Должен ли мужчина давать деньги студентке
Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он живет с родителями,кредитов у него нет,детей и жены тоже.зарплату он получает не плохую для нашего региона.( больше,чем мои родители вместе)Иногда мы ходим в кино за его счет и в недорогие кафешки после моей учебы,когда он забирает на машине.Своей квартиры у него нет.Поэтому мы встречаемся на моей территории(я снимаю).За 3 года отношений он подарил мне всего несколько роз по 1 штуке и на 8 марта набор для бритья(это на 2 год отношений было) Я же( на последние деньги иногда) старалась дарить ему подарки на каждый праздник (НГ,14 февраля,23 февраля,его др)А он ни на один мне не дарил,а про 18летие совсем забыл.Но это в прошлом,сейчас у нас все хорошо,я его очень люблю и он меня тоже.И у меня вопрос,должен ли мой молодой человек давать мне деньги на жизнь?Он очень заботливый и нежный,сам по себе ухоженный и красивый.Но подарки никогда не дарит и денег не дает.Даже если я его прошу подарить конкретно что-то,он обещает потом забывает.(Я у него пол года назад мягкую игрушку просила)
Лютик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как то так и есть. В 20 не умеешь еще удовольствие ни доставить ни получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
более старшее поколение еще обычно сентиментально, особенно те, кто еще успел родиться до развала совка, там воспитание было... нерационально нынешнему времени, скажем так. . Молодое поколение более прагматично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы он имел неограниченный доступ к деньгам - стали бы с ним жить всю жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не придавали такое значение деньгам. Были выше этой зависимости.
А теперь окунули новое поколение "мордой в грязь".
А теперь окунули новое поколение "мордой в грязь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я его переросла со временем. Одних денег мало. Люди должны развиваться одновременно. А не так что один в лес, другой в горы.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
В чем? Да ничего оригинального. Сначала уговорил жить вместе, естественно без штампа. Все ухаживания сошли на нет. Потом оказалось что у него есть невеста в другой стране, она уехала по учёбе, а он меня к себе "заселил", чтобы гнездышко не пустовало. Кстати был намного старше. Я неопытная, думаю: намного старше, позвал к себе жить, лету мен первый, старалась быть примерной "женой ":)))) короче ждала ждала колечко. Да и не дождалась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я родилась до развала совка.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Это те которые фото себя в трусах умно выставляют ??
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
намного старше у меня мужчин не было, ничего не могу сказать по этому поводу. А чем он вас привлек-то? Да, спасибо за откровенность.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Те которые с роскошными подарками. Они не козлов выбирают. Они выбирают тех кто качественно улучшает жизнь и привносит в нее много хорошего, а не слезы и разочарования.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Так этим и привлёк! Казался таким взрослым, порядочным, надежным. Я думала что у него уж точно серьёзные намерения ко мне и что взрослый мужчина уж точно не предаст.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
И? В чем казел то? Почему козлами называют тех кто не захотел вести вас под венец? Откуда это стремление всеми путями с каждым оказаться в загсе? Содержал? Примерной женой вы сами решили побыть, вы женой не являлись по факту. Могли бы свои требования выкатить. Наличие целки не означает что надо себя не уважать и тупить страшно.
Неухоженный и бородатый
Незабудка
Сообщение было удалено
Хотела "выгодно" замуж выскочить да не вышло?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том смысле, что потому вот именно к нему вы испытали такую сексуальную тягу? По идее как бы при здоровой физиологии молодая самка выбирает молодого самца хотя бы из позиций продолжения здорового рода. Ну если говорить чисто о сексе, а не о бонусах в виде более комфортного образа жизни. У него была такая мощная мужская харизма, что ли?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Вот вы опять несете ерунду. Предаст - это из другой оперы. Не надо всех рассматривать через призму замужества и колечка, я это даже в 15 лет понимала)
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
спасибо, извините прочитала ваш ответ же после. Он с вашими родителями знакомился?
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Так вот ! Сейчас я это понимаю. А тогда -сама наивность. Содержать не содержал. Готовить и убираться почти заставлял! Естественно я сама это все позволила! Так это я и пытаюсь тут доказать:) что первые отношения- комом.
А козел даже не из-за этого, а потому что у него была девушка, они оказывается пару лет как вместе были, она уехала на полтора года чтоли. Зато потом когда я все узнала -врал и изворачивался.
А козел даже не из-за этого, а потому что у него была девушка, они оказывается пару лет как вместе были, она уехала на полтора года чтоли. Зато потом когда я все узнала -врал и изворачивался.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Родители что сказали по поводу начала половой жизни со старпером? Такие крутились вокруг меня акулами, но в меня как то хватало мозгов в 17 понять что взрослый дядя 40 лет поопытнее и помудрее меня и для первого секса я выбрала мальчика-зайчика с деньгами)
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Да! Ну по скайпу тк это все в другой стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня примерно та же ситуация, и честно говоря, мои родители были бы в шоке, если б я в 19 лет стала жить с мужиком значительно меня старше....И были бы правы, в общем-то...
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
А ничего не сказали! Я потом кстати на маму злая была, говорю ты что не могла мне глаза открыть, на то с кем я связалась? Она говорит ты бы меня не послушала.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Не зная броду полезли к старому волку. Не первые отношения комом. А вы не очень разумны. Я в 17 понимала что взрослые дяди прошареннее меня намного и не связывалась с ними. Начала с мальчика попроще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Ясно, ну хоть это сделал...Хотя скайп, конечно, особо ни к чему не обязывает, можно было бы и удостоить личного визита. И что ваши родители, как к этому отнеслись?
Незабудка
Ну я кстати сейчас прдумала, вообще это педофилия какая-то с его стороны была! Но тогда я конечно этого не понимала,думала что "я уже большая".
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Да-с, тут ваши родители, конечно, протупили.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Так я написала -ровно отнеслись. Как будто это в порядке вещей! Личный визит -зачем ему это, лично ехать к моим родителям если он со мной долго быть не собирался.
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
За денежку пленку продала?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Самое смешное что таким как вы ничего не говорят) меня все пытались учить очень долго)) хотя я по жизни лучше их разбираюсь
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правда. Как-то никогда никто меня не поучал и не критиковал. Ну и в этой ситуации тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня, например, даже к ним не тянуло. Молодые мальчишки более влюбчивые, менее прошаренные, более искренние в своих выражениях чувств, да и вообще с ними как-то легче, возрастные мужики часто подавляют психологически, сидят, ворчат, о себе, любимом, рассказывают..
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Кем же вы работали в другой стране?? Полотеркой? Готовили, убирались еще.... Отличия у нас с вами что я то себя принцессой считала и считаю, поэтому хрен подниму зад просто так и стану перед мужиком прогибаться
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Вот так всегда, вам доверяли, а вас наоборот надо было стеречь и контролировать)
Незабудка
[quote="Гость"]
Кем же вы работали в другой стране?? Полотеркой? Готовили, убирались еще.... Отличия у нас с вами что я то себя принцессой считала и считаю, поэтому хрен подниму зад просто так и стану перед мужиком прогибаться
Ну вот вы молодец
А кем я работала -нет не уборщицей. Но работа тоже не престижная. Но для 19 летней иммигрантки норм.
Ну вот вы молодец
А кем я работала -нет не уборщицей. Но работа тоже не престижная. Но для 19 летней иммигрантки норм.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
как вам пришло в голову работать при наличии рядом мужика, тем более взрослого?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да им по ходу вообще было пофиг. Я не понимаю, как можно было позволить девочке в 19 лет жить с каким-то мужиком на надцать лет старше. В непойми каких условиях, кстати. И то, что мужик лично не приезжал знакомиться и к себе не пригласил - первый звонок о том, что не считает он нужным особо париться о их дочери.
Гость
Да еще в другую страну ломануться - заведомо поставить себя в уязвимое положение. Пути отхода надо иметь всегда иначе мужик сядет на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В другой стране! Мои знакомились лично, иначе бы отец просто не выпустил бы меня из квартиры физически.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Так я это и говорю! Сейчас я понимаю что дура дурой была. А тогда думала :ну может это ничего. Ну может у него с деньгами проблемы. Кстати жмот был ещё :))) а все из-за этой сильной привязанности я прощала. Думала ну может со временем! Хотела быть с ним навсегда (несмотря на всю жмотность и вообще отношение!)
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Вот я все это знала. А ведь я домашняя изначально была и читала книжки запоем. Хотя тут писали что такие вляпываются. Все таки это от природы или есть или нет. Как склонность к плаванию или языкам.
Незабудка
Так вот! Я это все к чему! У мнооогих знакомых моих девушек история первой "любви" очень похожа на мою. А вот счастливых примеров я и не видела.
Гость
Я тоже влюбилась тогда сильно, но не то что не позволяла на себе ездить, я с мужика требовала. Незабудка, ваша мама наверное тоже ошибалась и не раз?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Страна куриц) Теперь понятно почему к 25-30 некоторые так озлоблены и орут что все мужики козлы.
Бывший муж
Автору темы - если вам мужик деньги дает за то, что вы с ним живете, то вы, извините, *****. Бытовая обыкновенная. А дальше решайте сами.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете , моя мама ошибалась, но пару раз. потом вообще помоему мужчин возненавидела и не стала пытаться заводить отношения . Но там уже и возраст..Но конечно я не могу за неё говорить.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно из-за этого.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Потому что не рассчитывают свои силы. Думают что заарканят туза, а сами и с вальтом не справляются. Именно поэтому захомутать успешного (а значит прошаренного и опытного) мужика легче не в 18-20, а когда ты постарше
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
не знаю, я всегда считала, что ни один мужик не может быть умнее меня:)))), даже если он весь в сединах. Может поэтому у меня никогда не было перед ними пиетета. Я реально не понимаю тягу женщин к возрастным мужикам. Даже когда испытывала некие флюиды от мужчин намного меня старше (очень редкое явление), то соображала, что нам с ними вряд ли по пути, ибо обычно они женаты, имеют в багаже много чего, который мне как-то неохота тянуть. Кроме денег и связей у них и взять-то особо нечего, ИМХО.
Незабудка
И кстати я сейчас замужем. И муж ттт хороший, никаких косяков, содержит.. вроде любит:) НО я выискиваю постоянно какой-то подвох! Наверно из-за первых неудачных отношений остался такой как страх что-ли, что он может поступить похожим образом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди них больше тузов. Они дают деньги, помогают в жизни, с ними общаться приятнее, они умны и прозорливы - я про тузов, а не просто шарпеев.
Гость
хотя возрастные мужчины клеились тоже. Богатые возрастные мужчины, то воспитание желало лучшего. Они чего-то думают, что если у них есть деньги, то им все можно и все перед ними должны плясать танцы с бубном. Были бы поинтеллигентнее может и подумала, но такие мне встречались, а если и встречались, то уже женатые, а зачем мне лишние сложности в жизни, мало того, что старый, так еще и женат.
Следующая тема