Мужчина недоволен моей внешностью, замкнутый круг...
От депрессивного состояния стала хуже выглядеть, мой мужчина мне начал предьявлять по этому поводу претензии, я стараюсь взять себя в руки и начать собой заниматься, как опять слышу как все прекрасны вокруг, а я нет. От этого опускаются руки, т к депрессию за сутки не переборешь, и я опять страдаю и не занимаюсь собой. И так почти каждый день. Моральных сил почти нет, пыталась обьяснить, что мне нужна поддержка, но он думает, что я так манипулирую им, чтобы он замолчал и не мешал мне лениться. Совсем тошно. Я молодая, худенькая и высокая. Не страх божий при свете дня, но это давление вгоняет меня в такую депрессию, что скоро буду выглядеть как замученная старуха. Помогите, пожалуйста, советом, как выйти из этого замкнутого круга?
Dlange
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Dlange
Сообщение было удалено
Если бы так его не устраивало, давно бы срулил. Этих горе-спасателей и горе-наставников, мнящих себя великодушными, но твердыми и настойчивыми героями, извините, как мух сами знаете где. Не ведитесь вы на всю эту чепуху. Легко мнить себя героем, когда геройство все заключается лишь в том, чтобы указывать другому, что ему делать.
Но и себя в руки брать надо. Вы ноете - он включает "наставника" и "спасателя". Перестаньте ныть для начала.
Но и себя в руки брать надо. Вы ноете - он включает "наставника" и "спасателя". Перестаньте ныть для начала.
Лиза
Dlange
Сообщение было удалено
аааааа, а он значит себя в жертву приносит, прелестно. Он вас еще больше загоняет, и внушает вам чувство вины еще, что он все делает ради вас, а вы типа неврастеничка со стажем. Гоните его, иначе не выберетесь .У вас есть родные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И без мужика может такое случиться. Уйдет мужик - депрессия останется. Депрессия важнее мужика тут, мне кажется.
Лиза
Dlange
Сообщение было удалено
мать Тераза, твою мать, еще и чувство вины вам привьет , что он старается, а вы все никак.
Гость
Dlange
Сообщение было удалено
Ох уж эти "спасатели" и "наставники". Что ж не срулил-то до сих пор? Автор, эту чепуху пропускайте мимо ушей. Но и постарайтесь не ныть перед ним, чтобы его это не провоцировало включать своего "спасателя" и "наставника". А если без спроса включит - постарайтесь тему замять так, чтобы он понял, что она вам неинтересна.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Угу. Возомнил себя "шеей", на которой вертится голова-автор. Такие фантазии больше для женщин характерны.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
вампир, высосет и выбросит
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
а мне еще кажется, что он так самоутверждается, ничтожный мужичонка.
Простите уж Автор, но у меня такое мнение
Простите уж Автор, но у меня такое мнение
Гость
Dlange
Сообщение было удалено
нет, не измениться. это тип личности такой. подстроитесь внешне начнет придираться к тому какая вы хозяйка или к вашим успехам на работе и т.д
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Да ему 20 с хвостиком, наверно. Чего еще ждать от ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот если автор не под него, а под себя подстроится, то парень может поменять отношение, либо отвалится как рудимент.
Чёт не поняла
Я ещё ищешь причину своей депрессухи?))) так это твой нелюбящий тебя мужик-открой глаза!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Не знаю чего хочу в будущем, занимаюсь животными и волонтерством, в последний месяц столкнулась с проявлениями человеческой жестокости в отношении животных, очень долго приходила в себя. Мучает неопределенность в жизни и ощущение уходящего времени, плюс упала самооценка из-за придирок к внешности... И например три года не отдыхала совсем. Неоткуда было набраться воодушевления и моральных сил.
Мадам, вы половозрелая тете, а прям впечатлительна и нфантильна, как маленькая девочка. Ну какое волонтерство в зо лет??
И уста жердь ещё не означает фигуристость. Поглядите на себя в зеркало реально - получиться может, что прав ваш чел. А вы или толстовата или худовата, но не фигуриста. Дак займитесь собой! Походите на фитнес, от вас не убудет, а эндорфины и повышение самооценки обеспечено, по себе знаю
И уста жердь ещё не означает фигуристость. Поглядите на себя в зеркало реально - получиться может, что прав ваш чел. А вы или толстовата или худовата, но не фигуриста. Дак займитесь собой! Походите на фитнес, от вас не убудет, а эндорфины и повышение самооценки обеспечено, по себе знаю
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
займитесь чем-то существенным и приносящим результат. и чтобы была ответственность перед заказчиком, коллективом, начальником, все равно перед кем. а жалеть собачек-это пустое. да, жалко их, но делать жалость основным своим занятием нельзя
гость
Автор- тонко чувствующий человек,вот в чём проблема. Мужчины любят таких задевать, обижать. Уйти можно от этого мужчины, а толку? Следующий через некоторое время начнёт так же стараться унизить.Со своего опыта пишу. Меняла мужчин самых разных,а они всё равно чем-то да третировали.Пройдёт время прежде,чем автора обрастёт броней
Dlange
Гость
Сообщение было удалено
Мне 21, волонтерю, но так же работаю и учусь эпизодически. Насчет последнего согласна, не фигуриста. И я хочу быть фигуристой, однако давление со стороны моего парня вводит в депрессивное состояние.
Dlange
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я работаю помимо волонтерства.
Dlange
гость
Сообщение было удалено
Знаете самое ужасное? Не хочу обрастать броней!
Гость
нафиг парня вот что) у меня был такой м(у)дак, как стал бывшим сразу стал писать всякие гадости, все ему не так и не то, и трется около все равно периодами. до сих пор рада, что с ним не осталась. упаси господи, стала бы женой, гнобил бы еще хуже. не любил и человек такой по жизни каверзный, он никого любить не может
Гость
Dlange
Сообщение было удалено
Что я только что прочла... Ваш мужчина идеал с телом как у Криса Хемсворта, личной яхтой и самолетом? Или вы немая и не можете объяснить ему на пальцах, что депрессия у вас мгновенно пройдет в 5 звездочном отеле на Мальдивах, вы расцветете на глаза попивая Вдову Клико уже после посадки в его личный самолет. Открывайте интернет и тыкайте этого красавца носом в накачанных плейбоев, курорты и яхты так чтобы свою самооценку пол года из овна выкапывал.
Алиса
Близкие люди это те кто в тяжелые периоды поддержат. Именно так они и проявляются. А этот мужчина просто хочет иметь красивую девушку чтобы повышать свое чувство значимости в глазах других мужчин. Вы не близкие люди. Он использует вас, поэтомуон враг, как правильно написали выше.
Я предлагаю вам на претензии по внешности точно таким же тоном как и он сказать ему чтобы оплатил уходовые процедуры, новую одежду, спортзал и тд, если ему нужна красивая. Блеск в глазах от этого конечно не появится, но выглядеть вы будете лучше.
Я предлагаю вам на претензии по внешности точно таким же тоном как и он сказать ему чтобы оплатил уходовые процедуры, новую одежду, спортзал и тд, если ему нужна красивая. Блеск в глазах от этого конечно не появится, но выглядеть вы будете лучше.
Гость
думаю, ваш парень таким образом хочет вас расшевелить, просто в силу возраста не понимает тонкостей психики. а если у вас депрессия (что скорее всего), вы все воспринимаете неадекватно, с обидой. знаю, о чем говорю. идите к психологу, пейте антидепрессанты, ничего это не слабохарактерность. это надо лечить, как и простуду, и не запускать. быстрее начнете, быстрее вылечитесь. не надо искать "своего" врача, надо просто идти к врачу. все будет хорошо. парень вс поддержит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Dlange
Сообщение было удалено
[
Тогда приготовьтесь от мужиков много г придётся выносить.
Тогда приготовьтесь от мужиков много г придётся выносить.
Гость
У меня в юности подобный кадр был. Тоже вечно о бсирал, как мог: и волосы у меня редкие, и жоппа большая (когда похудела-стала "мослястая"). Глупая влюблённая ду рочка была, сейчас он тут же бы получил пинок под з ад-искать идеал.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не, основная проблема это неразборчивость в связях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она боится, что он ее бросит. поэтому молчит и не может поставить му-ка на место.
ох уж этот "первыймужчина"....
ох уж этот "первыймужчина"....
Гость
читаю темы на вумане и подтверждается то, что мужикам (таким о которых говорится ) нужны стервы. лучшего они не заслуживают
Гость
Dlange
Сообщение было удалено
не хотите. а придется, иначе будут всякие *** пинать вот так всю жизнь
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну думаю годиков 4-5 хватит на обрастание. в 26 будет стервой ( в лучшем случае)
Гость
Мадам, да Вы себя банально загнали! За 3 года пережить столько изменений в жизни, причём их разруливают не папа с мамой - как у детей - а Вы сама. Я бы уже загнулась от такой нагрузки, а Вы хотите ещё "раскрыть потенциал". Вы в психуху так загремите. У человека психологические силы не бесконечные. Для "перетирки" КАЖДОГО существенного изменения - нужно банально дать мозгу "зажить" старые нейронные связи и вырастить новые. Как Вы думаете, с какой скоростью это происходит, по щелчку пальца? Я Вам примерно скажу: со скоростью вашего обмена веществ, примерно как заживает сломанная нога.
Ваш мужчина кроме как мyдаком не называется. Видит перед собой загнанную лошадь - да кнутом её, кнутом. Нет чтобы дать отлежаться - наоборот, "ты не раскрываешь свой потенциал". Вы понимаете, что Вы сейчас жалеете животных и негодуете о людской жестокости - а к Вам между тем проявляют не меньшую жестокость?
Ваш мужчина кроме как мyдаком не называется. Видит перед собой загнанную лошадь - да кнутом её, кнутом. Нет чтобы дать отлежаться - наоборот, "ты не раскрываешь свой потенциал". Вы понимаете, что Вы сейчас жалеете животных и негодуете о людской жестокости - а к Вам между тем проявляют не меньшую жестокость?
Dlange
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Не знала такой информации, насчет восстановления, не в курсе была! Хотелось бы побольше узнать об этом.
Dlange
Гость
Сообщение было удалено
Чорт, не хотелось бы.
Гость
Dlange, я это узнала из книг по нейрофизиологии, когда сама вылезала из депрессии с ПА, тревогой, страхами и ажитацией. Точно уже не вспомню, но там было чётко написано: насколько мы зависим от времени, выделенного на переваривание ситуации, и достатка нужных веществ для мозга. Любые привычки, ритуалы, то что называется налаженная жизнь - это определённые нейронные связи. При существенных изменениях в жизни мозг должен зарастить старые связи и образовать новые. Это может занять от 2-3 месяцев до полугода, где как. Менее существенные привычки образуются примерно за 3 недели. Но нейроны и связи строятся не из воздуха. Мозгу нужны стройматериалы и время. Стройматериалы это витамины группы B, лецитин, жирные кислоты Омена 3 (есть в аптеках рыбий жир с добавкой Омега-3), а ещё хорошее кровообращение (массаж воротниковой зоны в помощь). В депрессии, переутомлении, стрессе - у мозга меняется даже обмен веществ, меняется даже объём различных стуктур, например отвечающих за память, и она становится хуже.
Эти добавки (лецитин с витаминами B, рыбий жир с Омега-3, плюс например пустырник) можно найти в аптеках и пропить самой. Но лучше советоваться со знающим врачом! Он может ещё что-то прописать и наблюдать. Иначе можно заработать передозировку, перевозбуждение и спутанность сознания. Или наоборот вялость, сонливость и ухудшение реакции - опасно при управлении машиной и при переходе через дорогу. Добавки имеют накопительный эффект, первый результат увидится через месяца 2-3. Можно вылезать без них, но будет намного медленнее и не факт, что депрессия не "догонит" окончательно раньше, чем мозг успеет собрать ресурсы в кучу.
Короче, мы большая химическая фабрика. Никакое волшебство не даст моментального роста нужной нейронной сети. Это как выращивать дерево:сколько ни тяни за макушку, быстрее не вырастет, ещё и оторвёшь, изуродуешь, а то и вообще погубишь.
Эти добавки (лецитин с витаминами B, рыбий жир с Омега-3, плюс например пустырник) можно найти в аптеках и пропить самой. Но лучше советоваться со знающим врачом! Он может ещё что-то прописать и наблюдать. Иначе можно заработать передозировку, перевозбуждение и спутанность сознания. Или наоборот вялость, сонливость и ухудшение реакции - опасно при управлении машиной и при переходе через дорогу. Добавки имеют накопительный эффект, первый результат увидится через месяца 2-3. Можно вылезать без них, но будет намного медленнее и не факт, что депрессия не "догонит" окончательно раньше, чем мозг успеет собрать ресурсы в кучу.
Короче, мы большая химическая фабрика. Никакое волшебство не даст моментального роста нужной нейронной сети. Это как выращивать дерево:сколько ни тяни за макушку, быстрее не вырастет, ещё и оторвёшь, изуродуешь, а то и вообще погубишь.
Гость
Dlange
Сообщение было удалено
Он хотя бы говорит вам прямо в чем проблема, другой бы просто бросил. А вообще он прав, женщины предъявляют к мужчинам столько требований и еще хотят, чтобы их принимали такими, какими есть, но в жизни так не бывает, поэтому хотя бы за мордой следить обязана, иначе ты абсолютно никчемное существо. Зачем женщина вообще нужна без красоты, только, чтобы "её любить и он ней заботиться"?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины, кроме красивой "морды" нет ничего, то она очень быстро надоест. Иначе все красотки были бы при парнях, однако почему-то многие из них ходят одинокие.
Счастлива
А я бы его послала прям туда! Пусть на себя сначала в зеркало посмотрит! Не нравятся молодые , стройные и высокие. Пусть ищет старую, толстую и короткую. Была бы я молодая и высокая даже время бы на него не тратила.
Новые темы
- У нас с мужем не совпадают интересыНет ответов
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловатьНет ответов
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?Нет ответов
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?Нет ответов
- Стройные коасотки3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин с чего вы взяли,что обрастание-это стервозность? Просто по автору легко видно,где у неё места в которые можно укусить. И мужчины этим пользуются, они такие не могут не укусить,самые добрые.
Гость
Dlange
Сообщение было удалено
А хочется всегда быть нытиком и переживать из-за ерунды ? Хочется быть лёгкой мишенью для нападок? Сначала мужчина , потом начнут на работе задевать. Автор, слабых никто не любит,если вам подружки внушают,что, как здорово быть нежной и чувствительной , то в душе они просто рады,что вы им никогда не сможете перейти дорогу.Это не значит ,что вы должны стать стервой.Я сама стерв терпеть не могу. Но нытьё достаёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня мужчины были хорошие , до встречи со мной, а со мной начинали бесится, вот раздражала их, как только мы расходились они женились и так и живут с другими женщинами, даже подруги говорят: обидно мужчин таких упустила. Просто слишком слабость свою демонстрировала, доверяла мужчинам. А потом резко решилась уехать в другой город, а там некому было помочь, не к кому было идти, и вдруг оказалось,что никто меня не любит, а я то думала я такая хорошая, всем помогаю, все любят, все любили, когда я для них что-то делала ,а так ,даже собака,которую подкармливала меня укусила.Тут у меня переоценка ценностей произошла.Ещё мне бывший сказал,что терпел моих друзей только ради меня,чтобы, если мы расстанемся,они меня поддерживали,но потом понял,что ошибся и никто из них никогда меня не поддержит. Я думала,он циник, а он во многом прав был, его очень раздражали мои розовые очки.
Гость
Dlange
Сообщение было удалено
Скажите ему, что другие женщины не работают, полноценно отдыхают, а не раз в 4 года, поэтому у них есть сил и настроение "раскрывать свой потенциал". И по его логике вам надо срулить, но вы бесплодно ждете пока он "свой потенциал раскроет". Увидите, такое г.. из него полезет, что все вам станет ясно в этой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ