Платить или не платить за себя в кафе? вот в чем вопрос
Девушки, все больше наблюдаю мужчин, которые хотят разделять счет после свидания в кафе. Как бы вы отнеслись к мужчине, который предложил разделить счет. И предложили бы вы за себя заплатить? Так много мнений по этой теме слышала. Одни говорят, что даже не общались бы с мужчиной таким, другие еще что-то. А вы?
ахахах, кого-ты там на бабки развёл? мамку свою, когда канючил у неё плейстейшн?
Гость
[475293709]
Гость
Сообщение было удалено
***** из тебя ванга, хех
Гость
[475293709]
Гость
Сообщение было удалено
ххуёвая. вот же ж злоеббучий вуман
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не прорицатель, мне больше по душе научный подход. А социология и статистика - это науки, к твоему сведенью. А исследования насчёт пpoдaжности женщин проводились, и многократно. Любительские, конечно (официалы эту тему трогать боятся, ибо и так всё понятно), но очень показательные и обескураживающие для проводящих.
Гость
[475293709]
Гость
Сообщение было удалено
"статистика" это пизззздёж и во все времена так было, к твоему сведению. социология такая же "наука", как психология или политология, ххуеета, много воды ни о чём. так что мимо. и раз уж официалы этим вопросом не занимаются, то выводы кучки обиженных ценности не представляют.
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне нacpaть, что ты там мелешь. Я знаю факты, мне этого достаточно. Остальные мужчины тоже потихоньку просвещаются. А вопли уязвлённой бабёнки, у которой халяву отнимают, никому не интересны.
)))....Это как в анекдоте про статистику: по статистике вся страна питается голубцами - кто-то ест мясо, а кто-то капусту.
Гость
[475293709]
Гость
Сообщение было удалено
чем больше подобных тебе будет "просвещаться", тем меньше вероятности, что ты сотоварищи испортите жизнь какой-нибудь порядочной женщине. так что "просвещайтесь" по части женщин, а потому и друг с другом просвещаться начнете. Пока что вопли обиженного доносятся лишь с твоей стороны, из-под шконки.
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Лол. Порядочная женщина - это как снежный человек. Все говорят, но никто не видел.
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот этот сочинял тот, кто не имеет о статистике ни малейшего представления, и не знает, как делаются выборки.
анекдот это лишь анекдот. анекдотам свойственна гиперболизация.
Гость
[475293709]
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы на всех без разбора вешаете ярлык "*****", то о чём с вами говорить
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Нутогда познакомь с такой, которая не "*****". Чтобы уж не быть голословной.
Гость
[475293709]
Гость
Сообщение было удалено
кого, тебя что ли познакомить? ахаха.
Гость
[646137012]
Совершенно спокойно отношусь к тому, что каждый платит сам за себя.Парень не обязан оплачивать мою еду и я бы ни за что не попросила его это сделать.
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня. Хочу убедиться, что они существуют. Восстановить веру в человечество.
Гость
[1318215547]
Всех женщин интересует материальное. Это нормально. Но кафешка и цветы - это не материальное. Это приятная традиция. Не пойму в чем проблема - стоит-то не дорого. копейки.
Гость
[1318215547]
И еще раз повторю. Фригидных женщин - одна из 1000. Но удовлетворить женщину и мужчину совершенно разных усилий стоит. Прописная научно обоснованная истина. Разница в физиологии. Тут даже спорить не о чем.
Поэтому если часто попадаются "фригидные" значит ты такой орел, блин
альфонс 101%
[216673194]
Гость
Сообщение было удалено
завидуй. все ровно ты тупой олень)
Гость
[1318215547]
альфонс 101%
Сообщение было удалено
Альфонс, если вы продаете красоту, мужскую силу и умение, то лично я вас не порицаю... Печаль вызывает гость, который себя считает прям вау в сексе, при этом про клитор и знать ничего не хочет... и потом удивляется что женщины фригидные, не текут от него...
Гость
[3359293306]
Всё зависит от того считаете ли вы полы равными по правам. Позволяя ему платить за вас - вы показываете себя слабым полом. В таком случае будьте готовы в семейной жизни быть на вторых ролях и ваш голос будет меньше весить в семейном сенате
Какая дичь выше... Вы что в своей жизни никого просто так кофе-чаем не угощали и для друзей стол не накрывали без мыслей о том, кто тут доминантная особь, а кто слабак? Совсем люди офигели. Угостить кофе с пирожком - указать на слабость человека...
Кофе-чай-печенки - это просто вежливость Цветы женщине - красивая традиция. Как елка на новый год.... Уж совсем из своей боязни потратить на кого-то 500 р какие-то теории придумывают, жадность совсем с ума свела .... Сколько я угощала друзей и коллег - никогда не думала, что он тем самым слабее меня %-)))
Угощать гостей, обогревать путника (т.*****. хоть чай кофе кому-то кто зашел в офис или домой предложить)... И есть традиции как ухаживать за женщиной... Деньги тут вообще не при чем. Как и какое-то неравенство.
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но кафешка и цветы - это не материальное.
Гость
Это приятная традиция.
Мужчин тоже интересует.
Скажи это хозяину заведения и продавцу в цветочном магазине, когда они потребуют с тебя оплату.
Не все традиции одинаково полезны. Вон, у папуасов есть традиция - на совершеннолетие мальчиков в зад иметь - типа, в них попадает семя взрослого мужчины, и они сами становятся мужчинами. Предложишь и у нас так сделать ?
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Цветы женщине - красивая традиция. Как елка на новый год....
Когда я накрываю стол для друзей, я знаю, что в обозримом будущем и они накроют стол для меня. О женщине же этого сказать нельзя. Женщина - существо неблагодарное. Она как чёрная дыра - сколько в неё ни кинь, всё пропадёт, и никакой отдачи не получишь.
Надоела уже эта ёлка. Уже который год не наряжаем.
Гость
[3073932677]
У вас ущербное какой-то отношение к жизни. Я сто раз угощала коллег всех, хотя некоторые не угощали никого никогда. Сто раз у меня пила чай и кофе подруга, у которой я пару раз была (неудобно к ней добираться)....Да всего за жизнь не пересчитаешь. Если для вас кофе и цветы - это огромные деньги и вы хотите что-то с человека за них, мне вас жаль. И ваше кофе или цветы никто не понесет обратно менять на деньги. Смысл цветов как раз что это нематериально. Это просто приятное человеку сделать. Обогащения у него не произойдет. Ему просто приятно, что вы о нем подумали, захотели порадовать... Как ребенку шарик купить... О чем вообще речь? Ну не нравится не угощайте никого, не дарите ничего... Но это не по-людски. Поэтому не удивляйтесь и отношению к вам.
Инициативу проявите - а там, как уж кавалер себя поведет - позволит платить за себя, ну будете платить.
Света
[3674346465]
У меня такого ни разу не было. А если бы было - то я бы заплатила. И больше мы бы не общались
Гость
[3229877142]
Гость
Сообщение было удалено
А ты сколь часто мужчине даришь что-нибцдь такое же "нематериальное", что стоит вполне материальных средств ?
Гость
[3127189773]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какой мелочный аж противно... я друзей менее обеспеченных всегда угощаю, потому что они мне дороги и мне хочется сводить из в некоторые места в которых мы не были , а вы видимо каждую копейку пересчитываете
Неухоженный и бородатый
[3076273239]
Гость
Сообщение было удалено
Менее обеспеченных, и которые дороги. А малознакомую бабу смысл угощать?
Гость
[3938918399]
порядочная женщина -это которая берет все с наглой, измазанной дорогой помадой и кремом ,мордой лица по сравнению с п..ро.ституткой с панели.,лежа в постели как бревно из красного дерева!!!!и отличаетесь друг от друга только ценой.те которые не продаются, секас любят-они настоящие ,непродажные женщины!!!
Гость
[3229877142]
Гость
Сообщение было удалено
...но зуб даю, мужчину своего ты не угостишь никогда. "Иначе зачем он нужен", ага ?
Гость
[1506667974]
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
А зачем ты приглашаешь на свидание малознакомых баб?
Нормальные люди, приглашают девушек/женщин, которые им уже чем-то нравятся, заинтересовали их...
Если же ты по интернету пишешь всем подряд, и какие откликнутся, пригашаешь не потому, что она тебе симпатична и интересна, а в надежде что хоть эта даст, то это проблема в тебе.
гостюша
[443701489]
Marilu_1994
Сообщение было удалено
÷
Гостья
[443701489]
Молодой человек долго хотел чтоб я была с ним!Просто общались лет 7.Начали встречаться. Пригласил 1 раз в кофейне посидеть,попили чай с пирожным,потом пошли в кино,предложила оплатить за себя, он ответил нет я ведь тебя позвал,я оплачу. Начали вместе жить, как идем в магазин,так он стоит у кассы и с недовольным лицом мечется и ждет когда я оплачу и постоянные походы в магазин стала оплачивать я.Потом он позвал меня в аквапарк, в другой город поехать,на машине.Поехали,дала ему карту, чтоб купить бензин, думала возьмет или нет, пошел купил.Приехали в другой город каждый сам за себя заплатил за квартиру, пришли в аквапарк, он тоже платит только за себя и меня спрашивает, че за тебя заплатить?! Я ему конечно говорю, да нет я сама. Далее мы заходим в придорожное кафе на обратном пути и он тоже платит только за себя.И стали постоянно повторяться такие ситуации, как не зайдем куда нибудь перекусить платит он только за себя, а как мы идем в магазин и он что хочет набирает, а плачу я.Недавно позвал в съездить в термы(лечебные бани и сауны)приехали туда, стоим на кассе и такая же ситуация, он ждет, а я плачу. А я не могу сказать, что у меня нет денег?! Что посоветуете делать?!