Я правильно поступила?
Рози
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
230 ответов
Последний —
Перейти
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Разбаловал он вас. Как теперь такого же парня найдёте?)
не разбаловал , три раза в гости пригласил за три года общения.
не разбаловал , три раза в гости пригласил за три года общения.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Думаете не сможете уважать другого мужчину?)
надеюсь, что смогу. Но думаю, ровесники такие не найдутся.
надеюсь, что смогу. Но думаю, ровесники такие не найдутся.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Вы действительно очень красивая девушка, благодарю вас.)))
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно очень красивая девушка, благодарю вас.)))
поставьте лайк хоть, на вас взглянуть.
спасибо, вы льстите
поставьте лайк хоть, на вас взглянуть.
спасибо, вы льстите
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Ваши эмоции справедливы. Но вам надо было выбрать ровесника, без груза прошлого и детей. Он бы давно на вас женился. А вот почему вы выбрали его, это уже загадка вашей души.)
У вас папа есть? Может вам не хватало отцовской любви?
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Ваши эмоции справедливы. Но вам надо было выбрать ровесника, без груза прошлого и детей. Он бы давно на вас женился. А вот почему вы выбрали его, это уже загадка вашей души.)
Нет, у меня нет папы
выбрала я его за доброту и за благородство
Нет, у меня нет папы
выбрала я его за доброту и за благородство
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Мужская энергия сильная, а женская ладная. Это энергия гармонии. А мы отдаём энергию тем о ком думаем. ... Фактически вы подпитывали его. и это вас немного опустошило.
Рози
Пока тут сижу, накатала ему сообщение. Не могу с грузом сидеть. Написала, что моя душа всегда с ним, и что да, мы не виноваты, мы заложники обстоятельств. Спасибо тому, кто написал об этом на одной из станиц.
В общем попрощалась без негатива.
На что пришло СМС с поцелуйкой и все.
В общем попрощалась без негатива.
На что пришло СМС с поцелуйкой и все.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Мужская энергия сильная, а женская ладная. Это энергия гармонии. А мы отдаём энергию тем о ком думаем. ... Фактически вы подпитывали его. и это вас немного опустошило.
Вы правы, и я за эти два месяца чувствую себя пустой...
Вы правы, и я за эти два месяца чувствую себя пустой...
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Да ладно вам.)))))
Вам всего 23. Он был вам как папа. А вам нужен муж.)))
Будет ещё лучше.)))
Будет ещё лучше.)))
Гость
Рози
Сообщение было удалено
А где вы нежились в кровати? У вас дома что ли?
Рози
В общем , еще возможно что он объявится. Я сгладила категоричность, не могу ходить на него злой. Правда, нужно выбрать четкую позицию в этот раз, и если начнет писать, уже не дать себя мариновать...
Рози
Гость
Сообщение было удалено
А где вы нежились в кровати? У вас дома что ли?
У него :)
У него :)
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам.)))))
Будет ещё лучше.)))
Знаете, папы дочек не целуют в губы, и не прижимают к стеночке)
Будет ещё лучше.)))
Знаете, папы дочек не целуют в губы, и не прижимают к стеночке)
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Вы женщина, ваше слово закон для вселенной. Будьте осторожны в ваших желаниях, а то и правда не найдутся.)))
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина, ваше слово закон для вселенной. Будьте осторожны в ваших желаниях, а то и правда не найдутся.)))
спасибо, мудро)
просто я избирательна, и это даже не мой характер, а меня мало кто может зацепить глубоко и расшевелить во мне столько эмоций и чувств...
спасибо, мудро)
просто я избирательна, и это даже не мой характер, а меня мало кто может зацепить глубоко и расшевелить во мне столько эмоций и чувств...
Рози
Он и отец отличный, правда, как человек требователен очень.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Нет, правда. Я никогда не видел такой красивой девушки. Но, правда, я и не общался с армянками.)
Меня нет в контакте. Я не общаюсь в социальных сетях. Просто через поисковик (яндекс) зашёл.
Меня нет в контакте. Я не общаюсь в социальных сетях. Просто через поисковик (яндекс) зашёл.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Нет, правда. Я никогда не видел такой красивой девушки. Но, правда, я и не общался с армянками.)
Эмейл есть. Можете постучать. арцах93@инбооx.ру
Эмейл есть. Можете постучать. арцах93@инбооx.ру
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Солнышко моё! Да ведь это классика психологии. В мужчине вы хотели видеть и мужа и отца, два в одном, так сказать. Но к сожалению, это невозможно. Такого не в состоянии дать ни один мужчина женщине. Согласен, это для вас большая проблема. Видимо поэтому вам не нравятся сверстники.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Солнышко моё! Да ведь это классика психологии. В мужчине вы хотели видеть и мужа и отца, два в одном, так сказать. Но к сожалению, это невозможно. Такого не в состоянии дать ни один мужчина женщине. Согласен, это для вас большая проблема. Видимо поэтому вам не нравятся сверстники.
Я знаю, ждала этого. Вы правы, я скрывать не буду, есть такое теплое чувство к нему, одно время даже называла его - пап. И он порой может сказать - не капризничай. Но почему не может дать ?
Я знаю, ждала этого. Вы правы, я скрывать не буду, есть такое теплое чувство к нему, одно время даже называла его - пап. И он порой может сказать - не капризничай. Но почему не может дать ?
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Давайте сделаем с вами так. Оставляйте его в качестве друга. Пусть подпитывает вас мужской энергией в качестве отца, а сами ищите сверстника и выходите замуж. Сумеете разделить в сознании эти две роли мужчин? Он может быть вам другом, общаться с вами по дружески и заменить вам поток отцовской энергии. Это вас стабилизирует в реальности. И вы сможете найти того, кого будет вам мужем. То есть вы с ним будете на равных. Сможете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Ну я предложил вам выход. Не требуйте от него многого. Ни один мужчина не сможет заменить вам двух мужчин (мужа и отца), это невозможно. Вы его выжмете как лимон и он сбежит от вас.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Давайте сделаем с вами так. Оставляйте его в качестве друга. Пусть подпитывает вас мужской энергией в качестве отца, а сами ищите сверстника и выходите замуж. Сумеете разделить в сознании эти две роли мужчин? Он может быть вам другом, общаться с вами по дружески и заменить вам поток отцовской энергии. Это вас стабилизирует в реальности. И вы сможете найти того, кого будет вам мужем. То есть вы с ним будете на равных. Сможете?
Думаете я смогу принять то, что он никогда не любил меня ? Хотя, если так и пойдет дальше, мне придется это сделать, но хотя бы на расстоянии. Он мне родной человек, я не смогу...
Думаете я смогу принять то, что он никогда не любил меня ? Хотя, если так и пойдет дальше, мне придется это сделать, но хотя бы на расстоянии. Он мне родной человек, я не смогу...
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Ну я предложил вам выход. Не требуйте от него многого. Ни один мужчина не сможет заменить вам двух мужчин (мужа и отца), это невозможно. Вы его выжмете как лимон и он сбежит от вас.[/quote
Я требую разве? Это он весь в сомнениях и так всю жизнь....
Я требую разве? Это он весь в сомнениях и так всю жизнь....
Гость
Рози
Сообщение было удалено
))))
Откуда вы знаете, кстати? )))
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Любовь всегда избирательна. Не избирательна только похоть.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
))))
Статья.
Статья.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Слишком большой поток энергии. Это опустошит его.
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Любовь всегда избирательна. Не избирательна только похоть.[/quot
Как Боженька смолвил
Как Боженька смолвил
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Слишком большой поток энергии. Это опустошит его.
я хочу понять единственное, что у него ко мне, это даст мне понимание как вести при его Очередном появлении
я хочу понять единственное, что у него ко мне, это даст мне понимание как вести при его Очередном появлении
Гость
Рози
Сообщение было удалено
arcah93
так?
так?
Рози
Гость
Сообщение было удалено
arcah93
так?
да, инбокс вконце
так?
да, инбокс вконце
Рози
тема потонула:(
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Почему же не любил. Любил, но как отец.) А отец тоже родной человек, поверьте.)
Проблема в том, что вам надо трансформировать ваше отношение к нему в отношение дочери к отцу. В принципе разница то небольшая. И тот и другой родные люди. Только секс только с мужем. Ну так у вас с этим мужчиной секса и так не было. Вот и пусть останется психологический барьер. )
Проблема в том, что вам надо трансформировать ваше отношение к нему в отношение дочери к отцу. В принципе разница то небольшая. И тот и другой родные люди. Только секс только с мужем. Ну так у вас с этим мужчиной секса и так не было. Вот и пусть останется психологический барьер. )
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Может потому и в сомнениях. Вы хотите от него слишком многого, он "задыхается". Что то одно он бы мог вам дать, что вы смотрите на него и как на мужа и как на отца.)
Вероятно вы этого даже не осознаёте.
Вероятно вы этого даже не осознаёте.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Дети обнимают и целуют родителей, не сомневайтесь.)
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент.))) Ещё зазнаюсь сейчас)))
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Дети обнимают и целуют родителей, не сомневайтесь.)
ага, не будем вдаваться в подробности, но к примеру, под майку не лезут
ага, не будем вдаваться в подробности, но к примеру, под майку не лезут
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент.))) Ещё зазнаюсь сейчас)))
вы лучше в мейл постучите)
вы лучше в мейл постучите)
Гость
Рози
Сообщение было удалено
А что у меня к вам? Может то же и у него. Обычная человеческая безусловная любовь ко всему живому.)
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не любил. Любил, но как отец.) А отец тоже родной человек, поверьте.)
Знаете, я в какой то момент пыталась. Когда год не общались, и вдруг списались, я попросила совета о нынешних отношениях с парнем, он как то ухмыльнулся, и сделав умное лицо стал давать советы, он любит меня учить жизни. Я отправила ему фото с парнем для достоверности (и чтобы посмотреть реакцию,хихи))) он дал совет , Следом пишу, ты бы приехал, если бы я захотела, и вот уже через час он у моего дома, и мы обнимаемся. И да, упреки, мол я фото не просил, зачем отправила
Знаете, я в какой то момент пыталась. Когда год не общались, и вдруг списались, я попросила совета о нынешних отношениях с парнем, он как то ухмыльнулся, и сделав умное лицо стал давать советы, он любит меня учить жизни. Я отправила ему фото с парнем для достоверности (и чтобы посмотреть реакцию,хихи))) он дал совет , Следом пишу, ты бы приехал, если бы я захотела, и вот уже через час он у моего дома, и мы обнимаемся. И да, упреки, мол я фото не просил, зачем отправила
Рози
Гость
Сообщение было удалено
А что у меня к вам? Может то же и у него. Обычная человеческая безусловная любовь ко всему живому.)
Отрицать не стану, он добр к людям, порой даже нервничаю, ведь девушки за флирт принимают. Но мы с вами это другое, он и я, другое
Отрицать не стану, он добр к людям, порой даже нервничаю, ведь девушки за флирт принимают. Но мы с вами это другое, он и я, другое
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Представьте, отцы купают своих детей.)
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, отцы купают своих детей.)
Блин, да вы же понимаете о чем я.
Дочерям не говорят , что их хотят)
Блин, да вы же понимаете о чем я.
Дочерям не говорят , что их хотят)
Рози
не Тони тема, не тонииииии
Рози
не Тони тема, не тони
Рози
Видимо, не особо я и нужна. Может я не делаю его счастливым (
Хотя после вечеров проведенных в месте,он пишет мне ночами,как ему хорошо и что он счастлив, что я делаю его нежным...
Хотя после вечеров проведенных в месте,он пишет мне ночами,как ему хорошо и что он счастлив, что я делаю его нежным...
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Видите как его колбасит? Прямо разрывается.)))
Не надо вам больше провоцировать его. Относитесь как к старому другу. Не зовите как любовника. Просто скажите ему, что он вам как друг, вы не видите в нём своего мужчину. Установите границы. Типа всё в прошлом. Уверен его это устроит. Привыкнет, короче.)))
Не надо вам больше провоцировать его. Относитесь как к старому другу. Не зовите как любовника. Просто скажите ему, что он вам как друг, вы не видите в нём своего мужчину. Установите границы. Типа всё в прошлом. Уверен его это устроит. Привыкнет, короче.)))
Рози
Может я просто красива, умна,и люблю его. Вот он и обратил внимание, оставшись совершенно одним.Пару раз выскользнули фразы - В моменты твоих истерик, я забиваю на стакан,который ты мне подашь.
Может, ему нужно чтобы за ним просто ухаживали, были рядом в будущем.
Может, ему нужно чтобы за ним просто ухаживали, были рядом в будущем.
Следующая тема
Три года назад познакомилась с мужчиной на работе,ему было 34,мне 20.Влюбилась по уши,но он оказался в гражданском браке с женщиной старше него.Но и меня держал рядом,встречи только на работе,вечерами сообщения.он не готов был быть моим первым мужчиной,обьясняя тем,что мы не можем быть вместе в будущем.Он говорил что ко мне чувства,но отношения серьезные и у меня это возрастное.Спустя два года такого непонятного общения,я психанула и написала его женщине,был скандал,в котором он буркнул что я ему никогда не была нужна.Год затишья,я уже успокоила себя тем,что Он скотина,и тут он появился.Стал писать,что давно бросил ту,наше общение завязалось,он стал приглашать домой и первые же дни намекать на отношения и свадьбу.Я бросила парня.Но тут через месяц он стал меньше писать,перестал приглашать,ссылаясь на проблемы.До этого он говорил,что боится не сделать меня счастливой,что я могу упрекать что нужно было выйти за другого,а на днях вообще сказал я не уверен когда закончится дела,будем ли мы вместе,давай пустим на самотек,не торопись.Сказал,что сомневается в моей нужности.Я сказала,чтоб перестал пудрить мозг и заблокировала,но! Он из тех мужчин,которых нужно брать в свои руки,та женщина так и делала,но его неуверенность в моей нужности меня остановила.женщины к нему так и липнут. Он очень неуверен в себе,говорит хотел написать год, но боялся что пошлешь,я скучал.То есть будет любить,но не покажет.Я теперь боюсь,я спугнула его снова и он не напишет от боязни быть отвергнутым.... или ему правда не нужно. Но ведь он просил шанс,я дала.И ушел в думки,мол мне нужно подумать получится ли у нас семья...То есть ничего не изменилось,он вечно колеблется в моей нужности,или просто не может принять ответственность? Ушел в себя,обмозговывает инфу,но я отрубила,ибо устала...