Здравствуйте,сразу скажу ситуация не из легких. Три года назад познакомилась с мужчиной на работе,ему было 34,мне 20.Влюбилась по уши,но он оказался в гражданском браке с женщиной старше него.Но и меня держал рядом,встречи только на работе,вечерами сообщения.он не готов был быть моим первым мужчиной,обьясняя тем,что мы не можем быть вместе в будущем.Он говорил что ко мне чувства,но отношения серьезные и у меня это возрастное.Спустя два года такого непонятного общения,я психанула и написала его женщине,был скандал,в котором он буркнул что я ему никогда не была нужна.Год затишья,я уже успокоила себя тем,что Он скотина,и тут он появился.Стал писать,что давно бросил ту,наше общение завязалось,он стал приглашать домой и первые же дни намекать на отношения и свадьбу.Я бросила парня.Но тут через месяц он стал меньше писать,перестал приглашать,ссылаясь на проблемы.До этого он говорил,что боится не сделать меня счастливой,что я могу упрекать что нужно было выйти за другого,а на днях вообще сказал я не уверен когда закончится дела,будем ли мы вместе,давай пустим на самотек,не торопись.Сказал,что сомневается в моей нужности.Я сказала,чтоб перестал пудрить мозг и заблокировала,но! Он из тех мужчин,которых нужно брать в свои руки,та женщина так и делала,но его неуверенность в моей нужности меня остановила.женщины к нему так и липнут. Он очень неуверен в себе,говорит хотел написать год, но боялся что пошлешь,я скучал.То есть будет любить,но не покажет.Я теперь боюсь,я спугнула его снова и он не напишет от боязни быть отвергнутым.... или ему правда не нужно. Но ведь он просил шанс,я дала.И ушел в думки,мол мне нужно подумать получится ли у нас семья...То есть ничего не изменилось,он вечно колеблется в моей нужности,или просто не может принять ответственность? Ушел в себя,обмозговывает инфу,но я отрубила,ибо устала...
Видите как его колбасит? Прямо разрывается.))) Не надо вам больше провоцировать его. Относитесь как к старому другу. Не зовите как любовника. Просто скажите ему, что он вам как друг, вы не видите в нём своего мужчину. Установите границы. Типа всё в прошлом. Уверен его это устроит. Привыкнет, короче.))) Я спровоцировала, да. Возможно ли его приезд результат отсутствия женской ласки? Тожн может быть. Но сам он даже за руку меня не взял, сама и обняла. Правда, поцелуй его заслуга. Думаете, устроит? Думаете , он не испытываеь тех чувств, которые вызывают собой желание обладать женщиной ?
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
постучал) нет ничего, напишите
Рози
[612832715]
Я уже начинаю задумываться, может он тогда сказал правду, перед своей мегерой, что мы мне никогда не была нужна. Я конечно это списала на психоз. Но не знаю, ведет он себя подабающе этой фразе.
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
1 Меня в институте тоже ловеласом считали, за общительность.) И во флирте нет ничего плохого, просто зарядка для ума.) 3 Если бы пообщались подольше, может быть было бы тоже самое. Говорю вам, вы нашли в нём замену своему отцу. Я ведь тоже это почувствовал.)
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
1 Меня в институте тоже ловеласом считали, за общительность.) И во флирте нет ничего плохого, просто зарядка для ума.) 3 Если бы пообщались подольше, может быть было бы тоже самое. Говорю вам, вы нашли в нём замену своему отцу. Я ведь тоже это почувствовал.) Вы так часто говорите об этом, что я начинаю думать, что вы не против того же самого;) Даже если, нашла, то что плохого? Заботливый мужчина, это замечательно.
Понимать то понимаю, но вам надо помочь трансформировать отношение к нему. Вы же понимаете, что у вас с ним будущее только в одном ключе - дочь/папа. И ваша задача - провести чёткую границу. Рассказывайте ему как вам приятна его забота. И искренне недоумевайте при попытках интима.
Рози
[612832715]
Когда задавала вопрос, о его мегере, любит ли он ее, говорит, что ему было плохо, он болел, а она всегда была рядом. В нужный момент, короче, подвернулась. И сейчас, когда у него думки и проблемы, я не знаю как вести себя, быть рядом он не дает, он закрылся в себе, не приглашает меня в гости. Месяц назад говорил, приходи когда хочешь, а сейчас молчит. Но я не знаю уместно ли прийти и быть рядом с ним, когда плохо, и эта модель отношений меня не устраивает. Это не любовь
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Ну я объяснил причину. Он не может разорваться.
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Понимать то понимаю, но вам надо помочь трансформировать отношение к нему. Вы же понимаете, что у вас с ним будущее только в одном ключе - дочь/папа. И ваша задача - провести чёткую границу. Рассказывайте ему как вам приятна его забота. И искренне недоумевайте при попытках интима. Мы не видимся, это первое. С начала этого года, у него начались проблемы, но и как я поняла, он просто прикрыл этии свое неопределенное отношение ко мне. Я не понимаю, что будущее в одном направлении, он здоровый и молодой мужчина.
Истерика способ привлечь больше внимания, больше энергии. Вы как вампир.))) Понятно, что мужчины сливаются.)))
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Истерика способ привлечь больше внимания, больше энергии. Вы как вампир.))) Понятно, что мужчины сливаются.))) я знаю, он сух на эмоции, на слова. никогда не угадаешь о чем он думает. Никто не сливается, какие Мужчины?
Рози
[612832715]
Если все так плохо,зачем он возвращается снова и снова
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Вы про похоть? А куда денет нравственный барьер? У людей чести он есть. Это блудливые люди могут тра_хать всё что движется. А у достойных людей секс только с супругой. Я бы вот точно не смог.)
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
ну попробуйте вы мне mve9@rambler.ru
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про похоть? А куда денет нравственный барьер? У людей чести он есть. Это блудливые люди могут тра_хать всё что движется. А у достойных людей секс только с супругой. Я бы вот точно не смог.) Ну, насчет супруги не знаю. Но обещал, что если женится, будет только дома. И что он хочет чтобы у него было желание спешить домой.
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
1 У меня никогда не было дочки.)))) 2Ничего плохого, только одного отца вам в мужчине мало. Вы же ещё и замуж хотите. )))
Рози
[612832715]
Он сам не дает мне проявить себя как женщину, придти и быть рядом в трудный момент, ей он дал это сделать, почему мне не дает , говоря что дел много ? или нужно в наглую прийти ? но я сомневаюсь, нужна ли я ему
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Ой)
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
1 У меня никогда не было дочки.)))) 2Ничего плохого, только одного отца вам в мужчине мало. Вы же ещё и замуж хотите. )))
Ну вы не первая девочка, которая выросла без отца.
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Не знаю. Может ответственность за вас чувствует.
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Это неосознанно. Понимаете, у супругов отношения на равных, никто не требует повышенного внимания к себе. я не требую повышенного внимания. тут элементарнго внимания нет, раз в день написать или позвонить, или раз в неделю увидеться. первый месяц было хоть что то, он просил дать ему шанс,сейяас расслабился, и просит пустить на самотек
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Может ответственность за вас чувствует. тогда я тоже могу засомневаться в его постоянстве. Сегодня он хочет, завтра сомневается. и конда я начинаю это высказывать, просит не давить и не ругать его.
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Но вы же не кудрявая ...
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же не кудрявая ... я вытягиваю))дочка в смысле наша дочь
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Вы мне больше нравитесь.) (Я уже два письма вам отправил. Не дошли? )
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне больше нравитесь.) (Я уже два письма вам отправил. Не дошли? ) в смысле, больше?)
Ну не кудрявая, больше.) А красивом розовом платье. И взгляд такой, как будто вы что то обо мне знаете.)))))))
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не кудрявая, больше.) А красивом розовом платье. И взгляд такой, как будто вы что то обо мне знаете.))))))) думаю, столько, сколько вы обо мне узнали за сегодня, мне никогда не узнать
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Предлагаете поставить агент. А почтовый ящик не проверяете?
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Ну что вы, девушка это всегда загадка.)))
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете поставить агент. А почтовый ящик не проверяете? мне с мобильного тяжело. а лайн, нет такого приложения?
Рози
[612832715]
сейчас сижу и злюсь на него. либо он сам по себе мямля, либо я не та, которую можно подпустить.
Гость
[2655058142]
Вика, спокойной ночи. И сладких вам снов!))))
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам за все
буду рада вас видеть. и да, от меня не сливался никто, и Слава Богу, тем более мужчинЫ
Гость
[4285686545]
Рози, успокойся. Этот мужик просто хочет, чтобб ты уже истекла вся в трусы и сама на него напрыгнула, лишилась невинности, и потом он скажет, ты сама этого хотела, я тут ни при чём. В следующий раз скажи ему, да, знаешь, ты мне не подходишь. Мне некуда торопиться, я подожду того, кто не боится ничего и хочет быть моим любимым мужем. И ты увидишь, какие офигевшие будут у него глаза. Будь осторожна, с тобой играет опытный хитропоппый манипулятор. Он тебя не любит, его цель я описала выше.
Гость
[581458082]
Дядька, который с Рози тут миленький ворковал, Вы мне не нравитесь. Вот так вот!. Сама не знаю зачем это написала, но тем не менее. А снисходительности то сколько по отношению к юной, неопытной и наивной, а превосходства, пафоса и самолюбования! Охохонюшки, какие мы умудренные и проницательные против юных девчушек)) А не деле - скользкий кот Базилио, пускающий маслянистый шуточки, подтрунивает и развлекается себе в свое удовольствие;)
Ве
[1151723702]
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Вы счастливы в жизни? Откуда такая подозрительность?) По моему автор получила от него то, в чём больше всего нуждалась - простое человеческое участие и заряд оптимизма. А что можете дать автору вы? Свою глупую подозрительность?
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Вика. Сегодня утром разул глаза. Дата рождения 16 апреля 2000 года. Получается вам сейчас 16 лет. (И не 20 и не 23.) И вы пишите, что уже три года ждёте этого мужчину. Это с 13 лет что ли?))))
Три года назад познакомилась с мужчиной на работе,ему было 34,мне 20.Влюбилась по уши,но он оказался в гражданском браке с женщиной старше него.Но и меня держал рядом,встречи только на работе,вечерами сообщения.он не готов был быть моим первым мужчиной,обьясняя тем,что мы не можем быть вместе в будущем.Он говорил что ко мне чувства,но отношения серьезные и у меня это возрастное.Спустя два года такого непонятного общения,я психанула и написала его женщине,был скандал,в котором он буркнул что я ему никогда не была нужна.Год затишья,я уже успокоила себя тем,что Он скотина,и тут он появился.Стал писать,что давно бросил ту,наше общение завязалось,он стал приглашать домой и первые же дни намекать на отношения и свадьбу.Я бросила парня.Но тут через месяц он стал меньше писать,перестал приглашать,ссылаясь на проблемы.До этого он говорил,что боится не сделать меня счастливой,что я могу упрекать что нужно было выйти за другого,а на днях вообще сказал я не уверен когда закончится дела,будем ли мы вместе,давай пустим на самотек,не торопись.Сказал,что сомневается в моей нужности.Я сказала,чтоб перестал пудрить мозг и заблокировала,но! Он из тех мужчин,которых нужно брать в свои руки,та женщина так и делала,но его неуверенность в моей нужности меня остановила.женщины к нему так и липнут. Он очень неуверен в себе,говорит хотел написать год, но боялся что пошлешь,я скучал.То есть будет любить,но не покажет.Я теперь боюсь,я спугнула его снова и он не напишет от боязни быть отвергнутым.... или ему правда не нужно. Но ведь он просил шанс,я дала.И ушел в думки,мол мне нужно подумать получится ли у нас семья...То есть ничего не изменилось,он вечно колеблется в моей нужности,или просто не может принять ответственность? Ушел в себя,обмозговывает инфу,но я отрубила,ибо устала...