Платить или не платить за себя в кафе? вот в чем вопрос
Девушки, все больше наблюдаю мужчин, которые хотят разделять счет после свидания в кафе. Как бы вы отнеслись к мужчине, который предложил разделить счет. И предложили бы вы за себя заплатить? Так много мнений по этой теме слышала. Одни говорят, что даже не общались бы с мужчиной таким, другие еще что-то. А вы?
Лия :)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
С того, что студии стали строить сравнительно недавно. Это,очевидно, новый район, на окраине города. А сколько у нас школ и поликлиник в последние годы построили по городским окраинам?Так что откуда возьмется развитая инфраструктура в районе новостроек?
Дешевые двушки обычно в старых спальных районах. давно обжитых
Хотя да, я забыла - студию вы купили в центре города в элитном доме, а двушку - в бараке в промзоне, но по одной цене. Распродажа была - любая квартира за 12 млн?
Дешевые двушки обычно в старых спальных районах. давно обжитых
Хотя да, я забыла - студию вы купили в центре города в элитном доме, а двушку - в бараке в промзоне, но по одной цене. Распродажа была - любая квартира за 12 млн?
Гость
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
Я историю, обществознание и право преподаю. Много не зарабатывала никогда. Мужу все равно сколько я зарабатываю. Могу вообще уволиться. Вау творческая натура, ничем не хуже. И какая разница: 35 лет - это не 50.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
а вы уже нашли что ли нового МЧ? и очень молодого? не берите моложе себя--стопудов тоже бросит. и вам будет уже 40+.
Марина А.
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
Ну, если мужики вокруг сплошь и рядом, как вы описали, то выгоднее вообще не ходить замуж.
А при нормальных отношениях с адекватным мужчиной выгоднее жить на своей территории.И мужчина, как джентльмен, должен женщие в этом уступить и не заставлять ее менять привычноге место жительства.
А при нормальных отношениях с адекватным мужчиной выгоднее жить на своей территории.И мужчина, как джентльмен, должен женщие в этом уступить и не заставлять ее менять привычноге место жительства.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы предложил разделить счет, то разделила бы, но это было последнее с ним свидание.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Считаю, что если встреча деловая, то каждый платит за себя. Если романтическая, мужчина проявляет знаки внимания, пытается ухаживать, то платить должен мужчина.
Марина А.
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
А что такого? Я и сама поначалу была бесквартирным" бомжом" - не считать же родительское жилье собственным.
А вот из собственного, которое выбирал, вкладывался, зарабатывал, под себя делал, человека краном не сдвинешь.
А вот из собственного, которое выбирал, вкладывался, зарабатывал, под себя делал, человека краном не сдвинешь.
Разрешите спросить?
Bay🙀
Сообщение было удалено
подозреваешь? из-за подозрений разводишься? и на чем основаны подозрения?
Гость
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
А у вас в Москве все Ж такие невоспитанные хамки-матершинницы?или вы из понаехавших и деревню из себя никак выдавить не можете? на общем фоне вы одна тут такая хабалистая тётка с рынка, обзываетесь через слово.
Марина А.
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
Пока что нервничаете вы. Почему. интересно? Ведь , собственно, если вы действительно подарили квартиры дочерям - дальше-то уже они хозяйки, им и решать, где жить, кого звать, как распорядиться подаренным.Вот лично мне, например, и вголову бы ни пришло указывать сыновьям, как им распорядиться оформленным на них жильем - подарила так подарила.
Принципиально важно, чтобы дочь переехала к мужу, и никак иначе, может быть только в одном случае - если у нее собственного жилья вообще нет и не предвидится. а в родительском доме и так все друг у друга на головах сидят.
Принципиально важно, чтобы дочь переехала к мужу, и никак иначе, может быть только в одном случае - если у нее собственного жилья вообще нет и не предвидится. а в родительском доме и так все друг у друга на головах сидят.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только те, кто ведется на слово "элитная", а разницу между малогабариткой и двушкой видит в том, что малогабаритка предпочтительней - в нее примака не привести.Хотя что может помешать, интересно, если жизнь так сложится? И как двушка обязывает кого-то приводить?
Гость
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
По меркам вумена я нищия голодранка, и счастье что меня муж- адвокат "подобрал". Только в реальности он гордится тем, что я воспитываю молодое поколение)
Марина А.
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
Так, успокойтесь. Во-первых, не факт. что ваши дочери разведутся. Во-вторых, они вполне могут найти себе мужей, с которыми вместе заработают на жилье и себе, и своим детям. Даже если вы не сможете решить их жилищный вопрос, это еще ни о чем не говорит, масса молодых семей это делает самостоятельно.
Не пихайте девчонок к мужикам. намного их старше, или к свекровям на одну кухню, дайте им возможность самим строить свою судьбу.
Не пихайте девчонок к мужикам. намного их старше, или к свекровям на одну кухню, дайте им возможность самим строить свою судьбу.
Марина А.
[quote="Гость" message_id="58637162"
По меркам вумена я нищия голодранка, и счастье что меня муж- адвокат "подобрал". Только в реальности он гордится тем, что я воспитываю молодое поколение)[/quote]
Вполне естественное отношение для интеллигентного человека.И поговорить вам есть о :история, обществознание и право рядом идут
Но некоторые никак не могут поверить, что супругов выбирают не по квадратным метрам, а по общим интересам, а квадратные метры по ходу дела наживают
По меркам вумена я нищия голодранка, и счастье что меня муж- адвокат "подобрал". Только в реальности он гордится тем, что я воспитываю молодое поколение)[/quote]
Вполне естественное отношение для интеллигентного человека.И поговорить вам есть о :история, обществознание и право рядом идут
Но некоторые никак не могут поверить, что супругов выбирают не по квадратным метрам, а по общим интересам, а квадратные метры по ходу дела наживают
Марина А.
[quote="Разрешите спросить?" message_id="58637152"]
ты читать умеешь. ничего не дарила. Дарственную не писала. Оформлены на нас квартиры.
[/qо
Тогда понятно. Вы приобрели себе две квартиры. и в одну из них готовы пока что пустить старшую дочь, но только без мужа и детей, а другую хотите придержать. Логично: енсли дочь заведет там мужа и родит ребенка, то выгонять их и пускать, к примеру, квартирантов будет неудобно, и отношения резко испортятся.
Но тогда не стоило и говорить, что вы купили жилье дочерям, а сразу четко обозначить: это мой резерв на старость.
ты читать умеешь. ничего не дарила. Дарственную не писала. Оформлены на нас квартиры.
[/qо
Тогда понятно. Вы приобрели себе две квартиры. и в одну из них готовы пока что пустить старшую дочь, но только без мужа и детей, а другую хотите придержать. Логично: енсли дочь заведет там мужа и родит ребенка, то выгонять их и пускать, к примеру, квартирантов будет неудобно, и отношения резко испортятся.
Но тогда не стоило и говорить, что вы купили жилье дочерям, а сразу четко обозначить: это мой резерв на старость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественная среда-это повсюду. Если человек привык платить он платит повсюду неважно шлю*а это на одну ночь на секс-курорте до обычной женщины которую он пригласил на обед. Именно он пригласил. Я сказала что общалась в разных обстоятельствах. Или те мужчины которые вас гуляли не ездят никуда и ем с кем не знакомятся нигде? Не обязательно отдых,а учёба/работа
Гость
Точнее ни с кем там
Разрешите спросить?
Bay🙀
Сообщение было удалено
ахахахаха. при чем тут ТЫ не будешь заморачиваться. Он в легкую подаст на компенсацию половины стоимости ремонта и ты как миленькая будешь платить и половину мебели отдашь.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да?) А кто в теме друзья писал что муж запал на *** потому обратно не вернется?) А ларчик просто открывается - меньше надо было фантазировать о доходах мужа, тогда его бы служба безопасности конторы не трясла и не пришлось бы бросить нерадивую тебя, что бы спасти карьеру. Свалил не к ***, а от durной бабы которая своим трепом в сети чуть все чего добился не похкерила.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
По этим меркам мы с мужем вообще позорники - с родителей жилье не трясли, браков по расчету не искали, квартиру - вместе по ипотеке, дом - муж строил, сыновья помогали.
А когда мне по наследству кое-что упало. муж это до ума довести помог, а долю на случай развода не потребовал.
Но это закономерное отношение, на мой взгляд. Выходишь за человека - и живешь по-человечески. Выходишь за квартиру - и к тебе отношение, как к предмету обихода
А когда мне по наследству кое-что упало. муж это до ума довести помог, а долю на случай развода не потребовал.
Но это закономерное отношение, на мой взгляд. Выходишь за человека - и живешь по-человечески. Выходишь за квартиру - и к тебе отношение, как к предмету обихода
Марина А.
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
И что? Как он сможет преендовать на добрачное имущество жены. и тем более на имущество тещи?
Негативное отношение к младшей так и сквозит, и вряд ли дело в ее гипотетическом еще муже
Но почему-то мне кажется. что младшая спокойно заработает не одну квартиру вместе с таким же "бомжом". как и она сама. И , по крайней мере, не будет никому ничем обязана.
Негативное отношение к младшей так и сквозит, и вряд ли дело в ее гипотетическом еще муже
Но почему-то мне кажется. что младшая спокойно заработает не одну квартиру вместе с таким же "бомжом". как и она сама. И , по крайней мере, не будет никому ничем обязана.
Марина А.
Я бы клин между сестрами вбивать не стала. Либо на каждого ребенка оформить по квартире (или пополам, если покупаешь им одно жилье на двоих), либо все на себя, а дети на свое пусть сами зарабатывают: жить - живи, но на большее не рассчитывай. А вот одной дочери квартиру подарить, а другой нет, на мой взгляд, чревато, отношения в семье после такого пойдут наперекосяк.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
А если не подаст? Не у всех же такие крохобористые , нищие мужья, чтоб за каждую ложку судиться. Некоторые просто дарят своим женщинам дорогие вещи, и к этой пресловутой технике могут тоже отнестись, как к подарку. А к ремонту - как к стандартному вкладу в семейный бюджет: пока жили вместе - делал ремонт, это были просто хозяйственные расходы.
К тому же расходы на ремонт не так-то просто доказать. Далеко не все хранят чеки, причем на чеке не написано. куплен ли этот ламинат в квартиру жены, или мамы. а может, вообще в офис. А если еще и своими руками делал. то и договоров нет
Так что не так страшны мужья. как их малюют
К тому же расходы на ремонт не так-то просто доказать. Далеко не все хранят чеки, причем на чеке не написано. куплен ли этот ламинат в квартиру жены, или мамы. а может, вообще в офис. А если еще и своими руками делал. то и договоров нет
Так что не так страшны мужья. как их малюют
Марина А.
И кстати, по рассказам Вау. ее муж, может, и по ганец, но уж точно не крохобор и не сутяга.Если он оплачивал все ее расходы и капризы. то вряд ли будет судиться из-за ремонта. К тому же "свою долю", а может. и больше, он уже деньгами взял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы из России :)) "приезжие" даже из провинции в России вызывают пренебрежение у многих москвичей и питерцев, в Лондон же тебя встречают по твоему социальному статусу, языку, образованию (тут каждый 5ый приезжий). И англичанин из хорошей семьи среднего класса будет чувствовать себя намного комфортнее с "приезжей" с хорошим образованием и общим кругом друзей (как у нас), чем с англичанкой из трущеб, поверьте мне :)) ну нет у них такой зацикленность на том, где родился человек
ну да.
не беженка из пакистана, значит уже более-менее человек
ну да.
не беженка из пакистана, значит уже более-менее человек
Гость
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
иддиоткка ты умалишённая. как он докажет теперь, что ремонт на его деньги делался? думаешь все чеки собирал бережно в коробочку. а коробочку в сейф на работе? а как он докажет, что мебель на его деньги куплена? может жене мама подарила деньги на мебель? в суде слова в расчёт не берутся, бумажки нужны, чеки. не знала, идиотинна ебаннуттая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый страшный порок мужчины это жмотсво, не оправдывайте мужчин тем, что они иностранцы. Мужчины везде в этом плане примерно одинаковые, просто в России вы на жадных и бедных не обращаете внимание, потому что выбор есть, а об иностранцах судите по тем экземплярам, которые вам попались выборочно и явно не самые лучшие представители.
я про жмотов иностраецев ничего и не пишу
просто русские в первый день зарплату просирают, а иностранцы с умом тратят.
на меня не надо производить впечатление с помощью разбрасывания денег.
я про жмотов иностраецев ничего и не пишу
просто русские в первый день зарплату просирают, а иностранцы с умом тратят.
на меня не надо производить впечатление с помощью разбрасывания денег.
Марина А.
Bay🙀
Сообщение было удалено
Насчет половины мебели?
Ну да, это серьезный, невосстановимый ущерб). Особенно для человека. пачками покупающего квартиры: попробуй. обставь каждую.
Меня всегда умиляли разговоры о дележе имущества в случае развода. Если есть возможность спокойно поделить недвижимость, то заморачиваться железками и деревяшками, кторые через пару лет после покупки уже ничего не стоят, как-то смешно. Главный вопрос решен, а это барахло - да бери ты, что нравится, заодно и вот это старье прихвати, по дороге выкинешь.. Если же идет спор о крыше над головой - то до табуреток ли?
Ну да, это серьезный, невосстановимый ущерб). Особенно для человека. пачками покупающего квартиры: попробуй. обставь каждую.
Меня всегда умиляли разговоры о дележе имущества в случае развода. Если есть возможность спокойно поделить недвижимость, то заморачиваться железками и деревяшками, кторые через пару лет после покупки уже ничего не стоят, как-то смешно. Главный вопрос решен, а это барахло - да бери ты, что нравится, заодно и вот это старье прихвати, по дороге выкинешь.. Если же идет спор о крыше над головой - то до табуреток ли?
Марина А.
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну и ладно, нервы целее будут
Вы же сами не за рулем, насколько я помню? Или сдали на права?
Вы же сами не за рулем, насколько я помню? Или сдали на права?
Гость
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
вот ты идиоттка слабоумная. в природе птички и зверушки ВМЕСТЕ гнездо вьют.
Марина А.
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
И где прописана эта норма?
Норма - жить там, где ты хочешь.Хочешь в квартире мужа - значит, у него. Удобнее в своей - значит. у себя. Есть желание попробовать гостевой брак - каждый у себя. Хочется тишины и свежего воздуха - на даче. Захотелось сменить место жительства- поменять квартиру, или снять там, где тебе нравится.Если возможности есть, конечно.
А вот если их нет, тогда и возникают стереотипы: "норма - это когда женщина идет жить в квартиру мужа", "норма, когда родители разменивают жилье, чтобы детей отделить", и прочая.
Норма - жить там, где ты хочешь.Хочешь в квартире мужа - значит, у него. Удобнее в своей - значит. у себя. Есть желание попробовать гостевой брак - каждый у себя. Хочется тишины и свежего воздуха - на даче. Захотелось сменить место жительства- поменять квартиру, или снять там, где тебе нравится.Если возможности есть, конечно.
А вот если их нет, тогда и возникают стереотипы: "норма - это когда женщина идет жить в квартиру мужа", "норма, когда родители разменивают жилье, чтобы детей отделить", и прочая.
Разрешите спросить?
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты животное то возможно, а люди из покон веков вели жен к жилье мужа.
так что идиоттка слабоумная тут ты. лучше молчи, а то мозгов то нет у тебя.
так что идиоттка слабоумная тут ты. лучше молчи, а то мозгов то нет у тебя.
Разрешите спросить?
Гость
Сообщение было удалено
на ху-й пшла, *****. Тоже притащила бомжа который тебе ради крыши над головой еб-ет, да уродина?
Тоже мне проблема чеки собрать. Раз доказывают в суде значит не так тяжело это все доказать. А ты иди своему бомжу ноги полижи.
Тоже мне проблема чеки собрать. Раз доказывают в суде значит не так тяжело это все доказать. А ты иди своему бомжу ноги полижи.
Марина А.
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау, мне кажется. вы, возможно, помиритесь. Ну или друзьями останетесь. И не потому, что ему жить негде, а потому, что он вот уже обещает машину отдать, говорил, что не может вам помогать (а мог бы - помогал бы, значит). Вы еще близкий и родной ему человек,ему не все равно, что вы о нем думаете.
Если вы захотите , он обратно прибежит, спорить готова.
Если вы захотите , он обратно прибежит, спорить готова.
Разрешите спросить?
Bay🙀
Сообщение было удалено
так развода еще не было ж. ты ж только завтра пойдешь подавать на развод. Вот и узнаешь.
Гость
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
ну так и пиши в ОБЩЕСТВЕ, а не в Природе. ума не хватает оформить свои мысли правильно, идиотинна ты туппааая. как с таким тупым мозгом можно было на 2 квартиры заработать?идинахууй врунишка деревенская, иди на свой рынок людей облаивать матом. или тебя и оттуда выперли за неумение общаться? дочка то твоя старшенькая небось стесняется тебя своим ебарькам оквартиренным показывать? или знакомила? они как тёщу будущую увидели, так сразу и слились побыстрее от греха от такой перпективы иметь похожую жену. потому то и не замужем твоя дочка--никто не взял. для поипаться сойдёт, но не больше.
Разрешите спросить?
Bay🙀
Сообщение было удалено
а где квартира которую он купил, ты тут хвасталась, что мол живет у тебя зато квартиру большую купил. Где эта квартира? Тебе будет половина этой квартиры? Только не надо юлить, отшучиваться, ответь прямо.
А если машина единственное значимое имущество (у тебя то машины не было) то почему он себе забрал?
А если машина единственное значимое имущество (у тебя то машины не было) то почему он себе забрал?
Марина А.
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
Да уж. Если при нормальных отношениях (а когда супруги вместе делают ремонт или что-то крупное для дома покупают, отношения, очевидно, ровные, в ссоре этим обычно не занимаются), муж чеки собирает и годами хранит на случай развода- есть повод занервничать. Бурная реакция на слова "квартира" и "имущество" при такой вводной вполне объяснима.
Еще раз. На чеке не написано, куда ушли эти стройматериалы. Не написано, куплен ли холодильник домой или свекрови в подарок. А даже если и домой - может, он уже сломался и его выкинули? Если установить, в чьем владении машина, земельный участок или квартира, возможно, то устанавливать судьбу каждого рулона обоев суд не станет. И потому "неотделимыми улучшениями" считается, допустим, реконструкция дома, перепланировка квартиры - то, что проводится по документам, а не переклейка обоев и замена окон
Еще раз. На чеке не написано, куда ушли эти стройматериалы. Не написано, куплен ли холодильник домой или свекрови в подарок. А даже если и домой - может, он уже сломался и его выкинули? Если установить, в чьем владении машина, земельный участок или квартира, возможно, то устанавливать судьбу каждого рулона обоев суд не станет. И потому "неотделимыми улучшениями" считается, допустим, реконструкция дома, перепланировка квартиры - то, что проводится по документам, а не переклейка обоев и замена окон
Разрешите спросить?
Bay🙀
Сообщение было удалено
плитку никто не выламывает, но это нормальная судебная практика в суде взыскать половину стоимости ремонта.
Есть закон такой. И вот ваш муж может потребовать. У вас есть деньги отдавать?
Есть закон такой. И вот ваш муж может потребовать. У вас есть деньги отдавать?
Разрешите спросить?
Марина А.
Сообщение было удалено
ой, ну тащи ты хоть всех бомжей трех вокзалов к себе в квартиру, мне пофиг.
Гость
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
а тебя давно не ***? а то ты на всех кидаешься, как собака. явно от недоипита. а может муж бросил или изменяет внаглую. я даже не знаю какая может быть причина быть такой агрессивной. видать, муж дома не ночевал. а разводиться с ним не выгодно, ведь тогда дочкины квартиры тоже делить придётся. ну терпи дальше, терпила сучьей породы.
Разрешите спросить?
Гость
Сообщение было удалено
на ху-й пшла, ебану-тая *****.
Разрешите спросить?
Bay🙀
Сообщение было удалено
тоже примак?
Разрешите спросить?
Марина А.
Сообщение было удалено
почитай в законах, это все ЛЕГКО доказывается. Ты думаешь ты одна такая умная?
Разрешите спросить?
Bay🙀
Сообщение было удалено
ты писала про квартиру.
а что за столько лет вы ничего не нажили кроме машины?
а что за столько лет вы ничего не нажили кроме машины?
Разрешите спросить?
Гость
Сообщение было удалено
чтоб ты сдохла
ТЫ
Сообщение было удалено
ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!ПЛАТИТЬ!
ПЛАТИТЬ!
ПЛАТИТЬ!
ПЛАТИТЬ!
ПЛАТИТЬ!
Гость
Не могу представить ситуацию, в которой мужчина, пригласивший меня, попросил оплатить половину счёта. Я бы, конечно, оплатила, но больше не общалась бы с ним никогда. Везде-в чс
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, разумные родители скорее какое-то жилье на детей оформят, чтоб они не пострадали в случае развода.
Марина А
Разрешите спросить?
Сообщение было удалено
Так вот ключевой вопрос-то в чем.
Да, у многих женщин есть деньги. Плитка явно не из золота с бриллиантами, так что даже если придется отдать половину-не проблема.
Или будешь бывшему мужу пару тысяч в месяц отдавать, или другое какое имущество зачтешь, например, его инструменты. Ремонт-то тебе останется.
Да, у многих женщин есть деньги. Плитка явно не из золота с бриллиантами, так что даже если придется отдать половину-не проблема.
Или будешь бывшему мужу пару тысяч в месяц отдавать, или другое какое имущество зачтешь, например, его инструменты. Ремонт-то тебе останется.
Следующая тема
Предыдущая тема