Почему "всё к одному"?
Нинель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты истероидная личность. Никто с такими не хочет иметь дело
Ве
Вы же сами всё разрушаете. Спросите себя, почему всё сразу?)
За что вы себе мстите?
За что вы себе мстите?
Гость
обычное дело это жизнь.а ты что хотела небо в алмазах.
Лев
Скарее всего от тебя устал и твой м.ч и работодатель. Дура ты...хороших людей без причин не увольняют и не бросают. Меняйся зая 😙
Лев
Нина ты где? Истертш опять)))
Дина
Так, ну ничего глобально страшного не произошло. Не приятно, это да. Вы успокойтесь, не нервничайте. Работу вы найдете другую, вот у вас и опыт есть. А перед парнем извинитесь аккуратненько, раз понимаете, что косяк за вами. И тихо мирно попробуйте помириться.
Автор
Лев
Сообщение было удалено
гуглила, что такое истероидная личность)))) Явно не про меня. Ну и то, что я человек плохой - не соглашусь. Ревнивая правда, но на это повод дали. Не на ровном месте голову вынесла ему и себе.
Если бы на работе косячила, были бы предпосылки перед увольнением. Просто нас было два сотрудника. Я работала год, а девочку два месяца как приняли. Решили на этой должности одну оставить. Потом на Ее вопрос начальству по поводу замены мне ответили - нет денег на второго сотрудника. Самая справляйся.
Если бы на работе косячила, были бы предпосылки перед увольнением. Просто нас было два сотрудника. Я работала год, а девочку два месяца как приняли. Решили на этой должности одну оставить. Потом на Ее вопрос начальству по поводу замены мне ответили - нет денег на второго сотрудника. Самая справляйся.
Лев
Сделай ему минет. Или в попку дай
Автор
Лев
Сообщение было удалено
если помиримся обязательно 😄
Автор
Дина
Сообщение было удалено
Мы когда разговаривали он ругался, я больше молчала. Потом попросила прощения, он так ответил - Бог простит. Второй раз извиняться его это только выбесит. Да и если я сейчас хоть что то сделаю, напишу или позвоню, станет носом воротить. Себя он обожает)) бегайте за мной, типа))) я при прошлых ссорах и бегала. Потом перестала, вынос мозга тот ещё. Но Вам большое спасибо за тёплые слова
Лев
Автор
Сообщение было удалено
извени за грубость. Во общем соблазнить тебе его надо. Поиди к нему домой в одной шубе а под шубой только ты ))) поняла к чему я))
Лев
Автор
Сообщение было удалено
так с этого начать можно ))) соблазнить надо парня )) почему ревность пошла ? Какой повод? Он флиртун?
Автор
Лев
Сообщение было удалено
Он спалился на лжи как то. Доверие подорвано. И тут я дома, он у себя. Звоню ему он мне говорит, что один, но в трубку я слышу, что кто то там с ним рядом. Слышно отчётливо. Я стала задавать вопросы - он начал орать. Так и получилась ссора.
Ве
Автор
Сообщение было удалено
Вангую, это был телевизор.)))
Фам фаталь
автор, сами виноваты...пишите, что ваш косяк...какой ваш?? он виноват, а вы еще и прощения просите..а на работе? попросили написать "по собственному", с какой стати? вы и написали...только вы одна и виновата
Лев
Автор
Сообщение было удалено
тогда да...б пусть теперь сам доказывает что у него там бабы не было
Лев
Пошёл он на уй! Забей я не изменяю. А ревность страстью лечу ))) можеш ко мне присмотреться )😉
Лев
И по поводу работы. Если чего моя женщина может и не работать моей з.п. хватит )
Автор
Лев
Сообщение было удалено
😄 Какой вы завидный жених)))) жаль только, что я живу в такой глухомани, что вам и не снилось))) и люблю этого Дева всем сердцем
Лев
Что за глухамань крошка? )
А ты внешне как? Я из Питера. Люби его только он походу это не ценит (
А ты внешне как? Я из Питера. Люби его только он походу это не ценит (
Автор
Ве
Сообщение было удалено
Мне бы тоже хотелось верить в то, что это был просто ТВ. Но проблема в том, что у него его просто нет))) он в тот момент находился в таком помещении, где из техники только его телефон.
Гость
Лев
Сообщение было удалено
Увольняют и самых лучших, если надо пристроить кого-то. Чаще всего это безмозглое дитятко высокосидящего дяди, а дядя этот в качестве благодарности сделает много полезного для компании. И польза эта гораздо ощутимее, чем один даже самый лучший сотрудник. В любой компании есть такие дитятки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лев
Лев
Сообщение было удалено
Из разряда я люблю, а он позволяет себя любить. Есть такой город Нефтеюганск называется. По внешности - всё при мне. Стройная брюнетка.
Гость
Да, Автор, бывало и такое. И похлеще, и у всех людей бывает так, чтоб сразу все... Только Ваши проблемы - это ерунда. Осспидя... ну парень с плохим характером ушел. Не муж ведь, не с тремя детьми без денег и жилья бросил. Ну с работы попросили... Вам есть нечего? Детей надо кормить-одевать? Сорвался отпуск с любимым? Ну так поезжайте одна, к морю и солнцу. Приедете цветущей и жизнерадостной, и встретите нового человека.
Вот у моей подруги недавно тоже все в кучу свалилось: мужа тоже с работы попросили, а у них ипотека и было двое детей. Хорошую работу, чтоб всех прокормить и ипотеку платить найти не может. Офис её компании переехал в другую часть города, теперь чтоб добраться до работы, ей надо тратить 2.5 часа и столько- же после работы. А еще надо младшего из сада забирать, ну и семью обслуживать. Но и это не самое страшное, а самое страшное - это внезапная смерть её старшего 16-летнего сына. Был совершенно здоровым, не болел, ни на что не жаловался. Просто вдруг вечером упал... впал в кому, а через 10 дней умер не приходя в сознание.
А Ваши проблемы - это просто жизнь. Прекратите лить слезы, сделайте маску для лица, макияж, наденьте красивое платье - и на выход. Жить! Жить и радоваться!! Бегом!!!!!))))))
Вот у моей подруги недавно тоже все в кучу свалилось: мужа тоже с работы попросили, а у них ипотека и было двое детей. Хорошую работу, чтоб всех прокормить и ипотеку платить найти не может. Офис её компании переехал в другую часть города, теперь чтоб добраться до работы, ей надо тратить 2.5 часа и столько- же после работы. А еще надо младшего из сада забирать, ну и семью обслуживать. Но и это не самое страшное, а самое страшное - это внезапная смерть её старшего 16-летнего сына. Был совершенно здоровым, не болел, ни на что не жаловался. Просто вдруг вечером упал... впал в кому, а через 10 дней умер не приходя в сознание.
А Ваши проблемы - это просто жизнь. Прекратите лить слезы, сделайте маску для лица, макияж, наденьте красивое платье - и на выход. Жить! Жить и радоваться!! Бегом!!!!!))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Оуу. Вы мне прям мозги на место поставили. Грех мне жаловаться.
Спасибо Вам большое
Спасибо Вам большое
Лев
Лев
Сообщение было удалено
если надумаешь бросить ***** и захочешь переехать в Питер. Дай знать😉
Лев
А вообще если ты страстна и приятные внешние данные могу сам тебя забрать. Как раз 3м. Назад с бывшей расстались
Автор
Лев
Сообщение было удалено
я вас найду на этом форуме, если когда нибудь попаду в Питер))) обещаю
Гость
да вам повезло, парень-свинья ушел, работа -фиг с ней. У вас сейчас новые горизонты, дерзайте Автор, удачи !
Ве
Автор
Сообщение было удалено
Билайн транслирует бесплатно 8 телеканалов для просмотра в смартфонах. Можно купить пакет из большего количества каналов. Или это могло быть что угодно, прохожий, например.
В любом случае, я бы на вас не женился.)))
Никому не нравится постоянно доказывать, что ты не ос_ёл. Любовь строится на доверии и уважении. А вы мужчин не уважаете.)
В любом случае, я бы на вас не женился.)))
Никому не нравится постоянно доказывать, что ты не ос_ёл. Любовь строится на доверии и уважении. А вы мужчин не уважаете.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На здоровье)))
Гость
я заболела. Меня уволили с любимой работы. Сидела дома, себя жалела, растолстела и отупела, бывали приступы страшных болей, врач сказал что это не лечится. С момента моего увольнения прошло полгода, я узнаю что у мужа любовница и он подает на развод. Дочь старшеклассница и мои родители выносят мне мозг, что я виновата в том, что любимый папа и зять навострил лыжи, не было поддержки, были уничтожающие обвинения, я была очень близка к суициду. Очень. От стресса почти не ела месяц, только пила воду, очень похудела, испортилась кожа. Но удивительно, болезнь отступила, приступов не было вовсе. (потом оказалось что есть такой метод для моей болезни почек - лечебное голодание)
По моему давно закинутому в инет резюме позвонил мужчина, сказал что я им подхожу и они меня берут на работу. Так и сказал. Должность, о какой и не мечтала, мне ей еще учиться и опыта копить. Частный бизнес, у хозяев паранойя что их обворовывают, они каждый год принципиально меняли управляющих. Но замечательный , душевный коллектив, работать было легко и интересно. Там же я познакомилась с человеком, который помог мне грамотно обследоваться и вылечится окончательно, так как мой диагноз изначально был не верный.
Потом пришло время работу поменять, с новым опытом и знаниями я устроилась в серьезных холдинг и даже иду по карьерной лестнице.
С родителями и дочерью отношения наладились, так как они наконец меня зауважали. Серьёзные отношения тоже были, два раза чуть не вышла замуж. Но то, через что я прошла, меня изменило, не хочу быть ни от кого зависимой, привыкать к кому-то. Самое драгоценное у меня - мои силы и время и я хочу тратить их только на себя.
По моему давно закинутому в инет резюме позвонил мужчина, сказал что я им подхожу и они меня берут на работу. Так и сказал. Должность, о какой и не мечтала, мне ей еще учиться и опыта копить. Частный бизнес, у хозяев паранойя что их обворовывают, они каждый год принципиально меняли управляющих. Но замечательный , душевный коллектив, работать было легко и интересно. Там же я познакомилась с человеком, который помог мне грамотно обследоваться и вылечится окончательно, так как мой диагноз изначально был не верный.
Потом пришло время работу поменять, с новым опытом и знаниями я устроилась в серьезных холдинг и даже иду по карьерной лестнице.
С родителями и дочерью отношения наладились, так как они наконец меня зауважали. Серьёзные отношения тоже были, два раза чуть не вышла замуж. Но то, через что я прошла, меня изменило, не хочу быть ни от кого зависимой, привыкать к кому-то. Самое драгоценное у меня - мои силы и время и я хочу тратить их только на себя.
Гость
Автор а ты кто по знаку ,у меня тоже дева ,кошмар ,больше баба ,чем мужик
greenfingers
Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны - вы СВОБОДНЫ. От работы, от отношений, нет детей, которые от вас зависят, родители у вас, надеюсь, еще не старые, могут о себе позаботиться. Вы вольны распорядиться своей жизнью так, как вам угодно - искать работу, которая нравиться, переехать в другой город, знакомиться с другими мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я водолей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж. Вот и не верь в гороскопы! Два мужика девы которых я знала- бабье полное, истерички и трусоваты и зануууды!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Я тайком закапывала прокладки на дачеНет ответов
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?Нет ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?2 ответа
- Смотрины3 ответа
- Бросил парень дагестанец2 ответа
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?7 ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?11 ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана8 ответов
- Не могу выбрать парня4 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?105 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?239 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?105 ответов
- 14 партнеров76 ответов
- План холостяка. Как вам?60 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?52 ответа
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?40 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жизнь шла своим чередом. Любимый рядом, хорошая работа. Планы на весенний отпуск. Это должна была быть первая совместная поездка с моим милым. Я прям в предвкушении была)) ничего раньше так сильно не хотела. Но... не может быть всё всегда гладко по всей видимости.
Во вторник вечером в разговоре по телефону сильно ругаемся с молодым человеком. Мой косяк, не отрицаю. Приревновала, вынесла голову. Полтора часа разговоров, что я истеричка и прощание. Окончательное прощание. Не звонит, не пишет. И у меня вариантов позвонить или написать нет, потому что это только усугубит ситуацию (парень Дева, характер - жесть).
Всю ночь я после этого не спала, закурила, хотя бросила пару месяцев назад. Утром поехала на работу. Мысли "в кучу", переживаю. И тут ещё один сюрприз. Звонит мне начальница, просит написать заявление "по собственному". Причин объективных озвучить не может, мямлит, говорит - указание собственника. Я даже как то спорить не стала, хотя сама "не из робкого десятка". Написала, развернулась и уехала. Отработала год я в этой компании. Без нареканий.
Вообщем что то у меня всё к одному. Мысли собрать не могу. Подругу замучала со своими слезами.
Девочки, у кого было что то подобное, как справлялись, что делали, и чем в итоге всё закончилось? Всем благ *