Гость
Статьи
Как совладать с таким …

Как совладать с таким мужиком? Нужен совет взрослых женщин))

Мне 19 лет. Живу вместе с мужчиной, которому 36. Он мне не папик, не спонсор. Обычный мужчина. Заядлый холостяк. Познакомились на сайте знакомств, первоначально общались как друзья. В итоге, всё привело к тому, что я поехала к нему домой. Нет, секса у нас с ним не было, мы просто встречались с ним. Короче говоря, вместе уже 4 месяца. С ним тяжело, очень. От него все женщины сбегают и я понимаю почему. Он очень придирчивый, нервный, депрессивный. Я стараюсь всё для него делать. Хоть мне 19, я вкусно готовлю, умею делать всё. Я умная, красивая, чистоплотная, слежу за собой,самостоятельная, мозг не пилю. Именно поэтому он со мной. Ему всё во мне нравится, НО... он привык постоянно доминировать. Фильмы мы смотрим только те, которые ему нравятся, куда-либо ходим, когда он захочет. Просила его, чтобы мы сходили с ним в бар какой-нибудь, у него нету настроения. Цветы не дарит. Постоянно сидим с ним дома, пока какой-нибудь друг не позовёт нас с ним в бар, а это бывает раз в 2 месяца. Короче говоря, не знаю, что и делать. Я понимаю, что он не должен меня постоянно развлекать, но элементарно сходить куда-нибудь раз в месяц можно, цветочек подарить, пусть и в горшке, тоже приятно. Он уже ничего не хочет, однако с друзьями , когда в бар ходит, женщинам глазки строят. Признавался сам. А с ним я, потому что он настоящий мужчина. Всё умеет, сильный, красивый и ухоженный, а главное - умный. Но в отношениях ведёт себя ,как кретин. Пыталась с ним разговаривать, он начинает психовать, ругаться. Он меня кормит и этого достаточно. А теперь вопрос: Как совладать с таким мужиком?
Гость
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
у вас вообще секса нет что ли??? дак он ***... многие качки ***. или импотенты.
EVITA
Ляля
Сообщение было удалено
А чего не сосете? Вот это зря, на мой взгляд. Почему бы любимому мужику не *****-то? А с нелюбимым жить и заскоки терпеть - вообще бессмысленно)))
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
Тролль)))
Ар234
Сообщение было удалено
У нас с ним более , чем дружеские отношения. Он хороший мужчина. Всегда поддерживает, жалеет и помогает. Вчера с ним говорила на эту тему, он мне сказал "если хочешь куда-либо сходить, скажи мне и мы сходим", однако сегодня уже отказывается, ссылаясь, что не хочет
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
У твоего старика нет работы? На что живете?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Естественно другие б были. Вам дают скидку на молодость и отсутствие опыта. Писала б женщина постарше прямым текстом ответили, что идиoTkа полнейшая, и мозгов ноль.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Конечно другие. если бы вам было 46, то тут уже надо вцепляться в любого более-менее приличного мужика, но в 19 лет выбор огромен! Вы еще толком не жили с ним, а уже претензии, представляете что дальше будет?
тролль 2
Мяу
Сообщение было удалено
гыгыгы
не для работы он мышцы накачивал)
зачем ему малолетка, которая обеспечить не может? ему теткО самодостаточная нужна, чтоб обеспечивала аполлона)
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
свой товащ по несчастью)))
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
а жрёт на какие шиши? запрещёнными стероидами банчит?
тролль 2
Мяу
Сообщение было удалено
а что не так-то? не хочет он, зачем себя насиловать?
вы же не пойдете в туалет, если не хотите?))
Гость
Сообщение было удалено
официально работы нету, так подрабатывает.
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
у вас с ним секс есть? он *** или импотент? или и то и другое?
Гость
Сообщение было удалено
боже, *****. Он может великолепно жить и не работать... бабла у него куча
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть, вы дура что ли???
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
Таксёрит на битой Приоре?
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
а бабло откуда? из тумбочки?
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
а откуда депрессия тогда? девушко, вы совсем запутались в показаниях
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
Куча? Бывает только куча гaвнищa!
Гость
Сообщение было удалено
наверное заработал, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего стриптизёр.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
он бодиди_билдер!
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ему надоело сидеть дома и бездельничать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя померла недавно. Браташ фамилия. Слыхали?
Гость
Сообщение было удалено
ну и бывают же такие *****
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
он же безработный. вы запутались. идите к плите. вы скучная и туповатая оказывается. тут таких не любят.
НеТИ
Милая автор, все эти злые комменты от теток-неудачниц, озлобленных, в жизни не ездивших ни на чем, кроме Жигулей. Остальные, я так полагаю оставляют нормальные советы.
А вот мой совет-не нужно тебе это, поверь. Ему уже 36, он эгоист, любит только себя! И, как тут выше правильно написали, он может сломать твою волю и твой характер, уходи от него. На твоем пути еще встретиться добрый и заботливый мужчина, я уверена) Счастья тебе)))
тролль 2
Мяу
Сообщение было удалено
а выйти на улицу глянуть на село ему не хочется? для поиска работы)
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
Пусть на работу устроится. Охранником в Пятерочку, допустим.
Инна
Поймите, он такой какой есть и не изменится. Если он вас таким устраивает, продолжайте жить.
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
опять врешь, если он подрабатывает, занимается боди-билдерством и дома стирает-убирает, то времени свободного на депрессию у него нет. Нет у него никаких денег, ясно все, поэтому и бары для него закрыты
тролль 2
НеТИ
Сообщение было удалено
"я нетакая как эти тролли!" ды?
Гость
Автор,а он что в ручную стирает вам одежду?В кафе он вас водит?
Гость
НеТИ
Сообщение было удалено
как она уважительно слово "жигули" написала, с заглавной буквы!
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
наш человек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, трусы и колготки
НеТИ
Сообщение было удалено
Спасибо большое!:********
Екат
Хочу посоветовать вам ( у мужа друг - такой же перец))) живет с родителями, работает периодически (т.*****. очень редко) в тренажерном зале с инструктором, лет ему 40 !!!! Девушка, БЕГИТЕ от него роняя тапки. Инфантил, не ответственный, которому все всё должны. Из плюсов только фигура, моется тоже часто))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****,он извращенец?Как можно стирать вручную грязные трусы взрослого человека?На стиральную машину не накопили?
Гость
Если вы действительно красивая девка, плюс такая молодая, то уж могли бы быть содержанкой богатого парня!!! Это в сто раз круче было бы и походы и поездки и все что хочешь! Зачем вы тухните с этим скучным дядей???
Гость
Совсем запутали,ничего не понимаю...автор-таджичка,живёт с каким-то престарелым гастарбайтером,который таксует,чтобы автор могла приготовить хрючево,а за это он стирает её трусики????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё не "трусики". У неё прохоря 50-го размера!
Екат
Сообщение было удалено
Мой не живёт с родителями, есть деньги, чтобы жить припеваючи и не работать. Ни от кого не зависит, ответственный, хозяйственный мужик
Гость
*****...
Гость
Сообщение было удалено
Были и такие))))
тонац
Сообщение было удалено
наоборот
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
парень в общем неплохой, только сcытьcя и глухой
че депрессия его мучает? не пойму никак? кем он работал то? нормальный мужик пойдет на любую работу, чтобы прокормить свою женщину, а ваш сидит дома и депрессирует
Knispel
Странно как-то. Я был знаком с бодибилдерами, обычно они очень зациклены на своей внешности, но депрессией никто из них не страдал. Спорт очень дисциплинирует, кроме того, когда напрягаешь мышцы, на дурные мысли сил не остается))) Соглашусь с женским мнением -- бежать и забыть как страшный сон. Вы его не измените. И дело вовсе не в разнице в возрасте, бывает и побольше. Но в тех семьях нормальные мужчины, которым некогда депрессировать и перед зеркалом вертеться, они работают.
Гость
бежать, девочка, от этого унылого г@вна как можно скорее
Гость
простите, но зачем вам, 19-летней красавице этот недоделанный? он не изменится, он уже взрослый мужчина со своими привычками. вы только начали встречаться, он уже не старается.