Гость
Статьи
Почему я одна?

Почему я одна?

Вот смотрю я на цлице, в магазине, да хоть где, и кривенькие косенькие и то с мужикми под руками и с кольцами, и причем мужики эти гораздо привлекательнее их, вопрос кааааак???
Почему я молода, не глупая, привлекательная блондинка, статная,и одна, что со мной не так?
Когда я встречу для себе своего человека, и пойму внутренне, физичнески , что это он. сколько нужно ждать, всю жизнь?! Буквально почти крик души!
сколько не пробовала отношений, почему то все идет вяло и я их прекращаю.
Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
ну а кто сказал что я не уютненькая) и со мной поговорить не о чем ?)
Гость
Прекрасный Цветок
Сообщение было удалено
А чего удивительнго? Все женщнины в этом желании одинаковые.
Гость
Все с тобой ясно)) обертка красивая, но содержание так себе, причём с "налетом" интеллекта- довольно сомнительного качества ))) и только с твоих слов😑 позволю себе угнать как ты выглядишь: пухляш с двумя подбородками, одна нога другой короче и полное отсутствие сисек, грязные засаленные волосы, обгрызенные ногти, испорченные зубы с мерзким дыханием и аромат полковой лошади тянется за тобой шлейфом....))) пустомеля😉
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
вы как женщина знаете тоже ,да ?:)) и замечали за собой?))
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
не адекватным негативом пытаешься обратить на себя внимания?
Гость
Автор, сколько вам лет?
Гость
Прекрасный Цветок
Сообщение было удалено
ну а кто сказал что я не уютненькая) и со мной поговорить не о чем ?) Не время ещё значит, поверь!!!! Прошла я через доооолгое одиночество ! Но неожиданно все изменилось, когда уже и смирилась! Придёт время и встретите своё счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело в каждой теме бред писать?) Полно девушек, которые стали популярны как раз после 25-27.
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
я уже стебанула над эти , на первой странице, только в другом комменте)))
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
во сколько лет и как это было?? расскажите )порадуйте
Гость
Прекрасный Цветок
Сообщение было удалено
Чему вы удивляетесь? С чего вы взяли что у них прекрасные мужчины, только потому что внешне привлекательнее?? Так может они нищие или без жилья и пришли и живут на территории жены. Не в одной внешности дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России много мужчин, но важно где автор в глубинке или в крупном мегаполисе.
Гость
Ну может эти кривенький простые и милые девушки))))) может с ними сядешь чай пить и так уютно и тепло, что и остаться хочется? Надоели нашим мужикам девочки- конфетки с которыми и поговорить не о чем, кроме как о их тараканах в головке прелестной? Для жизни нужна опора уют. А вот для развлечений конечно.

Да не в этом дело))))) Конечно все мечтают о девочках-конфетках модельной внешности, НО не все тянут, а секса хочется, близкого человека рядом хочется, вот и берут то, что само в руки плывет и легко дается)
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
в достаточно крупном, но не москва
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
да не все не тянут, в принципе я и не скрываю что я щепитильна в выборе.
Гость
Жена брата - как раз как бы вы сказали кривенькая-косенькая) в общем классической красоткой не назвать, так и брат не олигарх) зарабатывает 30 тыс, жилье покупали они, скидываясь всем колхозом (то есть родители с обоих сторон башляли). Бедненько живут, но вроде ничего.
Ну и что, надо вам такого в мужья? бедного, без жилья, а внешне очень симпатичный он, высокий, статный, на лицо приятный
Гость
От внешности ничего не зависит. Я всегда очень много мужчин привлекала, многие годами не могли подойти и познакомиться, сколько из-за меня дрались и....?! Я как-то 2 года была одна, все уверенные были, даже женский пол, что у меня с личной жизнью все тип-топ. Сейчас я замужем, но было дело.
Гость
Прекрасный Цветок
Сообщение было удалено
Ну тогда ясно. Чем глубже в лес - тем все хуже) В глубинках можно быть мисс мира и ходить одной, так как шушера не для тебя, хоть и облизывается, а достойных очень мало да и те все женаты и им за 60) В крупных побольше уже мужчин нормальных, но опять же, выбор скудный. Если вы реал красавица - то вам место в Москве/Питере, там ошалеете от выбора) Если обычная - то потеряетесь на фоне местных.
winter
Автор,
возможно, помимо прочего, проблема ещё и в том, что вы в постоянном поиске, в непрекращающемся напряге. Спросите у знакомых мужчин, видят ли они, что какая-то незнакомая женщина одинока, в поиске и вообще не удовлетворена жизнью..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от внешности, очень даже. Не зависит только если забраться в самую ***** мира и сидеть там в сарайке)
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
Я что сказала это или что то подобное?)
нет, ну если я пойму что это мое и по люблю , все может быть. ну а вообще не хотелось бы так !
Гость
Прекрасный Цветок
Сообщение было удалено
Я вам карты раскрыла, кто и что в паре зачастую, а то на улице вы когда видите такие парочки - не догадываетесь как там все обстоит)
Гость
ж.о.п.у
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
Да нужно ехать в Москву))))там таких немерено только))))аахах)))

все банально))))
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
НУ ЗНАЕТЕ,они зато счастливы хотя бы )
Гость
Прекрасный Цветок
Сообщение было удалено
Если немерено - значит вы обычная, так о чем разговор вообще. Активничайте, не знаю что и посоветовать и да, тогда дело в вас.
Гость
Прекрасный Цветок
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли? Живут, прибились друг к дружке, кого смогли зацепить - с тем и живут. Золовка с мужем собачилась, собачилась, потом развелись, мы ее спросили, ответила что надо же с кем-то жить. А на вас даже такие простые пареньки не смотрят?
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
ахаахх)) да я о том, что там много приезжих ,прекрасных не менее чем я девушек )
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно прочтите все посты с начало и до конца, потом спрашивайте :)
Гость
Вам гость номер один все хорошо, написал, пока не наполните себя женской энергией , будете одна
И еще меньше о людях так говорите вот она косая и не одна, это тоже влияет на одиночество, Бог смотрит на ваши мысли нехорошие и не дает Вам пару
Меняйтесь внутри и наполняйтесь,энергией,пополняться энергией это наслаждение от жизни, даже посуду моете с наслаждением, я серьезно
Красота ваша не причем, все зависит, что у вас внутри,
Красота и характер это дело вторичное, первое, это внутреннее состояние девушки, мужчины любят не саму девушку, а свое состояние рядом с ней
И та девушка которая будет внутренне светиться от счастья, а не светиться страданием и нытьем, депрессией возле той будет полно мужчин, там где счастье
Мужчины тянуться на счастье, энергию счастья
Гость
Прекрасный Цветок
Сообщение было удалено
Да я поняла, что вы как все значит. Большинство девушек, процентов 80% - обычные, средней привлекательности, часть страшилок и очень малый процент реально красивых, цепляющих. Я просто думала вы вот из этого малого процента)
Не думаете же вы что все приезжие в Москве отлавливают олигархов, живут в шоколаде и прочее и прочее? Нет, горбатятся как миленькие, живут просто, зачастую годами сидят одни. И что-то светит только единицам.
winter
80
" мужчины любят не саму девушку, а свое состояние рядом с ней"
-
в соцсетях у женщин была популярной цитата:
"...я люблю тебя не за то, какой ты. Я люблю тебя за то, какая я рядом с тобой.."
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) вы меня просто умиляете)))ну если вам так хочется думать- то думайте))
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое и у девушек! мужская энергия далеко не на последнем месте!
Гость
ой бред это все про позитив и энергию. хитрость и только она. уживчивость и терпение.
Гость
winter
Сообщение было удалено
да, именно так
Недавно читала блог одного мужчины он тоже самое описывает мужчина будет рядом с женщиной из за ее внутреннего состояния,а если он уходит к другой он уходит от одного состояния к другому.
Он пишет внешность и все остальное не имеет значение, имеет значение только состояние.
И та что будет светиться от счастья,радоваться жизни от нее мужчина не уйдет
Гость
Странная автор,откуда знать,почему вы одна?С вами тут лично никто не знаком,какая вы по характеру,поведению в отношениях никто тоже не знает.Что тут могут сказать?
И смотрите поменьше,что там у других.Проще жить будет
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
окей, мой фюррер)))))
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, то есть бабники заводят любовниц не потому что жена надоедает в постели а уходят от от одного состояния к другому))??

а не от одного тела к другому))))
Гость
Прекрасный Цветок
Сообщение было удалено
Значит любница по энергии сильнее жены,вот и идет к ней,
Секс это тоже энергия,общение это тоже энергия.
Мужчина получает энергию только от женщин
Я сейчас про секс с любовницей не говорю как о приятном удовлетворении,а как об энергии отдачи мужчине, секс энергию
Жена пришла домой чем она занимается дома,наготовила,дети покормить,погулять,поиграть,унее уже усталось нет сил на улыбки, она энергию отдала детям
А муж идет к любовнице что там его встречают с вдохновением,энергия вся ему
Вы спрашиваете почему вы одна пишу же дело в энергии,не хотите прислушиваться не надо
Если вы даже со своей красотой будете самая красивая,но внутри пустая без энергии так и будете одна,вам объясняешь,а вы все свои выводы,домысли,любоаница,жена,оно вам надо.
Сейчас речь о вас вы же тему создаете, спрашиваете,почему одна и что делать
Развивайте энергию любую или женскую или сексуальную и мужчины попрут на вас как на мед
Гость
Автор, так судить сложно, вы бы фото выложили, тогда можно оценить адекватно)).

У меня подруга есть, так вот она очень средней внешности, мужики были богатые, но в основном старые и разовые отношения.
Так вот она себя считает просто мисс мира и ждет всё олигарха... т.***** самооценка у нее очень завышенная, кстати рассуждает она о кривеньких и косеньких, а особенно о толстых- именно как вы и всех и всё ненавидит, одна желчь. Советов не слушает, она королева- все *****...
Nastya
И вот КАК развивать свою энергию?! Занимаюсь йогой, перечитала уйму книг по психологии, море интересов, поддержу разговор на любую тему, ласковая, заботливая, неленивая, спортивная и активная, некорыстная и в отношениях всегда вкладывалась и дарила себя без остатка.. Только какие отношения? Только секс и юзерство со стороны мужчины, отношение как куску мяса..
И вот не надо: без ложной скромности, я и образованная и характер у меня мирный и терпеливый, готова многое простить, обид не держу..
И ОДНА ВСЕГДА
Мужчины иногда звонят, но как же они мне надоели: все хотят сразу секса, не вложив ничего в отношения- т ***** они готовы предоставить мне во владение их драгоценный член, и я должна счесть это за великую честь. А порадовать меня чем- то другим- это все сама, все сама
Я вот и думаю: а зачем мне дополнительная утечка энергии на самца, которому от меня нужно моё тело и энергия, но который больше ничего не хочет или не способен мне дать?
И ей Богу, ищу сильного и интересного мужчину, с которым не скучно. А мне сразу" я тебя хочу", давай сексом займёмся, когда созреешь- и это после чашечки кофе.. Надоело и скучно мне с мужчинами.. Но я все равно мечтаю, что однажды Он все же появится в моей жизни..
Гость
девушка, ну что вы в самом деле. Без остатка дарить только мужу и детям, и то... кому без остатков вы нужны-то? Должно что-то оставаться всегда)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не карма, это Россия, детка) а мужчины здесь слабенькие, им проще найти страшненькую для которой он будит за счастье, проше найти "пополамщицу", с которой ему будит жить выгодно. проще найти толстую, на нее никто не взглянет.а красивых, уверенных в себе девушек они боятся, да и попросту не тянут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе обещал, что в твоей жизни вообще будут "те самые" отношения, о которых ты мечтаешь?
Это прописано в масс-культуре - каждой принцессе полагается принц, надо только дождаться. В результате люди, НЕ СПОСОБНЫЕ к отношениям с реальными, живыми людьми - сидят и ждут своих принцев. До пенсии. Не ты первая, не ты последняя. 90% обитательниц вуман.ру - такие же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивая, но злая стeрва, которая считает, что "мужик должен" - нафиг никому не нужна. Не пригодна потреbлядь для семьи, в принципе.
Автору
Автор.
Всему свое время.
Встретишь!В свои двадцать и я также думала,слово в слово.Нехочется вспоминать те переживания.
А приятели,друзья,поклонники всегда были вокруг(без намеков на близкие отношения с моей стороны).
И досада брала- где же он?
А встретились случайно,и всё с первого взгляда,сразу поняли оба,бывает!
Верь,не отчаивайся.Постарайся пока по максимуму посвятить время себе.
золла
эх автор, у вас хоть какие-то отношения были, вы же сами всех раскидываете.у меня вот вообще к 25 нет и не было никаких отношений, никому не нужна, ни страшным ни нищим ни безквартирным ни приезжим, никаким. вот где карма. а автор просто перебирает мужчинами в поисках алмазов. за алмазами в Москву езжайте если тянете на них,в провинции все равно никого не найдете.
Гость
золла, а можно вашу почту узнать? хотелось бы пообщаться.
Гость
Автору
Сообщение было удалено
А сколько тех, кто НЕ встретил?