Что все-таки подарить мужчине
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я плачу от Вашей доброты: "билеты на спектакль ( ну что б с женой естественно сходил)":))
Гостья
Ребеночка подарите, вот уж точно будет подарок
Окси
а он вам что дарил? ничего не надо дарить, он женат! на словах поздравьте, накройте стол, можете испечь торт, массаж.
Гость
Романтический ужин - самое большее для любовника, Вы же девочка для секса без обязательств, вот и дарите ему это секс, а подарками они с женой обмениваются.
ОГОНЕК
*Полет на вертолете/самолете
*Набор для покера (если он собирается периодически с друзьями то актуально)
*Парфюм, если небольшой объем, то можно и в 3 тысячи уложиться.
*Если рыбачит, то какую-нибудь сумку для рыбалки и т.п.
*Если курит, то именную зажигалку можно из серии Иванов Иван Васильевич (или флешку нормальную опять же с гравировкой)
*Кожаную сумку/кошелек
*Шашлычный набор
*Набор для покера (если он собирается периодически с друзьями то актуально)
*Парфюм, если небольшой объем, то можно и в 3 тысячи уложиться.
*Если рыбачит, то какую-нибудь сумку для рыбалки и т.п.
*Если курит, то именную зажигалку можно из серии Иванов Иван Васильевич (или флешку нормальную опять же с гравировкой)
*Кожаную сумку/кошелек
*Шашлычный набор
гость
отвалите от него - это будет наилучший подарок и ему, и вам самим)
Гость
Сообщение было удалено
+мильён
еще не хватало на подарки любовнику разоряться, да голову ломать. Максимум открытку про любовь, пусть ее выкинет в ближайшую урну.
еще не хватало на подарки любовнику разоряться, да голову ломать. Максимум открытку про любовь, пусть ее выкинет в ближайшую урну.
Юля
моралистки, вы все темы засоряете флудом типа "отвали от него"!
куда не зайдешь ничего внятного про подарки!
идите в другие темы поныть, что ваши мужья от вас гуляют, и "ах как унизительно спать с чужим мужем"
мне в кайФ спать и со своим и с чужим!!
муж он ваш, а любовник МОЙ!))))
меня интересуют варианты подарка человеку, а не ваше мнение про наши отношения.
статус "любовник" пишется для того что бы было у дающих советы понимание что домой принести многие подарки нельзя, а не для того что б вы тут на 3 страницы дибаты свои устраивали
куда не зайдешь ничего внятного про подарки!
идите в другие темы поныть, что ваши мужья от вас гуляют, и "ах как унизительно спать с чужим мужем"
мне в кайФ спать и со своим и с чужим!!
муж он ваш, а любовник МОЙ!))))
меня интересуют варианты подарка человеку, а не ваше мнение про наши отношения.
статус "любовник" пишется для того что бы было у дающих советы понимание что домой принести многие подарки нельзя, а не для того что б вы тут на 3 страницы дибаты свои устраивали
гость
Сообщение было удалено
гав-гав-гав болонка лает, караван идет)))
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что если ты спишь с мужчиной и не знаешь что ему можно подарить, то мы то откуда знаем, что ему можно подарить, а что нельзя? Что вы тут ожидаете услышать? Мы не знаем вас, вашего мужика и его семью, ничего не знаем, как мы можем советовать???
Юля
1. Гость
Ну эту идею я вычитала кстати на форумах
2. Гостья кому ребеночка - у меня есть мне больше не надо, не говорите ерунды!
3. Окси
мы мой др не отмечали, познакомились после, поэтому не дарил по определению ничего.
4. Гость
Массаж и т.п это не подарок-это само собой будет.
хотя на вопрос : что подарить?
что муж в свое время, что он
сказали "себя" и я так понимаю что многие это и говорят, но мы начинаем искать какие то материальные подарки ломая голову...эх..
хотя мужу был подарок "себя" т.к рубашки и галстуки уже не интересны
цена вопроса была 1800 руб - это костюм горничной, и полное исполнение желаний_ остался доволен как слон, 3 дня еще потом вспоминал... "как же было хорошо"
Ну эту идею я вычитала кстати на форумах
2. Гостья кому ребеночка - у меня есть мне больше не надо, не говорите ерунды!
3. Окси
мы мой др не отмечали, познакомились после, поэтому не дарил по определению ничего.
4. Гость
Массаж и т.п это не подарок-это само собой будет.
хотя на вопрос : что подарить?
что муж в свое время, что он
сказали "себя" и я так понимаю что многие это и говорят, но мы начинаем искать какие то материальные подарки ломая голову...эх..
хотя мужу был подарок "себя" т.к рубашки и галстуки уже не интересны
цена вопроса была 1800 руб - это костюм горничной, и полное исполнение желаний_ остался доволен как слон, 3 дня еще потом вспоминал... "как же было хорошо"
гость
лан, из советов - презики потолще и подороже, шоб заразу не разоносить, так сказать. С кем он их будет пользовать - его личное дело, но за заботу "спасибо")))))
гость
Сообщение было удалено
чет ты малобюджетная какая-то) всего-то 1800 на карманные расходы отстегивает?
Юля
10. Гость
ну подарок нейтральный для окружающих и приятный для него.
пока из всего мысли про коньяк и про селектив какой нить всетаки но в виде сертификата подарочного из магазина.
квадрокоптеры еще идея мне понравилась( сама б поигралась)))), но я в них совсем не разбираюсь
ну подарок нейтральный для окружающих и приятный для него.
пока из всего мысли про коньяк и про селектив какой нить всетаки но в виде сертификата подарочного из магазина.
квадрокоптеры еще идея мне понравилась( сама б поигралась)))), но я в них совсем не разбираюсь
Юля
12. гость
идея хорошая я ее тож рассматривала - оптовую упаковку)))))))))))
идея хорошая я ее тож рассматривала - оптовую упаковку)))))))))))
Пупсик
подарите купоны на секс...я всегда так делаю, все довольны
Юля
16. Пупсик
это как?
это как?
Гость
Устрой ему золотой дождь
Пупсик
Сообщение было удалено
я вообщето пошутила))...но как вариант ---рисуете на бумажке купоны, например на одном--миньет..на втором--класический секс...на третьем--под душем и т.п....проявите фантазию..и подарите эти купоны мужчине...Он , когда ему захочется. прийдёт к вам как в магазин с выбраным купоном...ну а дальше уже по сценарию
Scorpion
Бабы, я с вас шизею:
1. На ***** мужику спа? Массаж волосатого пуза? Маска на щетину? Разве что тайский массаж заинтересует. Причем в сроки по сертификату точно не уложится и выбросит по итогу.
2. Билеты на спектакль? Не смешите мои тапочки. Если билет, то на футбол или хоккей и то, если ярый фанат. Хотя у фаната должен быть абонемент на весь сезон.
3. Сертификат в магазин парфюма? Во-первых, бросайте вы дарить сертификаты - серо и скучно. Во-вторых, поверьте - у него кроме основного парфюма, есть в шкафу еще парочка с нового года и 23 февраля подаренные и до сих пор неоткрытые. Ваш займет место третьим по счету в этом же шкафу.
4. Коньяк? Тоже так себе подарок - выпил и забыл.
5. Ручка «Паркер». Никого уже ими не удивишь. У меня у самого две и обе неудобные, т. к. тяжелые.
6. Галстук и запонки конечно из всего вышеперечисленного самый неплохой вариант, но велика вероятность, что не понравится цвет или узор. Как часто вообще он в костюме ходит? Опять таки на коллектив не спишешь.
1. На ***** мужику спа? Массаж волосатого пуза? Маска на щетину? Разве что тайский массаж заинтересует. Причем в сроки по сертификату точно не уложится и выбросит по итогу.
2. Билеты на спектакль? Не смешите мои тапочки. Если билет, то на футбол или хоккей и то, если ярый фанат. Хотя у фаната должен быть абонемент на весь сезон.
3. Сертификат в магазин парфюма? Во-первых, бросайте вы дарить сертификаты - серо и скучно. Во-вторых, поверьте - у него кроме основного парфюма, есть в шкафу еще парочка с нового года и 23 февраля подаренные и до сих пор неоткрытые. Ваш займет место третьим по счету в этом же шкафу.
4. Коньяк? Тоже так себе подарок - выпил и забыл.
5. Ручка «Паркер». Никого уже ими не удивишь. У меня у самого две и обе неудобные, т. к. тяжелые.
6. Галстук и запонки конечно из всего вышеперечисленного самый неплохой вариант, но велика вероятность, что не понравится цвет или узор. Как часто вообще он в костюме ходит? Опять таки на коллектив не спишешь.
Гость
21. Scorpion
наконец то мужское мнение появилось!! СПАСИБО!
мультитулы посмотрела - вещь для подарка хорошая ( я думала про складной нож со всякими штуками многофункц.но что то откинула этот вариант в сторону)
перерыла сейчас весь интернет все в Москве к нам с доставкой только на след. неделе или варианты что есть в городе типа
Мультитул Ganzo G202B
Мультитул Ganzo G301H - это китай
Мультитул FIT - хз кто и Мультитул Paratool - вроде сша
LEATHERMAN (США) - только под заказ
в наличии нашла за 7-10 тыс у нас, я не вписываюсь в бюджет даже 5 тыс
и что посоветуйте?
наконец то мужское мнение появилось!! СПАСИБО!
мультитулы посмотрела - вещь для подарка хорошая ( я думала про складной нож со всякими штуками многофункц.но что то откинула этот вариант в сторону)
перерыла сейчас весь интернет все в Москве к нам с доставкой только на след. неделе или варианты что есть в городе типа
Мультитул Ganzo G202B
Мультитул Ganzo G301H - это китай
Мультитул FIT - хз кто и Мультитул Paratool - вроде сша
LEATHERMAN (США) - только под заказ
в наличии нашла за 7-10 тыс у нас, я не вписываюсь в бюджет даже 5 тыс
и что посоветуйте?
Гость
Можно капу подарить. Самая дорогая - 300 р. Даже если не занимается единоборствами, самооценку поднимет весьма. Да и перчатки боксерские можно подарить, они недорогие. А вообще мужчин без увлечений не бывает. Если автор думает, что увлечений никаких, значит, плохо знает его.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
приличные перчатки стоят не менее 8 тысяч рублей.
Scorpion
Сообщение было удалено
Спасибо, поржал. Чувак не занимается единборствами, но ему подарили капу. Представляю как он пиво с пацанами в сауне пьет и всем показывает, как он капой приноровился бутылки открывать. Или на велике с капой катается. Перчатки и груша - нормальный вариант.
каждый мужчина разный и каждому что то нужно вы его больше знаете что он любит куда ходить что посещать
жаль поздно увидела. Можно было бы подарить какой-нибудь аксессуар. кожаная Сумка Bigbrown или портмоне как мне замечательный подарок =) Да и представительный
да сейчас можно сумки кожа распродажа в Бигбраун приобрести по очень низкой цене)) я воспользовалась моментом и несколько моделей взяла для мужской половины))
многие мужчины предпочитают классический стиль) потому что по работу положено, вот так вот и мой муж)) приобрела ему недавно портфель мужской кожаный от Bigbrown, теперь ездит на работу с ним)) выглядит очень классно и стильно))
Марта, а что ваш мужчина предпочитает?
Марта, а что ваш мужчина предпочитает?
мой предпочитает в последнее время - мужские кожаные сумки на плечо от Бигбраун))) говорит, что самые удобные)) а до этого тоже с классикой ходил)
недавно приобрела мужские кожаные сумки через плечо в Bigbrown, несколько штук по очень крутой акции. Теперь в ближайшие праздники буду дарить мужской половине аксессуары модные) Еще есть варианты: сигары, галстук..а вообще нужно смотреть по тому, чем увлекается человек
мужу присматриваю мужские сумки планшеты в Бигбраун. Моделей очень много, цена приятная. Хочется порадовать своего любимого хорошим подарком))
распродажа кожаных сумок в москве Бигбраун меня всегда радует, потому что есть возможность приобрести классные аксессуары очень дешево для близких людей) Порадуйте, Татьяна, к тому же неизвестно когда еще будет такая акция)
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, а вам нравятся очень дешевые подарки от близки людей?
ну если качество очень крутое, то почему бы и не купить? не знаю как Александре, но мне лично все равно на цену)
просто брендовые мужские сумки Bigbrown грех не приобрести по такой стоимости))
просто брендовые мужские сумки Bigbrown грех не приобрести по такой стоимости))
было бы желание подумать и ответ нашелся бы))
сейчас можно дешевые мужские сумки в Бигбраун приобрести)) и пока есть такая возможность я решила ею пользоваться)) в том году мужу купили клатч в этом интернет-магазине так благодаря хорошему качеству он с ним еще года три стабильно проходит, если модель не надоест
сейчас можно дешевые мужские сумки в Бигбраун приобрести)) и пока есть такая возможность я решила ею пользоваться)) в том году мужу купили клатч в этом интернет-магазине так благодаря хорошему качеству он с ним еще года три стабильно проходит, если модель не надоест
Сообщение было удалено
у меня такие же мысли)
подумываю такой аксессуар как - сумка на пояс купить в Bigbrown. Мы любим путешествовать и ходить по экскурсиям, мне кажется будет незаменимой вещью в таких прогулках))))
подумываю такой аксессуар как - сумка на пояс купить в Bigbrown. Мы любим путешествовать и ходить по экскурсиям, мне кажется будет незаменимой вещью в таких прогулках))))
мне кажется, что сумка на пояс не каждому понравится, а вот обычная мужская кожаная сумка Bigbrown будет смотреться намного презентабельнее
Доставка по городу и стране. Без предоплаты.
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Стабилизированные цветы полностью натуральны, но при это остаются свежими несколько лет.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей
Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Стабилизированные цветы полностью натуральны, но при это остаются свежими несколько лет.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей
Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 898 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- У кого такие отношения?9 ответов
- Считалочка, споры в в постели и не только3 ответа
- Как стареют мужчины .. Бытовая зарисовка ..7 ответов
- Парень со мной ради секса ?8 ответов
- Почему и как вы смогли простить своему партнёру измену?2 ответа
- Дайте определение мужчине 27 лет без женщины8 ответов
- Запуталась в себе после расставания4 ответа
- Чувства к коллеге3 ответа
- Возвращение бывшего17 ответов
- Отношение парней к троечницам19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина для заработка, а женщина для дома180 ответов
- Тема про мужчин-пополамщиков173 ответа
- Не связывайтесь с мужчинами 30+98 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги82 ответа
- Отношения без денег74 ответа
- Как относитесь?60 ответов
- Как назвать такого мужчину?58 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Мужчина с сайта знакомств54 ответа
- Женский футфетиш45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
он любовник, знакомы 4 месяца, завтра ДР. т.e. времени у меня можно сказать нет уже на выбор.
Подарок должен быть приятный естественно и такой что бы или дома не знали или можно было легко его "легализовать"
бюджет до 3 тыс
галстуки запонки и проч. вещи не вариант - он женат, отмазка что подарили на работе-не вариант - коллектив не тот.
ручка паркер -как то обмолвился, что это не перел мечтаний и не круто, отпадает.
коньяк, виски - ну не знаю.... сомнения меня одолевают а надо ли дарить спиртное, хотя коньяк он любит, но за 3 тыс боюсь оплошать
сертификат в хороший магазин парфюма ( что б сам выбрал) это где то 5 тыс, выхожу из бюджета
вариант бутылка вина в корзине с фруктами но тоже как это принесет домой я незнаю.
билеты на спектакль ( ну что б с женой естественно сходил)
на СПА - а пойдет ли?
и в общем увлечений никаких, машины и т.п равнодушен