Изменяет?!? Или просто не любит?
Николь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы же знали, на что шли. Чем теперь недовольны?
Гость
Изменяет, факт. А вы ему трусы-носки стирайте.
Гость
Автор, вы получили ровно то, что заслужили! Красивые, упакованные мальчики в 90% случаев именно таковыми и оказываются, и не любит он вас, девушка, и возможно изменяет, что скорее всего
Гость
если чпокнет, то мимолетно. дуррище, так тебе и надо, нефуй припирать пузом, ребенка только жалко, сама подставила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано чмокнет а не чпокнет, дуРРище ))))
Кис
Вы захотели ребенка. знали от кого. кто Вам что должен? Вы же знали на что идете.... это даже не случайный залет, сделали все специально, а теперь ноете ...жесть..
От бабы дуры чесслово😂 малолетки так и тянутся к таким, погляжу. Что вообще за понятие такое «втюрилась потому что смазливый» для мужика это даже не второстепенное качество, ну сиди теперь любуйся ликом своего Аполлона, наблюдай за тем как он трахает других и осознавай что ты не только незамужняя но ещё и с ребёнком
П.С. Зато мальчик красавчик с богатым папой, ты же к этому стремилась
П.С. Зато мальчик красавчик с богатым папой, ты же к этому стремилась
Гость
Мне жаль тебя ,но почему ты думаешь что он должен содержать тебя ? Ребёнка должен ,а тебя нет !! Ты ему никто ,даже не жена. 5000 в таком случае уже подарок
Всем пис✌🏼️
Автор, ты выбрала не лучшее место чтобы излить душу. но я тебя понимаю.сама в похожей ситуации была.только без залета. не понимаю на что ты жалуешься? на то что денег не даёт? так подавай иск и пусть платит алименты. тем более если он из обеспеченной семьи. ну а если на то что изменяет. это не приятно естественно но ты сама сказала-ты знала на что шла. осуждать тебя не буду. пока мы молоды и красивы пытаемся создать себе красивую жизнь. только ребёнка вашего ты счастливым вряд ли сделаешь.потому что папа юный мууу-дааак и ещё не скоро остепениться. а если он ещё и слащавый и богатый то вообще годам к 40.
увы увы
ой как я люблю такие темы:) сразу вспоминаю слова своей обожаемой бабули которая говорила *мужчину невозможно привязать если у него нет никаких чувств* у вашего мужчины чувств ну явно же не было он просто с вами трахался когда кого то получше лень искать было а теперь вы на деле мать одиночка у обычного парня хватает таких дурочек как вы что уж говорить про сладкого сына богатого папы вы не сказали ничего о его отношении к вам о его душевных качествах свели все к материальным и внешним автор вы просто жертва шаблонных современных ни о чем не думающих кукол вы погнались за хорошей жизнью а теперь ноете что на ногти и ресницы не хватает а чего вы ожидали милая ? ну покувыркались вы в постели пардон ну кончили на нем пару раз а теперь чего ждёте ? мужчина уделяет внимание любимой как минимум желанной женщине или чтобы впечатлить но вас то покорять уже не за чем плачьте милая плачьте только по пути для начала *бегите* судя по всему вы молодая и шанс на новую хорошую жизнь ещё есть только не забудьте бабушкам с дедушками ляльку вручить как это обычно делают такие как вы мое заключение можешь увидеть в моем нике
Всем им надо было смотреть фильм "До 16 и старше" перед тем как жениться\строгать детей...
Амели
Бедный ребёнок.
Наталия
Отвечу на ваш вопрос. И изменяет и не любит, ибо если бы любил то и не изменял бы. Осуждать не буду. Уж лучше с алиментами и без мужа, чем так как у вас. Хотя... если у вас нет чувст к нему, а только обида, то можно и жить хитро.
Гость
Автор мозгов тебе больше
Гость
Автор ,попытайтесь быть от него независимой в плане денег, поищите какую нибудь работу. Наладьте контакты с бабушками- дедушками. У вас есть ребенок -это главное
Все люди в молодости совершают ошибки, от этого никуда Если вы его любите , постарайтесь окружить заботой, чтобы ему не хотелось уходить из дома, а если нет, тогда подумайте хорошенько как вы будете жить дальше.В любом случае рассчитывайте лучше только на себя - это беспроигрышный вариант.
Удачи вам и мудрости !
Все люди в молодости совершают ошибки, от этого никуда Если вы его любите , постарайтесь окружить заботой, чтобы ему не хотелось уходить из дома, а если нет, тогда подумайте хорошенько как вы будете жить дальше.В любом случае рассчитывайте лучше только на себя - это беспроигрышный вариант.
Удачи вам и мудрости !
Гость
это просто финиш, просто вершина неуважения себя и тупи3ма. он меня не любил, ахал когда хотел, а я решила от него забеременнеть. почему он меня теперь не любит, у нас же маленький ребеночек???
колючка
"А потом решила забеременеть. И забеременела." т.***** его мнение даже рядом не стояло? вообщето такие вещи планируют и решают вместе , еще хватает наглости обижаться что не женился и денег не дает, ты у него только для утех была, сама решила что вам пора ребенок, скажи спасибо что не на улице с пузом оказалась, а 5000 тебе вообще много..
злая злая
Ой, девчуля, ты сделала ровно то, что хотела. И теперь глупо писать и спрашивать "изменяет и любит ли". Ответ ты и сама знаешь. И ситуация довольно банальная. Мужики ни чем не контролируемые существа. Особенно такие смазливые и надменные, как отец твоего ребёнка. Скажи спасибо, что к ребёнку хорошо относится
злая зая
И вообще я обожаю клух которые хотят удержать пузом или ребёнком. Брееед.
Гость
Николь, раз уж так сложилось в твоей жизни, нужно искать решение этой ситуации и действовать. Сейчас для тебя самое главное - обеспечить будущее твоему ребенку. Подавай на алименты, пусть папаша платит хотя бы ребенку. А сама - уходи, и начинай свою жизнь с чистого листа, и думай! Думай над своими поступками. Раз уже случилось так, прости себе такие поступки и живи больше не допуская их, расти сына, а этого мужика забудь, выброси из своей головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
паля, угораю
Гость
Benzin
Сообщение было удалено
Не смотрят видимо, такие по сути ни о чем и не думают, зато потом слезы льют, а вон что бывает когда дети делают детей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кость
Он просто вас не любит, автор. Вот и все. Хотите для себя такой унизительной роли, живите дальше с ним. Если уйти от него не вариант по какой-то причине, то попытайтесь найти выгоду от него, плюсы, так сказать. Но он вас не любит - это факт. Это вам говорит человек, который знает, каково быть обожаемым!)))
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема
Телефон свой не даёт, там пароль. Ссоримся на этой почве ужасно, из дома иногда полуголая сбегаю, унижает меня как девушку, к ребёнку относится хорошо, но участия в воспитании никакого не принимает. Элементарно в аптеку съездить не может, а если и снисходит, то на лице вся скорбь народа. Так было не всегда, от этого непонимания мне просто чисто по человечески больно. О деньгах уже и не думаю, я их все равно не вижу. Всё тратит на себя, мне даёт 5000 рублей на все личные расходы. А когда я посчитала сколько стоит наращивание ресниц или например маникюр, он сказал: твои проблемы, иди работай.