Гость
Статьи
Вернуть любимую …

Вернуть любимую женщину

Здравствуйте женщины!
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, регулярно занимаюсь спортом, не курю и не пью (принципиально), высшее образование, зарплата (белая) 100 тыс (госслужба)., заработал самостоятельно на свою квартиру с ремонтом в Москве (на окраине), книги, музыка, психология, личностной рост и все такое. ТВ не смотрю уже лет 15 (просто нет его дома). Люблю пешие прогулки по центру Москвы, архитектуру, каякинг и т.д.
Познакомился с женщиной 37 лет, по образованию врач, работает в швейцарской фарм. фирме, зарплата 120 т.р. + авто (служебный от фирмы) + бензин. Большую часть денег на квартиру в Москве (ближе к центру) заработала сама, но 2.5 млн. руб. дали родители.
Встречались 1.5 года. Хотели ребенка, но не получалось. Отношения сразу были сложные, я ей то нравился, то нет (она в молодости была замужем за сыном зам. министра, развелась), то она говорила, что любит меня, то становилась абсолютно чужим человеком.
Я понимал, что ей хотелось, чтобы мужчина был выше ее статусом, но скажем прямо, это мужчина с зарплатой в 200 т.р. как минимум, а может быть и в 300 т.р. Женщина по сути гедонист. Нацелена на получение максимального наслаждения жизнью "здесь и сейчас". Дома - вечный бардак, развал, ремонт в квартире - нулевой. Готовил еду я. Оставался то у нее, то у себя дома ночевал.
1.5 месяца назад она ушла от меня. Сказала, что устала от меня. Попросила отпустить ее, если люблю. Люблю конечно, отпустил. Больше ей не звонил. Она мне - тоже.
Как вы думаете, она ко мне захочет вернуться и есть ли у меня шанс вернуть ее, и если да, то как?
Она была со мной потому что по ее словам я "порядочный и детей хочу".
Никита
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дина
Сообщение было удалено
----------
Просто, человек неконфликтный. Видимо, получил хорошее воспитание. Достоинство размазано у трусов и подлецов, а ваш бывший любит своих близких, потому и проявляет мягкость в отношениях с ними. Извините, конечно, но как можно не оценить такой подарок судьбы, не понимаю?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужен мужчина а не пресмыкающееся.
Я сама по себе человек очень мягкий и сострадающий, глубокий интроверт. Мне пришлось очень нелегко пробивать себе путь в жизни и зарабатывать деньги, строить из себя жесткую и решительную. Поэтому мне нужен рядом человек с которым я могла бы наконец быть собой, с которым я могла бы расслабиться и ни о чем не думать, который бы оберегал и защищал.
Зачем мне мужчина которого еще нужно эмоционально на себе тащить. Мне уж лучше одной.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
вот здесь я Вас понимаю)!!!
Нельзя эмоционально тащить на себе мужчину!
Вот это мне - понятно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ххулля тебяпоправлять, если вы туппые уеебки, не поцмете одного, если женщина не сбавляет свой гонор и с лёгкостью, посылает на.., значит ей и самой хорошо т чудесно, а ты ей постольку поскольку. Развлеклась и послала восвояси. Вот и все. НЕ НУЖДАЕТСЯ ,она в мужике, как в таковом. И ей абсолютно похх , считаете вы её призом или нет, она просто не нуждается в твоей оценке, ей она просто не нужна...и потом, если она не приз, и вообще ***** имеет ценности в твоих глазах, то какого фуя, именно ты елозишь вокруг. Вали и ищи свой приз, а не пытайся принизить чью-то самооценку, своими гнилыми выссерами. Меня вообще смешат подобные кобельки, лезет, лезет, аж уссирается, а когда не добился и понял , что наххрен не нужен, начинает искать и тыкать в какие-то там изьяны типа возраста и т.п. смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя бывшая женщина - лучшая в мире)
я ее - верну).
за коммент - спасибо)
Дмитрий
Никит, не страдай хнёй. Твоя "особенная" старушка уже нашла нового трахаля. И пока ты сопли жуёшь она такое ща там вытворяет. У неё з.п. выше. Для многих куриц это серьёзный момент. Забудь её как страшный сон. Твоей пассии сейчас лет 28-30, а эта через пару лет тут появится с темой, стоит ли рожать для себя в 40 лет. Куры, такие куры!
Гость
К вашему сожалению, неликвидный мужик, вообще не имеет никакой ценности в глазах женщины, она его кандидатуру , даже в голодный год рассматривать не будет. Так, что оставьте свою дохлую политику, что богатый тебя не возьмёт, поэтому соглашайся на неликвида. Дело не в богатстве, но на то он и неликвид, что он даже не поймёт, почему именно его на дух не хотят. Полно свободных женщин, но неликвидных мужиков не подбирают. А почему? Потому, что самой , в тысячу раз лучше , чем с беспонтовым мужиком. Только дуррень считает, что женщине нужен секс больше чем мужику. С неликвидом , секс вообще не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно она лучшая в мире. С такой то з/п, и авто + бензин. Бу га га!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Эти куры вас не трогают. Вы им и *** не нужны. Чего толктись здесь сутками и поднюхивать чужие вагины, в том числе и старушек.? Ась?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Пожалуй, не соглашусь! Если мужчина способен без агрессии уладить ситуацию с допустившим оплошность персоналом, и великодушно покровительствует маме и сестре - самым близким, на данный момент, женщинам, это не значит, что он не свернёт горы ради вас, если это потребуется! Вам, конечно, виднее, но раз, уж, вы поделились своей историей на форуме, позволю себе заметить: способность проявлять великодушие и мягкость по отношению к любимым, слабым или зависимым, как раз-таки, свойственна очень сильным, уверенным в себе мужчинам! Мы, иногда путаем мягкость натуры с мягкотелостью, но из вашего рассказа у меня сложилось впечатление, что ваш друг не из последней категории, и его настойчивые попытки вернуть вас - тому свидетельство! Знаете, я всегда занимаю сторону женщин в дискуссиях, но в данном случае, мне кажется, вы парня недооценили...
Гость
Доброй ночи всем)!
Очередное спасибо за комментарии.
Дорогие женщины и мужчины).
Кому то из Вас я кажусь гнилым, кому - то меркантильным, кому то - компьютером без любви, кому то - не брутальным, слабым духом мужчиной, есть комментарии типа "брось ее, потому что ты - *****" или "брось ее, потому что она - *****" и т.д.
Всем - спасибо!!!
Излагаю свою позицию еще раз.
Женщину свою бывшую, 37.5 лет, невероятную гордячку, сноба, зарабатывающую больше меня и, возможно, трахающуюся уже с другим мужчиной (в чем я сильно сомневаюсь) - я люблю и считаю ее - венцом творения.
Ну, что делать, любовь, такая штука...
Я задавал вопрос - вернется ли она ко мне. Ответы были, что может и вернется.
Но это "пассивная оборона"). Мне же нужно "активное наступление".
Начать, я думаю, с изменения себя.
Женщины, посоветуйте пожалуйста, что в себе нужно изменить (помимо зарплаты в 200 тыс. руб.) чтобы завоевать уважение и любовь моей бывшей женщины.
Заранее - спасибо.
Единственная просьба, не надо меня зло критиковать, мол старпер 42 лет, нищеброд и т.д., не надо уговаривать меня "отступиться" и найти кого то еще (хотя - искреннее спасибо за идею, правда).
Вопрос - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ с собой (в каком направлении меняться)?
Все начинается с изменения в психике личности, я правильно мыслю?
Киса
Автор - тролль!
История - фейк!
Нас обманули - расходимся!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хосспади, Автор! Да нормальный, вы, человек! Не без тараканов, конечно, ну так пусть бросит в вас камень тот, кто идеален!:) Если вы не порочны (игрок, алкоголик, сексоголик, абьюзер), то и причин ломать себя нет! Вас либо любят, либо - нет, и в последнем случае вы ничего не сможете изменить, как бы ни насиловали свою натуру, и сколько денег бы не зарабатывали! Отправляйтесь к своей снобке, берите её в охапку со словами "весь мир к твоим ногам!", и везите домой, а там, уж, разберётесь с её претензиями... Как бы ни сложилось, худшее, что может случиться - обретёте ясность в отношениях, так что терять вам нечего!:)
Гость
Автор, что у нее с отцом? Вы писали, что она бывшая невестка замминистра. Она ведь не из простой семьи? Кто ее отец - чиновник высокого ранга, бизнесмен, академик? Он жив? Вы с ним знакомы?
Её зарплата в 120 тысяч - это ведь верхушка айсберга, не так ли?
Вы сами откуда? В чем проявляется ваша "аристократия"?
Гость
*****, что я прочитала 😄 автор. ахахаха аааааа у меня сейчас опять приступ начнётся. Какой же Вы упорный. Ужас просто. Слова очень интересные , хорошие, близко к моему идеалу мужчины даже, кроме вопроса про деньги, обычно я злюсь на тех , кто их считает но Ваше упорство умиляет)))) Вы с таким детским упорством стремитесь добиться своего , но при этом видно, что Вы человек состоявшийся . Не понимаю тут. А тут как будто детские обиды... почему такой диссонанс? Из-за любви? Умиляет, конечно, но понять до конца не могу. А Вы не могли предположить, что Вам интересен сам процесс? И если бы она согласилась, Вы б тут же остыли? Подумайте, может Вам нравится охота ради охоты и Любовь тут не при чем ?
Гость
Аааахахаха аааааа!!!! Автор!!! Это жесть 😄 Я почитала последний пост. И опять. Я уверенна , что задето Ваше мужское эго и Вы хотите отыграться. Хотите Ее притянуть влюбить и бросить, как она Вас и ради этого готовы даже меняться и тд просто Вам обидно, что отказывают! Хотите, типо реванша ! Ну, ежели хотите отомстить хмммм я это дело люблю тоже тогда да - зарабатывайте больше умойте ее при ней хвалите других женщин, она влюбится - Вы бросите и будете отомщены и свободны !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о боже, какой примитив!
и почему подобные люди так любят давать советы?
сразу вспомнилось:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Всё начинается с того, что женщина не может быть делом мужика, братух
Дело мужчины- строить, открывать, воевать , создавать, отстаивать свои идеи, прокладывать свою дорогу, по которой потом пойдут другие мужчины, когда ты уже не сможешь идти и достроят начатое тобой и дойдут до намеченной тобой цели.
ЭТО есть смысл и причина существования мужчины, это смысл его жизни.
А твоей целью и твоим смыслом стала женщина.
И такого тебя ни любить , ни уважать она не будет.
Потому что смысл её жизни, сколько б она не выдумывала себе его , было и будет - следовать ЗА мужчиной - т.*****. ЗА тобой. За мужем.
Тобой - открывателем, строителем, воителем или кем ещё там? И дело , всё верно, не в деньгах, которые, ты так считаешь, сделают тебя иконой в её глазах.
Дело в том, что ты следуешь за ней , как хвост за собакой.
И любить она тебя не может , потому что всё должно быть наоборот, и её природа в ней во всю глотку об этом гавкает.
Она тебе и сказала - "стань собой", это как раз о том, что я написал выше.
А ежли она не хочет идти по пути, который ты прокладываешь - то её, как ни плачевно, следует сдать в утиль, а не менять путь.
Тогда она будет тебя , по крайней мере, уважать.
Отказаться без капли сожаления от женщины, которая тянет тебя в сторону от твоего предназначения, - это тоже путь мужика.
Так следуй ему
Подумай над этим. удачи
стрелка
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Автор, Серега дело говорит.Послушайте!
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
прокладывать свою дорогу, по которой потом пойдут другие мужчины, когда ты уже не сможешь идти и достроят начатое тобой и дойдут до намеченной тобой цели.
Потому что смысл её жизни, сколько б она не выдумывала себе его , было и будет - следовать ЗА мужчиной - т.*****. ЗА тобой. За мужем.
Тобой - открывателем, строителем, воителем или кем ещё там? И дело , всё верно, не в деньгах, которые, ты так считаешь, сделают тебя иконой в её глазах.
И любить она тебя не может , потому что всё должно быть наоборот, и её природа в ней во всю глотку об этом гавкает.
А ежли она не хочет идти по пути, который ты прокладываешь - то её, как ни плачевно, следует сдать в утиль, а не менять путь.
Отказаться без капли сожаления от женщины, которая тянет тебя в сторону от твоего предназначения, - это тоже путь мужика.
Так следуй ему
Подумай над этим. удачи

Неправда. Как говорил Тиньков: " Всё, что делают мужчины, делается, ради женщин".
Именно мужчина добивается женщину, и ходит за ней, а не наоборот. Так всегда было, есть и будет.
И да, мужчина-таки меняется ради женщины, стремится к большему, в том числе в финансовом плане, сворачивает ради женщины горы! Это и есть мужчина. А тот, кого вы описываете, упертый, неумный бука, который так и останется без женщины. С такими советчиками и врагов не нужно. Говорю как молодая, красивая девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о боже, какой примитив!
и почему подобные люди так любят давать советы?
сразу вспомнилось:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

Точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу Вам с позиции сильной женщины. Все, конечно, разные... Но вот лично мне нравятся "решалы". Это сильный уверенный мужчина, пусть даже с доходом 100 000р - не всем же бизнесами заниматься, я понимаю. Кстати, на госслужбе можно миллионы поднимать - задумайтесь. Мужчина, который не спрашивает меня, что делать. А говорит мне, что делать. Я достаточно принимаю решений в жизни и ответсвенности несу. Хочу быть слабой, чтобы взяли "на ручки". Вам надо позвонившей и сказать: собирайся, через час я за тобой заеду, собирайся. Повесить трубку. Женщины любопытны. Скорее всего соберется. Далее устройте ей крышеснос. Устройте приключение. Ресторан при свечах, прогулку незабываемую.... Любит театр - в театр отведите. Далее привозите домой ее и уезжаете. Без секса. И пропадите на пару недель. Потом поглядите, что будет.
Гость
Главное, будьте уверенным и сильным. Не мямлите. Говорите о простых вещах. Не о Вас. Скажите, что просто захотелось ее увидеть. Общайтесь по-дружески, никаких поцелуев. Кстати, как у Вас с ней в сексе было?
Гость
Сообщение было удалено
1) Женщина, я не танцую
2) Никого не интересуют Ваши разговоры с любовником, Чучело, тут автор совета спрашивает, а Вы ему свои разговоры диалоги с мужчинами вставляете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сергей 4х4
Всё начинается с того, что женщина не может быть делом мужика, братух

Дело мужчины- строить, открывать, воевать , создавать, отстаивать свои идеи, прокладывать свою дорогу, по которой потом пойдут другие мужчины, когда ты уже не сможешь идти и достроят начатое тобой и дойдут до намеченной тобой цели.

Так следуй ему

Подумай над этим. удачи
.......сказал диванный покоритель вершин .....

Бу га га
Гость
Сообщение было удалено
1) Женщины, я не танцую!
2) Не выносите разговоры с мужчинами в чужие темы, плиз, не по теме, дамочки!
Гость
Сообщение было удалено
Сильная женщина за мужчиной не бегает, и не унижается на весь форум, подумайте над этим на досуге.
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты какой дельный совет! Сводить все к сексу! О да! Да Вы молодец, примитив
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это Вы мои комменты с Сергеем 4х4 объединили? :D
Киса
Да не бывает таких как автор!)) Не бывает тех, кто может 10 раундов простоять, а потом на woman идти за советом. Не бывает аристократов, которые через слово говорят, что они аристократы, а потом ещё рассказывают, какой у них с их дамой секс. Либо автор совсем не такой, как рассказывает. Либо все просто придумано. Потроллить, накрутить посещаемость и так далее.)
Рыбка
Сообщение было удалено
Вы правы.
Мурена
Никита
Сообщение было удалено
Вы ей не интересны , больше циферок про зарплату пишите , вы не зажигаете её .У неё нет к вам чувств , вернуть можно , но как заставить полюбить ?
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
а классный вы ник себе подобрали..намекаете, что мозгов, как у рыбки?
Чем тупее существо, тем грохота больше..
Умный сто раз подумает что сказать...а эта всю ветку загадила
Киса
Рыбка
Сообщение было удалено
Тогда в картину не вписываются его слова о том, что с доходом в 200 тр он себе найдёт тёлочку поинтереснее и "посговорчивее".)) Хотя эти слова и в легенду об аристократизме не вписываются...)
Прынц
Киса
Сообщение было удалено
Как знать? Фактов нет.
Даже если это и так, то разве в жизни такого не может быть?
Пусть будет учебная тема)
Так что, всем стоять!
Вас никто не отпускал, действуем по вводной)
Прынц
Рыбка
Сообщение было удалено
Привет, Рыбка) Я не надолго.
Хорошо, чего и Вам желаю)
Гость
Аристократ. З/п авто + бензин. Бу га га . паек не выделяют? Набор; куру, кило гречи, банку сгущенки, чай и упаковку рафинада ? Ты узнай, тоже очень существенно. Бу га га
Гость
Ребята, мне правда от любви "крышу снесло". Влюбился. Вот такая ситуация.
За комменты - спасибо!
И да - это не фейк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ж тогда сказал, что если б зарабатывал 200+ то нашел бы посговорчивее?
Дмитрий
Киса
Сообщение было удалено
плюсану.
..или тяжёлым чем то прилетело в голову автора
nata
Гость
Сообщение было удалено
так я вроде писала выше 20.11.2016, 14:55:30 [2262582303]
А вообще вечная проблема - все хотят партнера не хуже себя, причем себя все оценивают чуть выше чем окружающие - и вот и получается, у меня мужик знакомый - не гуляет не пьет не курит, на мелкой руководящей должности с квартирой под Киевом - не может найти бабу, потому что что-нибудь ему не надо, надо чуть круче чем он, дева чуть круче чем он хочет мужа парня не хуже чем она, а желательно чуть лучше, ну и дальше по спирали.. Сколько таких примеров в жизни - поражаешься идиотизму людей.
Вот тоже автор сам пишет я на 4+ а женщину хочу хотя бы на 5, а женщина на 5 хочет мужчину на 5 +
nata
вот никак не пойму
но зарабатывая такие деньги - 200 тыс. рублей в месяц и позволив себе ездить куда угодно я могу "купить" себе девочку и более "сговорчивую", без гонора..
то есть автор вы все же разберитесь сами в себе зачем вам эта баба нужна - потому что она статуснее круче вас, ну тогда у вас общая проблема - она тоже хочет мужчину статуснее ее. И отвечайте на свои вопросы про нее со своей позиции - вас хочет добиться женщина статусом ниже того который подходит под мужчин типа Вас - что ей для этого делать и не делать? Все ответы и будут ответами
А так похже я правильно угадала - вас было слишком много, но исправлять это поздно. На каких условиях вы бы согласились бить с женщиной низкого статуса - спрашиваю так потому что òдля муòчин нормально например адвокату жениться на секретарше, а наоборот - позор
nata
так, понято. но зарабатывая такие деньги - 200 тыс. рублей в месяц и позволив себе ездить куда угодно я могу "купить" себе девочку и более "сговорчивую", без гонора..
и к чему тут все слова про любовь - признайтесь честно и себе тоже что это не любовь. Просто вы попробовали ездить на Феррари и поняли что классно и тперь неохота ездить на Тойоте. Причем не на одной конкретной Феррари, а в принципе вам и другая машина подойдет - таких же параметров и качеств, может даже Порш.
Какое-то болезненное самолюбие и нежелание признавать что женщины такого уровня не для Вас - Вы не можете смириться с этой мыслью и баба нужна для удовлетворения болезненного самолюбия. Если она потеряет работу - а скажу Вам как крутящаяся в этой сфере - там псоле 40 если тебя увольняют то найти работу очень тяжело, ну есть вариант ее не уволят, но смена персонала там вообще явление нередкое. Так вот бааб потеряла работу, работает врачыем или на индусской компании сдешевой машиной и зарплатой в 2 раза меньше, добавьте - она не готовит, не убирает в доме - ответьте она вам нужна будет? Лоск то ее пропадет, останется душа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позволю себе немного эмоций.
Моя бывшая за 10 лет работы об'ездила весь мир, зарабатывала по 500 тр в месяц, сама за три года заработала на квартиру в Москве. У неё служебная машина за 1.5 млн, бензин неограничено, машиной пользуется как своей, обслуживание за счёт фирмы. Ты смеешься, шутишь, хахаха, но шутка не умная. Не от большого ума шутка. Ты такого сам добился - потом шути. Или слабо?
Гость
nata
Сообщение было удалено
Нет конечно). Она красивая, умная, порядочная, начитанная. Да если её уволят (не дай Бог) и будет она получать 10 тыс в мес я на ней женюсь с такой же радостью, как и сейчас!!!! Деньги меня её вообще не интересуют!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Гость
*****, что я прочитала 😄 автор. ахахаха аааааа у меня сейчас опять приступ начнётся. Какой же Вы упорный. Ужас просто. Слова очень интересные , хорошие, близко к моему идеалу мужчины даже, кроме вопроса про деньги, обычно я злюсь на тех , кто их считает но Ваше упорство умиляет)))) Вы с таким детским упорством стремитесь добиться своего , но при этом видно, что Вы человек состоявшийся . Не понимаю тут. А тут как будто детские обиды... почему такой диссонанс? Из-за любви? Умиляет, конечно, но понять до конца не могу. А Вы не могли предположить, что Вам интересен сам процесс? И если бы она согласилась, Вы б тут же остыли? Подумайте, может Вам нравится охота ради охоты и Любовь тут не при чем ?
Нет. Это любовь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я её люблю, хочу жениться на ней и детей от неё.
Гость
nata
Сообщение было удалено
Я бы не смог жениться на женщине статусом ниже. Интеллектуально не интересно с ней было бы.
С моей бывшей то же самое. Я туповат и не развит для неё. Она быстрее соображает и глубже видит ситуацию (предмет). Но я смогу в себе развить и быстроту соображения и глубину мысли. Мне надо время на развитие. Я, в общем, на дурак и не тормоз, просто требования к моей и её работе - разные, поэтому и по разному мы реагируем...
Гость
nata
Сообщение было удалено
Я сам решаю, какого уровня женщины для меня, а какого нет. И если где то не дотягиваю, то буду работать над собой.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Я не правильно выразился.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0