С МЧ вместе 3 года, живем 2 года, мне 28, ему 34. Год встречались, потом решили снимать квартиру, у меня есть ребенок 9 лет, у него детей нет и женат он ни разу не был, жил с мамой и папой. Всё у нас было хорошо, где то год жили душа в душу, я так радовалась, что наконец не одинока, что обрела как говорится женское счастье, семью...но счастье было не долгим...у многих в семейной жизни возникают проблемы, недопонимания, у нас случилось так же...много всего..сейчас ему "досталась" квартира от бабушки, куда он собирается переехать и выплачивать за нее родственникам, у всех есть квартиры у него нет, вот ему и предложили выкупить ее. Вчера он предложил разъехаться, как он сказал хочет жить один,а мы, как я поняла "ненужный баласт" теперь, одному то проще, понятное дело. Но мне так плохо, сегодня переезжаем с сыном обратно к маме - я полностью разбита, неужели можно любимую девушки поменять на квартиру?? Испугали трудности?? Да и еще он маменькин сынок - мама ему все это организовала, я думала это пройдет со временем - оказалось нет. Ездят в эту квартиру каждый день вдвоем.
Да вы просто ясновидящий,если не Менделеев,то как минимум уровня Ванги ))) С графиками вроде вас я вообще впервые столкнулась на форуме,а до того даже слова такого не знала.)Тут на форуме стираются все сословные перегородки,тем он и любопытен.А про уровень я написала после того,как вы написали ,что вычисляет возможные закидоны своей собственной родной супруженицы по постам на вумен.ру.)Это как-то очень показательно.Хотя,возможно,в реальной жизни вы ведете себя вполне разумно,а на форуме просто стебетесь.Но ваши злобные реплики с этим не вяжутся.)
Гость
[2355737520]
Гость
Сообщение было удалено
графиками= гопниками. Даже для моего смартфона это было новое слово))
Гость
[2355737520]
Гость
Сообщение было удалено
графиками= г о п н и к а м и
Гость
[1593575949]
Гость
Сообщение было удалено
Так именно нужна сама женщина. БЕЗ ЧУЖОГО ВЫППЛЯТКА. А наши офцы считают что новому мужу непременно выпплятка навязать надо.
Гость
[3662533428]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и выражения у вас.
Annie
[3919540472]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы любили бы данную женщину, то про ее ребенка никого бы так даже не подумали, не то что сказали. Люди усыновляют совершенно чужих детей и любят как своих, а тут частичку любимой женщины так назвать - это показательно. Вы главное в лицо женщине не забывайте говорить, как ребенка называете её)
Марина А.
[2284752823]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну а что тут можно сказать? Хорошо, что детей общих не завели, было бы хуже, если бы автор дважды разведенной с двумя детьми осталась. В любом случае, какое-то время автору мужчина помогал и с ребенком, и с оплатой квартиры, так что какую-то пользу она получила. Жаль, что расстались, но, судя по ребенку 9 лет это не первое расставание в жизни автора, девичьи иллюзии не разбиты
Марина А.
[2284752823]
И кстати, никого он ни на что не променял. Просто решил, что женщина с чужим ребенком ему не нужна, а тут подвернулся случай, куда съехать. И не переживайте по поводу мужиков, главным человеком в вашей жизни сейчас должен быть ребенок, вырастите его, тогда и будете личную жизнь устраивать.
Гость
[2032930943]
Алиса
Сообщение было удалено
Русских в мужья не хотят, это факт. Из-за воин, вечной нехватки мужчин, все всегда сходило с рук, поэтому и привыкли вести себя не лучшим образом. Но, в последнее время, наблюдается картина чисто потребленческого отношения и со стороны женщин. Это не времена наших прабабушек и бабушек. Так что и мужчин понять можно. И, конечно, нельзя сравнивать изначальные стартовые позиции молодой семьи в Европе (не будем брать в расчет Болгарию, например) и у нас.
Гость
[2032930943]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а много таких мужчин? И чтобы дом построил, и детей с женой полностью обеспечивал прилично. Это какая должна быть зарплата? Ну если не считать, что родители подарили. И не писать на форумах темы про свекровь, которая должна все оставить и отползти на кладбище. А какие обязанности у женщины? Она никак не должна в совместный дом вложиться, например? Может поэтому так осторожничают мужчины? Кстати, правильно делают.
Гость
[2032930943]
Последнее относится и к автору темы. Мы же не знаем кто и сколько вносил за оплату квартиры и сколько мужчине сейчас выплачивать за свою. Может автор тоже хотела, чтобы он и квартиру оплачивал, и совместного ребенка родить, следовательно, ее с ее же ребенком от первого брака содержал. А он прикинул все расходы и понял, увы, не потяну.
Господи, да при чем тут чужой ребенок??? Просто не любил он автора, вот и все. Дети тут вообще никаким боком. Миллионы мужчин женятся на женщинах с детьми, с детских домов берут, ничего им не мешает и не смущает. У меня в окружении много таких пар, в том числе родная сестра. Но папин друг, например, превзошел все примеры, женившись на женщине с 4 детьми и ещё 4 общих родили. 20 лет вместе уже
Гость
[848480201]
Марина А.
Сообщение было удалено
слушайте а какая связь если ребенку 9 лет то там якобы у автора было полно разных связей? Поясните??
kva
[3642572166]
Гость
Сообщение было удалено
А, вы поройтесь в интернете, где мужики описывают, как длительное время воспитывают детей, к рождению которых, отношения, не имеют, то сосед помог, то школьный друг. Женщины в этом случае не гаденькие? Мужика к размножению природа тянет, ему деваться некуда, а женщин, при нынешнем развитии медицины, что заставляет жить с одним, беременеть от разных, и все это длительное время скрывать.
Гость
[1747476662]
Annie
Сообщение было удалено
Да чего там, триллионы! Можно ещё вместе жить когда ребенок вырос и с матерью уже не живет. Но тетки же любят в жить в мифах и сказках древней греции. Как говорится "И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Annie
[3919540472]
Гость
Сообщение было удалено
Можете исходиться на *** сколько угодно, а жизнь есть жизнь)) живите в мире иллюзий и форума АБФ кто же не дает)))
Ален
[1586638314]
Автор, ваша ситуация случилась накануне Рождества. Поблагодарите Бога, что произошло это сейчас. Теперь молитесь, чтобы с вами был достойный мужчина. У вас все будет хорошо, слушайте себя, а не злопыхателей на сайте. Вы молодая, сыночек ваш уже большой. Все сложится хорошо. Перетерпите боль предательства, еще найдется достойный человек в вашей жизни. Скорее всего, в ваше отсутствие вашему бывшему мужчине усиленно рассказывали, как нужно поступать. Себя не вините, а радуйтесь жизни со своим сыном, поддержите его. Мужчина предал.
Гость
[848480201]
Гость
Сообщение было удалено
Ну для под кто попало можно поддразумевать на пример и мужчин.На пример такого как мальчик автора.Альфонс.Согласитесь не каждая может с таким ...жить. Не каждая может жить с пьяницей,агрессивным,жадным.
Марина А.
[3888738298]
Гость
Сообщение было удалено
У нее как минимум развод за плечами с разделом ребенка и чего там еще. Или предательство мужчины, когда она была в более трудной ситуации, ребенок был меньше, и опыт жизни самостоятельной мамы , далеко не в тепличных условиях, а то и вообще роды для себя. Так что разрыв с любовником, с которым неплохо провели год-другой - не самое худшее, что бывало в жизни
Марина А.
[3888738298]
А при чем тут разные связи, которых якобы "полно"? Я имела в виду, что если автор до вполне сознательного возраста ребенка сама жила и не пропала, то и без этого мужика обойдется.
гость
[1466231342]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам? Объективно вы можете сравнивать только васю с петей.
Аркадия
[739148411]
В каком-то смысле вам повезло - вовремя увидели что за жук.
Очень поучительный пример для поборниц Свабоднай Любоффи, которую штамп убивает. Автор, Ваш сожитель решил, что ему теперь выгоднее искать жену как холостому квартирному мужику. А раньше ему было выгодно пополам снимать квартиру, и чтобы сожительница ещё и готовила-убирала-в койке развлекала. Ваша голова где?
Гость
[774952369]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Скажут, наверное, что-то типа "неужели ты, д.ура, думаешь, что штамп удержит?" :))) им же невдомек, что когда предложения руки и сердца нет годами, это тоже неспроста... Или вдомек, просто оправдывают свое слабоволие и отсутствие чувства собственного достоинства...
Гость
[704734956]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик всё просчитал , и понял , что рспех может быть сколько угодно , а кв-ра должна быть своя . И это правильно . Судя по этой теме , аленей всё меньше )) А ценность звезды приближается к истинной . Авторша правильно акценты расставила - она-то думала , что звезда бесценна )) но в жизни получился облом . Теперь придётся другого искать , и ему втирать сказки про лубофь и семейный уют .
Гость
[1283981113]
Ну теперь понятное дело,его статус поменялся.Раньше был нищебродом,которому дают только ***, а теперь завидный жених с квартирой.Небось модель себе найдет юную, невинную и умопомрачительно красивую,да еще и хорошо зарабатывающую. Сарказм
Да кого тогда будет интересовать её пожухлая личная жизнь ))
Яна
[863979593]
Девушка ,вам очень повезло ,что вы узнали какой рядом с вами человек ,пока еще не обзавелись общим домом. Я человек взрослый ,2 раза замужем была и сейчас в третий собираюсь,,так вот мужчина который именно вас выбрал идти по жизни, возьмет вас и с ребенком ,и без жилья, и с ненавистными ему домашними животными. ,и с лишним весом и не очень здоровой.Проверено и на себе и на подругах. Жизнь прожить ,не поле перейти,иногда тяжелейшие испытания вместе приходится проходить и очень важно,когда рядом надежный человек. Тот кому с тобой просто выгодно и удобно на данный момент ,предаст и сбежит,при первой возможности,таких и женщин ,и мужчин полно. Ищите достойного мужчину ,которого вы в первую очередь,уважать будете,как порядочного человека. Иногда правда на это и не один год уходит,зато огромная разница между хорошими отношениями и замечательными .
Гость
[2867354448]
Благодарите судьбу что отвела Вас от такого гнусного и гнилого человечешки! Желаю Вам поскорее встретить свою любовь и НАСТОЯЩЕГО мужчину!
xxx
[948818902]
Гость
Сообщение было удалено
блин как бесят такие комменты-мол жена/не жена. Разве это влияет на порядочностъ?пустъ и не жена, но если ты жил с человеком и был ей второй половино, как же так можно предатъ....Автор, ну и..как говорится, он предатель. Ребёнок у вас уже большой, никакой не балласт, ищите и найдёте точно.
Гость
[1391177613]
Катя Мраморная
Да? А я не сожительствовала, я правильно, считаю. Все вопросы по поводу денег, будете ли вы работать, можно обсудить. Мне муж сразу сказал, что работать он не разрешает, чтобы увольнялась, Все можно спокойно перед свадьбой обсудить. Многое можно увидеть, просто приядя в гости к нему с ночевкой. Я знаю только лишь один удачный пример сожительства: моя племянница 6 лет жила, потом поженились, и у них все хорошо. Все остальные довольно грустные. Их "гражданские мужья" через полгода- год женились на других, а те бывшие сожительницы долго приходили в себя. Что там делать в этом сожительстве? Только время, молодость и энергию тратить "узнавая друг друга"
Если бы мой муж заявил, что он мне "не разрешает", то пошел бы лесом. Я взрослая, самостоятельная, не побоюсь этого слова, умная женщина. Я не люблю людей с манией величия, такие кухонные царьки, разрешаю, не разрешаю.
Гость
[1391177613]
Алиса
Какую молодую 35летний пpoпepдыш с бабушкиной квартирой может "выбрать"? Акстись, дорогуша. Он еще и выкупает ее. Она даже не его пока.
Там и квартира то еще какая? Может однуха в убитой хрущобе, тоже мне, ценность. Ладно бы чваниться, что коттеджик двухэтажный заимел. А вообще, большинство мужиков такие, что чуть лишняя копейка завелась, уже гордость, хамство, чванство так и полезло.
Гость
[1391177613]
Гость
если вы про мою подругу, которую муж бил, то, наверное, были звоночки. Но ведь не придашь значение ссоре и его обиде как показатель, что значит будет бить? Я говорю - были ссоры и размолвки - за три года встреч странно, если бы их не было. Все мы люди. Но человек искуссно маскировался. При встречах это несложно. А вот 24 часа в сутки маску носить уже нереально.
О какой беспомощности в декрете идет речь? Сейчас столько выплат, что рожай хоть каждый год, что маргиналы и делают. Как-то в "мужское-женское" ведущая задала вопрос многодетному мужику, куда вы, дескать, столько детей нарожали, а у самих ни жилья, ни работы? На что мужик ответил: так мы на детские выплаты живем, потому и рожаем. Святая простота .... 😇🤪