Прилетел бумеранг моих грехов.
Ситуация сложная.Живу с парнем ,ему я даже не нравлюсь ни то что о любви говорить .живет со мной просто по привычке и слабохарактерности. На работе мне понравился парень другой ,я почти влюбилась ,он мне отвечал на мой флирт,мы общались по душам .Но недавно он стал меня игнорить и перестал общаться ,как выяснилось у него любовь ,влюбился в другую коллегу ,с ней я общалась она сказала ,что он ей нравится,я в шоке.так плохо мне ещё никогда не было.Теперь мне очень стыдно перед ним ,я чувствую как противна ему теперь ,я не зная ещё о них писала ему ,что скучаю .В итоге мы поссорились и он добавил меня в чс .Я не могу описать как же мне стыдно и мерзко на душе.Дома лежу целый день .делать ничего не могу .
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Дрон чупрыгин
Ничего страшного, всё пройдёт. Отдохните чуть-чуть и вперед на поиски новых любовных приключений!
Гость
Что за истерика про грехи? Милая, это неприятный пустяк, ну наклевывался романчик, ну сорвался, а Вы уж про грехи какие -то там сами себе насочиняли. Отнеситесь лучше так - Бог отвел :)
кира
ну если это у вас грехи,то я даже не знаю что со мной
ЭГОсть
детский сад, штаны на лямках
во у людей проблемы
во у людей проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, это разве бумеранг:))
Гость
Ни грехов, ни бумеранга в описании не увидела. Обычные п/из до страдания. Ну ещё в кого-нибудь влюбитесь, на работе вообще не лучший вариант, ну, вы и сами убедились.
время- лучший лекарь.
Ирина
4. ЭГОсть | 26.10.2016, 15:32:10 [1760045345]
во у людей проблемы
А как высоко все преподносится- бумеранг, грехи. И вся эта каша под ником карма. Осталось только в какуюнить Битву экстрасенсов затесаться, деньжат срубить на наборе нищясных любовей.
во у людей проблемы
А как высоко все преподносится- бумеранг, грехи. И вся эта каша под ником карма. Осталось только в какуюнить Битву экстрасенсов затесаться, деньжат срубить на наборе нищясных любовей.
Гость
Какой еще там бумеранг прилетел? Парень предпочел другую, это жизнь, бывает. Расстроились, что писали ему? ну и что, ничего стыдного в этом нет. Не переживайте, на работе улыбайтесь как будто ничего и не было. Тем более парень сам гад, общался по душам с вами, смотрел на другую. Это ему стыдно должно быть.Забейте на него
Гость
Детсад штаны на лямках
траляля
Два раза аж прочитала всю эту лабуду, но так и не поняла какие такие грехи и какой такой бумеранг автору прилетел:)
Гость
Перетерпите немного и это чувство пройдет, а на этого мч не обращайте внимание, нечего за мужиками бегать, не этот так будет другой. У меня тоже был любовник, все бегал за мной, подарками задаривал, а потом влюбился в коллегу и меня слил, чувствовала себя отвратно, но сейчас любовник покруче прежнего.
Гость
А я один раз вообще в молодого парня влюбилась, сама взрослая тетка, сто лет замужем, дети, а он еще и женат не был ни разу, а красивый какой! Я на него глазами недоенной коровы смотрела, понимала что он замечает мой взгляд и ничего сделать с собой не могла. Куда он, туда мои глаза. Сейчас смешно, а тогда стыдно так было, понимала что он все понимает и думает: вот старая телка влюбилась
Гость
Ваша ситуация неприятна лишь тем, что вы коллеги, и вынуждены встречаться каждый день на работе. Пройдет немного времени и вся ситуация забудется. А со стороны вашего коллеги, очень некрасиво добавлять вас в ЧС.
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Бумеранг завсегда теткам прилетает.
.
Мужчинам вот нет, а теткам всегда.
.
А ты не делай плохого, не будет прилетать.
.
_
Бумеранг завсегда теткам прилетает.
.
Мужчинам вот нет, а теткам всегда.
.
А ты не делай плохого, не будет прилетать.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ой, какой бумеранг прилетел моему бывшему, это врагу не пожелаешь!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Не знаю что там у вашего бывшего, но это не бумеранг, а просто стечение обстоятельств.
.
_
Не знаю что там у вашего бывшего, но это не бумеранг, а просто стечение обстоятельств.
.
_
Гость
И называется бумеранг за грехи? Я уж было подумала, что-то серьезное, а тут пиzdострадания обыкновенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, его тоже, как и автора, кто-то там закинул в ЧС?))
Гость
та ладно.
типичная история большинства кyp
с терпилой для удобства-параллельно в мечтах о другом.
итог-никому не нужна
типичная история большинства кyp
с терпилой для удобства-параллельно в мечтах о другом.
итог-никому не нужна
гостья
а темуто как назвали)))про грехи можно поподробнее
траляля
Гость
Сообщение было удалено
Ах, вон он чё теперь значит бумеранг:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Ага, реалии современной жизни. Не поставленный под фото лайк, удаление из друзей или забрасывание в ЧС есть самый страшный бумеранг))
Гость
Ох ютить как пафосно..бумеранг= ЧС
Мдяяя
Мдяяя
траляля
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а что тогда грехи за которые летят вот такие бумеранги?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Об этом надо спросить у автора. Может, она кому-то не лайкнула что-нить или чью-то заявку в друзья отклонила?
ЧелЛoв ★ ★ ★
траляля
Сообщение было удалено
.
А что теперь переходить улицу в неположенном месте уже не преступление?
.
_
А что теперь переходить улицу в неположенном месте уже не преступление?
.
_
Гость
Вы живёте с мужиком ради его денег? Так берите эти деньги и идите
в ТЦ себе настроение поднимать.
в ТЦ себе настроение поднимать.
траляля
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Аааааа. Понятно.Перешел улицу в неположенном месте, тебя бац и в ЧС. Буду знать теперь, что это грех и бумеранг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое ТЦ? Только в церковь на исповедь.
Гость
Ничего стыдного из ничего проблему делаете, Ну скучали по человеку, это нормально скучать,по тому кто нравится.
Пусть ему будет стыдно,давал надежду отвечал взаимностью на флирт и свалил))
Пусть ему будет стыдно,давал надежду отвечал взаимностью на флирт и свалил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, вот что делает любовь с людьми)))
Ну хорошее же чувство, влюбленность,тем более красивый, есть что теперь приятное вспомниться на душе хорошо)
Ну хорошее же чувство, влюбленность,тем более красивый, есть что теперь приятное вспомниться на душе хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
терпиле.
Автор
траляля
Сообщение было удалено
пукнула на улице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Отнеситесь лучше так - Бог отвел :)
+++
от меня всех отводит лол
от меня всех отводит лол
Гость
я приготовилась слушать историю как автор развела многодетного отца, потом бросила и он повесился. А тут вообще не о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага я сама платочек приготовила слезки вытирать от душещипательной истории про грехи и наказание.....а туточки..тьфу дет.сад
Автору: милая так бывает в жизни и будет может не раз. Кого -то ты будешь любить от тебя будут нос воротить и наоборот. Правило игры под названием ЖИЗНЬ не пропустить ЕГО единственного/самого-самого пока будешь расточаться на всех кто "со мной просто по привычке и слабохарактерности". А ты хочешь и конфетку съесть и на .... присесть.
Автору: милая так бывает в жизни и будет может не раз. Кого -то ты будешь любить от тебя будут нос воротить и наоборот. Правило игры под названием ЖИЗНЬ не пропустить ЕГО единственного/самого-самого пока будешь расточаться на всех кто "со мной просто по привычке и слабохарактерности". А ты хочешь и конфетку съесть и на .... присесть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема