Козероги вообще люди ранимые, после того как однажды испытают боль предательства или просто разочарования, будут стараться избегать подобных ситуаций. Познакомилась на работе с таким мужчиной, никого нет, никого и не ищет. Оказывается любил несколько лет назад девушку, но с ней отношения не получилось, а недавно узнал что она вышла замуж, и после этого он решил что любовь ему приносит только страдания и всячески решил избегать этого.
Вчера позвонил (думает, что я встречаюсь с тем мужчиной), пытался выпытать моложе или старше его, чем занимается.Голос из нормального срывался на быстрый шёпот или наоборот становился громкий. Говорю, приходи поговорим. Ответ: я приду и сорвусь в омут с тобой, и опять начнётся тот стресс который я пережил год назад, когда ты ушла и перестала со мной общаться, второй раз я этого не переживу.
что это ???? Такая зависимость от секса со мной или всё таки тут замешаны другие чувства, которые он не хочет мне показывать ( может себе обещал, что больше никогда любить не будет, но тут я ). Девочки милые, у кого опыт общения с козерогами, помогите мне определить, секс это или любовь, буду рада любому совету.