Решили поженится, и тут я повнимательней присмотрелась к суженому трезвым взглядом и засомневалась: а тот ли это человек, которого я хочу видеть в качестве своего мужа и отца детей? То ли у меня пелена влюбленности упала с глаз и я начала многое замечать, то ли он расслабился... В общем, он выкидывает мусор из окна машины (стаканы, бутылки, коробки от бургеров) и считает, что это норм. Может в черте города припарковаться и помочиться прямо у дороги, практически у проезжей части. Матерится часто, в ссоре и мне перепадает - дура, *****, пошла *****, *банутая, ты что *лять хочешь, о*уела что ли и в таком духе (но когда не ругаемся, ласковый). Никогда не извинится, считает что "ниже его достоинства извиняться перед бабой". Это все притом, что он с вышкой, образованный, ведущие инженер в крупной компании (не какой-то тракторист из села Кукуево). Жду комментариев со стороны и советов.
Тогда всё понятно. Его так "воспитали". Обычный деревенский хамовник. Я по описанию сразу поняла, сталкивалась с такими людьми и в жизни и на работе. Они практически сразу видны. А как ещё проявляется его хамство? Дома и в быту он вам помогает, интересно?
Marva
[2480019635]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всех под одну гребёнку не чешите. Те кто пьют пиво и ссут под окнами, с этими всё понятно, им по заслугам. Но ведь ситуации разные бывают, если человеку просто захотелось. Это ведь естественная потребность, её надо реализовывать, что бы не наносить вред мочеполовой системе. Разве не так?
Гость
[251392971]
У некоторых людей,культура на уровне животного мира,где хочу-пописаю,где хочу-пока*аю...стыда нет,есть такие,которые даже не прячутся.Быдлота...
Marva
[2480019635]
Гостья
Сообщение было удалено
Деревенское, вышка не показатель.
Marva
[2480019635]
Гость
Сообщение было удалено
Какой брутал, не смешите. Обычный деревенский хам)).
Гость
[251392971]
Marva
Сообщение было удалено
При первых позывах,можно найти туалет или кусты,но сцать прилюдно на дорогах или на жилой дом,который на виду,это за гранью.Я понимаю,если ребёнку приспичило,но взрослый человек,где попало достающий свою пипирку-это жесть.
Marva
[2480019635]
Гость
Сообщение было удалено
А если писать хочется сильно и спрятаться некуда, то всё равно ***** по вашему??
Гость
[4213145288]
обычные жители пидарахи , ничего удивительного , автор спермоприемник скорее всего или шаболда дешевая которую все имели даже бомжи с собаками с помойки вот и ее епарь такой же ну или муж херасос ее вообщем два сапога пара
Marva
[2480019635]
Гость
Сообщение было удалено
А если позывы в транспорте начались, а кругом одни дома, спальный район, спрятаться негде. Такое ведь тоже может быть.
Гость
[956718168]
Marva
Сообщение было удалено
Я не с/ука, я кобель. Так меня приятель учил говорить. Типо если ругают с/укой, то говори, что ты кобель. И ещё, он говорил, что так нужно говорить в любой непонятной ситуации
Гость
[251392971]
Marva
Сообщение было удалено
А вы целый день с утра до вечера на ногах,что некогда вовремя перед поездкой сходить в туалет?Всё ведь можно подрасчитать,я даже беременной никогда не ходила где попало,всегда расчитывала свои возможности,а тут детский сад-приспичило.Не пей что попало и где попало и не приспичит.Подумайте о других людях,которые потом будут ходить мимо ваших ,,трудов,, приятно думаете?Если все ,как приспичит,так и присядут.
автор, ты первый раз трезвым взглядом посмотрела ? до этого бухала с ним?
Гость
[838848566]
Marva
Сообщение было удалено
Есть заправки в конце концов с туалетами. Понатыканы везде. Торговые центры, всякие макдаки-кфс.
Гость!
[3330605426]
Гостья
Сообщение было удалено
Кто? Муж местный, я тоже. А тот, кто сцал - не знаю.)))
Гость
[251392971]
Даже если мужику приспичило на трассе,возьми бутылку и сходи в неё,потом выльешь в безлюдном месте,зачем же принародно трясти своим органом,как поливочным шлангом?
никГость
[1210470448]
Гость
Сообщение было удалено
Есть заправки в конце концов с туалетами. Понатыканы везде. Торговые центры, всякие макдаки-кфс. у нас в пфо на трассах туалетов нормальных нет, зимой за сугробами прячешься, летом в кусты.
Marva
[2480019635]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы хотите сказать, что Вы лучше? Пишите в такой манере не знакомому человеку? Разве это не признак быдлячества??
Лана
[2092639944]
Marva
Сообщение было удалено
Мы пока живем отдельно. По отношению ко мне хамство проявляется во время ссоры - если какой-то конфликт или я с ним не согласна в чем-то, может ляпнуть что-то типа "ты глупая баба", "рот закрой" или "какая ж ты ******анутая". За рулем матерится постоянно, все на дороге козлы, ***** и проч.
Marva
[2480019635]
никГость
Сообщение было удалено
А если ни кустов, ни сугробов, ни заправок рядом нет, а народ ходит туда-сюда. Вот что тогда делать?
Гость
[838848566]
Marva
Сообщение было удалено
Не пить много перед выходом, лечить почки.
Marva
[2480019635]
Лана
Сообщение было удалено
Очень плохо. Со временем это приобретёт ещё более резкие формы. Нельзя позволять мужчине вести себя так. Всегда можно сделать замечание в корректной форме, не обидев человека. А он вам в чём-нибудь помогает? Опрятен ли он, чистоплотен? Соблюдает ли правила личной гигиены?
Мой папа эмоциональный. Матерится часто. Но в мой адрес и в адрес мамы ни разу слова гадкого не сказал. Я думаю если бы облил нас с мамой, мама сразу развернулась бы и ушла. Уважать нужно себя, автор
Лана
[2092639944]
никГость
Сообщение было удалено
Раньше просто не заостряла внимания на этом ) Хотя напрягало конечно многое. Например, когда он (простите за подробности) в мое отсутствие удовлетворяет сам себя рукой за просмотром всяких видео, на его компьютерном столе остаются следы, все это потом засыхает и пятна желтые остаются на столе и клавиатуре. Когда я спрашивала, что это, он такой типа "хаха, да, это самое". То есть для него это забавно и не стыдно передо мной.
Marva
[2480019635]
Гость
Сообщение было удалено
А, если женщина и бутылки нет? Ведь разные ситуации бывают.
Что даже не вытер за собой? И вы ещё думаете, продолжать с ним отношения или нет. Разве этого для вас не достаточно?
Yula
[2480019635]
Гость
Сообщение было удалено
Панин - алкаш и маргинал, неуравновешенный человек. Скандалит в гостиницах и бьёт посуду в ресторанах.
Guf
[2480019635]
Гость
Сообщение было удалено
"мама сразу развернулась бы и ушла". Никуда бы она ни ушла. Это всё разговоры.
Гость
[1562350248]
Ну не выходите замуж. В чем проблема то?!
Marva
[2480019635]
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, я с вами согласна, но ситуации разные бывают. Я один раз видела как парень очень интеллигентного вида писал в пакет, а тубус держал под мышкой в парадной. Увидел меня, извинился, сказал, что заходил в 5 (ПЯТЬ) мест (магазины, прокуратура, детский сад), ему не разрешили ДАЖЕ за деньги. Сказали, только для сотрудников. Вот, что ему скажите на милость делать. Человек культурный и воспитанный, вряд ли он будет обманывать.
Гость
[251392971]
Marva
Сообщение было удалено
Ну если у вас полное недержание,то конечно оголяйте зад на площади и сцыте,найдутся любители заснять это зрелище и выложить в ю-тубе,станете звЯздой. Если серьёзно,то организм при первых позывах,может спокойно вытерпеть от часа и более,за это время не найти туалет можно только если вы,в чистом поле или в пустыне.
Гость
[251392971]
Marva
Сообщение было удалено
Хорошо,что не в подъезде он это сделал,у нас как-то домофон сломался и ведь нашлась какая-то свинья,которая умудрилась наср*ть на лестничной клетке и всё так и оставить.
Гость
[2301802952]
Белочка
Сообщение было удалено
Не приказываю,а призываю,читайте внимательнее
Гость
[251392971]
Гость 85,а дети прописаны?Почему полицию не вызвали?Есть ли у вас а городе приюты для тех,кто оказался в трудной ситуации?В конце концов,нужно идти к мэру,собирать крохи на форумах-это не выход,о детях подумайте.
согласна. Короткий брак с целью отжать имущество возможен. Это, кстати, редкий случай брутала, который что-то имеет типа белой зп и нормальной профессии.
Вот сами же офигеваете и еще думаете связывать с таким жизнь или нет ?! Я с вас офигеваю ! А представьте, появятся дети, на него будут похожи. Оно вам надо?
Гость
[2839540049]
Автор, в Белгороде такой каждый второй))). Мне приходилось бывать в этом городе по работе, я была просто поражена, а Белгородская область - это вообще кошмар, там наверное все такие мужчины, просто сложилось такое впечатление от именно этого региона. Да простят меня культурные белгородцы)
Marva
[2480019635]
Гость
Сообщение было удалено
Он вас загадками научил говорить.
Marva
[2480019635]
Гость
Сообщение было удалено
Белгород - очень чистый город, даже на российский город не похож.
Marva
[2480019635]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Самое главное, смысл общий.
Marva
[2480019635]
Гость
Сообщение было удалено
Туалет найти можно, но не факт, что туда пустят.
СОТОНА
[2497943830]
Gufa
Сообщение было удалено
А ты попробуй сядь на глазах у мужиков, думаешь они тебя пожалеют, овца? Обматерят и ещё твою ж голую сфоткают. Защитница мужиков нашлась. Задрали ssat везде. Вечером возле детской песочницы мужик ссал на глазах взрослых и детей,и все тактично молчали, а автор того поста молодец