стоит связываться с жлобом! Это унизительно для женщины и разрушает ее самооценку, уважение к мужчине, такие экземпляры постепенно начинают вызывать отвращение (это природой так заложено, чтобы дистанцию увеличить с бракованным партнером).
Был опыт отношений с жмотом чуть больше года, вначале ещё ничего, а потом все хуже и хуже. Про цветы молчу, дешевые подарки 2 раза — на др и НГ, не обращала внимания, так как всегда были щедрые мужчины, сама хорошо зарабатываю, думала, не в этом счастье, а в духовной близости, ага)))
Но когда дело дошло, что меня стал разводить на еду (хотя когда у меня были, холодильник всегда полный, а к нему приезжаешь — чёрный хлеб буханка и пакет яблок кто-то отдал), говорит — если что-то надо, иди и купи. Конечно, куплю дорогой)
Плюс постоянно что-то клянчил, то ему магнитик понравился с холодильника, то зубная паста из Вьетнама, то денег ему нужно на дом в деревне, то машину просил купить. Ну конечно, получал по наглой курносой сопатке))) Набрала как-то раз ромашек в поле для своей подруге на др, она обожает их, получился огромный эффектный букет, оформила, перевязала лентами, так это *** для мамочки своей стал клянчить. Я сказала ему, что надо было раньше думать и могли два букета набрать.
Мне не нужен олигарх или чтобы по каждому моему щелчку пальцев исполняли мои любые хотелки, но когда тебе вообще фиг без масла постоянно достаётся, и урвать у тебя же ещё пытаются для себя или своей мамаши, это мерзко. Две жены от него сбежали, я дополню их статистику, пусть дрочит в одиночестве на свой ютуб)))))
Пысы Кстати, в итоге он приличную сумму скопил, купил дом в деревне столетний, только на *** он никому не нужен красавчик))