Гость
Статьи
Жених ведет себя как …

Жених ведет себя как *** и ***

Решили поженится, и тут я повнимательней присмотрелась к суженому трезвым взглядом и засомневалась: а тот ли это человек, которого я хочу видеть в качестве своего мужа и отца детей? То ли у меня пелена влюбленности упала с глаз и я начала многое замечать, то ли он расслабился... В общем, он выкидывает мусор из окна машины (стаканы, бутылки, коробки от бургеров) и считает, что это норм. Может в черте города припарковаться и помочиться прямо у дороги, практически у проезжей части. Матерится часто, в ссоре и мне перепадает - дура, *****, пошла *****, *банутая, ты что *лять хочешь, о*уела что ли и в таком духе (но когда не ругаемся, ласковый). Никогда не извинится, считает что "ниже его достоинства извиняться перед бабой". Это все притом, что он с вышкой, образованный, ведущие инженер в крупной компании (не какой-то тракторист из села Кукуево). Жду комментариев со стороны и советов.
Лана
123 ответа
Последний — Перейти
Ольга
это ужас!!!
Гость
ну он себя не контролирует. я боюсь, если вы замуж выйдете, он вообще страх потеряет, бить начнет
Гость
Мы с мужем из маленького города, специальности у обоих рабочие, можно сказать трактористы из кукуево) но никогда никто и нас не позволяет себе такого поведения. Мы уважаем друг друга, прекрасно ладим с родней, муж всегда, когда покупает мне цветы берет маленький букетик для дочки - чтобы, как он говорит, с детства понимала как мужчина должен относиться к женщине. А вашего жлоба никаким дипломом не оттереть, радуйтесь, что рано раскусили.
натка
И вы ещё думаете??? Хотите чтобы дети были копией отца? Как вообще можно выбросить мусор из окна машины??? Сволочуга просто, ну а парковка такая это ненадолго, по морде дадут, хотя таких мне кажется жизнь не учит... хам и *****
Гость
обычный брутал. от него можно родить, дети у таких здоровые получаются, не как у задротов, повесить на него алименты (зарплата же больная и белая) и развесь, чтоб не терпеть это ***** рядом.
Гость
А вам с ним вообще не противно встречаться? Это ж трэш! Об ры ган какой то, простите...вы себя хоть немного уважаете девушка?
Лана, ну если вы нормальная девушка, то конечно вы бросите его. Почему вот вы не сделали этого до сих пор? После его выходок и посыла вас на 3 буквы.Кошмар... Послать девушку (тем более СВОЮ)...
Гость
Автор,вы пишите,что посмотрели на него трезвым взглядом,а до этого вы бухая что ли ходили?Как можно встречаться с мужиком,который тебя не уважает?Вы,тряпка что ли?
Гыгы
Если Вас все это смущает, то слово "жених" в теме явно лишнее
Гость
Сообщение было удалено
Согласна - обычный брутал. Он и будет таким. вам решать сможете вы с ним жить или нет
Гость
Панин?! Автор, у вас есть собака?
Гость
та норм, поженитесь - станет хорошим, он просто сильно хочет в загс, вот и нервничает
Ek
Эх он нам на глаза не попался. Имею опыт перевоспитания таких вот трамвайных. Один раз подошла к машине возле которой такой вот пристроился и как выдала ему мило хлопая глазами на чистейшем русском матерном. Машина была моя и стояла возле дерева, и этот туда же. Дык сначала попробовал рот открыть но увял и убежал не застегнув штаны.....муж подошёл через минуту поэтому бегун с ним не встретился. И он так и не услышал как я могу художественно ругаться А так да, периодически приходится влиять- то на соседей, выставляющих мусор, то на курящих а коридоре, но там без меня обходится. Все как то слушают интеллигентного вида человека ростом два метра и с нормальным таким сложением.....автор не выходите. Муж это показатель, это статус. Нафиг вам такой статус
Если все таки решитесь за него замуж выходить ,то заранее запишитесь на бокс,точно пригодится,гасить он вас будет ...
По вашему описанию он на гопника похож,позже вам вообще будет стыдно выйти с ним даже на прогулку! Бегите от него роняя тапки!
Андрюха Питерский
Повезло автору, знатного Альфача отхватила.
До момента как он начнёт сцать на неё и 3,14здить почём зря, не так уж много времени.
Гость
у меня муж такой же- через слово вставляет матерное словечко, мочится у обочины, зайдя за машину, но меня не материт и не обзывает никогда. если выпьет, ходит в туалет,едва прикрыв дверь, на что я ему постоянно указываю.призываю не издавать звуки, связанные с деятельностью организма и пр.
а вот на людях себя ведет прилично.
к слову, сама я совершенно противоположный по поведению человек, такие выходки считаю возмутительными и себе никогда подобного не позволяю.
так что решайте сами, готовы вы это принять или нет.
Верка Сердючка
Жизнь — такое "спортлото"!
Полюбыла, да не то.
Выграла в любви джек-пот,
Присмотрелась — идиот!
Якобы я
Автор, да ты больная просто с таким дальше встречаться
Верка Сердючка
Ek
Сообщение было удалено
Ой, ну и что, что твой муж 2 м? Это он просто ещё не нарывался на бойцов, с опытом спаррингов лет 5-10. Твоего 2-метрового они уложат одним-двумя ударами, и не обязательно по лицу.
С.К.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А ведь и будет... сцать-то!
Ведь баба, по его мнению, что-то типа унитаза))
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Не бухая, но влюбленная по уши. Первые полгода-год из кровати почти не вылезали, такие страсти кипели, на многое глаза закрывала. Но студенткой была, о семье не думала, жила одним днем. А сейчас вот пришла пора решать, куда движутся отношения, я и задумалась, стоит ли двигать их в сторону семьи.
С.К.
Верка Сердючка
Сообщение было удалено
Только-только собиралась тоже этот стишок написать!))))))
Опередили.)
Гость
Разводилово.
С.К.
Лана
Сообщение было удалено
Лана, после того, как он вас матом ругал и б... называл, вы с ним - в кровать???? Фууу...
Да после первого же кривого слова вас отвернуть от него должно было!
Лана
Сообщение было удалено
Какой бы влюбленность не была, КАК можно ложиться в кровать с мужиком, который вас на ***** послал, ЛАНА???
7
Лана
Сообщение было удалено
Пошлите это было на *уй навсегда. Я серьёзно. Он потом так не только на вас, но и на детей и при детях будет. В браке мужики лучше не становятся, только хуже.
7
С.К.
Сообщение было удалено
Ну чё, с диким Джигурдой Маринина тоже спала очень долго. Кого что возбуждает.
Гость
Фу-фу-фу, с одной стороны, но с другой, у более-менее воспитанной дамы с подобным персонажем дальше второй встречи знакомство не зайдет, не потому, что она такая возвышенная, а потому что просто брезгливо и противно на чисто физиологическом уровне. Нормальную тетку, если подобное руками потрогает, просто стошнт, а тут до стадии жениха дошло. И вот еще суждение автора - поссать в черте города не отходя от машины, ей как-то не очень, то есть за городом - вполне себе нормуль. Так что может все-таки тот случай, где не надо автору из себя прЫнцессу строить, герои друг-друга нашли и совет и любовь?
Гостинья
Почему "как"? Он и есть *****и быдно. Не надо оправдывать.
Marva
Обычно, такое поведение свойственно деревенским хамам, переехавшим в город. Хотя, судя по вашему рассказу, и в городе таких хватает. Он вообще городской или приехал из села?
Светлана Витальевна
УЖАС!!!
Зачем же Вы так себя закапываете живьем, собираясь замуж за этогоИДИОТА???
Если бы мой муж хоть раз, хоть одно такое слово мне сказал, то получил бы по губам!!! 35 лет живу с ним, ничего подобного ни разу не слышала и не видела.
Такому как этот Ваш "избранник" нельзя детей рожать - зачем плодить *****????
Marva
Гость
Сообщение было удалено
А если, извините, пассать приспичило, а поблизости ни туалета ни кустов, а в рядом находящиеся конторы не пускает охрана. То, что тогда?
Marva
7
Сообщение было удалено
Джигурда- это животное, ничего, кроме смеха и негодования не вызывает.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Да уж мужику в своем сортире и пернуть нельзя, жена приказала звуки не издавать.
Гость
7
Сообщение было удалено
Маринину не позорьте. Анисина, наверное.
Маринэ
Ek
Сообщение было удалено
Немного непонято, тот человек которого вы обругали, мочился на вашу машину или около? А если рядом не была туалета и возможности справить естественную надобность, то что, ему в штаны ссать? Так по вашему?
Yula
Верка Сердючка
Сообщение было удалено
Полностью согласна, а чёрные вообще смотреть не будут, что рядом баба. И тебе и твоему мужу перепадёт, если такая умная. Общественница Дристомётова)).
Yula
Белочка
Сообщение было удалено
Это уже перебор, хотя дверь за собой надо прикрывать.
Gufa
Ek
Сообщение было удалено
Это вы на глаза кому надо не попадались, небось, на баб и пенсионеров бочку катите, а так попался бы какой-нибудь чечен или даг-борец, так сразу бы язык в жоппу на пару с мужем засунули. Знаю таких как вы, видела. "Молодец среди овец, а на молодца и сам овца".
Просто Глаша
Блин и вот такие потом размножаются... это же жесть. Как вы спите с ним??? Меня бы после первой выкинутой бумажки отвратило бы. Вы видимо себя на помойке нашли? Вас же тоже однажды так выкинут. А мат??? Ну реально что вас с ним держит???
Гость
Marva
Сообщение было удалено
Терпеть,мочевой пузырь слабый что ли?
Не можешь терпеть-носи памперсы для взрослых.
У нас летом постоянно кто-то под окна норовит поссать,пиво напьются на скамейках и бегут под окна жильцам гадить,так я их,тварeй,караулю,только зажурчало,обливаю сверху холодной водой,бутыль всегда на подоконнике.
Гость
Автор, люди не меняются. Либо вы принимаете его таким и дальше идёте вместе, либо ищете другого спутника жизни. Больше советовать тут нечего
Лана
Marva
Сообщение было удалено
Из поселка городского типа ) Отец шахтер, хотя мать с вышкой.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Его родители тоже гадят где попало и матерятся?
Лана
Marva
Сообщение было удалено
В нашем случае ситуация была такая: говорит, "хочу *сать" и останавливает машину у дороги. Было это в спальном районе города, и недалеко кстати от его дома. Я ему говорю "ну отойди хоть подальше в кустам". Он "да пофиг". И мочился вот ПРЯМО у дороги! Потом вернулся и посмеялся типа "хаха, мне проезжающая машина посигналила, когда я *сал". Я в это время сидела в машине и офигевала.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия, они живут в другом городе и я их видела 3 раза в жизни.
Гость!
Лана
Сообщение было удалено
Едем мы как-то с мужем, а на обочине стоит чувак лицом навстречу едущим, вытащил сосиску и сцыт... Эксгибиционизм это называется.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И родится такое же *****. Их итак полно
Гостья
Быддло
Гостья
Гость!
Сообщение было удалено
Он у вас приезжий?