Гость
Статьи
Почему я одна?

Почему я одна?

Вот смотрю я на цлице, в магазине, да хоть где, и кривенькие косенькие и то с мужикми под руками и с кольцами, и причем мужики эти гораздо привлекательнее их, вопрос кааааак???
Почему я молода, не глупая, привлекательная блондинка, статная,и одна, что со мной не так?
Когда я встречу для себе своего человека, и пойму внутренне, физичнески , что это он. сколько нужно ждать, всю жизнь?! Буквально почти крик души!
сколько не пробовала отношений, почему то все идет вяло и я их прекращаю.
Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор, Вы очень пафосная и амбициозная. От ваших постов так и веет высокомерием. Мужчины не любят снежных королев, к которым ни на какой козе не подъедешь. Они любят милых и добрых девушек, позитивных и жизнерадостных.
Учитесь видеть хорошее, а то у Вас кругом все кривенькие-косенькие, да и мужики не фонтан. В общем, кругом все *****, одна Вы вся из себя красотка)))
Гость
Задрала со своими скобочками. Зануда
Гость
не логично такой вопрос задавать на ЖЕНСКОМ форуме
Я так думаю
Nastya
Сообщение было удалено
Автор , так о себе и пиши : фригидная тетка в поисках состоятельного импотента )..... Нафига ты сдалась мужику , если секса не любишь .... и даже приложить усилия не хочешь - на начальном этапе дать мужику то что ему от женщины надо .....далее у многих все равно на спад идет в совместной жизни ...
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++++++
Прекрасный Цветок
Я так думаю
Сообщение было удалено
вы не путайте , автор это я . но по сути девушки пишет правильно.
Гость
автор, мне кажется, тут только забить и жить дальше.у вас прямо крик из поста что вам плохо одной...на самом деле вы не знаете появится ли этот человек в вашей жизни или нет.так зачем сейчас тратить время и снедать себя?? просто живите и все.вы не знаете своего будущего.возможно, все закончится завтра, а возможно, к вам прискачет принц на коне и вы скажете "ради этого стоило потерпеть".
к слову, меня бросил жених.но сейчас мною заинтересовались один из акционеров и второй собственник.так что..не знаю кому там повезло, бывшему который с девушкой которая как минимум выглядит обычно (ну мужикам же это важно), или мне...у меня теперь открылось куда больше возможностей.да и мужчину встретить, который действительно будет ценить.а, ну еще пара хороших поклонников у меня есть, а остальные меняются каждую неделю и я не слишком запоминаю кто там хочет чтобы ему перезвонили (свой номер не даю).мне 27 к слову.
просто живите и все.я думаю что на каждый котелок своя крышка.кстати, половинок не бывает.я про бывшего тоже думала - родное..настолько все идеально в нем было.а оказалось что любовь была в одну сторону, а с другой - жажда комфорта с красивой женщиной.что поделать.
есть просто люди которые подходят именно вам.и таких людей мнооого.
не завидуйте никому.главное - в своей паре хороший климат сохранять.у остальных свои проблемы.
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! а что там за акционер вам заинтерсовался, вы где его оторвали такого:) ?? если не секрет
Гость
золла
Сообщение было удалено
аналогично. судя по «логике» автора мы еще хуже кривых и косых. пойду застрелюсь наверно с горя
Гость
Прекрасный Цветок
Сообщение было удалено
Автор, а сколько вам лет?
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
мне 24. а что
Гость
Потому что вы - высокомерная.
Роман
Автор молодец уже хотя бы потому, что она терпеливая и явно с чувством юмора. От комментов подташнивает, если честно: либо тролли с агрессивными нападками, либо камлания про карму. По теме сложно что-то сказать, не зная автора ближе. Короче, автор, выше нос :) Мужиков хватает хороших (во всяком случае в мегаполисах).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Энергию искусственно не создать, она от природы. Если вот я например вялая по жизни, нет сил, домой приду и на диван лежать , то это все равно глобально не изменить
Прекрасный Цветок
Роман
Сообщение было удалено
спасибо Вам :) Вы правы) во всяком я не в большом мегаполисе ,к сожалению, а может и к счастью ))
а как Вас занесло в мою тему? :)
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
верно! а если и создать то не надолго
Гость
По настоящему счастливой вы станете только развивая свою жизнь, свои увлечения, работу, учебу, внешность, коммуникабельность, отношения с друзьями, родными, здоровье. И уже будучи самодостаточной, встретите достойного человека( на недостойного вы просто не обратите внимания).
Входить в отношения желательно уже развитой личностью. А если вы ищите вспомогательные костыли (мужчина-спонсор и решатель проблем) это означает, что вам до развитости как до луны пешком. Тоже самое касается и мужчин которые видят в женщине кого угодно, но не личность.
Поэтому у нас и счастливых пар одна на тысячи- именно потому, что женятся недоразвитые дети, ищущие в партнере что и кого угодно, кроме личности- спонсора, мамку, домработницу, объект для секса, соплевытиралку.
Подобное притягивает подобное. Неразвитая личность привлечёт в свою жизнь проблемного партнёра, с которым жизнь как на вулкане. Повзрослеть недоразвитым детям нужно сначала, поумнеть и работать над собой, и только затем вступать в отношения.
Гость
Автор, расслабьтесь и не думайте об этой бессмыслице. Даже если вы встретите мужчину который соответствует порядочным критериям, то внимания на него не обратите, т.к. скажете что он скучный и неинтересный, и пойдете строить отношения с каким-нибудь ловеласом, или негодяем, или инфантильным балаболом, то есть с теми, кто может лишь красиво пустить пыль в глаза и ездить по ушам.
AnastasiaK
Автор, ооочень хотелось бы с вами пообщаться, тоже такие мысли появляются! Мне тоже 24 года. Буду рада общению
Прекрасный цветок
Роман, давайте с вами подисскутируем:)?
Роман
Давайте :) Люблю дискутировать. Как мне видится, суть проблемы довольно очевидна: в нашей стране много красивых, стильных и неглупых женщин и не так много ликвидных (как тут говорят) мужчин. Поэтому мужчины абсолютно расслаблены: если он умеет ритмично дышать и поддерживать сносную температуру тела, один он не останется, еще и перебирать будет. Достаточно съездить, например, в Италию, чтобы поразиться контрасту: там все наоборот. Вам, девушки, просто не повезло родиться здесь. Увы.
Вот, я даже зарегистрировался ради Вас :)
Гость
Роман
Сообщение было удалено
)))
Прекрасный Цветок
Роман
Сообщение было удалено
Да, вы точно пример привели )))) еще забыли добавить,ногти подтриг на ногах и вообще красавчик :)))

не повезло, а что делать?менять местоположение и местожительства?достаточно накладно, и много головных болей с документами и прочим....
Прекрасный Цветок
Роман О
Сообщение было удалено
Прям ради меня? :)
А на фотографии Вы:)?? или картинка?:)
Прекрасный Цветок
Роман
Сообщение было удалено
да, что говорить про Италию и Россию и сравнивать несравнимое, другой менталитет, другие люди, другие стереотипы что очень печально!
Гость
самомнение у вас автор зашкаливает. Статусные мужики таких фиф недолюбливают, а простые мужики и подавно.
Гость
Роман О
Сообщение было удалено
ага, а емейл женский)) ой, не ведитесь, девочки.
му му
Гость
Сообщение было удалено
и стиль написание конечной стадии подкаблучника
Гость
Вы сами обрываете отношения и спрашиваете, когда они у вас будут? Вы здоровы?
Прекрасный Цветок
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))ОЙ не ведемся :)

а зачем это делать женщине, не знаете?
Фото не моя, честно тыренная на просторах интернета. Я не такой красавчик, но вроде и не *****. Честную фотку могу отправить Цветку в обмен на ее, прикола ради :)

Мейл женский, но и что? Создавался в свое время для дела, сейчас используется в целях конспирации. Зачем мне светить здесь свой реальный мейл, тут же половина населения - злобные тролли.

Что касается стиля изложения подкаблучника, повеселили, спасибо. Видимо, настоящий мужчина должен общаться с женщиной короткими командами, попутно обзывая и унижая. Ну так тут полно таких комментариев, надеюсь вам нравится. Предположу однако, что му му привыкла к более примитивному общению, поэтому мой стиль изложения вызывает у нее повышенную тревожность.
Гость 126, а что вы знаете о статусных мужиках? Обсудим? ))
Прекрасный Цветок
Роман О
Сообщение было удалено
Все возможно : ) нужно пообщаться еще, что я и хочу :)

Да внимания не обращайте просто)
Прекрасный Цветок
Роман О
Сообщение было удалено
Мне уже импонирует Ваше остроумие :)я бы так не среагировала даже :)
За нами, подкаблучниками, не заржавеет ))
Прекрасный Цветок
Роман, от кого конспирируетесь ?:)
Бывшие жены, дети , агенты кто?)))))
Я всегда за общение. Человек развился из обезьяны благодаря языку. Так что чем больше мы общаемся, тем веселее и интереснее.
А сколько здесь пользователей с настоящими именами? Сплошные гости и анонимы. Под настоящим ФИО я есть в фейсбуке :)
Прекрасный Цветок
Роман О
Сообщение было удалено
Роман расскажите , а вы один ? =)
и каков ваш возраст? судя по общению, я уверенна больше 30.
Мне 36 и я женат. Сорри :)
Прекрасный Цветок
Роман О
Сообщение было удалено
За что сори? :)
Женщины резко теряют интерес к общению, когда узнают, что М женат. Хотя не все.. ))
Прекрасный Цветок
Роман О
Сообщение было удалено
Это женщины, а я девушка. Да и к тому же я не рассматриваю вас никак : ) мне просто интересно )
Ну в общем.. будут вопросы - обращайтесь )))
Прекрасный Цветок
Роман О
Сообщение было удалено
Да какие вопросы то ? )
ОКД
Роман О
Сообщение было удалено
Мужчины тоже резко теряют интерес, когда женщина говорит о том, что хочет просто общаться без обязательств.
Прекрасный Цветок
ОКД
Сообщение было удалено
ахахах ))))))
А как это - общаться без обязательств? Разве общение налагает какие-то обязательства? Может, вы имели в виду "без перспектив секса" или что-то в этом роде? :)
Гость
Роман О
Сообщение было удалено
Да ну, не всем замуж надо, главное какой любовник и как обеспечивать собирается)