Почему мужчины так быстро находят себе другую?
Были вместе 4 года с молодым человеком. На руках носил, уже друг без друга жизни не представляли. Последние полгода стали часто ругаться. Жили очень скромно, у меня в квартире, были студентами. Но не задолго до расставания он стал хорошо зарабатывать, купил машину, успел меня побаловать немного. Итог / расстался со мной по причине того, что мы не совместимы. Итог - через 4 месяца его познакомили с одной дамы, так у них теперь якобы Любовь, задаривает Ее подарками и тд. Объясните люди добрые, как они так быстро все забывают? Бок о бок годами, все трудности вместе? Неужели для мужчин так легко и просто все растоптать?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Январская
Сообщение было удалено
ХХХ
Ему грамотно нассато в уши новой мадамой. Она его не знает бедным студентом, а вы знаете. Ему на волне успеха не нужны воспоминания о голодранской жизни. Вы - уже часть истории, которую он хочет забыть. Почему? Потому что вы неправильно восприняли его успех и дали неверную реакцию. Он нашел ту, которая все сделала для него правильно.
И какую верную реакцию она должна была дать, чтобы он остался?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, "правильно" в смысле не увела, а избавила от чувства вины уже потом, если оно и возникло. А он при любом раскладе бы не остался, людей надо искать выгодных, чтобы развиваться дальше, а не жить с наследием. Как правило, те кто стонут, что муж добился успеха и ушел после 15 лет отношений, умалчивают, что жена за эти 15 лет обабилась, расслабилась и застряла умом в году их встречи.
Мухацеце
Сообщение было удалено
Искренне и правдиво!
Нурбану
Человек разлюбил вас скорее всего ещё до того, как расстался. Вот ему прошлое и по боку.
Гость
Потому что.
Есть мужская присказка хорошо отражающая их мировозрение- Если есть п... и р... значит баба не *****.
В этой присказке буквально все, вся суть.
Это мы выбираем - красивый/статный умный добрый активный обаятельный хорошо зарабатывающий (или стремящийся) ну и тыды.
А мужикам что нужно от женщины? Вдумайтесь... И найдете ответ.
Есть мужская присказка хорошо отражающая их мировозрение- Если есть п... и р... значит баба не *****.
В этой присказке буквально все, вся суть.
Это мы выбираем - красивый/статный умный добрый активный обаятельный хорошо зарабатывающий (или стремящийся) ну и тыды.
А мужикам что нужно от женщины? Вдумайтесь... И найдете ответ.
Гость
Писят пятый гость - большая ошибка. Автор плакает, что у бывшего уже кто то есть, а ее кроме как на пару палок чая не зовут. В отношалове больше заинтересованы женщины (в идеале отношалово=семья), в половой дружбе - мужчины. Все. Нет секретов, отсюда и пляшите. Плюс некий бонус для мужиков в дисбалансе поголовья Эм и Жо на территории бывшего СССР. Отмазки про "мы выбираем, мы принцессо, нынче мужик не тот пошел" - аутотренинг, призванный примирить в психике реальные провалы в личной жизни с завышенной самооценкой. Неужели это так сложно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа сайты знакомств заполнены альфонсами и приживалками в штанах. ищут куда пристроить свою волосатую ***** на чистенький большой диванчик в двушечке или трешечке. чтоб хозяйка самостоятельная,деньги не клянчит ,желательно влюблена и бегает его обслуживает супчики борщики минеттики ...мечта ! а как хозяйка квартиры выглядит и сколько ей лет -дело десятое
Гость
Девочки, дело не только в меркантильности. Мой последний на сегодняшний момент мачо преспокойно притащил меня в квартиру, которую снимал с женой, пока та в отъезде была. Я еще тогда не знала, что он женат. Какие иллюзии могут быть на их счет вообще? Как то позорно быть мужененавистницей, но о какой любви может идти речь и об отношениях с ними?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный жаргон у тебя. Дисбаланса нет, лично я живу вообще в окружении огромного количества мужиков. Девочки, тоже приходите, мне не жалко).
Гость
Марика
Сообщение было удалено
Согласна. И не надо тут искать второй и третий смысл и дергать за бороду дедушку Фрейда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой у них это как за добрый день! экономия на гостинице, времени,деньгах. жена поймет и простит куда ей деваться?
Гость
Да все просто. И у мужчин, и у женщин легкостью разрыва определяет востребованность. Если вам мужчина уйдет, сколько у вас будет готовых кандидатов? Сколько поклонников вас ждет? Обычно, у женщины число поклонников зависит от внешности и возраста. У мужчин тоже самое, но они с возрастом богатеют, а это их главное преимущество.
Поэтому вам обидно, что он оказался более востребован. Отсюда и обороты "лучшие годы тебе отдала" и тд.
Ну что ж, такова жизнь, сегодня он на коне, вы под конем. Вылезайте, отряхивайтесь и вперед в новую жизнь.
Поэтому вам обидно, что он оказался более востребован. Отсюда и обороты "лучшие годы тебе отдала" и тд.
Ну что ж, такова жизнь, сегодня он на коне, вы под конем. Вылезайте, отряхивайтесь и вперед в новую жизнь.
Гость
При чём тут мужчина/женщина? Все мои знакомые женщины после расставания с мужиками быстро находили себе других мужиков. Я сама поссле развода недолго горевала: нашла себе мужика уже через 2 месяца. А чё слёзы лить? Ну разошлись, убиться теперь, что ли? Только недоразвитые годами убиваются над прошлыми отношениями.
Гость
Во-первых, мы не бросаем, а расстаёмся с вами. Вы не камни, чтобы вас бросать.
Во-вторых, ничего не забывается и уж точно не "растаптывается") Просто мы не привыкли тратить время на соплежуйство.
В-третьих, самое главное - мы не изображаем из себя "принцев", ждущих своего идеала. Нет смысла перебирать тысячами женщин. Существует полтора десятка типажей . Какой типаж ближе - среди него и выбираем.
Поэтому и находим себе нужную нам девушку, а не "страдаем" в интернетиках.
Во-вторых, ничего не забывается и уж точно не "растаптывается") Просто мы не привыкли тратить время на соплежуйство.
В-третьих, самое главное - мы не изображаем из себя "принцев", ждущих своего идеала. Нет смысла перебирать тысячами женщин. Существует полтора десятка типажей . Какой типаж ближе - среди него и выбираем.
Поэтому и находим себе нужную нам девушку, а не "страдаем" в интернетиках.
БОГ
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не делал!
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Восхищаться и льстить, как это делают новые, а старые считают что его заслуг в его богатении нет никаких, дескать даже наоборот, это от ее борщей он разбогател
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Ну а дальше что? Всю жизнь восхищаться будет новая? Начнутся другие проблемы, от них тоже бежать надо к следующей?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно ему раз в месяц говорить какой он умный и что его очень любят (можно и не любить) и этого достаточно для поддержания тонуса
бородатый холодильник
Странный
Сообщение было удалено
ага, женская мудрость называется )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задолбали уже сторонники дебиловатого "Никто, ничего, никому не должен".
В чем-то, конечно, так и есть. Но нельзя же этот принцип до абсолюта доводить. Любой абсолют есть идиотизм, знаете ли... интеллектуальный и эмоциональный... Уже и стыдят, и эгоисткой человека называют - за то, что рассчитывала на элементарную порядочность своего любимого. Верность, преданность, - это теперь "ниачём"?
С этим "никто, ничего, никому" очень легко в скотов превратиться.
...
В чем-то, конечно, так и есть. Но нельзя же этот принцип до абсолюта доводить. Любой абсолют есть идиотизм, знаете ли... интеллектуальный и эмоциональный... Уже и стыдят, и эгоисткой человека называют - за то, что рассчитывала на элементарную порядочность своего любимого. Верность, преданность, - это теперь "ниачём"?
С этим "никто, ничего, никому" очень легко в скотов превратиться.
...
Гость
К п.70
Насильно, конечно, никого удерживать не стоит. Пусть этот парень идёт на все четыре стороны.
Но "эгоисткой" называть ту, которую он оставил - и ту, которая вместе с ним через трудности прошла - перебор. И еще какой)
Насильно, конечно, никого удерживать не стоит. Пусть этот парень идёт на все четыре стороны.
Но "эгоисткой" называть ту, которую он оставил - и ту, которая вместе с ним через трудности прошла - перебор. И еще какой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что им этого не говорят и гораздо чаще и не только словами, а еще заботой, уважением, компромиссами, поддержкой и т.д. Мудрые нашлись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже плюсуюсь.
бородатый холодильник
Гость
Сообщение было удалено
тут текст автора намекает, что "не ценила" )
Гость
Мужчина значит строил с ней планы взаимные, скорее они вместе мечтали о чем-то, рассуждали, может даже ссорились по некоторым вопросам пока в попе сидел, она ради будущего на многое закрывала глаза, ждала, терпела, явно не эгоистка, девочка, не пошла по папикам за денюжкой и шмотьём, представляла все дальнейшие трудности, а он видите ли ничего никому не должен, ничем не обязан, проще сменить на другую и рядом с ней чувствовать себя на высоте, это всё от низкой самооценки, метод самоутверждения, идиотизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ а когда с женами так поступают?(( которе всю жизнь рядом и в горе и в радости((( это ппz просто, ладно ушел, полюбил и тд, но оставляют же с голой ж.. по возможности и без стараются( а zто никто ниzего не должен...оказвается
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
А я не про Автора, тут рассуждают в принципе о мужчинах, которые так поступают. Типо с новой всё по-другому, ярче, интригующе, да так только дебилоид может рассуждать, который вчера родился, нормальный мужчина прекрасно понимает, что и это закончится, начнётся всё тоже самое если и не хуже, не бывает всю жизнь романтика и страсть, конфеты, букеты, а та, которая терпела и верила в него, любила его настоящего, а не его деньги и статус, как раз таки преданная, ценит его за иные качества. Идиоты. Пусть катятся к своим необремененным дамам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня есть такой пример перед глазами. Жили 20 лет, сами иногородние, есть дочь, всю жизнь она с ним протаскалась по общагам, там еще характер у него - будь здоров, не дал ей возможность выучиться и устроиться на нормальную работу, а она сама по себе мягкая, податливая, побаивалась его и денег не давал толком, даже фрукты не покупал, говорил жрите с огорода из деревни, всё копил, копил, потом решили взять ипотеку, продали общагу приватизированную, нашли хорошую квартиру, взяли недостающую сумму в ипотеку, только переехали, он начал гулять, водить баб в эту квартиру пока она на двух работах пахала, уже при дочери приводил, она на развод подала, но не сразу, ждала, что образумется. Так он её стал гнать в деревню, говорит, не должен тебе ничего, на дочь хату завещание составлю, а тебе фиг, ты никто. Еле еле она отсудила у него часть этой квартиры. Сейчас влезла в свою ипотеку под старость лет. А он так и водит, то одну, то другую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Телец он, если это интересно. Верный, преданный, всё для семьи, любящий и отличный семьянин (с простор форума).
Гость
Ну так был бедным была хорошо и авторша, тем более у нее квартира своя. И это, видимо, был аргумент довольно значимый за совместное проживание с ней. Снимать то он вряд ли бы смог.
Поменялся социальный статус, появились деньги и ценность автора уменьшилась ибо уже может себе позволить съем жилья( как минимум).
Я честно скажу, насчет мужиков вообще иллюзий никаких не питаю. Мой муж тоже все время твердит люблю-не могу, но я то точно знаю что любовь-морковь пока ему удобно и выгодно жить со мной. Во первый он приезжий, а у меня своя квартира. Во вторых отец пристроил его к себе на работу. То есть если что- он все потеряет. Ну и я сама зарабатываю не меньше его поэтому нам доступны многие удовольствия на которые он один не заработает. Поэтому любые юные нимфы небесной красоты для меня не опасны в качестве конкуренток.
Поменялся социальный статус, появились деньги и ценность автора уменьшилась ибо уже может себе позволить съем жилья( как минимум).
Я честно скажу, насчет мужиков вообще иллюзий никаких не питаю. Мой муж тоже все время твердит люблю-не могу, но я то точно знаю что любовь-морковь пока ему удобно и выгодно жить со мной. Во первый он приезжий, а у меня своя квартира. Во вторых отец пристроил его к себе на работу. То есть если что- он все потеряет. Ну и я сама зарабатываю не меньше его поэтому нам доступны многие удовольствия на которые он один не заработает. Поэтому любые юные нимфы небесной красоты для меня не опасны в качестве конкуренток.
Нелли
Жить не могли друг без друга, но за 4 года так и не поженились. Почему? Вот это часто так заканчивается, чувства у парней перегорают. А тут еще и разбогател.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
прикупили себе мужичка с потрохами..
Гость
Ира
Сообщение было удалено
какие такие трудности вместе и любовь с вложениям, если полгода уже ругались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могу уже дальше читать, это что за женщины, которые годами убиваются? таких не знаю, если женщина не истеричка какая-нибудь, которой нравится состояние печали, то находит себе замену достаточно быстро, если ей это конечно надо. Это просто модно среди женщин, сидит такая вся в печали на подоконнике и чашкой кофе и пишет грустные статусы в соц сети. Надо нормально относится, ну ушел и ушел, дальше что? Это не болезнь, не смерть близкого, это всего лишь уход парня. И тем более автор написала. что ее парень через 4 месяца нашел себе другую, а что 4 месяца мало??? Он 10 лет должен был рыдать в подушку?? А хозяйство ему, я стесняюсь спросить в узел завязать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замену тоже не просто так найти. Часто слышу как тут такие советы дают, типо, да найти нового, клин клином, а взять то их где? Они что эти мужчины в очереди стоят, и все отношений хотят? Глупости. И дело не во внешности и образовании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой прям, один мужик на деревне! Может стонать надо меньше и себя жалеть? А знакомится с парнями и ходить на свидания
Сидни
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю! Автор, надеялись, что мужик оценит что-то? Не фига, они берут то, что им выгодно, на будущее встречайтесь с успешными.
Сидни
Гость
Сообщение было удалено
согласна, что иллюзий питать не надо насчет мужиков, но зачем ваш такой? Красавец что ли?
Сидни
Гость
Сообщение было удалено
верно
Сидни
Гость
Сообщение было удалено
нечегг было с таким жить, который денег не давал. Если мужик деньги не дает, он вообще для семьи не нужен. И никаких отмазок, типа любофф, они считают, что баба в доме не нужна если не дает есть и в постели, так и они не нужны, если без денег и жмоты.
Сидни
Вообще не понимаю этого бабского бредового высказывания, типа я такая хорошая, всё для него, а он плохой, для себя всё надо, и не сопли розовые распускать, а реально смотреть на вещи.
Сидни
Автор, вам наука, на будущее, выбирайте богатого и щедрого, что вам нужно говорите прямо, а сейчас забейте на бывшего, стройте жизнь дальше. Займитесь карьерой, внешностью. И на будущее не особо надейтесь на мужчин, только поступки, никаких слов не воспринимайте, никаких иллюзий не стройте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем по-вашему должна была проявиться элементарная порядочность парня? В том, что после расставания он должен продолжать по ней страдать и не сметь строить новые отношения? Они расстались. Дальше каждый на 100% отвечает за себя, а не за бывшего партнера. Он не должен жертвовать ради прошлого своим будущим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно эгоистка. Она все с ним проходила по доброй воле. Отношения закончены. Дальше эгоизм требовать от него жертвовать вне отношений с ней. Пусть учится сама за себя отличать, а не ждать, что ей должны за то, что она делала по доброй воле.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Писят пятый гость - большая ошибка. Автор плакает, что у бывшего уже кто то есть, а ее кроме как на пару палок чая не зовут. В отношалове больше заинтересованы женщины (в идеале отношалово=семья), в половой дружбе - мужчины. Все. Нет секретов, отсюда и пляшите. Плюс некий бонус для мужиков в дисбалансе поголовья Эм и Жо на территории бывшего СССР. Отмазки про "мы выбираем, мы принцессо, нынче мужик не тот пошел" - аутотренинг, призванный примирить в психике реальные провалы в личной жизни с завышенной самооценкой. Неужели это так сложно?
Самые разумные комменты )
Гость
потому что баб много,как грязи.незаменимых нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабам понять это не просто сложно, а почти невозможно.
Гость
Когда мужчина был никем вы видели его таким. Сейчас он стал зарабатывать, он теперь себя по-другому ощущает, позиционирует. А вы как-бы свидетель его несостоятельности, бедности и не воспримете всерьёз его новый мачо-образ.
Новый он ищет новую любовь.
Новый он ищет новую любовь.
Гость
Сидни
Сообщение было удалено
Красавец, в койке сильно хорош и вообще и рядом показаться не стыдно на людях и для тела приятно. Объективно- я рядом с таким красавцем красотой не вышла. Не сказать что я совсем крокодил, но голливуд и ведущие модельные агентства явно в очередь ко мне с предложениями не станут. В лучшем случае о себе могу сказать стройная и ухоженная. А супруг похож на улучшенную копию Алена Делона.
Предыдущая тема