Недавно вышла замуж, и.. сейчас очень нравится фотограф, который нас фотографировал на свадьбе. Постоянно о нем думаю, жалею, что не познакомились раньше..Постоянно проверяю его страничку в соцсети, он женат. Постоянно хочется ему написать.. умом понимаю, что это просто страсть, и мы даже не знаем толком друг друга, было 4 встречи, включая свадебный день.. Мужа люблю, очень хотела выйти за него замуж, а теперь... что делать?
его лицо постоянно перед глазами. вспоминаю моменты свадьбы, когда он помогал, подавал руку, поправлял платье, фату. Даже шнуровал платье он, так как подружки слабо затянули...
Гость
[167997078]
Автор
Сообщение было удалено
опять эта томная авторша с двумя двоеточиями и тупой разводкой .афтарчекуришь перед сочинялкой?
автор
[2468143795]
flower with thorns
Сообщение было удалено
постоянно его лицо перед глазами. вспоминаю, как во время свадьбы помогал, платье поправлял, руку подавал.. даже с утра платье шнуровал он, так как подружки плохо затянули
Опаньки!
[874160073]
А ведь этот фотограф дома пукает, рыгает, икает, какает вонюче и яйца чешет ...пока никто не видит
Гость
[2741282049]
Гость
Сообщение было удалено
что значит не важно,а вдруг один и тот же человек нам нравится?
Гость
[1179793973]
Автор, ну точно гормоны)) Я не знаю , что вам посоветовать. Но я человек очень влюбчивый. Сама замужем уже лет 13 как, но вот не могу..влюбчивая и все тут. Раз в год точно влюблюсь в кого нибудь, но четко отдаю себе отчет , что это бред. И ничего из этого не получится и вообще в браке все устраивает. Поэтому я просто воображаю что было бы. На этом и останавливаюсь.
Гость
[2741282049]
Гость
Сообщение было удалено
что значит не важно,а вдруг один и тот же человек нам нравится?
Гость
[659082229]
Автор, вам верно написали, дело не в образовании, не в общем развитии, которое у фотографа может присутствовать в полном объеме, дело в отсутствии профессии, это очень сильно на мужчину влияет. И к тому же этот фотограф будет вам, как заказчику, улыбаться, у вас же 100% масса друзей, которым вы его можете рекомендовать, опять же впереди годовщины свадьбы, может быть малыш родится, все это можно фотать и фотать, то есть получать деньги.
flower with thorns
[2438189222]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы святой? Прямо пишите. что любите развратничать. Портите женщин только. обманываете наивных.
автор
[2468143795]
Опаньки!
Сообщение было удалено
представьте, и муж мой это делает, когда никто не видит)) и что теперь?
flower with thorns
[2438189222]
автор
Сообщение было удалено
У Вас хороший муж. к нему относитесь как к другу и помощнику. Представьте, а если муж в кого-то влюбиться...
Вы зря так, они действительно изо всех сил стараются понравиться, работа такая, а автор еще и впечатлительная, ей улыбнулись, по спинке погладили, нежно взяли за подбородок, она и рассиропилась
автор
[2468143795]
Гость
Сообщение было удалено
по общению я не заметила, что фотографирование на нем отразилось отрицательно
Опаньки!
[874160073]
Вы зря так, они действительно изо всех сил стараются понравиться, работа такая, а автор еще и впечатлительная, ей улыбнулись, по спинке погладили, нежно взяли за подбородок, она и рассиропилась ' Ладно хоть не насиропила! Хд
Оппаньки!
[1014631634]
Опаньки!
А ведь этот фотограф дома пукает, рыгает, икает, какает вонюче и яйца чешет ...пока никто не видит
представьте, и муж мой это делает, когда никто не видит)) и что теперь? ' А теперь смертельный номер: С воплем "ага, пляятть, я все вижу, все знаю!" резко открываешь дверь Правда, есть побочный эффект: Муж может начать какаться и заикаться одновременно!
автор
[2468143795]
flower with thorns
Сообщение было удалено
с мужем отношения изначально были непростые, и другую любил во время наших отношений, забыть не мог. замуж я хотела, вроде люблю его, долго не женились, когда сделал предложение, то вышла замуж, так как жаль потраченных лет было..
автор
[2468143795]
Оппаньки!
Сообщение было удалено
Очень смшено
Гость
[3493867798]
Анна
Сообщение было удалено
А кто вы по профессиии?
Гость
[2636270465]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно)))????) СторожИ- глагол, сторожА мн. Числ, от сущ. Сторож .. Пы. Сы. Согласна с Анной
Гость
[2290467359]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не все, не надо обобщать. Я мужа своего люблю и никто мне нафиг не сдался, даже не вижу никого вокруг.
Анна
[3003487944]
Да не о чем тут говорить. Мне по работе приходится общаться с фотографами - из числа тех, кто снимает для глянцевых журналов и рекламных макетов. Это люди без профессии и регулярного заработка: рыщут, как собаки, в поисках работы. Не знают, будет ли заказ завтра или нет. Готовы на любые халтурки ехать в выходные - хоть корпоратив снимать, хоть свадьбу: лишь бы где-то деньги заработать, потому что не знают, когда в следующий раз заказ будет. На рынке их несметное количество, конкуренция огромная. Такого мужа или любовника врагу только пожелать. Это лузер, который от безысходности вынужден превратить хобби в источник сомнительного и нерегулярного дохода.
у моего фотографа своя студия,сдают в аренду и сам проводит достаточно фотосессий, плюс он видеооператор еще, плюс работает для одного журнала постоянно. по общению с ним не скажешь, что он нуждается в деньгах, смог из хобби сделать бизнес
Гость
[4208197670]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
. Вот поэтому мужчинам жениться и нельзя, вот потому, что вы вот все вот такие. . Ни стыда, ни совести, фотограф её нафотографировал, потом парикмахер её напарикмахерит, потом еще инструктор фитнеса на фитнесе тоже ее натренирует и так далее. . Мерзко. И главное все такие. . _
мужики еще хуже, и ..ут все что дышит. тьфуу
Анна
[3003487944]
автор
Сообщение было удалено
И че? Так до 60-и лет будет, как мальчик, бегать свадьбы снимать? Смешно.
автор
[2468143795]
Анна
Сообщение было удалено
так не собираюсь я за него замуж, понравился он мне просто. спрашиваю, как забыть его, чтобы глупостей не наделать
менее красивый? вы что? в реале тёрнер очешуительно прекрасен! такой красивый мужчина!
Гость
[659082229]
автор
Сообщение было удалено
О да, еще и одежда брендовая, и стрижка хорошая, и весь вид такой преуспевающий. Автор, вам дело говорят, это все пыль в глаза, денег там немного, нестабильно, отсюда деформация характера. А по общению вы ничего и не заметите, вы заказчик, вам будут улыбаться, будут вежливы и предупредительны, постараются задружить еще.
Гость
[659082229]
Гость
Сообщение было удалено
Я видела и Тернера, и Сэма Хьюина из Иностранки, на экране они круче :)
Гость
[2268002394]
Гость
Сообщение было удалено
где видели? расскажите поподробнее пожалуйста ))
Гость
[2268002394]
про тернера поподробнее))
Гость
[659082229]
Гость
Сообщение было удалено
На конах. в Европе довольно часто такие тусовки, покупаешь билет, смотришь программку с фото и автограф сессиями. платишь деньги и вперед, брать автограф и делать фото с героем снов :) Не очень дорого, 15-40евро.Только очереди большие иногда.
А
[380194597]
Автор ничего не делать. Мало ли иногда чего хочется. мы же не всегда бросаемся выполнять свои желания. Мне вот по утру регулярно хочется кого-нить столкнуть на рельсы в метро. Но я ж этого не делаю. Ибо чревато что сильно пожалею а удовольствия никакого. Ну и вам плотское желание к малознакомому мужчине реализовывать бросаться не стоит. Тоже чревато что пожалеете а удовольствия не будет. Очень многие инстинкт к размножению (плотское желание) путают с влюбленностью. Вы на уровне своей физиологии, по запаху, типажу этого мужчину определили как носителя генетики хорошо подходящей к вашей генетике для здорового потомства. Это как животные выбирают с кем спариваться. Любовь это совсем другое, сразу не приходящее, на то нам разу и дан что бы его включать.
А
[380194597]
автор
Сообщение было удалено
что бы забыть надо добавить других ярких впечатлений. Что вас могло бы прямо ууххх как впечатлить и желательно с элементом стресса. Идите на курсы вождения, если водите сходите на экстремального вождения. Полетайте над городом, прыгните с тарзанки, научитесь кататься на коньках. Пошевелитесь, вы личность, хватит над ВК слюни пускать.
Психолог Сергей Иванович
[4150831144]
Я Вас, милочка, понимаю. Сам был влюблен в фотографа. Также познакомились на моей свадьбе. К сожалению, его жена разлучила нас. Да и не любил он меня. Так, раскручивал на деньги. Все они такие.
Гость
[3049015405]
[quote="Анна" message_id="58376790"]А кто? Самая с р а н ь. Для меня фотограф имеет такой же статус, как шофер, охранник, чернорабочий и кассир в магазине.
Вот это новость. Я фотограф,правда женщина,цена всей моей технике примерно как однушка в приличном районе питера. Теперь поняла почему заказчики свадебных фотосессий ведут себя как бьiдлo,так они оказывается фотографов считают обслуживающим персоналом...
Гость
[3870225074]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, влюбляйтесь только в красивых. Не ясно, как потом сложится ваша жизнь, может, проведёте её с заурядными мужчинами, в которых будете пытаться найти крупицы красоты для самоутешения. Но в молодости...только красивые, смелые, благородные. Чтоб вся мужская красота и сила волновали вас, как бушующий непокорный океан, на берегу которого вы стоите, как чайки, готовые к полёту над пучиной, овеваемые бризом, распахнутые навстречу красоте. Как сказал поэт: "Наше счастье всегда в полёте. Нет гнезда у него, только крылья."
Гость
[1270933460]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже про фотографов не поняла. Часто фотокоры из сми подрабатывают на свадьбах. У нас фотокоры и видеооператоры из корпоративного сми (крупнейшая НК России) с хорошей зп дополнительно подрабатывают.
Гость
[2578504968]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дж действительно! Все бабы стервы! А мужики святые. Не изменяют в 99% браков. Не бросают беременных жен. Не забывают про своих детей ради очередной дырки. Ага.
Гость
[2501661267]
Автор, если вы вышли замуж потому, что жалко было потраченного времени на вашего МЧ, тогда это действительно зря. У меня так подруга выходила замуж, потому что было жалко потраченных трех лет жизни. В результате семейная жизнь с этим человеком не удалась и зря потрачено на него было еще несколько лет. Он стал к ней еще хуже относиться. В конечном итоге- развод.
Ek
[2292617648]
А потом бедные мужики ударяются из соцсетей. Поди объясни кому что он и не собирался а мадам сама жениться прибежала
Гость
[3765233866]
Нормально все. Это влюбленность. Вы просто им очаровались. С мужем всякое будет, быт будет заедать. Вы не будете вечно влюблены друг в друга как подростки. Но вы будете друг друга любить как родные! Поэтому нормально иногда позволять себе легкий флирт) А полученную позитивную энергию приносить домой к родному мужу. Относитесь к этому проще. Через месяц посмотрите на его фото и вообще удивитесь, что в нем нашли. А заново влюбитесь в героя сериала как выше писали)
Гость
[1498132203]
Вот это новость. Я фотограф,правда женщина,цена всей моей технике примерно как однушка в приличном районе питера. Теперь поняла почему заказчики свадебных фотосессий ведут себя как бьiдлo,так они оказывается фотографов считают обслуживающим персоналом...
' По настоящему интеллигентные люди так не считают.
Гость
[3765233866]
Только прочла, что замуж вышли из-за потерянных лет. Странно так семью создавать. Потеряли вы пару лет, а жить вместе еще 50. Мыслите глобальней. Действительно задумайтесь, нужен ли Вам это муж? Только фотограф тут уже ни при чем.
Гость
[3765233866]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ Разное воспитание
гость
[689983049]
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58376578"]. Вот я не пойму, вот как так-то? Вот как? . То есть любой человек может в какой-то момент времени понравиться и фсё, плевать на штамп в паспорте, на мужа, и не дай Бог дети уже будут. . Вот как, тетки ну почему вы такие ветренные, нельзя быть такими. Фу такими быть.
И подумаешь. Переспишь пару раз. Мужу то что от этого? Дальше будешь жить как ни в чем ни бывало
гость
[689983049]
Гость
Сообщение было удалено
Да самое мерзкое в мужских кидаловых- бросают детей, как рожденных так и нерожденных. К тому же своих собственных
Злая
[3428308864]
Простите за внесение сумбура в вашу голову, но вы уверены, что муж именно тот человек, что вам нужен? Я серьезно спрашиваю? просто когда я была замужем у меня такая вспышка страсти была к коллеге по работе, он тоже был женат, чуть до койки не дошло, он был не против, но я измены в браке считаю поводом тут же подать на развод /что потом и сделала, когда муж загулял/ и поэтому остановилась. А сейчас прошло почти десять лет с того случая и я понимаю, что все мои всплески, что все мои мысли "зачем мне все это надо?" были правильным. Муж был не тем человеком, совсем не тем. И мозг и организм бунтовали и бомбили сигналами, что нужно что-то резко менять. Поэтому не факт, что дело в фотографе, а скорее всего в том, что не за того вы замуж пошли. Не ваше.
Постоянно о нем думаю, жалею, что не познакомились раньше..Постоянно проверяю его страничку в соцсети, он женат.
Постоянно хочется ему написать..
умом понимаю, что это просто страсть, и мы даже не знаем толком друг друга, было 4 встречи, включая свадебный день..
Мужа люблю, очень хотела выйти за него замуж, а теперь...
что делать?