Гость
Статьи
Вернуть любимую …

Вернуть любимую женщину

Здравствуйте женщины!
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, регулярно занимаюсь спортом, не курю и не пью (принципиально), высшее образование, зарплата (белая) 100 тыс (госслужба)., заработал самостоятельно на свою квартиру с ремонтом в Москве (на окраине), книги, музыка, психология, личностной рост и все такое. ТВ не смотрю уже лет 15 (просто нет его дома). Люблю пешие прогулки по центру Москвы, архитектуру, каякинг и т.д.
Познакомился с женщиной 37 лет, по образованию врач, работает в швейцарской фарм. фирме, зарплата 120 т.р. + авто (служебный от фирмы) + бензин. Большую часть денег на квартиру в Москве (ближе к центру) заработала сама, но 2.5 млн. руб. дали родители.
Встречались 1.5 года. Хотели ребенка, но не получалось. Отношения сразу были сложные, я ей то нравился, то нет (она в молодости была замужем за сыном зам. министра, развелась), то она говорила, что любит меня, то становилась абсолютно чужим человеком.
Я понимал, что ей хотелось, чтобы мужчина был выше ее статусом, но скажем прямо, это мужчина с зарплатой в 200 т.р. как минимум, а может быть и в 300 т.р. Женщина по сути гедонист. Нацелена на получение максимального наслаждения жизнью "здесь и сейчас". Дома - вечный бардак, развал, ремонт в квартире - нулевой. Готовил еду я. Оставался то у нее, то у себя дома ночевал.
1.5 месяца назад она ушла от меня. Сказала, что устала от меня. Попросила отпустить ее, если люблю. Люблю конечно, отпустил. Больше ей не звонил. Она мне - тоже.
Как вы думаете, она ко мне захочет вернуться и есть ли у меня шанс вернуть ее, и если да, то как?
Она была со мной потому что по ее словам я "порядочный и детей хочу".
Никита
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Киса
Автор, Вы, правда, верите, что в 42 мужчина может как-то существенно поменяться?

И Ваша экс все же 500тр или 120 зарабатывает? Вы начали путаться в показаниях...)

Почему Вы так упрямо обходите вниманием вопросы про "девочку посговорчивее" за 200 тысяч?)))
Киса
По всей видимости, это единственное, что автор сказал искренне...))

Да... Измельчал аристократ нынче...)))
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Я могу простоять 10 раундов, хотя это - тяжело. Справочно - 1 км я бегаю за 3.20 легко.
Секс с дамой - восхитительный.
Я - не аристократ (по духу, по поведению, по интеллекту). Я - дворянин. А моя бывшая - аристократка.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Да, в 42 года я могу измениться. Уже изменился. И дальше буду меняться. Вопрос в мотивации и осознанности. Моя бывшая зарабатывала раньше по 300 и по 500, не часто. Сейчас 120 +
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень невнимательно прочли мои слова, ну да Бог с ним!))
Возник другой вопрос, а в чем Вы видите разницу между дворянством и аристократией? Только пожалуйста, ответьте конкретно, а не общими фразами.
nata
Гость
Сообщение было удалено
автор я кажется нашла решение Вашей проблемы - можете как-то дать мне имейл или скайп - я Вам лично напишу. Вот бросайте Вы Ваши нудные тренинги психразвития - как видите вы в ситуации не можете все равно сам разобраться. По поводу качания и спорта - это хорошо, это большой плюс, может без этого отношений вообще бы не было. Но вы же видели в фильмах сериалах есть такой образ - мужик-тупой качек - качок кажется правильно - примерно как красивая но пустая и глупая девушка - то есть это совсем не главное, не стоит преувеличивать важность.
Киса
Автор, а какой у неё рост?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Киса
Вы очень невнимательно прочли мои слова, ну да Бог с ним!))

Возник другой вопрос, а в чем Вы видите разницу между дворянством и аристократией? Только пожалуйста, ответьте конкретно, а не общими фразами.
Дворянин - хороший, правильный, умный, но простой, любит комфорт, но не тяготеет к роскоши.
Аристократ - замечательный, одухотворенный, интеллектуал (блестящий ум), тяготеет к роскоши.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
170 примерно...
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну, что-же... Я Вам кажусь на редкость гнустным типком... Не приятно, но - глас народа, глас Божий)... Нет. Я не гнустный типок. Это точно. Даму по сговорчевей я искать не буду. Я так вопрос даже ставить не собираюсь. Я хочу её вернуть и мне нужны советы КАК это сделать. Советы из серии "эта женщина не твоего уровня", "автор - *****" и тд я читаю, но им не следую.
Я понятно излагаю)?
Гость
nata
Сообщение было удалено
With due respect to your message but... Я бы не хотел светить здесь свой *****-мейл, потому что наряду с адекватными людьми, которые искренне советуют мне каким быть и что мне делать (низкий поклон Вам, люди), много злых и неадекватных людей, которым почему то хочется унизить и посмеяться надо мной или вывести на эмоции (но у них конечно ничего не получится) и они могут начать просто так из злого озорства слать мне всякий спам на него...
Поэтому, если у Вас есть что мне посоветовать дельного - пишите здесь.
Спасибо за понимание.
Заранее благодарен)
nata
ну объясните хоть что в ней такого высокого - я так понимаю то что она объездила весь мир, хорошо зарабатывает, выглядит неплохо - ну с последним девушек найти можно вагон. Еще что - что в ней такого к чему вам нужно тянуться - чем она развитие Вас и других?
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая каша... Сами придумали?)

Пока единственное, что могу посоветовать - это увеличить доходы. Это Вас изменит, вот увидите. Деньги очень меняют. И она будет долго в себе копаться, почему вдруг взглянула на Вас другими глазами. Кстати 100 и 200 тысяч - величины одного уровня, стремитесь к большему.)
Гость
nata
Сообщение было удалено
СИЛА ДУХА, УПОРСТВО В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ, АБСОЛЮТНАЯ ЧЕСТЬ И ПОРЯДОЧЕОСТЬ, ГЛУБОКИЙ АНАЛИТИЧЕСКИЙ УМ, ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ, УТОНЧЕННОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, ОЗОРСТВО, ДОБРОТА, СОСТРАДАНИЕ К БЛИЖНЕМУ, НЕВЕРОЯТНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ СВОЕЙ СЕМЬЕ, ПРАКТИЧНОСТЬ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВКУС)))
Вот такая моя бывшая...
Гость
nata
Сообщение было удалено
И ОНА НЕ ПРОДАЕТСЯ. СОВСЕМ.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Продаются ВСЕ! Это аксиома. Весь вопрос лишь в цене.) В 42 люди обычно это знают. Вам точно 42?)
Гость
[quote="Киса"]
Продаются ВСЕ! Это аксиома. Весь вопрос лишь в цене.) В 42 люди обычно это знают. Вам точно 42?) [/quot

Вы просто не знаете мою бывшую. За неё стоит рубиться)
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Конечно!!!!
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Это, конечно, ради Бога. Но пока, мне кажется, Вы хоть изрубитесь весь, выхлоп будет нулевым. Вот лично меня Вы бы не могли заинтересовать, вот, абсолютно. А я совсем чуть-чуть помоложе, немного повыше и несколько обеспеченнее Вашей мадам. Вы пустой, поверхностный, наивный (это не лучшее качество для мужчины за 40) и Ваши претензии на интеллект и "аристократизм" совершенно необоснованны. Что Вы сделаете завтра, чтобы изменить ситуацию? Вы понимаете, что искусственно эти качества Вам уже не изменить? Это все иллюзии про "я расту", "она меня переделала". Вы в них верите?
Гость
А меня вот никто не добивается :( Воть...
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь!!!)))
nata
автор так не пойму - в чем загвоздка - Вамс казали ищите способы зарабатывать больше окол 200 000. какого ответа вы ищите - другого? но этот правильный. Еще вопрос - а если Вы найдете женщину медпредставителя с пимерно такими Же параметрами как Ваша бывшая - подойдет? Вам нужна просто женщина такого уровня к которой тянуться, правильно - у Вас это все время проскальзывает.
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Умных женщин у нас миллионы, еще и вашей каралевишне нос утрут. И с достатком, и с недвижкой. Но не гедонистки млять_ )) вот на ЭТО вы и запали, на её гедонизм нарциссизм и огромное самолюбие. Мужчинка, эти качества в совместной жизни несовместимы... Оставьте каралевишну в покое, она вам не по зубам, да и ценности от неё для вас никакой... иначе доведет вас до кондрашки (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто пренадлежите к тому примитивному виду мужчин, которые считают ценными только тех баб, КОТОРЫЕ ВАС НЕ ЛЮБЯТ, НОГИ ВЫТИРАЮТ, И БРОСАЮТ!
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Результат - будет), я - стану глубоким и наполненным, что до моей наивности, то это не совсем так). Зато я надёжный))). Что я сделаю завтра? Как минимум узнаю для себя что-то новое). И - искусственно - САМ изменю.все свои качества. Я верю в то, что я говорю.
Вы призыааете меня отказаться от борьбы??? Сдаться? Нет. Я не сдаюсь. Такого слова нет в моем лексиконе).
Лучше посоветуйте в какой области и как мне меняться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не так и Вы это знаете...
Кстати - это эмоции и полное отсутствие конструктива)!
Что делать мне)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтооооо? Не по зубам????
Конечно по зубам)!!!!
Ла
Гость
Сообщение было удалено
ну а вы то тогда зачем ей нужны?
станьте лучше.
лучше ее. тогда ей будет интересно.
впрочем ум и чувство юмора это - врожденное. не научишься.
у вас аналитика страдает явно. извините, но уж как есть. по идее вам должно бы быть более ясно, что может привлечь женщину, с которой вы спали, чем посетителям форума.
она получается выше статусом, плюс, как вы это видите, более развита. Что ее может привлечь?
попробуйте измениться в сторону брутальности что ли. это может единственным вашим козырем стать.
Гость
nata
Сообщение было удалено
Мне нужна моя бывшая. Её душа, вредный характер и озорные глаза)
Киса
Вы вот, автор, то про её честь и порядочность пишете, про доброту и сострадание. И в то же время про то, как она Вас 1,5 года долбила по достоинству. Сплошные неувязки.))

Автор - оторванный от реальности инфантилизм,
Дамочка - истеричка и неряха с задранным чсв и планкой предъявляемых к "принцу" требований.

Нашли друг друга, ничего не скажешь.

PS я все ещё думаю, что тема - разводка.)
Гость
Ла
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот честно - спасибо!!!
Что я в себе изменил.
Рассказываю.
Сбросил вес (она любит поджарых), читаю книги по бизнесу, коммерции, психологии, личностному росту. Изменилось мировоззрение. Ищу работу на 200+.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Бинго)! Описание моей бывшей совпадает. Но долбила меня она правильно. Благодарен ей за это. От инфантелизма меня она избавила.
Приятно понимать, что есть на этом сайте умные женщины!!!!
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Да, ей можно завидовать!!! Она - КЛАССНАЯ!!!!
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Да, её мой литературный язык тоже коробил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык вам уже почти все сказали что делать - отвять. Понимаете ли, любовь рождается с первого взгляда или не рождается вообще. Ваша тетя вас не любит.
В этой ситуации умный мужчина нажимает кнопку Забыть тетку и ищет новый объект. В вопросах любви долбить лбом стену - только лоб разбить.
Ла
не за что. надеюсь, поможет.
вся фишка любых изменений должна состоять в том, что бы они придавали вам уверенность, а не наоборот.
т.*****. если меняясь вы чувствуете себя круче - ок, вы идете в правильном направлении.
если вы получаете лишь ощущение, что вы стараетесь ради кого-то и вслед за вашими стараниями возникнут новые требования, тогда путь ложный.
короче вы должны быть более уверены в себе, чем она - в этом суть. Для начала можете притвориться)
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
СОВЕТ: НАЙДИТЕ САЙТ МИХАИЛА ЛАБКОВСКОГО, ПРИМИТЕ ЕГО "ШЕСТЬ ПРАВИЛ" и будет Вам СЧАСТЬЕ)))). Искренне пишу), от сердца!!!
Ла
Гость
Сообщение было удалено
:) ок. Удачного завоевания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщину начинает добиваться нелюбимый ею мужчина, это настолько её раздражает... попробуйте отстать от неё, может нарисуется.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну что Вы! Ни в коем случае не призываю Вас ни от чего отказываться и сдаваться! И в мыслях не было!)) Хоть и не особо верю в Ваш успех. Вам уже посоветовали, что менять. Поверьте, деньги Вас изменят. Не факт, что к лучшему. Но тетеньке своей Вы новый больше понравитесь.)
Гость
Ла
Сообщение было удалено
Спасибо)! Так и поступаю)! Главное было - мировоззрение изменить.
Раньше, до встречи с бывшей, я тугой был до нельзя. И - категорично. Она меня поменяла. Вложила в меня душу, сердце.. И вот я теперь такой весь новый и сильный... Пфффф, конечно, меня теперь все любят... У меня проблем с женщинами вообще нет. А она - одна. И остаться может одна. Потому что я то хоть её понимал, душу её видел, а другим мужчинам вообще ***** на её душу. Они в ней кусок мяса видят.
Не могу я её бросить. Так не делается. Она никого себе не найдёт. Останется одна и ребёнка не родит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой ответ - НЕТ.
Я буду меняться.
Киса
Да не не Ваш литературный язык коробил, а весь Вы, от и до. Она вас не учила и исправляла, а оттаптывалась на Вас за то, что не смогла никого получше найти. Вы же понимаете, что она не любила Вас?
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Выше нос)! Прорвемся)))!!! Русские не сдаются)))!!!
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Мой ответ - НЕТ
Ла
Гость
Сообщение было удалено
вы притормозите некоторое время. она сама это осознать должна. вы пока можете и впрямь собой заниматься. Если есть общие знакомые немного быть в курсе, не выпускать из поля зрения ( т.*****. примерно владеть ситуацией, что там у нее происходит)- но это не так обязательно.
Если вы и вправду считаете, что для других она - лишь кусок мяса, она намучается и со временем может задуматься о вас опять.
дайте ей некоторое время подумать, понять что-то. и у нее должна быть уверенность, что вы действительно ее отпустили.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Мой ответ НЕТ
nata
AVTOR!!!! IZHITE SPOSOBI ZARABATIVAT BOLSHE VAM ETO BIVSHAYA GOVORILA ZDES GOVORYAT... Vi uperlis, ya eye ponimayu i ponimayu teper o chem vi govorite chto podtyanula vas
Ла
Ната, кончайте капсом истерить)
дело не в заработке. Т.*****. это, конечно, неплохо, если есть возможность, но не определяющее.
человеком надо оставаться.
а не к деньгам все сводить. карьера постепенно делается.
Киса
Киса
Сообщение было удалено
Нет. Не понимаю. Она могла себе кого угодно найти!!!! Она красивая и умная. Характер жёсткий, но это ведь ерунда для того, кто любит...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0