Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи не приглашает. Встречались год. Больно до чертиков. Самооценка упала ниже некуда, каким же ничтожеством он меня видит если не посчитал нужным хотя бы что-то сказать. Просто слился в разгар разговора, мы не ссорились, просто обсуждали одну статью, я ответила на его сообщение, он прочитал моё и все. Как же больно и унизительно.
Согласен, мужчина еще легко отделался.....нааверное опыт есть уже с такими ))
Наталья
[1810817188]
Гость
Сообщение было удалено
Захотела, рассталась, её право. В чем проблема то? Она что, просила советов, как удержать мужика? Правильно она делает или неправильно это её дело.
Гость
[485980634]
Наталья
Сообщение было удалено
а ей никакой мужчина не подходит, потому как она сама еще не развила в себе женственность
Гость
[485980634]
Наталья
Сообщение было удалено
да нет никаких проблем, с чего вы взяли, что одиночество автора - это проблема? Это ее жизнь и ее право быть одной, коль отношения строить она не умеет
Наталья
[1810817188]
гость
Сообщение было удалено
Нет, не Автор). Но разделяю во многом её позицию. Хоть я и "слабее" её. Просто я читаю внимательно её посты и вижу не только то, что хочу видеть, но и то, что там написано.
Гость
[485980634]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы сама лично отчитываетесь каждую минуту своему мужчине? Он в курсе, что вы сейчас не ему пишите, а тут?
Да где я пишу, что он виноват, ну вот где????)))) Сама Автор пишет, что он хороший человек, но ей не подходит. И это ОНА от него ушла, Автор и не отрицает. И аргументирует своею позицию. Я лишь пытаюсь её понять. В чем-то мне близка её позиция.
Хочу в отпуск
[3170966570]
настя
Сообщение было удалено
Да понимаете в чем дело? Многие мужчины не говорят четкого "Нет". Многие из них хотят держать вас на привязи, вот так вот отмалчиваясь и изредка спрашивая "Привет. Как дела?". А если вы взбрекнетесь, так вас же еще и обвинят в мнительности. Так поступают мужчины - манипуляторы.
Нет, я на данный момент не в отношениях, хотя мужчина есть, но встречаемся мы недолго. Но, когда была, то если бы мой мужчина сказал мне, что ему неприятно, когда я надолго пропадаю, я бы это учла. Это ни в коем образе не говорит об отчете за каждый свой шаг (Автор также этого не требовала).
Гость
[485980634]
Наталья
Сообщение было удалено
А чего ее понимать? Автор не любила того мужчину, как и вы не любите мужчину
Наталья
[1810817188]
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте сначала Вы, а не вопросом на вопрос)
Гость
[485980634]
Наталья
Сообщение было удалено
На долго - это на сколько?
Наталья
[1810817188]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину с которым встречаюсь сейчас? Да, не люблю, но я и не утверждала обратное.
Гость
[485980634]
Наталья
Сообщение было удалено
Уже и я вам должна?) А если я не хочу вам отвечать, то что?) Добрый совет, если хотите что-то получить, то вначале сама сделайте вклад
Наталья
[1810817188]
Гость
Сообщение было удалено
Полтора месяца. Но у нас не отношения. Он ухаживает. С бывшим немцем были вместе полтора года.
Гость
[3616490198]
Наталья
Сообщение было удалено
После последнего поста автора ситуация немного прояснилась, серьёзных отношений не было. Он знает, что она там времено работает и уж наверняка не бросит свою карьеру, чтобы год спустя ехать за автором. Поэтому автор и позвонить стеснялась. А вообще боятся звонить обычно любовницы. Может он и на разведён вовсе.
Наталья
[1810817188]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас первая спросила. Вы утверждаете, что Автор не женственна. Но не аргументируете это). Вот я и спросила, что для Вас значит слово. Вы ответили вопросом на вопрос. Как говорится, вопросов больше нет).
Гость
[485980634]
Наталья
Сообщение было удалено
и бывшего немца вы не любили?
Наталья
[1810817188]
Гость
Сообщение было удалено
И при этом Выкладывает в фэйсбуке совместные фото? Вы почитайте остальные посты, а не только последний.
Да ,я считаю, что автор не женственна. Она хороший человек, она хороший спец, профессионал, еще кто угодно, но как женщина ,влекущая мужчину - она не женственна
Гость
[3616490198]
Ира
Сообщение было удалено
Новый день, новые гадости и оскорбления от Иры? Вы сами чего в жизни добились? Нормальная женщина не будет поливать грязью незнакомых людей. Сама не кура, нет? Жёлчь и яд иди на любимого мужчину вылей. От хорошей жизни наверное столько агресии, читать противно.
mozgi
[1298237763]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да, он почувствовал что его сплавляют, наверное другой поклоник на горизонте у нее
наталья, пробежалась по теме. вы проблему как собственную уже воспринимаете. это не норма. жизни своей нет чтоли? все уже давно в курсе, что мужчина ведущий и это не обсуждается, если намечается серьезный коленкор. требовать что-то там, строить и голосить удел немудрых женщин. у разбитого корыта которые по итогу.
Гость
[485980634]
Наталья
Сообщение было удалено
Выкладывание совместных фото - это ни о чем и не признак чувств и не значит, что мужчина должен каждую секунду давать отчет
Наталья
[1810817188]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вольны так считать, но аргументов у Вас нет. Что в вашем понимании женственная женщина Вы не ответили.
mozgi
[1298237763]
Наталья
Сообщение было удалено
Автор стерва......почитайте про стерв. У нее нет времени на отношения, ей нужен качественный секс, она "трахает" мужчин. Но чтобы получать качественный секс и ее не считали "*****" она искусстно обманывает себя в результате окружающих. А природа та же )))
Гость
[485980634]
Наталья
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на этот вопрос) Если вы не умеете читать, то это не значит, что у меня нет аргументов, это говорить лишь о том, что я не хочу повторяться) У автора нет женской энергии, но она сильная, она профессионал, она там еще кто-то и что-то, но женской энергии, направленной на сущность женщины, у нее нет
Наталья
[1810817188]
Гость
Сообщение было удалено
Я на больничном и пока у меня есть свободное время. Проблема не моя, к счастью, свой тяжелый разрыв я уже пережила. Люди принимающие участие в диалоге высказываю свою позицию, я свою. Моя совпадает во многом с Автором, вот и все).
Наталья
[1810817188]
Гость
Сообщение было удалено
он не должен давать его КАЖДУЮ секунду. Автор его об этом и не просила, если Вы умеете читать.
Гость
[485980634]
Наталья
Сообщение было удалено
с нынешним мужчиной вы поступите как и автор, потому как вы его не любите, я права?) Вы тоже найдете какой-то повод и начнете мутить воду на пустом месте
Гость
[485980634]
Наталья
Сообщение было удалено
так мужчина и не исчезал, если ВЫ ЧИТАЛИ ВНИМАТЕЛЬНО Автора, он просто был занят другими делами
Гость
[2325465472]
Наталья
Сообщение было удалено
аа. просто вы уже как от себя вещаете. смотрите, проблемы нет априори. если годовалые отношения и ктото замешкался за проблемами, забыв перезвонить. проблема когда человек одинок и у него нет этих отношений. но чтобы они были, важно концентрироваться не на собственной сиюминутной реакции, а на другом человеке. наравне с с собой любимой. вот тогда это достойно внимания. иначе борьба самолбюий для пубертатного периода
У меня тоже есть фотографии с друзьями и коллегами разных полов на фэйсбуке и муж тоже имеется. Что там за фотографии? Может они рядом в кафэ сидят?
Гость
[3616490198]
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, вы проецируете свою историю на автора и наоборот. Мы увидели только позицию автора, что происходит на самом деле известно только ей и уже бывшему мужчине. Насколько я помню вам мужчина дал понять, что вы не нужны, у автора ситуация все таки отличается. И на самом деле автор берет себе право требовать отчётов и на пустом месте закатывать истерики со сменой номеров, а позвонить не решается. Очень странно все это выглядит со стороны.
Гость
[485980634]
Гость
Сообщение было удалено
поддержу, что для людей, между которыми уже год отношений, то позиция и поведение Автора очень странное! А если отношений нет и автор там когда-то сказала мужчине, что ей не нравится когда он пропадает, то мужчина и не пропадал, но и требовать от знакомого мужчины отчета тоже как-то странно и для 32 летней женщины странно выглядит
Гость
[523402179]
Гость
Сообщение было удалено
без которого он взвоет)
mozgi
[1298237763]
Гость
Сообщение было удалено
взвоет.......но это уже месть, будет лучше потом разбиратся в таких "левых" женщинах
Гость
[2822958740]
Гость
Сообщение было удалено
...Мне кажется, в Авторе есть женственность - маленькой девочки (не в полном смысле женственность), которой всегда нужно внимание... И в натуре Автора есть просто сама по себе довольно сильная личность (как бы без пола), которая способна оказать поддержку (это ее такое желание работать в ОБСЕ; в принципе, согласие чего уж, помочь мужчине в ситуации с болезнью сынв -если понадобится); но и бескомпромиссная в каком-то смысле личность... По сути, не очень способная поступиться собственными интересами (или поискать некий компромисс, ну пусть в чем-то уступить), если они идут вразрез с интересами партнерами..
mozgi
[1298237763]
"левые" адресовал автору, Наталье, Ире - с такими только одни проблемы и роста не будет
Гость
[2822958740]
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор - интеллигентный человек (и очень! интеллигентный), просто рафинированная натура (чуть ли не аристократка с возвышенными помыслами, тонкой душевной организацией - ее дегко обидеть, задеть, ранить, но и своими капризами - внимания много нужно, и объяснений чуть ли не с извинениями в случае чего), и, конечно, она не потребовала от Мужчин отчета в ультимативной форме: Мол, подавай отчеты, почем и куда исчезаешь! Но, по сути, это ее требование (которую она назвала просьбой) объяснять, почему он не отвечает на смс (и предупреждать, что какое-то время отвечатьне будет),можно назвать в каком-то смысле требованием отчета. Тем более, что дальше она каждый лайк его не в ее сторону отслеживала, и просто физически ей от этого плохо было, что кому-то лайки и комменты - а ей ничего..
Гость
[2325465472]
Гость
Сообщение было удалено
аристократичные люди лайки не отслеживают. там иной ход мыслей в корне
Гость
[2822958740]
Гость
Сообщение было удалено
ну нет людей без недостатков..
mozgi
[1298237763]
Эгоистка что ли))
Ира
[2685538159]
Вот это да.... прикольно вы тут отожгли. дурдом на выезде! 877 собрала всех соседей по палате вместе с мужским отделением и сообща угробили ветку интиллигентного автора.
Гость
[2822958740]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то тут никто никому не изменял еще (в контексте темы автора), к чему эти оскорбления?
Гость
[2703040099]
Гость
Сообщение было удалено
там одна гостья жаловалась на еврея, что не поздравил с праздником, при этом у нее еще парень, только с ним секс не так хорош, как с евреем. ну да че. вообще ни разу не измена. обыкновенное *****.д.с.т.в.о