Должен ли мужчина давать деньги студентке
Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он живет с родителями,кредитов у него нет,детей и жены тоже.зарплату он получает не плохую для нашего региона.( больше,чем мои родители вместе)Иногда мы ходим в кино за его счет и в недорогие кафешки после моей учебы,когда он забирает на машине.Своей квартиры у него нет.Поэтому мы встречаемся на моей территории(я снимаю).За 3 года отношений он подарил мне всего несколько роз по 1 штуке и на 8 марта набор для бритья(это на 2 год отношений было) Я же( на последние деньги иногда) старалась дарить ему подарки на каждый праздник (НГ,14 февраля,23 февраля,его др)А он ни на один мне не дарил,а про 18летие совсем забыл.Но это в прошлом,сейчас у нас все хорошо,я его очень люблю и он меня тоже.И у меня вопрос,должен ли мой молодой человек давать мне деньги на жизнь?Он очень заботливый и нежный,сам по себе ухоженный и красивый.Но подарки никогда не дарит и денег не дает.Даже если я его прошу подарить конкретно что-то,он обещает потом забывает.(Я у него пол года назад мягкую игрушку просила)
Лютик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете, что детей в капусте находят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для 19-летней старпер. Для 30-летней ровесник. Для 40-летней мальчик. Речь идет не о содержании, а о элементарном ухаживании и заботе. Содержание, когда квартиру оплачивают, отпуск, драгоценности. У автора запросы гораздо ниже.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Короче, бесплатно спать негоже, дырка денег стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё относительно. Полноценная семья ей уже не светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты в декрете до пенсии сидеть собралась ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане меньше 300 тыщ не получают. Тут это неприлично. Только не сами это заработали. Тунеядки или понтярщицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственницей ей замуж уже не выйти. А значит духовный союз уже не получится. Максимум партнёрские отношения как у большинства. Чуть что и разведутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
декрет это 3-4 года с учтоем беременности, к слову. Надо работать до 9 мес и на второй день после родов на работу бежать? А чо? зато свою "дееспособность" докажет. Кстати, курните матчасти насчет того, что такое "дееспособность" и с чём её едят.
Гость
Сообщение было удалено
Девственность - это хорошо, но не принципиально для создания семьи и не гарантия брака длинной в 50 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девственниц в жёны могут требовать только девственники, а не 6лядуны, в ком только не бывавшие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уйма удалённой работы из дома, было бы желание. Но желания-то как раз и нет. Понимаю, понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
300 тыщ? рублей хоть? в год?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Не с такой же сранью кто 40 получает отношения заводить. Если другие не клеяться - тогда стократ легче и удобнее жить одной, чем быть подтиралой и спермосливом для недоноска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мес. Если в год - то это на уровне бомжа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет детей, но даже мне ясно, что при наличии грудного ребенка ни о какой работе, даже удаленной, не может быть и речи, потому что ребенок требует вашего присутствия 24/7.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое там, в месяц ! И студенты у них как минимум 70 тыщ зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой? Неделю писать статью чтобы получить за нее 500 р? Тьфу. Пока уникальность подгонишь и пр. Удаленная работа обычно фикция.
Гость
Никто никому ничего не должен, если нет ГПО и не по суду.
Ищите мужчину, который будет с вами отношаться на ваших условиях.
Поиск парня - это тяжелая работа.
Ищите мужчину, который будет с вами отношаться на ваших условиях.
Поиск парня - это тяжелая работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас 40 это норм з/п, даже неплохая. А средняя 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам нравится жить ради еды и интернета - ваше право. А если 300 в год получать - больше ни на что не хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
но даже мне ясно,
Оно и видно.
Когда-то людям было ясно, что земля плоская. Ничего, разродишься - разберёшься.
Когда-то людям было ясно, что земля плоская. Ничего, разродишься - разберёшься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рублевского бомжа?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О маргиналах речь не идёт. Они варятся в собственном соку. Речь шла о достойных девушках и мужчинах. Для которых слово честь непустой звук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не в том вопрос, нравится или не нравится. Просто таков уровень зарплат. А если у директора предприятия зарплата в полляма - что, всем идти в директора ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас реки молочные и берега кисельные? Цены везде одинаковые. А правда жизни в том что 40 - это на еду хватит и без рестиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не разрожусь. у нас и так хватает желающих рожать будущих налогоплательщиков.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Что я и пытаюсь тут донести юным девушкам. Надо контролировать свои низменные позывы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут уровень зп? Каждый получает то чего достоин. Если вы 40 - значит больше не стоите. Ни мозгов нет, ни внешки, ни смекалки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не скажите. у нас на 40 можно вполне безбедно жить, и даже в рестики ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда к чему ты вообще тут губами шлёпаешь про декрет и капусту ? Назови хоть одну причину, почему мужчина тебе должен денег за твоё общество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно в этом. Каждый живет именно так как мечтал и хочет. Хотел бы по другому - жизнь была бы другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя, типа, есть всё перечисленное ? Сколько получаешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит чушь писать. если в вашем регионе максимальное предложение 40, то будьте вы хоть 7 пядей во лбу, больше не получите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс и красота. Не нравится - никто не принуждает, можешь выходить в свет со свинньей и ипатть свиннью. Впрочем те кто на 40 живут в свет не выходят) дома тв смотрят, им и корова сойдет с целлюлитом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: допустим, ВСЕ будут мечтать и хотеть стать топ-манагерами. Что, все станут ? Ты не находишь ситуацию бредовой ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет. Либо у девушки один мужчина на всю жизнь. Либо их больше одного. В первом случае своей любовью она хранит семейный очаг духовного союза. А во втором она не хранит ничего, просто ходит по рукам (или по чему там ещё).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда деньги за секс платят - как это называется ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что мужчина тебе должен денег за твоё общество? потому что ты ему дитачку родила? ахаххах. Л-логика, млеать.
Незабудка
Я считаю что как-бы должен , но только по своему желанию. А требовать у него давать денег не то что нельзя, или некрасиво, а тупо не поможет. Желание помогать и заботиться должно исходить от мужчины. А если он не хочет, то вы его и не заставите.
Но автор не расстраивайтесь, вам только 19, будут ещё мужчины:)
Но автор не расстраивайтесь, вам только 19, будут ещё мужчины:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из верующих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Открываете свой магазин или автозаправку и получаете больше. Но может придется влезть в кредиты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Поэтому ответственная девушка всегда выберет ответственного мужчину. Подобное притягивает подобное. А безответственными девушками пользуются безответственные мужики.))) Всё гармонично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хотите платить, вступайте в брак, будет вам бесплатный секс
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Ой не всегда! Часто девушка, выйдя замуж за первого и единственного, лет через 5 начинает очень интересоваться : а каков секс с другими мужчинами ?? Потом приходят мысли типа: я скоро состарюсь и так и не попробую с другим ? Ну и из этого измена. Женщине тоже надо чуть чуть погулять перед тем как семью заводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если прогорю, кто мне кредиты будет выплачивать? кстати, вы знаете, какие у нас % по кредитам? или вам лишь бы 3.14здануть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда девушку ***** и никак материально не помогают - как это называется? А в случае залета кем она становится? Несчастной тупенькой с приплодом? А мужик ноги в руки и свалил. Подлец это. А один содержащий - не проституция.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
если у первого и единственного есть некие, скажем так, "особенности", из-за которых он девушку как можно скорее замуж позвал, то, конечно, будут ему изменять.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Пример был чисто теоретический. Мальчиками не интересуюсь. Но если бы интересовалась, помогла бы материально.) Пусть тогда и 30-летний альфонс оставит Автора в покое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, 22-33%, кредит брала. ***, сидящую на 40 тыс уважать не за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь всегда взаимна. Ведь любовь это духовный резонанс. Одностороння лишь влюблённость, которая быстро проходит. Любовь это то что существует между родными людьми.
Следующая тема