мужчина ушёл по-английски
Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи не приглашает. Встречались год. Больно до чертиков. Самооценка упала ниже некуда, каким же ничтожеством он меня видит если не посчитал нужным хотя бы что-то сказать. Просто слился в разгар разговора, мы не ссорились, просто обсуждали одну статью, я ответила на его сообщение, он прочитал моё и все. Как же больно и унизительно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати еврей должен поздравлять кого-то с христианским праздником?
mozgi
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, мужчина на энергетическом уровне чувствует "***" т.к. не дополучает его, поэтому все так у автора. Забыла про "***" написать, была бы верна в "помыслах" не было даже мысли, что у него что то не так, особенно когда они год уже вместе. А так "*****" ищет своему дорогу, типа поездки, столько ухажеров а я тут сижу жду......Вот где правда
Гость
mozgi
Сообщение было удалено
Я вам в шутку отвечу (но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки))). Умные люди-психологи подсказали, что все мужчины уверены, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - в душе Б.. (но есть где-то одна, которая не б.., для него)..
Вот вам и б.. мерещится в Авторе..
стереотипное мышление у вас, как ни крути..
У Автора все неоднозначно, это точно, но не настолько все запущено,
не настолько все плохо у нее, мужчина..
Вот вам и б.. мерещится в Авторе..
стереотипное мышление у вас, как ни крути..
У Автора все неоднозначно, это точно, но не настолько все запущено,
не настолько все плохо у нее, мужчина..
mozgi
Гость
Сообщение было удалено
Да есть и это "жены"
mozgi
а мужчины практики (логически думают) это показала практика что женщины либо замуж выходят или изменяют втихаря
mozgi
пускай замужем изменяют, но хоть голову не морочат
гость
Автор
Сообщение было удалено
Задели чем-то) Многие по-китайски уходят.Но большинство по-свински )) Так что неплохой вариант..
mozgi
я придумал новый тест отбора достойных женщин для замужества - исчезаешь на время, появляешся если ждет - значит идеальная жена, а если след простыл - значит сама проблема решилась..т.*****. ушел по английски и смотришь....осталась значит замуж ))
Гость
mozgi
Сообщение было удалено
а вы сами во время исчезновения что делать будете?.. а если Ваша девушка так захочет исчезнуть, какова будет ваша реакция?...
хотя я, в принципе, с Вами согласна.. Когда человека любишь - то ждешь..
хотя я, в принципе, с Вами согласна.. Когда человека любишь - то ждешь..
Гость
mozgi
Сообщение было удалено
...
И еще вопрос Вам как мужчине.. Как Вы считаете, почему в описанной ситуации Автора мужчина не ответил на ее смс, и молчал несколько дней (неделю)?.. что за этим в его мыслях (или поведении) могло стоять?...
И еще вопрос Вам как мужчине.. Как Вы считаете, почему в описанной ситуации Автора мужчина не ответил на ее смс, и молчал несколько дней (неделю)?.. что за этим в его мыслях (или поведении) могло стоять?...
:"'"''гостья
Гость
Сообщение было удалено
там одна гостья жаловалась на еврея, что не поздравил с праздником, при этом у нее еще парень, только с ним секс не так хорош, как с евреем. ну да че. вообще ни разу не измена. обыкновенное *****.д.с.т.в.о[/qu да это была я! мы расставались с тем евреем на какоето время и я точно знаю что он искал мне замену. ну и я нашла другого,это не проблема для меня,поклонников вагон всегда.а на нг он обьявился люблю не могу итд...так что мне нового парня теперь сразу бросать? да чувства к еврею но сидеть ждать и плакатб у лкошка наматывая сопли на кулак это не для меня.
[quote="mozgi"]я придумал новый тест отбора достойных женщин для замужества - исчезаешь на время, появляешся если ждет - значит идеальная жена, а если след простыл - значит сама проблема решилась..т.*****. ушел по английски и смотришь....осталась значит замуж ))[/quo хре новый тест.будет ждать вас только крокодилина н кому не нужная и не уважающая себя. для меня парень который замолчал на 3 дня переходит автоматом в разряд бывших.
Super Mozgi
Сообщение было удалено
Вот я о том же... Значит не подходит такая для замужества...только для траха
Super Mozgi
Гость
Сообщение было удалено
Что угодно... Проблемы.... Может даже автор Проблема... Если б мужчина нашёл другую он бы так и сказал, он что сдача, ему за 30
Super Mozgi
Сдача это т9 ... Мачо писал
гость
Super Mozgi
Сообщение было удалено
Да на xeра бы вы нужны такие были, женщина одна мудохаться будет по жизни, а мужик пропадать по неделям. Кому надо, тот рядом в любой ситуации, и поддержит, и поможет. А такое убожество с проверками идёт лесом.
Super Mozgi
А может между ними только секс..надоело ездить, подождать что нельзя...а за год ведь женщинам хочется больше..вообще отпускать не хотите. Почему они вместе не живут..если могут?
Super Mozgi
гость
Сообщение было удалено
Будешь так говорить , будешь воевать с мужчинами.. Будет хуже... Не трогай мужское эго
гость
Super Mozgi
Сообщение было удалено
Тебя не спросила, что говорить. Там трогать-то нечего, скоро будете сидя в туалет ходить, эго там, блин)
Super Mozgi
гость
Сообщение было удалено
Да я понял.... без мужчин смысл тогда))) толку посылать друга....бесконечно, легче уйти....the end
Ира
Super Mozgi
Сообщение было удалено
я придумал новый тест отбора достойных женщин для замужества - исчезаешь на время, появляешся если ждет - значит идеальная жена, а если след простыл - значит сама проблема решилась..т.*****. ушел по английски и смотришь....осталась значит замуж ))[/quo хре новый тест.будет ждать вас только крокодилина н кому не нужная и не уважающая себя. для меня парень который замолчал на 3 дня переходит автоматом в разряд бывших.
Будет ждать 877.
И это воистинну союз, скрепленный на небесах :))))
И это воистинну союз, скрепленный на небесах :))))
Super Mozgi
гость
Сообщение было удалено
По английски. ..это ефективно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Super Mozgi
Сообщение было удалено
Чем ты понял? С мужчинами не надо посылать никого, про средний род в штанах, который мечется, как то самое в проруби, то появляется, то пропадает речи не идёт.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж до зеленых чертей тут договорились, я смотрю.
Нашли блин мужчину-эксперта....
Откуда форумому...... "мачо", околачивающемуся на вумане, среди женщин, знать что делается в голове у европейца, 30 лет с деньгами и привлекательной внешностью, доктора, шведа, проживающего в Вене и девушка которого работает в ОБСЕ?
Бомжа с Казанского спросить и то верней. Он хоть на вумане не сидит.
Самим то не смешно?
А я кстати знаю почему вой до небес поднялся и договорились до того, что умницу и красавицу автора обозвали грязными словами.
Потому что она пожала плечами и сказала:
- пропал? - ну ладно. Я пошла.
Комментаторы:
-Как???? Тебе такой мужик не нужен?!
-Неа.
-Как??? Да кто ты ваще такая?! Да что ты о себе возомнила?! Да ты не женственна! Да ты...!
И самое страшное оскорбление: феминистка!!! :))))
- Ничего. Я просто пошла.
-как пошла?!!! А доказывать до усрачки?
-неа.
Ах ты.... и понеслась.....
Автор. Вы мой кумир.
Нашли блин мужчину-эксперта....
Откуда форумому...... "мачо", околачивающемуся на вумане, среди женщин, знать что делается в голове у европейца, 30 лет с деньгами и привлекательной внешностью, доктора, шведа, проживающего в Вене и девушка которого работает в ОБСЕ?
Бомжа с Казанского спросить и то верней. Он хоть на вумане не сидит.
Самим то не смешно?
А я кстати знаю почему вой до небес поднялся и договорились до того, что умницу и красавицу автора обозвали грязными словами.
Потому что она пожала плечами и сказала:
- пропал? - ну ладно. Я пошла.
Комментаторы:
-Как???? Тебе такой мужик не нужен?!
-Неа.
-Как??? Да кто ты ваще такая?! Да что ты о себе возомнила?! Да ты не женственна! Да ты...!
И самое страшное оскорбление: феминистка!!! :))))
- Ничего. Я просто пошла.
-как пошла?!!! А доказывать до усрачки?
-неа.
Ах ты.... и понеслась.....
Автор. Вы мой кумир.
Super Mozgi
Сообщение было удалено
Будешь так говорить , будешь воевать с мужчинами.. Будет хуже... Не трогай мужское эго[/q а ты чего сидишь тут эго??че никто не дождался?)))каждое м..о думает что оно такое ......нное что его будут веками ждать с раздвинутыми ногами))))))
у меня был парень он и пол дня без меня не мог.вот это любовь была.его уже нет царство небесное,но он лучший был и такие не забываются которые умеют любить
Непридуманные истории
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ира, что вы зациклились на госте 877? Серьёзно считаете, что кто-то кроме вас убил эту интеллигентную ветку? У вас лексикон подзаборного алкаша и оскорблениями разбрасываетесь во все стороны и не только в адрес гостя 877.. Неприятно ваш яд и жёлчь читать, нормальные люди уважают чужое мнение и аргументируют. Сразу видно, одинокий борец за права женщин. Автор в Европе, здесь эмансипация и равноправие, ваша борьба мимо.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
И походу обратно в палату вернулись не все...
Ира
Сообщение было удалено
Он любил и сделал вашу жизнь лусше. Спасибо ему. Но вы живы и все у вас еще будет.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Или
- он не позвонил, больно до чертиков, бросил!
- позвони, спроси, что случилось
- нет, он бросил меня, я пеереду, сменю номер телефона
...
- девочки он написал, но ведь уже решено, что он меня бросил, сменю номер телефона
Как-то так:)
- он не позвонил, больно до чертиков, бросил!
- позвони, спроси, что случилось
- нет, он бросил меня, я пеереду, сменю номер телефона
...
- девочки он написал, но ведь уже решено, что он меня бросил, сменю номер телефона
Как-то так:)
Ира
Гость
Сообщение было удалено
А когда выяснилось что таки не бросил, подумала и решила.
А ну его на фиг и пошла в СПА.
А ну его на фиг и пошла в СПА.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
...повыть с подругой на пару
Гость
Вот читаю комментарии и думаю: "Интересно, хоть кому-нибудь помогли советы с этого форума?"А то как посмотришь, что здесь пишут, аж волосы дыбом встают.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Повыла да перестала. На презентацию элитного вина счас собирается.
Super Mozgi
Ира
Сообщение было удалено
у меня был парень он и пол дня без меня не мог.вот это любовь была.его уже нет царство небесное,но он лучший был и такие не забываются которые умеют любить
Лучший в твоей ебландии)))
Второсорт пишет
Второсорт пишет
Super Mozgi
Первосорт это та которая девственница... Остальные это спам... Мужчинам необходимы девственницы А не вынос мозга
[quote="Super Mozgi"]Первосорт это та которая девственница... Остальные это спам... Мужчинам необходимы девственницы А не вынос мозга[/quo девственницей я бывшему мужу досталась.ничего хорошего от него не видела.
1363 не завидуй. у меня секс стабильно 3р в неделю минимум,а у тебя только с рученкой))
Гость
Эх,Автор! если вы реально существуете и читаете нас, надеюсь вы реально понимаете- кто убил и испортил эту ветку!
ваша *подруга* тролленция Ириха))
жаль, что из неплохой беседы все превратилось в кучу дерьмеца..
ну не будем ирку винить за это сильно))
но вы надеюсь более избирательно подходите в реальной жизни к людям и советчикам.
расскажите про вино? он там был?
ваша *подруга* тролленция Ириха))
жаль, что из неплохой беседы все превратилось в кучу дерьмеца..
ну не будем ирку винить за это сильно))
но вы надеюсь более избирательно подходите в реальной жизни к людям и советчикам.
расскажите про вино? он там был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, авторы прислушиваются к тем кто их мнение поддерживает, а не тех кто разумные вещи пишет. Эта Автор не исключение.
Автор
Добрый вечер. Во избежание всевозможных интерпретаций - каждое мнение, донесённое в цивилизованной и вежливой форме было одинаково ценным для меня. Однако, разговор на этой ветке, к сожалению, давно перешёл на личности. Вместо конструктивной критики - оскорбления оппонента. Я пришла на форум за поддержкой, которая подразумевала наличие разных, порой даже диаметрально противоположных мнений. И я Вам благодарна за несколько дней такого общения. То во что ветка превратилась в последние дни...надеюсь, что те кто это сделали чувствуют себя удовлетворёнными. Видимо, мне не дано понять прелести взаимных оскорблений, а именно так и только так я могу охарактеризовать последние несколько страниц моей ветки. Мне, действительно, очень жаль.
Эпилог
Если жаль, то будь умной и попроси прощения у своего мужчины, что ты усомнилась в нем. Начни уже расти и развиватся. Начни уступать и будет тебе счастье
Гость
хороший совет автору
настя
Эпилог
Сообщение было удалено
++++
Может, не столь радикально, но симку зря порешили. Может, и не уходил он никуда.
Может, не столь радикально, но симку зря порешили. Может, и не уходил он никуда.
Гость
Автор, как вы себя чувствуете? Как ваша подруга? Очень надеюсь, что вы быстро придёте в себя, хотя если честно так же надеялась на ваше перемирие. Главное, чтобы вы не жалели о принятом решении.
Вера
Это он ничтожество, раз не может назвать причину, по которой решил расстаться.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ничтожество- с чего это? Аргументации нет, только оскорбления
Гость
Это женщины держат запасной вариант, он ей ничего не обещал... чтобы объясняться
Гость
У него нет времени заниматься ею... у него проблемы с ребёнком... Автор не поддерживает... а выносит мозг... вот и расстаётся. Закономерно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он назвал причину....
Думаю, те люди, которые поддержут в трудную минуту. Автор похоже думает только о себе... как её не поняли, не поддержали...даже себя со стороны не видит
Думаю, те люди, которые поддержут в трудную минуту. Автор похоже думает только о себе... как её не поняли, не поддержали...даже себя со стороны не видит
Следующая тема
Предыдущая тема