Женская инициатива
Общаемся с мужчиной, ну как общаемся, он конечно жн хочет секса, но мне пока комфортно во френдзоне. Ежедневные пожелания "хорошего дня". Договорились о встрече, в итоге он ее отменяет, какие-то проблемы на работе и все, уже третий день ни ответа ни привета. Как считаете, стоит позвонить поинтересоваться как дела, так сказать принять участие, проявить заинтересованность, или это был "слив" меня и типа девушка не должна проявлять инициативу, если бы хотел, объявился бы. Как считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да позвоните просто так, спросить как дела, заодно узнаете, жив ли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Была в такой ситуации...буду кратка-слил
Гость
можно и приехать к нему чтобы уж точно убедиться живой аль нет))) тут таких историй полно)) гордость потеряли где-то или в комплекте при рождении ее не было?
Гость
Ваша френдзона, видимо, и так не сильно его интересует. А вы его еще и возвращать туда вознамерились.
Гость
Ни в коем случае не пишите,не звоните. Если мужику надо,он объявится сам. И вообще, зачем вам такой несерьезный тип?
Гость
И скорее у него еще кто-то есть
Василиса
Не стоит.))) У него проблемы, он отменил встречу, он первый и должен теперь объявиться - типа, кончились проблемы, готов к общению)
Олег
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, а то бы сам созвонился - занят мол ещё, но помню и как только так сразу к тебе....
Гость
А вы уверены, что у него вообще были эти проблемы? Может он нашел более доступную женщину, вот и развлекается. Вы же во френдзоне...
Фрекен Бок
Василиса
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ абсолютно верно
Олег
Гость
Сообщение было удалено
действительно может надоело ждать, даст не даст?
Автор
Больше конечно склоняюсь к мнению, что если сам пропал, сам должен и объявиться, но с другой стороны, это же типа друг, я же к примеру у подружки обязательно бы принтересовалась как ситуация, как дела. Но опять же, навязываться не хочется, все таки это мужик. В общем чуть-чуть в смятении я, видимо нужно отпустить ситуацию и заниматься своими делами)
Автор
Олег
Сообщение было удалено
Он не долго ждет)) а если так, то жаль конечно. Интересный, веселый мужчинка. Ну да ладно, переживем)
Олег
Автор
Сообщение было удалено
Ага, пришла пора делать выводы и искать другого друга!))))
Старая Кукрыникса
Женщина, займитесь-ка своими делами!
Гость
А что мешает позвонить один раз человеку,с которым дружески общались и узнать все ли у него в порядке? Чем сидеть и теряться в догадках? И уже по его реакции делать выводы? И при чем здесь навязываться? Если он такой странный, что интересуется девушкой,назначает встречу,и, получив согласие, "сливает", это его проблемы!)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ой, та ладно...Я один раз написала такому, типа , у тебя все нормально..Ответ-сухое да...убедилась, хотя можно было избежать этого навязывания...Было предсказуемо
Гость
Женская инициатива наказуема. Это обычный мужской прием при несерьезных отношениях, вести себя так, чтобы инициатива исходила от женщины. В случае чего он козел, а ты du-ra, сама звонила, сама хотела, а у мужчины, по его мнению, чистая совесть
Гость
За женскую инициативу надо прям расстрел вводить ага
Не звоните, это тот случай когда лучше не сделать и сожалеть
Чем сделать и сожалеть
Не повторяйте чужие ошибки
Не звоните, это тот случай когда лучше не сделать и сожалеть
Чем сделать и сожалеть
Не повторяйте чужие ошибки
Гость
Вы же сами назвали его другом, так интересуйтесь, вы же друг. А если таковой себя не считаете, то молчите. Авось с кем другим встретитесь.
Андрей
Взрослая девка, с гормонами и сиськами не хочет заниматься сексом, и динамит мужика. Ты вообще себя нормальной считаешь?
младший лейтенант
он понял, что ты динамщица и принцеждалка и пошел искать другую)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
Всё в меру должно быть,долго динамить парня постоянно нельзя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а нафига ему "френд" если он хочет женщину?)))) не думали. понял что перспектив нет и забил. адью ))))
Гость
Олег
Сообщение было удалено
судя по теме, динамят как раз авторшу.
Orban
Автор, вы что дура? Перестаньте страдать фигней. Найдите себе нормальные отношения. И запомните, что если мужчина хочет быть с женщиной, то он сделает все возможное чтобы этого добиться.
Елана
Автор
Сообщение было удалено
Уважаемая автор! не пишите! 1) если он во френдзоне и вы пока не готовы к большему - зачем оно вам надо?! знаете, была похожая ситуация,вот с такими же мыслями как ваши типа друг - узнать как дела И так далее - поверьте, мужчины это совсем по-другому воспринимают!!! я вот до конца не сразу это поняла и в итоге друга потеряла...
2) он сам пропал, подождите немного - имейте терпение и гордость! должен объявиться - посмотрите по ситуации как себе вести - что скажет, а если не объявится - не ваше!!!
в любом случае - пока отвлекитесь, забейте и занимайтесь чем-нить полезным, отвлекающим =))
2) он сам пропал, подождите немного - имейте терпение и гордость! должен объявиться - посмотрите по ситуации как себе вести - что скажет, а если не объявится - не ваше!!!
в любом случае - пока отвлекитесь, забейте и занимайтесь чем-нить полезным, отвлекающим =))
й
ты сама сказала, что френдзонишь, мужик умный, понял что тебя надо держать подальше
Гость
Что вы потеряете если сама позвоните? Звонок ни к чему не обязывает. Если он хочет продолжать общение - ему будет приятно. Если слил- вы хотя бы будете знать и не накручивать себя. Ему может надоело, что он сам проявляет инициативу а от вас никакой отдачи. Вы даже позвонить другу считаете стыдным.. Как же так? Он же ваш друг?)
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема