Гость
Статьи
Жених ведет себя как …

Жених ведет себя как *** и ***

Решили поженится, и тут я повнимательней присмотрелась к суженому трезвым взглядом и засомневалась: а тот ли это человек, которого я хочу видеть в качестве своего мужа и отца детей? То ли у меня пелена влюбленности упала с глаз и я начала многое замечать, то ли он расслабился... В общем, он выкидывает мусор из окна машины (стаканы, бутылки, коробки от бургеров) и считает, что это норм. Может в черте города припарковаться и помочиться прямо у дороги, практически у проезжей части. Матерится часто, в ссоре и мне перепадает - дура, *****, пошла *****, *банутая, ты что *лять хочешь, о*уела что ли и в таком духе (но когда не ругаемся, ласковый). Никогда не извинится, считает что "ниже его достоинства извиняться перед бабой". Это все притом, что он с вышкой, образованный, ведущие инженер в крупной компании (не какой-то тракторист из села Кукуево). Жду комментариев со стороны и советов.
Лана
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Gufa
СОТОНА
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что ссать около детской площадки - норма. Речь шла о том, что могут быть разные ситуации. Почитайте тему выше и вы поймёте о чём речь, и не будете так категоричны.
Гость
Marva
Сообщение было удалено
В Белгороде эта чистота только на улице, не буду спорить. А так - это город быдла. Там только приезжие нормальные, а коренное население - выходцы из деревень, куркульё невоспитанное.
Gufa
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Тема, связанная с Белгородом, для меня очень интересна.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Да-а-а, видимо, ты ежедневно смотрела нетрезвым взглядом , раз такое *****себе выбрала...
Гость
Автор, у меня нечто подобное. Инженер, ВО естественно, сам из маленького городка, полжизни живёт в столице. Первые месяцы знакомства тоже из койки не вылезали, любовь-морковь, розовые очки. Сделал предложение. Но как стало дело доходить до разногласий, то его сущность стала проявляться. Его мнение постепенно стало правильным во всём, если мне что-то не нравится - мои проблемы, он будет делать, как хочет. За рулём стал выражаться при мне, правда, не на меня сначала. Первый раз в свой адрес я услышала мат перед дверью своей квартиры - просто выслушала его, молча зашла к себе и закрыла дверь. Стал звонить "мириться", опять мат. Трубку положила, выключила телефон, и всё. Он правда не мусорит и не гадит в общественных местах, но ссора была из-за того, что он на вечеринке на моих глазах после флирта с одной девушкой попросил её телефон (и получил его). Потом он матом мне пытался объяснить, что это для деловых контактов, а я ревнивая дура и т. п. Угадайте, встречалась я с ним после этого или нет. Не говоря уж о том, чтобы спать с ним или замуж выходить.
'':гостья
давайте лучще про джигурду поговорим
Гость
Шаурма
Сообщение было удалено
Он не обычный брутал, а обычный ушлепок. Брутал - это МЧСовец, который кота из горящего дома вытаскивает.
Гость
О, авто вы наверно два сапога пара. После первого же мата нигде не екнуло?. В ссоре, ни в сорре. Нет не екнуло?. Ну я слышу на улице прохожие многие так разговаоивают. если для вас это норма, то другого парня вы не найдете, просто вы и культурные парни это параллельные миры. Ни вы на них не взгляните, ни они на вас. Так что женитьесь. Какая разница....Хотя может что-то на вас повлияло раз вдруг глаза открылись.
Улитка из офиса
Ахахахах))))Еще "женихом" назвали аот ЭТО.Обалдели что ли?Оно не жених,оно хуже слесаря Пупкина из ЖЭК города-героя Задрищенска.Жесть.Вы чё,решили свою жизнь под асфальтоукладчик закатать сразу???Не делайте глупостей.
Asd
Улитка из офиса
Сообщение было удалено
А что именно вас смутило, мат в её адрес или то, что сорит где попало?
Asd
Гость
Сообщение было удалено
Панин - алкоголик и хулиган. Про него по телевизору часто показывают.
Asd
Гость
Сообщение было удалено
А что по вашему, культурный маменькин сынок лучше?
Гость
Верка Сердючка
Сообщение было удалено
Если мужик бывший спецназовец под даа метра, то его даже с ножами не уложат. Эти КМС самые ***** у спецов считаются.
Лола
Asd
Сообщение было удалено
Что за нелепое оправдание хамству? Если культурный - обязательно маменькин сынок? У меня вот отец кандидат наук, на работе очень жесткий руководитель, самостоятельный, волевой мужчина, но никогда не матерился на нас с мамой и сестрой, да и вообще на кого-либо.
Asd
Лола
Сообщение было удалено
Скажите, а что по вашему хамство, именно по отношению к женщине?
Gufa
Gufa
Сообщение было удалено
А Курск, это город быдла??
Gufa
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду написали, неуместное сравнение.
Gufa
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним расстались по вашей инициативе?
гость
Это все притом, что он с вышкой, образованный, ведущие инженер в крупной компании (не какой-то тракторист из села Кукуево). Жду комментариев со стороны и советов.
Начнём с того, что образовывался он с "конвертиками на сессии", сейчас это модно! Далее при помощи лохматой руки попал в ведущии инженеры, тем более ну очэнь-очэнь крупной кампашки.
Так что иногда у тракториста Васи, возможно и по более в головушке то будет!
Гость 107
Gufa
Сообщение было удалено
Естественно. Я как-то по-другому представляю себе счастье в личной жизни. Этот герой-любовник (который ещё и старше меня на 15 лет) заколебал уже писать и рассказывать, какой он замечательный мужчина и как у нас с ним всё будет хорошо. Всё надеется, что моя дурь пройдёт и мы поженимся. Ага, сейчас.
Лола
Asd
Сообщение было удалено
Хамство - разговаривать матом, потому что воспитанный мужчина всегда и в любой ситуации объяснит свою позицию без бранных слов, особенно в общении с любимой женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 % будет бить и считать что так и надо, бабу же нада "учить". И показать кто хозяин в доме. Это же ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детей в кинотеатре в Кемерово оставили задыхаться ваши МЧСники. И на рожу их командира Генина посмотри. Типичное *** и по поведению тоже. Так что не надо про то что они там все якобы герои, там разные люди. И нелюди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 572 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова