Бросил беременную
Здравствуйте, девушки города Сочи и Краснодарского края! Хочу рассказать вам историю которая произошла со мной в 2012 году. Я из Белгородской облости поехала в город Сочи работать и наслаждаться морем в 2012 году. Знакомый познакомил меня с одним человеком, Райнчуком Сергей Сергеевичем 1990 года рождения. Произошла любовь с первого взгляда. Через неделю я переехала к нему жить. Его мама сразу меня не полюбила. мы ездили к моим родителям знакомиться. Всё было отлично, он хотел ребёна, и вот через три месяца я забеременила. Он радовался, мне сделали узи сказали мальчик, как он радовался. А потом бросил беременную в чужом городе. Приезжал мой отец, а он ушёл не захотел встретится. И вот прошло три года, а он даже не интересуется как его сын. Говорил, что приедет когда сыну будет три года, но не слуху не духу. Я вышла замуж родила ещё двух дочерей. А обидно что родные бросают, а чужие принимают.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Райнчук Сергей, Сергеевич, 1990 г.р. вас разыскивает гражданка Многодетнова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххааа
Гость
Ну, вышла замуж... А двух дочерей от кого родила? От Грачика Кареновича Багромяна? 1972 года выпуска? Из Витязево?
Гость
Автор, вам к Малахову.
Гость
Поржала от души. Каких три года прошло?С математикой совсем туго у вас?? А ФИО вашего епаря для чего?? Вы хотели ребена вы его и получили,к Сереги какие претензии?
El
А..... а как же замуж вышли с таким анамнезом? Или это муж требует разыскать вышеозначенного гражданина, чтобы больше вас беременную не бросал?
Гость
😃
Гость
3а 4 года два мужа и три ребенка! Какая интересная у людей жизнь!
Соня
Поржала от души. Каких три года прошло?С математикой совсем туго у вас?? А ФИО вашего епаря для чего?? Вы хотели ребена вы его и получили,к Сереги какие претензии? [/quote]
в 2012 познакомились, пожили, в 2013 походу родила, бросил на последних месяцах. Три года прошло с тех пор, как бросил
в 2012 познакомились, пожили, в 2013 походу родила, бросил на последних месяцах. Три года прошло с тех пор, как бросил
Гость
Автор, нууу, как поплавали? Вы это, держитесь там. Хорошего настроения.
Р.S. Вам на Первый, в "Ищу тебя"
Р.S. Вам на Первый, в "Ищу тебя"
а смысл поста в чем?
надо сначало думать, а потом уже беременеть. он хотел, хотел, а потом и расхотел.
Мужчины они иногда- или почти всегда - такие))
надо сначало думать, а потом уже беременеть. он хотел, хотел, а потом и расхотел.
Мужчины они иногда- или почти всегда - такие))
Гость
Есть же ду....ры.
ХХХ
Так Белгородскую область еще никто не позорил.... 😈
А привет почему именно Сочам и Краснодару? на случай, если есть где зазноба вашего йобыря?
А привет почему именно Сочам и Краснодару? на случай, если есть где зазноба вашего йобыря?
ХХХ
И уточните, пожалуйста, какие именно родные вас бросили - уж не Сергей Сергеич ли вам родным считается? При наличии-то мужа и двух дочерей?
Скажу правду
Мало беременных что ли бросают? То же мне Америку открыла))))
Вы удивляетесь, потому что вас подобрали с ребёнком. А так и удивляться нечему: многим отцам не нужны родные дети.
Вы удивляетесь, потому что вас подобрали с ребёнком. А так и удивляться нечему: многим отцам не нужны родные дети.
Гость
А чем ты думала Конда беременила? Не рано ли решила завести ребёнка после знакомства с этим человеком? Побили бы для начала для себя, пригляделись друг другу, а то познакомилась, через неделю сразу жить вместе и спустя три месяца беременить.
Офигеть, за 4 года три ребенка и еще от разных мужей
Гость
Треш какой-то.зачем то ФИО нам его.и вообще если вы туда отдыхать и подработать ехали,то зачем параллельно размножаться то стали?как то умнее надо было быть.тут вина не только Сергея Сергеевича.но и ваша тоже!какие к нему одному то претензии?!
Гость
Lucy
Сообщение было удалено
ага, плодятся как тараканы
Скажу правду
А почему своё полное ФИО назвать не хотите, ну что бы Сергей Сергеич Райнчук вас нашёл???)))))))
Вы же жаждите с ним встречи!!!
Гость
ржака)))
Гость
А ничего удивительного. Вы так быстренько жить начали, быстренько забеременили. Сначала надо замуж, а после детей рожать. А то, что он там говорил, так слова ничего не значат. Надо на поступки смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***** 100lvl
Гость
А кто-нибудь знает, где Рудольф Федорович Губасов? 1985 года рождения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вина только Сергея Сергеевича. А у женщины все хорошо. Таких ду.р как ты предупреждает, какой этот Сергей Сергеевич коз.ёл. Хотя скорее всего разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и взамуж не всегда спасает :) И муж может на аборт послать. Не сделает - бросит. Даже если до этого "безумно хотел ребенка". Если друг оказался вдруг.... В горы возьми рискни... Пока не рискнешь забеременеть, не узнаешь кто рядом с тобой :)
Гость
По-моему, это прикол. Чисто поржать. Неужели еще встречаются такие феерические....дамы?
Райнчук Сергей Сергеевич
Не мой ребенок! Эта шаболдень от булочника Аврамяна залетела. Все Сочи эту историю знает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня живет. Только что откинулся, 228-1 УК РФ, травы обкурился и балдеет.
Гость
El
Сообщение было удалено
а что с одним ребенком разве невозможно замуж выйти??
Гость
Что обидного в том, что чужие принимают? Зачем на них обижаться?
Гость
[quote="Гость"]Есть же ду....ры.[/quote
+10000000 поржала над дурой!!!!!!))))) она ещё двоих родила !!!!!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Есть же ду....ры.[/quote
Скажу правду
А почему своё полное ФИО назвать не хотите, ну что бы Сергей Сергеич Райнчук вас нашёл???)))))))
Скажу правду
Потому и не пишу свои данные, чтоб не искал, ребёнка он не увидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не разводка, а правда жизни. Вы угадали, предупреждаю, что связываться с этим человеком себе дороже.
Гость
Райнчук Сергей Сергеевич
Сообщение было удалено
Вот значит как. Никокого врамяна не знаю и знать не хочу. Если ты ***** мужского пола свой ***** во все дырки суёшь, то это не значит, что надо на меня наговаривать, я тебя б...ь такой по всей России опозорю, до Малахова дойду, ДНК сделаю, с тобой потом даже последняя ***** спать не будет. Сын а него похож, а он мне пургу несёт. Ты пацанчик папал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты чё быкуешь, растопырка?!!
Кому ты проблем создать хочешь, роддом на ножках?!!
Да хоть к Закошанскому ботами шурши, хряпа!!!
Кому ты проблем создать хочешь, роддом на ножках?!!
Да хоть к Закошанскому ботами шурши, хряпа!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушай сюда ты п******нь *******ва ты че вооще страх потерял петушила гамбургский или давно по рогам не получал? тебя че на немецкий крест порвать ты новохудоносор да ты и твой Райнчук дерьма не стоят как иего мамашь ***** ***** только пйкни ещё что нибудь ты черт галимый ты не знаешь с кем дело имееешь
Гость
Соня
Сообщение было удалено
3 года как родила, все верно, только непонятно, замуж вышла, а зачем-то ищет бывшего
Гость
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 840 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Стала любовницей сама того не зная!2 ответа
- Пустозвон?9 ответов
- Любовь быть можетНет ответов
- Можно ли изменить отношение мужчины?3 ответа
- Вправьте мне мозги!5 ответов
- Топор на свидание3 ответа
- Как его вернуть?23 ответа
- Сайты знакомств это ужас13 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов