Здравствуйте,сразу скажу ситуация не из легких. Три года назад познакомилась с мужчиной на работе,ему было 34,мне 20.Влюбилась по уши,но он оказался в гражданском браке с женщиной старше него.Но и меня держал рядом,встречи только на работе,вечерами сообщения.он не готов был быть моим первым мужчиной,обьясняя тем,что мы не можем быть вместе в будущем.Он говорил что ко мне чувства,но отношения серьезные и у меня это возрастное.Спустя два года такого непонятного общения,я психанула и написала его женщине,был скандал,в котором он буркнул что я ему никогда не была нужна.Год затишья,я уже успокоила себя тем,что Он скотина,и тут он появился.Стал писать,что давно бросил ту,наше общение завязалось,он стал приглашать домой и первые же дни намекать на отношения и свадьбу.Я бросила парня.Но тут через месяц он стал меньше писать,перестал приглашать,ссылаясь на проблемы.До этого он говорил,что боится не сделать меня счастливой,что я могу упрекать что нужно было выйти за другого,а на днях вообще сказал я не уверен когда закончится дела,будем ли мы вместе,давай пустим на самотек,не торопись.Сказал,что сомневается в моей нужности.Я сказала,чтоб перестал пудрить мозг и заблокировала,но! Он из тех мужчин,которых нужно брать в свои руки,та женщина так и делала,но его неуверенность в моей нужности меня остановила.женщины к нему так и липнут. Он очень неуверен в себе,говорит хотел написать год, но боялся что пошлешь,я скучал.То есть будет любить,но не покажет.Я теперь боюсь,я спугнула его снова и он не напишет от боязни быть отвергнутым.... или ему правда не нужно. Но ведь он просил шанс,я дала.И ушел в думки,мол мне нужно подумать получится ли у нас семья...То есть ничего не изменилось,он вечно колеблется в моей нужности,или просто не может принять ответственность? Ушел в себя,обмозговывает инфу,но я отрубила,ибо устала...
Разбаловал он вас. Как теперь такого же парня найдёте?) не разбаловал , три раза в гости пригласил за три года общения.
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете не сможете уважать другого мужчину?) надеюсь, что смогу. Но думаю, ровесники такие не найдутся.
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Вы действительно очень красивая девушка, благодарю вас.)))
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно очень красивая девушка, благодарю вас.))) поставьте лайк хоть, на вас взглянуть. спасибо, вы льстите
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Ваши эмоции справедливы. Но вам надо было выбрать ровесника, без груза прошлого и детей. Он бы давно на вас женился. А вот почему вы выбрали его, это уже загадка вашей души.) У вас папа есть? Может вам не хватало отцовской любви?
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши эмоции справедливы. Но вам надо было выбрать ровесника, без груза прошлого и детей. Он бы давно на вас женился. А вот почему вы выбрали его, это уже загадка вашей души.) У вас папа есть? Может вам не хватало отцовской любви? Нет, у меня нет папы выбрала я его за доброту и за благородство
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Мужская энергия сильная, а женская ладная. Это энергия гармонии. А мы отдаём энергию тем о ком думаем. ... Фактически вы подпитывали его. и это вас немного опустошило.
Пока тут сижу, накатала ему сообщение. Не могу с грузом сидеть. Написала, что моя душа всегда с ним, и что да, мы не виноваты, мы заложники обстоятельств. Спасибо тому, кто написал об этом на одной из станиц. В общем попрощалась без негатива. На что пришло СМС с поцелуйкой и все.
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Мужская энергия сильная, а женская ладная. Это энергия гармонии. А мы отдаём энергию тем о ком думаем. ... Фактически вы подпитывали его. и это вас немного опустошило. Вы правы, и я за эти два месяца чувствую себя пустой...
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Да ладно вам.))))) Вам всего 23. Он был вам как папа. А вам нужен муж.))) Будет ещё лучше.)))
В общем , еще возможно что он объявится. Я сгладила категоричность, не могу ходить на него злой. Правда, нужно выбрать четкую позицию в этот раз, и если начнет писать, уже не дать себя мариновать...
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы нежились в кровати? У вас дома что ли? У него :)
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам.))))) Вам всего 23. Он был вам как папа. А вам нужен муж.))) Будет ещё лучше.))) Знаете, папы дочек не целуют в губы, и не прижимают к стеночке)
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Вы женщина, ваше слово закон для вселенной. Будьте осторожны в ваших желаниях, а то и правда не найдутся.)))
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина, ваше слово закон для вселенной. Будьте осторожны в ваших желаниях, а то и правда не найдутся.))) спасибо, мудро) просто я избирательна, и это даже не мой характер, а меня мало кто может зацепить глубоко и расшевелить во мне столько эмоций и чувств...
Рози
[612832715]
Он и отец отличный, правда, как человек требователен очень.
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Нет, правда. Я никогда не видел такой красивой девушки. Но, правда, я и не общался с армянками.) Меня нет в контакте. Я не общаюсь в социальных сетях. Просто через поисковик (яндекс) зашёл.
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, правда. Я никогда не видел такой красивой девушки. Но, правда, я и не общался с армянками.) Меня нет в контакте. Я не общаюсь в социальных сетях. Просто через поисковик (яндекс) зашёл. Эмейл есть. Можете постучать. арцах93@инбооx.ру
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Солнышко моё! Да ведь это классика психологии. В мужчине вы хотели видеть и мужа и отца, два в одном, так сказать. Но к сожалению, это невозможно. Такого не в состоянии дать ни один мужчина женщине. Согласен, это для вас большая проблема. Видимо поэтому вам не нравятся сверстники.
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Солнышко моё! Да ведь это классика психологии. В мужчине вы хотели видеть и мужа и отца, два в одном, так сказать. Но к сожалению, это невозможно. Такого не в состоянии дать ни один мужчина женщине. Согласен, это для вас большая проблема. Видимо поэтому вам не нравятся сверстники. Я знаю, ждала этого. Вы правы, я скрывать не буду, есть такое теплое чувство к нему, одно время даже называла его - пап. И он порой может сказать - не капризничай. Но почему не может дать ?
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Давайте сделаем с вами так. Оставляйте его в качестве друга. Пусть подпитывает вас мужской энергией в качестве отца, а сами ищите сверстника и выходите замуж. Сумеете разделить в сознании эти две роли мужчин? Он может быть вам другом, общаться с вами по дружески и заменить вам поток отцовской энергии. Это вас стабилизирует в реальности. И вы сможете найти того, кого будет вам мужем. То есть вы с ним будете на равных. Сможете?
Ну я предложил вам выход. Не требуйте от него многого. Ни один мужчина не сможет заменить вам двух мужчин (мужа и отца), это невозможно. Вы его выжмете как лимон и он сбежит от вас.
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте сделаем с вами так. Оставляйте его в качестве друга. Пусть подпитывает вас мужской энергией в качестве отца, а сами ищите сверстника и выходите замуж. Сумеете разделить в сознании эти две роли мужчин? Он может быть вам другом, общаться с вами по дружески и заменить вам поток отцовской энергии. Это вас стабилизирует в реальности. И вы сможете найти того, кого будет вам мужем. То есть вы с ним будете на равных. Сможете? Думаете я смогу принять то, что он никогда не любил меня ? Хотя, если так и пойдет дальше, мне придется это сделать, но хотя бы на расстоянии. Он мне родной человек, я не смогу...
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я предложил вам выход. Не требуйте от него многого. Ни один мужчина не сможет заменить вам двух мужчин (мужа и отца), это невозможно. Вы его выжмете как лимон и он сбежит от вас.[/quote Я требую разве? Это он весь в сомнениях и так всю жизнь....
Любовь всегда избирательна. Не избирательна только похоть.
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Откуда вы знаете, кстати? ))) Статья.
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Слишком большой поток энергии. Это опустошит его.
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь всегда избирательна. Не избирательна только похоть.[/quot Как Боженька смолвил
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Слишком большой поток энергии. Это опустошит его. я хочу понять единственное, что у него ко мне, это даст мне понимание как вести при его Очередном появлении
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
arcah93 так?
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
arcah93 так? да, инбокс вконце
Рози
[612832715]
тема потонула:(
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Почему же не любил. Любил, но как отец.) А отец тоже родной человек, поверьте.) Проблема в том, что вам надо трансформировать ваше отношение к нему в отношение дочери к отцу. В принципе разница то небольшая. И тот и другой родные люди. Только секс только с мужем. Ну так у вас с этим мужчиной секса и так не было. Вот и пусть останется психологический барьер. )
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Может потому и в сомнениях. Вы хотите от него слишком многого, он "задыхается". Что то одно он бы мог вам дать, что вы смотрите на него и как на мужа и как на отца.) Вероятно вы этого даже не осознаёте.
Дети обнимают и целуют родителей, не сомневайтесь.)
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент.))) Ещё зазнаюсь сейчас)))
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Дети обнимают и целуют родителей, не сомневайтесь.)
ага, не будем вдаваться в подробности, но к примеру, под майку не лезут
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент.))) Ещё зазнаюсь сейчас))) вы лучше в мейл постучите)
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
А что у меня к вам? Может то же и у него. Обычная человеческая безусловная любовь ко всему живому.)
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не любил. Любил, но как отец.) А отец тоже родной человек, поверьте.) Проблема в том, что вам надо трансформировать ваше отношение к нему в отношение дочери к отцу. В принципе разница то небольшая. И тот и другой родные люди. Только секс только с мужем. Ну так у вас с этим мужчиной секса и так не было. Вот и пусть останется психологический барьер. ) Знаете, я в какой то момент пыталась. Когда год не общались, и вдруг списались, я попросила совета о нынешних отношениях с парнем, он как то ухмыльнулся, и сделав умное лицо стал давать советы, он любит меня учить жизни. Я отправила ему фото с парнем для достоверности (и чтобы посмотреть реакцию,хихи))) он дал совет , Следом пишу, ты бы приехал, если бы я захотела, и вот уже через час он у моего дома, и мы обнимаемся. И да, упреки, мол я фото не просил, зачем отправила
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
А что у меня к вам? Может то же и у него. Обычная человеческая безусловная любовь ко всему живому.)
Отрицать не стану, он добр к людям, порой даже нервничаю, ведь девушки за флирт принимают. Но мы с вами это другое, он и я, другое
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Представьте, отцы купают своих детей.)
Рози
[612832715]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, отцы купают своих детей.) Блин, да вы же понимаете о чем я. Дочерям не говорят , что их хотят)
Рози
[612832715]
не Тони тема, не тонииииии
Рози
[612832715]
не Тони тема, не тони
Рози
[612832715]
Видимо, не особо я и нужна. Может я не делаю его счастливым ( Хотя после вечеров проведенных в месте,он пишет мне ночами,как ему хорошо и что он счастлив, что я делаю его нежным...
Гость
[2655058142]
Рози
Сообщение было удалено
Видите как его колбасит? Прямо разрывается.))) Не надо вам больше провоцировать его. Относитесь как к старому другу. Не зовите как любовника. Просто скажите ему, что он вам как друг, вы не видите в нём своего мужчину. Установите границы. Типа всё в прошлом. Уверен его это устроит. Привыкнет, короче.)))
Рози
[612832715]
Может я просто красива, умна,и люблю его. Вот он и обратил внимание, оставшись совершенно одним.Пару раз выскользнули фразы - В моменты твоих истерик, я забиваю на стакан,который ты мне подашь. Может, ему нужно чтобы за ним просто ухаживали, были рядом в будущем.
Три года назад познакомилась с мужчиной на работе,ему было 34,мне 20.Влюбилась по уши,но он оказался в гражданском браке с женщиной старше него.Но и меня держал рядом,встречи только на работе,вечерами сообщения.он не готов был быть моим первым мужчиной,обьясняя тем,что мы не можем быть вместе в будущем.Он говорил что ко мне чувства,но отношения серьезные и у меня это возрастное.Спустя два года такого непонятного общения,я психанула и написала его женщине,был скандал,в котором он буркнул что я ему никогда не была нужна.Год затишья,я уже успокоила себя тем,что Он скотина,и тут он появился.Стал писать,что давно бросил ту,наше общение завязалось,он стал приглашать домой и первые же дни намекать на отношения и свадьбу.Я бросила парня.Но тут через месяц он стал меньше писать,перестал приглашать,ссылаясь на проблемы.До этого он говорил,что боится не сделать меня счастливой,что я могу упрекать что нужно было выйти за другого,а на днях вообще сказал я не уверен когда закончится дела,будем ли мы вместе,давай пустим на самотек,не торопись.Сказал,что сомневается в моей нужности.Я сказала,чтоб перестал пудрить мозг и заблокировала,но! Он из тех мужчин,которых нужно брать в свои руки,та женщина так и делала,но его неуверенность в моей нужности меня остановила.женщины к нему так и липнут. Он очень неуверен в себе,говорит хотел написать год, но боялся что пошлешь,я скучал.То есть будет любить,но не покажет.Я теперь боюсь,я спугнула его снова и он не напишет от боязни быть отвергнутым.... или ему правда не нужно. Но ведь он просил шанс,я дала.И ушел в думки,мол мне нужно подумать получится ли у нас семья...То есть ничего не изменилось,он вечно колеблется в моей нужности,или просто не может принять ответственность? Ушел в себя,обмозговывает инфу,но я отрубила,ибо устала...