Как совладать с таким мужиком? Нужен совет взрослых женщин))
Мне 19 лет. Живу вместе с мужчиной, которому 36. Он мне не папик, не спонсор. Обычный мужчина. Заядлый холостяк. Познакомились на сайте знакомств, первоначально общались как друзья. В итоге, всё привело к тому, что я поехала к нему домой. Нет, секса у нас с ним не было, мы просто встречались с ним. Короче говоря, вместе уже 4 месяца. С ним тяжело, очень. От него все женщины сбегают и я понимаю почему. Он очень придирчивый, нервный, депрессивный. Я стараюсь всё для него делать. Хоть мне 19, я вкусно готовлю, умею делать всё. Я умная, красивая, чистоплотная, слежу за собой,самостоятельная, мозг не пилю. Именно поэтому он со мной. Ему всё во мне нравится, НО... он привык постоянно доминировать. Фильмы мы смотрим только те, которые ему нравятся, куда-либо ходим, когда он захочет. Просила его, чтобы мы сходили с ним в бар какой-нибудь, у него нету настроения. Цветы не дарит. Постоянно сидим с ним дома, пока какой-нибудь друг не позовёт нас с ним в бар, а это бывает раз в 2 месяца. Короче говоря, не знаю, что и делать. Я понимаю, что он не должен меня постоянно развлекать, но элементарно сходить куда-нибудь раз в месяц можно, цветочек подарить, пусть и в горшке, тоже приятно. Он уже ничего не хочет, однако с друзьями , когда в бар ходит, женщинам глазки строят. Признавался сам. А с ним я, потому что он настоящий мужчина. Всё умеет, сильный, красивый и ухоженный, а главное - умный. Но в отношениях ведёт себя ,как кретин. Пыталась с ним разговаривать, он начинает психовать, ругаться. Он меня кормит и этого достаточно. А теперь вопрос: Как совладать с таким мужиком?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
у вас вообще секса нет что ли??? дак он ***... многие качки ***. или импотенты.
EVITA
Ляля
Сообщение было удалено
А чего не сосете? Вот это зря, на мой взгляд. Почему бы любимому мужику не *****-то? А с нелюбимым жить и заскоки терпеть - вообще бессмысленно)))
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
Тролль)))
Ар234
Сообщение было удалено
У нас с ним более , чем дружеские отношения. Он хороший мужчина. Всегда поддерживает, жалеет и помогает. Вчера с ним говорила на эту тему, он мне сказал "если хочешь куда-либо сходить, скажи мне и мы сходим", однако сегодня уже отказывается, ссылаясь, что не хочет
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
У твоего старика нет работы? На что живете?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Естественно другие б были. Вам дают скидку на молодость и отсутствие опыта. Писала б женщина постарше прямым текстом ответили, что идиoTkа полнейшая, и мозгов ноль.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Конечно другие. если бы вам было 46, то тут уже надо вцепляться в любого более-менее приличного мужика, но в 19 лет выбор огромен! Вы еще толком не жили с ним, а уже претензии, представляете что дальше будет?
тролль 2
Мяу
Сообщение было удалено
гыгыгы
не для работы он мышцы накачивал)
зачем ему малолетка, которая обеспечить не может? ему теткО самодостаточная нужна, чтоб обеспечивала аполлона)
не для работы он мышцы накачивал)
зачем ему малолетка, которая обеспечить не может? ему теткО самодостаточная нужна, чтоб обеспечивала аполлона)
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
свой товащ по несчастью)))
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
а жрёт на какие шиши? запрещёнными стероидами банчит?
тролль 2
Мяу
Сообщение было удалено
а что не так-то? не хочет он, зачем себя насиловать?
вы же не пойдете в туалет, если не хотите?))
вы же не пойдете в туалет, если не хотите?))
Гость
Сообщение было удалено
официально работы нету, так подрабатывает.
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
у вас с ним секс есть? он *** или импотент? или и то и другое?
Гость
Сообщение было удалено
боже, *****. Он может великолепно жить и не работать... бабла у него куча
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть, вы дура что ли???
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
Таксёрит на битой Приоре?
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
а бабло откуда? из тумбочки?
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
а откуда депрессия тогда? девушко, вы совсем запутались в показаниях
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
Куча? Бывает только куча гaвнищa!
Гость
Сообщение было удалено
наверное заработал, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего стриптизёр.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
он бодиди_билдер!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ему надоело сидеть дома и бездельничать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя померла недавно. Браташ фамилия. Слыхали?
Гость
Сообщение было удалено
ну и бывают же такие *****
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
он же безработный. вы запутались. идите к плите. вы скучная и туповатая оказывается. тут таких не любят.
НеТИ
Милая автор, все эти злые комменты от теток-неудачниц, озлобленных, в жизни не ездивших ни на чем, кроме Жигулей. Остальные, я так полагаю оставляют нормальные советы.
А вот мой совет-не нужно тебе это, поверь. Ему уже 36, он эгоист, любит только себя! И, как тут выше правильно написали, он может сломать твою волю и твой характер, уходи от него. На твоем пути еще встретиться добрый и заботливый мужчина, я уверена) Счастья тебе)))
А вот мой совет-не нужно тебе это, поверь. Ему уже 36, он эгоист, любит только себя! И, как тут выше правильно написали, он может сломать твою волю и твой характер, уходи от него. На твоем пути еще встретиться добрый и заботливый мужчина, я уверена) Счастья тебе)))
тролль 2
Мяу
Сообщение было удалено
а выйти на улицу глянуть на село ему не хочется? для поиска работы)
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
Пусть на работу устроится. Охранником в Пятерочку, допустим.
Инна
Поймите, он такой какой есть и не изменится. Если он вас таким устраивает, продолжайте жить.
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
опять врешь, если он подрабатывает, занимается боди-билдерством и дома стирает-убирает, то времени свободного на депрессию у него нет. Нет у него никаких денег, ясно все, поэтому и бары для него закрыты
тролль 2
НеТИ
Сообщение было удалено
"я нетакая как эти тролли!" ды?
Гость
Автор,а он что в ручную стирает вам одежду?В кафе он вас водит?
Гость
НеТИ
Сообщение было удалено
как она уважительно слово "жигули" написала, с заглавной буквы!
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
наш человек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, трусы и колготки
НеТИ
Сообщение было удалено
Спасибо большое!:********
Екат
Хочу посоветовать вам ( у мужа друг - такой же перец))) живет с родителями, работает периодически (т.*****. очень редко) в тренажерном зале с инструктором, лет ему 40 !!!! Девушка, БЕГИТЕ от него роняя тапки. Инфантил, не ответственный, которому все всё должны. Из плюсов только фигура, моется тоже часто))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****,он извращенец?Как можно стирать вручную грязные трусы взрослого человека?На стиральную машину не накопили?
Гость
Если вы действительно красивая девка, плюс такая молодая, то уж могли бы быть содержанкой богатого парня!!! Это в сто раз круче было бы и походы и поездки и все что хочешь! Зачем вы тухните с этим скучным дядей???
Гость
Совсем запутали,ничего не понимаю...автор-таджичка,живёт с каким-то престарелым гастарбайтером,который таксует,чтобы автор могла приготовить хрючево,а за это он стирает её трусики????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё не "трусики". У неё прохоря 50-го размера!
Екат
Сообщение было удалено
Мой не живёт с родителями, есть деньги, чтобы жить припеваючи и не работать. Ни от кого не зависит, ответственный, хозяйственный мужик
Гость
*****...
Гость
Сообщение было удалено
Были и такие))))
тонац
Сообщение было удалено
наоборот
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
парень в общем неплохой, только сcытьcя и глухой
че депрессия его мучает? не пойму никак? кем он работал то? нормальный мужик пойдет на любую работу, чтобы прокормить свою женщину, а ваш сидит дома и депрессирует
че депрессия его мучает? не пойму никак? кем он работал то? нормальный мужик пойдет на любую работу, чтобы прокормить свою женщину, а ваш сидит дома и депрессирует
Knispel
Странно как-то. Я был знаком с бодибилдерами, обычно они очень зациклены на своей внешности, но депрессией никто из них не страдал. Спорт очень дисциплинирует, кроме того, когда напрягаешь мышцы, на дурные мысли сил не остается))) Соглашусь с женским мнением -- бежать и забыть как страшный сон. Вы его не измените. И дело вовсе не в разнице в возрасте, бывает и побольше. Но в тех семьях нормальные мужчины, которым некогда депрессировать и перед зеркалом вертеться, они работают.
Гость
бежать, девочка, от этого унылого г@вна как можно скорее
Гость
простите, но зачем вам, 19-летней красавице этот недоделанный? он не изменится, он уже взрослый мужчина со своими привычками. вы только начали встречаться, он уже не старается.
Следующая тема
Предыдущая тема