Врать не буду, я не без греха: в универе понравился смазливый мальчик, заочно была с ним знакома, знала что его отец держит два бутика в огромном ТЦ, в общем упакованный мальчик, учились мы в разных группах но на одну специальность: банковское дело. Так сложилось что моя одногруппница встречалась с его другом, тусили в одной компании, и в общем через два месяца после нашего знакомства мы переспали. Всё это длилось больше года, он звонил когда хотел секса, и мы встречались. у него красивое тело, внешность правда через чур сладкая, не мужественно малость, но влюблённость я чувствовала. А потом решила забеременеть. И забеременела. Но предложение он мне так и не сделал, хотя живём вместе, и в целом все замечательно. Одно но: если раньше у нас в постели все было просто идеально, то теперь...кхм.. мягко говоря ужасно. Он стал холоден ко мне, если и чмокнет - то так, мимолетно. О каких то там ласках уже и не говорю. Я не понимаю в чем дело, но подозреваю что у него кто то есть. Я в принципе знала на что шла, и помню благодаря чему мы начали общаться, и знаю что он мне даже встречаться толком не предлагал, все не как у людей. Но у нас ведь маленький ребёнок... Дома его почти нет, то другу что то нужно, то у него какие то дела. Самое страшное то что буквально на днях он выпил пива и с откровенной ухмылкой спросил: кстати, зай, мы друг другу кто? Телефон свой не даёт, там пароль. Ссоримся на этой почве ужасно, из дома иногда полуголая сбегаю, унижает меня как девушку, к ребёнку относится хорошо, но участия в воспитании никакого не принимает. Элементарно в аптеку съездить не может, а если и снисходит, то на лице вся скорбь народа. Так было не всегда, от этого непонимания мне просто чисто по человечески больно. О деньгах уже и не думаю, я их все равно не вижу. Всё тратит на себя, мне даёт 5000 рублей на все личные расходы. А когда я посчитала сколько стоит наращивание ресниц или например маникюр, он сказал: твои проблемы, иди работай.
Автор, вы получили ровно то, что заслужили! Красивые, упакованные мальчики в 90% случаев именно таковыми и оказываются, и не любит он вас, девушка, и возможно изменяет, что скорее всего
Гость
[254185522]
если чпокнет, то мимолетно. дуррище, так тебе и надо, нефуй припирать пузом, ребенка только жалко, сама подставила
Гость
[2881452227]
Гость
Сообщение было удалено
Написано чмокнет а не чпокнет, дуРРище ))))
Кис
[3146828091]
Вы захотели ребенка. знали от кого. кто Вам что должен? Вы же знали на что идете.... это даже не случайный залет, сделали все специально, а теперь ноете ...жесть..
[2881452227]
От бабы дуры чесслово😂 малолетки так и тянутся к таким, погляжу. Что вообще за понятие такое «втюрилась потому что смазливый» для мужика это даже не второстепенное качество, ну сиди теперь любуйся ликом своего Аполлона, наблюдай за тем как он трахает других и осознавай что ты не только незамужняя но ещё и с ребёнком П.С. Зато мальчик красавчик с богатым папой, ты же к этому стремилась
Мне жаль тебя ,но почему ты думаешь что он должен содержать тебя ? Ребёнка должен ,а тебя нет !! Ты ему никто ,даже не жена. 5000 в таком случае уже подарок
Всем пис✌🏼️
[2881452227]
Автор, ты выбрала не лучшее место чтобы излить душу. но я тебя понимаю.сама в похожей ситуации была.только без залета. не понимаю на что ты жалуешься? на то что денег не даёт? так подавай иск и пусть платит алименты. тем более если он из обеспеченной семьи. ну а если на то что изменяет. это не приятно естественно но ты сама сказала-ты знала на что шла. осуждать тебя не буду. пока мы молоды и красивы пытаемся создать себе красивую жизнь. только ребёнка вашего ты счастливым вряд ли сделаешь.потому что папа юный мууу-дааак и ещё не скоро остепениться. а если он ещё и слащавый и богатый то вообще годам к 40.
увы увы
[2881452227]
ой как я люблю такие темы:) сразу вспоминаю слова своей обожаемой бабули которая говорила *мужчину невозможно привязать если у него нет никаких чувств* у вашего мужчины чувств ну явно же не было он просто с вами трахался когда кого то получше лень искать было а теперь вы на деле мать одиночка у обычного парня хватает таких дурочек как вы что уж говорить про сладкого сына богатого папы вы не сказали ничего о его отношении к вам о его душевных качествах свели все к материальным и внешним автор вы просто жертва шаблонных современных ни о чем не думающих кукол вы погнались за хорошей жизнью а теперь ноете что на ногти и ресницы не хватает а чего вы ожидали милая ? ну покувыркались вы в постели пардон ну кончили на нем пару раз а теперь чего ждёте ? мужчина уделяет внимание любимой как минимум желанной женщине или чтобы впечатлить но вас то покорять уже не за чем плачьте милая плачьте только по пути для начала *бегите* судя по всему вы молодая и шанс на новую хорошую жизнь ещё есть только не забудьте бабушкам с дедушками ляльку вручить как это обычно делают такие как вы мое заключение можешь увидеть в моем нике
Отвечу на ваш вопрос. И изменяет и не любит, ибо если бы любил то и не изменял бы. Осуждать не буду. Уж лучше с алиментами и без мужа, чем так как у вас. Хотя... если у вас нет чувст к нему, а только обида, то можно и жить хитро.
Гость
[4099329571]
Автор мозгов тебе больше
Гость
[4292328257]
Автор ,попытайтесь быть от него независимой в плане денег, поищите какую нибудь работу. Наладьте контакты с бабушками- дедушками. У вас есть ребенок -это главное Все люди в молодости совершают ошибки, от этого никуда Если вы его любите , постарайтесь окружить заботой, чтобы ему не хотелось уходить из дома, а если нет, тогда подумайте хорошенько как вы будете жить дальше.В любом случае рассчитывайте лучше только на себя - это беспроигрышный вариант. Удачи вам и мудрости !
Гость
[687124220]
это просто финиш, просто вершина неуважения себя и тупи3ма. он меня не любил, ахал когда хотел, а я решила от него забеременнеть. почему он меня теперь не любит, у нас же маленький ребеночек???
колючка
[147169859]
"А потом решила забеременеть. И забеременела." т.***** его мнение даже рядом не стояло? вообщето такие вещи планируют и решают вместе , еще хватает наглости обижаться что не женился и денег не дает, ты у него только для утех была, сама решила что вам пора ребенок, скажи спасибо что не на улице с пузом оказалась, а 5000 тебе вообще много..
злая злая
[2333769838]
Ой, девчуля, ты сделала ровно то, что хотела. И теперь глупо писать и спрашивать "изменяет и любит ли". Ответ ты и сама знаешь. И ситуация довольно банальная. Мужики ни чем не контролируемые существа. Особенно такие смазливые и надменные, как отец твоего ребёнка. Скажи спасибо, что к ребёнку хорошо относится
злая зая
[2333769838]
И вообще я обожаю клух которые хотят удержать пузом или ребёнком. Брееед.
Гость
[2846708297]
Николь, раз уж так сложилось в твоей жизни, нужно искать решение этой ситуации и действовать. Сейчас для тебя самое главное - обеспечить будущее твоему ребенку. Подавай на алименты, пусть папаша платит хотя бы ребенку. А сама - уходи, и начинай свою жизнь с чистого листа, и думай! Думай над своими поступками. Раз уже случилось так, прости себе такие поступки и живи больше не допуская их, расти сына, а этого мужика забудь, выброси из своей головы.
Гость
[3916993793]
Гость
Сообщение было удалено
паля, угораю
Гость
[2881452227]
Benzin
Сообщение было удалено
Не смотрят видимо, такие по сути ни о чем и не думают, зато потом слезы льют, а вон что бывает когда дети делают детей
Он просто вас не любит, автор. Вот и все. Хотите для себя такой унизительной роли, живите дальше с ним. Если уйти от него не вариант по какой-то причине, то попытайтесь найти выгоду от него, плюсы, так сказать. Но он вас не любит - это факт. Это вам говорит человек, который знает, каково быть обожаемым!)))
Телефон свой не даёт, там пароль. Ссоримся на этой почве ужасно, из дома иногда полуголая сбегаю, унижает меня как девушку, к ребёнку относится хорошо, но участия в воспитании никакого не принимает. Элементарно в аптеку съездить не может, а если и снисходит, то на лице вся скорбь народа. Так было не всегда, от этого непонимания мне просто чисто по человечески больно. О деньгах уже и не думаю, я их все равно не вижу. Всё тратит на себя, мне даёт 5000 рублей на все личные расходы. А когда я посчитала сколько стоит наращивание ресниц или например маникюр, он сказал: твои проблемы, иди работай.