Гражданский муж женится на другой официально.
Мы с мужем вместе уже пять лет, родился сын, сейчас ему четыре годика. Я живу в отдельном доме, мой муж нас полностью обеспечивает, он очень состоятельный человек. Я в него когда-то сильно влюбилась и приняла его таким какой он есть, у него ещё есть двое детей от разных женщин, содержит он всех. Мой мужчина говорил , что любит только меня , но жениться никогда не собирается, типа он вольная птица. И тут как гром среди ясного неба, он заявляет , что женится на другой официально. Якобы наши отношения не изменятся , но его жена ничего не должна про других женщин. Якобы она большая истеричка. У меня шок, что делать ума не приложу.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну какая семья, автор? Сожительство удобное... Сотни таких историй, когда сожитель не женится, считает себя свободным, трахает любовницу и ищет подходящую жену, которая к мужику сожительствовать не пойдет, вы друг другу никто, ***** этого не понимают, в реанимацию и в морг вас не пускают, так как вы никто друг другу, он еще и ребенка отберет у вас, и дом...Законная жена и из дети все получат по закону. Это вы называете себя жаной, а все его друзья просто знают вас как бабу, с которой он спит, только и всего. Это ответ дуррраамм, которые спрашивают, зачем штамп... С диррааами живут без росписи много лет, и женятся сразу на других...
Карамелька
Мне кажется, что нас разводят. Мужик говорит все прямо. А она свято верит, что она единственная любовь и главная жена, потому что с друзьями его знакома.
Ало, девушка, он женится официально мимо вас. У вас прав на него столько же, сколько у остальных любовниц с детьми, вы одна из многих, чем вы от них отличаетесь?
Куда вам тягаться с официальной женой и богатому мужику права качать? Он вас может так наказать, что вам жить страшно будет. Уймитесь, он как дал блага, так все и заберет, да еще и ребенка легко отсудит, если захочет. Я знаю историю, когда депутат свою здоровую бж в дурку запихнул за то, что тоже очень истеричность вела себя. Хотите вы в дурку?
Ало, девушка, он женится официально мимо вас. У вас прав на него столько же, сколько у остальных любовниц с детьми, вы одна из многих, чем вы от них отличаетесь?
Куда вам тягаться с официальной женой и богатому мужику права качать? Он вас может так наказать, что вам жить страшно будет. Уймитесь, он как дал блага, так все и заберет, да еще и ребенка легко отсудит, если захочет. Я знаю историю, когда депутат свою здоровую бж в дурку запихнул за то, что тоже очень истеричность вела себя. Хотите вы в дурку?
Гость
Пакуй манатки Алинка туппинка. Осталась ты с носом. С ребёнком никому не нужна будешь. Может алкаш какой подберет тебя
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина
Наш ребёнок законный , он его записал на себя и построил для нас отдельный дом, дал лучшие условия.
Знают вас, как первую, вторую или третью "жену"?
Объяснять он будет не наличие очередной женщины, а законной жены. Вам-то самой не противно быть на третьих ролях? Не стыдно перед его друзьями и их женами, что ваше место будет сразу же понятно, когда жену приведет?
Дом принадлежит тому, у кого документы на него. Не забывайте про тётеньку, которая смогла затащить его в ЗАГС при наличии трех сожительниц и трех детях. Ни одна из вас не смогла ,а она смогла. Про статус ее что-то там говорите? Если это правда, то от него в ее сторону тоже должны быть няшки. Например, перепишет на нее "ваш" дом.
И, к сожалению, скорее всего, у вас куча лапши на ушах. Родят они общих детей и забудет он про первую троицу.
Повторюсь, не забывайте, что та дамочка умеет брать мужика в оборот.
Объяснять он будет не наличие очередной женщины, а законной жены. Вам-то самой не противно быть на третьих ролях? Не стыдно перед его друзьями и их женами, что ваше место будет сразу же понятно, когда жену приведет?
Дом принадлежит тому, у кого документы на него. Не забывайте про тётеньку, которая смогла затащить его в ЗАГС при наличии трех сожительниц и трех детях. Ни одна из вас не смогла ,а она смогла. Про статус ее что-то там говорите? Если это правда, то от него в ее сторону тоже должны быть няшки. Например, перепишет на нее "ваш" дом.
И, к сожалению, скорее всего, у вас куча лапши на ушах. Родят они общих детей и забудет он про первую троицу.
Повторюсь, не забывайте, что та дамочка умеет брать мужика в оборот.
Ирина
40. Алина | 02.02.2017, 18:37:55 [4134766696]
Все его друзья и их жены меня знают как его жену. Я не понимаю как он им объяснит наличие новой женщины. И ей самой как не противно будет ходить в общие компании, зная , что есть я.
А еще две, как я понимаю, женщины с детьми? Может, его друзья и их жены и этих щясливиц знают как его жен? Или вы уверены, что именно вы вот прям "жена"? Не факт. Законная жена будет знать, что у ее мужа были отношения с женщинами до брака, и от них у него есть дети. На этом фсе. И почему в таком разе ей должно быть противно куда-то там ходить, зная, что есть вы- одна из женщин, от которых у ее мужа есть дети? Скорее всего, она в курсе и приняла существование детей вольно-невольно. И, кстати, вряд ли такой дядя что-то кому-то будет застенчиво и путано так объяснять про наличие новой женщины. У него их охапка целая, женщин этих, все привыкли уже.
Вы, я думаю, знали, на что шли, человека этого видели и правила его игры приняли, ребенка родили. Теперь место рядом с ним заняла другая женщина, к тому же законная жена. Принимайте снова все как есть, это без вариантов.
Все его друзья и их жены меня знают как его жену. Я не понимаю как он им объяснит наличие новой женщины. И ей самой как не противно будет ходить в общие компании, зная , что есть я.
А еще две, как я понимаю, женщины с детьми? Может, его друзья и их жены и этих щясливиц знают как его жен? Или вы уверены, что именно вы вот прям "жена"? Не факт. Законная жена будет знать, что у ее мужа были отношения с женщинами до брака, и от них у него есть дети. На этом фсе. И почему в таком разе ей должно быть противно куда-то там ходить, зная, что есть вы- одна из женщин, от которых у ее мужа есть дети? Скорее всего, она в курсе и приняла существование детей вольно-невольно. И, кстати, вряд ли такой дядя что-то кому-то будет застенчиво и путано так объяснять про наличие новой женщины. У него их охапка целая, женщин этих, все привыкли уже.
Вы, я думаю, знали, на что шли, человека этого видели и правила его игры приняли, ребенка родили. Теперь место рядом с ним заняла другая женщина, к тому же законная жена. Принимайте снова все как есть, это без вариантов.
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Хм )) а чем плох сантехник? У меня муж сантехник , ИП, работает на серьёзных объектах , он за 10 лет работы насобирал на дом и дорогую приличную машину. Живём не бедно, ни себе ни ребенку ни в чем особо не отказывая )), единственное , отдыхать ездим редко . Так что ХОРОШИЙ толковый сантехник выгодная партия.
Алина
Все это кажется очень странным они в начале декабря познакомились , а в январе уже свадьба. Я ведь знаю этого человека, он так быстро не мог решиться. Может были угрозы с ее стороны. Я теперь боюсь за своего ребёнка, мало ли что у неё в голове. У мужа в последнее время проблемы в бизнесе, может дело в этом. И кстати он не говорил что любит ее
Клава
Гость
Сообщение было удалено
и развод (если бы они расписались официально) ничего бы не изменил
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Правильно сказано ! Вы умная женщина.., поддерживаю. Я лично знаю несколько похожих случаев, где в итоге женщины с детьми оставались ни с чем . Я вообще считаю глупостью рожать ребёнка не будучи в браке , ни в обиду никому сказано.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
С самого начала показалось что разводка, чтоб продемонстрировать так называемым гражданским женам реальное положение дел. Ну все вместе там, и ребенок, и дом на него, и встретил другую, влюбился, через месяц официально женится, что б другим там до этого не пел. Автор почему-то верящая, что у них семья и она жена. Короче совсем уж классика жанра.
Гость
Не рожать будучи не замужем видимо. Он поступил с вами так же, как и с предыдущими женщинами, наделал детей и свалил. Ну что тут скажешь, начнете качать права может перестать обеспечивать. Думайте.
Алина
kobrusha
Сообщение было удалено
Он в январе про свадьбу сказал. А Новый год мы вместе были семьёй и кстати в марте планируем поездку на море. Секс регулярный . Если бы он влюбился не мог бы М другой спать. Когда мы познакомились он год только со мной спал не изменял. Потом были несерьёзные пассии, совсем молодые девочки. Я их всерьёз не принимала это все смех
Гость
Да он ее давно знает, а вам лапшу на уши, он просто ее добивался, а потом придумал для вас историю.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А зачем ему объяснять, когда они все у него на свадьбе гулять будут.
Гость
Клава
Сообщение было удалено
В принципе нет. В такой ситуации когда муж богат, а жена нищая и зависит от него, ничего бы не изменил. Немного другая окраска была бы. Все-таки ему пришлось бы идти в суд, как-то там объяснять мотивы развода, немного более значимой бы автор себя чувствовала. Не просто выброшенной на обочину без всяких политесов. Ну и все. Но последнее иногда дорогого стоит в смысле самооценки. Не для всех конечно.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Без любви секс как раз таки и может быть !!)) да ещё какой !!! На стороне с нелюбимыми бабами эти мужики вытворяют такооое....
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Сейчас речь не о том, что вы принимаете. На это всем плевать всегда было. Речь о том, пожелает ли его жена принимать ваше существование в его жизни. Ребенка она может и примет, раз в курсе про него, а вот вас вряд ли. Почему вам и говорят, что ваше положение очень шаткое в данный момент.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ничо себе ради денег что оказывается терпят
Капец
Как он с вами год спал если вы беременная рожавшая кормящая были то
Капец
Как он с вами год спал если вы беременная рожавшая кормящая были то
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже с удовольствием. Он мне говорил , что лучший секс у него со мной . И сейчас ничего не поменялось , не смотря на эту невесту.
Алина
Я у него спросила кто лучше в постели она или я, так он вообще отшутился и сказал , что не спал с ней
голова Жади
Двоежонец!!! Нахал!!!! этож надо двух жен иметь сразу!!!!! Козёл!!!! И каааак он только мог??!? он же вам муууушшш. Официально ничего не значит!!!! подумаешь синяк какой то в паспорте!!! он ваааш мууууш!!!1111!!11!!!одынОДЫН
Гость
Разводка!
Таких овец не бывает
Таких овец не бывает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
голова Жади
Алина
Сообщение было удалено
ага афца семью вашу разрушила негодяйка!!! Синяк в паспорте просит!! Вы не переживайте автор. Любит он только вас! Ведь он умолял о ребенке!!! Этож самое главное доказательство!!! Штам в паспорте ставят мужики ради спортивного интереса только. Нагуляется и к вам в семью вернется,!!! Так всегда же и бывает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вспомните того же Немцова, сколько у него было баб одновременно, в том числе и с детьми. Терпели и благодарили на коленях, что осчастливил своим нефритовым стержнем и до сих пор в благоговении находятся. Или вон певица ртом Слава, у той мужик вообще женат всю жизнь и не думает разводиться. Много таких на самом деле.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Первый год скрывал, не хотел беременную, кормящую расстраивать, а потом даже это делать перестал, открыто гулял мужик. Теперь нагулялся, нашел себе женщину для жизни и создания семьи. Но под'eпывать на стороне не собирается останавливаться. С левыми девками будет уже стремно, законная жена с рук в отличие от любовницы не спустит. Поэтому остается полностью зависящая от него любовница, которой рыпнуться некуда, ну и ребенка заодно проведает. Скоро эти визиты станут редкими.
киса
Алина
Сообщение было удалено
какой он вам муж??нет штампа - значит любовник!
киса
Алина
Сообщение было удалено
Очень даже с удовольствием. Он мне говорил , что лучший секс у него со мной . И сейчас ничего не поменялось , не смотря на эту невесту.ну естественно,а что он вам скажет??))Что влюбился как мальчишка и поэтому женится,а вы для слива спермы??))
Ирина
80. Гость | 02.02.2017, 19:36:47 [1553409600]
А вспомните того же Немцова, сколько у него было баб одновременно, в том числе и с детьми. Терпели и благодарили на коленях, что осчастливил своим нефритовым стержнем и до сих пор в благоговении находятся. Или вон певица ртом Слава, у той мужик вообще женат всю жизнь и не думает разводиться. Много таких на самом деле.
Наверно да, много. Немцова, кстати, его бабёшки тепло вспоминают- и чисто по-женски, а еще больше- его щедрость по отношению к ним и заботу всестороннюю о детях. Такое редко сегодня встречается, мужики куда чаще крысят деньги детям давать и помощь оказывать, чоуштам. Сколько женщин, которые тянут детей исключительно своими силами, не отказались бы от такого папашки, будь он хоть стопицот раз чей-нибудь чужой муж.
Наверно да, много. Немцова, кстати, его бабёшки тепло вспоминают- и чисто по-женски, а еще больше- его щедрость по отношению к ним и заботу всестороннюю о детях. Такое редко сегодня встречается, мужики куда чаще крысят деньги детям давать и помощь оказывать, чоуштам. Сколько женщин, которые тянут детей исключительно своими силами, не отказались бы от такого папашки, будь он хоть стопицот раз чей-нибудь чужой муж.
Гость
киса
Сообщение было удалено
Тем более там планируют детей заводить. В разы удобнее и надежнее ходить присовывать давней любовнице пока жена на сносях и только родила. Болячек не притащишь новых, и лишних трат нет на новеньких, молоденьких, даже время на конфетно-букетный не надо ни дня тратить.
Гость
киса
Сообщение было удалено
Было бы странно если бы он говорил, что вы ему пофигу
А после родов и открыто стал гулять, ведь расстроить вас уже можно не бояться
А после родов и открыто стал гулять, ведь расстроить вас уже можно не бояться
не понимаю, что для вас меняется. Вы отдельно всегда жили, содержание сохраняется. Я бы радовалась на вашем месте, будет реже маячить в доме, а деньги присылать так же.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Бывает мой мч тоже жил с сожительницей 3 года, она ему двоих детей родила и больше всех орала, что она его жена. Он мне почти сразу предложение сделал, полгода встречались, скоро свадьба, заявление в Загсе лежит. Его сожительница в истерике, орет мне в телефон, что я ее семью разрушила. Я своего жениха отправила сделать ДНК на отцовство. Один ребенок оказался не его,ждем результаты на второго ребенка. Алименты уже на 50% урезались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь ведь сидят все жены генералов
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это уж точно муж давится что бы ребенку сапоги купить,зарабатывает очень хорошо.Сделал сво/////лочь левого ребенка,я законная жена,та баба через суд заставила алименты платить,туда платит много та баба с ребенком живут на его деньги,а нам с детьми почти ни чего не дает.
Гость
В общем тема разводка. Авторф тухлый и тупой. Форумчане завидуют вымышленной бабе и предрекают отбирание ребенка.
Гость
А что вас удивляет.Богатый женится на ровне как и положено.А таких на стороне как Вы у него дофига и больше.С домом Вы протупили конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что она могла с домом сделать ? Мужик даже на сына не захотел записать. Мало ли сколько он еще детей на стороне настрогает. На всех домов не настроишься.
Автор,вот вы говорите,мог бы и не спать с другими.Так если он с невестой не спал ещё,а к вам бегает на потрахушки,это вам чести не делает.Вилать,крепко она его зацепила.
Гость
автор, вам сколько лет? вы прям как маленький ребенок. мало того что у вас мозгов нет так вы и еще и ребенка свего в это болото тащите. мужик завел себе гарем и всем лапшу вешает. если мужчина любит то он сразу жениться а не лапшу вешает. и еще вы добавляете со своими глупыми вопросами насчет секса. если у мужика от секса сносит крышу то сразу жениться.он вас выибит и бросит.
Гость
Авторша слилась. Или залошилась. Или разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот читаю такие темы и думаю - неужели так правда бывает ? Я вот своей дочери буду внушать что все должно быть правильно и официально,никаких детей вне брака.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Был знакомый в компании, каждую новую женщину он называл женой в компании, все знали этот прикол молчали, иногда была жена на пару раз, иногда на год, но в перемешку с ещё одной женой... :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не то бывает. У знакомой дочь почти в положении автора, детей только нет, недавно он купил квартиру в центре Москвы, какую-то там шикарную, ну и она решила продать свою и купить студию недалеко от дочери. да еще и кредит нужен, там студия дороже ее большой 2-ки, вот думаю, у бабы крыша съехала? девке уже 30, не жена и не предвидится предложение, дочь-то может в любой момент к ней вернуться, куда, в студию? молодые-то на пятки наступаютююю а мать даже не понимает того, что ее дочь в тех отношениях никто и звать ее , вроде жизнь прожила, а ума не нажилаю Кстати, кавалера дочери за 5 лет мать ни разу не видела
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какой же это нож в спину???
Он, когда говорил, имел в виду, что НА ТЕБЕ никогда не женится официально. И он слово свое сдержал. На тебе и не женится, женится на другой!
Он, когда говорил, имел в виду, что НА ТЕБЕ никогда не женится официально. И он слово свое сдержал. На тебе и не женится, женится на другой!
Справедливая
Алина
Сообщение было удалено
Это ему просто презик было лень надевать))
А вот когда мужчина по-настоящему любит и хочет детей, он сначала делает женщину законной женой, а потом ей ребенка запузыривает.
А вот когда мужчина по-настоящему любит и хочет детей, он сначала делает женщину законной женой, а потом ей ребенка запузыривает.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Извините, но у вас с головой вообще всё в порядке??? Может вам к врачу, я на полном серьёзе
Ну не могу я поверить, что нормальный человек может такое писать и так думать. Идиoтизм какой-то.
Ну не могу я поверить, что нормальный человек может такое писать и так думать. Идиoтизм какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может автор мусульманка?
Марина А.
Автор, я вам по-человечески сочувствую, молодой мамочке, но вы должны понимать, что напоролись ровно на то, за что боролись. Думайте теперь сами, что вам прилетело-бумеранг за то, что увели мужчину от другой женщины с ребенком, или жизненный урок - не связывайся, мол, с кобелями
В любом случае вам надо привыкать к мысли, что вы останетесь одна с сыном, как-то становиться на собственные ноги. Даже если вы каким-то чудом воспрепятствуете этому браку, завтра он еще невесту найдет. Ходок он у вас, и рано или поздно на вас у него сил, денег и времени не останется
В любом случае вам надо привыкать к мысли, что вы останетесь одна с сыном, как-то становиться на собственные ноги. Даже если вы каким-то чудом воспрепятствуете этому браку, завтра он еще невесту найдет. Ходок он у вас, и рано или поздно на вас у него сил, денег и времени не останется
Гость
Ой ну насмешил автор! Точняк влюбленные женщины глупеют. Того количества лапши что он вам на уши навесил вам с ребенком на пару лет питаться хватит. Запомните. Каждой из своих любовниц он говорит всё то же самое. И своей будущей официальной жене тоже. Мол только один раз и было с вами. а вы прям с первого раза и залетели. Поэтому он как порядочный мужчина конечно будет обеспечивать своего ребенка ну и его мать, конечно за компанию. А так, больше с вами ни-ни... только о ребенке с ней общаюсь. Вам же будет лепить лапшу про то что с женой ни-ни ни разу, только в щёчку!
Ну что делать, живи себе с ним спокойно, пока обеспечивает. С сыном на руках то не уйдешь, куда глаза глядят. Тем более человек состоятельный. Но сама тем временем тайком тоже себе другого мужчину найди. Гляди, с ним и останешься потом.
Предыдущая тема