Гость
Статьи
Как понять?!мой …

Как понять?!мой мужчина порвал со мной перед подачей заявления в Загс

Добрый день,я умираю, не понимаю что происходит,мой мужчина порвал со мной перед подачей заявления в Загс .Все было волшебно, любовь взаимная, красивое предложение, говорил,что я Та которую он искал всю жизнь,что хочет детей,семью, а перед полётом в Москву, он русский немец( он близнец)мы немного повздорили на счёт свадьбы, сначала он хотел все оплатить, потом передумал,я сказала,что все поровну будем платить,это непроблема!Потом пропал на пару часов,молчал,я ему позвонила,он сказал:Что он не хочет сам за все платить,я ему мол в пополам заплатим,я найду денег,он :ты меня обманываешь, откуда у тебя деньги?я:я же работаю,а даже если не хватит, возьму кредит. Он:мы должны взять паузу 2-3 месяца нам надо подумать, прошу тебя не пиши и не звони мне. И после этого он не подходит к телефону,убрал меня из друзей и игнорирует.Я не понимаю,что я сделала не так,ведь сам говорил что через все сложности пройдём вместе, и в загс я его не тянула, он меня гнал давай быстрее быстрее!Я в шоке, не понимаю как мне быть и что делать?!
Kato
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛoв ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
.
Истина не портится от времени, не протухает.
.
_
Гость
смешная
Сообщение было удалено
Имхо никто не осуждает желания выйти замуж, любить и быть любимой. Вопрос: ЗА КОГО? Вот молодая девочка настроила воздушных замков про принца заморского, он её ребёнка заделал и был таков, причём, всё это происходит, как в кошмарном сне, буквально "сбежал из-под венца". И теперь по факту: она беременная в перспективе мать-одиночка на Руси с крохотным пособием. Обалденные перспективы - хоть волком теперь вой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, Ганс этого и добивается) и чтоб свадьбу автор сама оплатила
Гость
Kato
Сообщение было удалено
Никто не рвался,это была только его инициатива , я не гнала его в загс и не напрашивалась замуж,я бесконца слушала от него давай быстрее все сделаем,чтобы быть вместе
если взамуж не хотела - так радуйся, не будет её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так он и предложил тебе подождать, а ты аж в кредит готова была взамуж бежать. вот он и взял паузу на 2-3месяца от такой навязчивой особы. свой старт-пост перечитай заново, где ваш с ним диалог.
Гость
смешная
Сообщение было удалено
это желания курицы-наседки.
Гость
Парню, небось, растолковали, в какую копеечку ему станет перевоз жены из России. И он решил, что куда проще найти девушку из русачек тут же, на месте, с немецким языком и местным образованием, профессией и документами. С которой не надо по инстанциям мотаться, да языковые курсы оплачиватьи вообще тащить на себе годы, а можно, заключив брак, сразу же взять дом или квартиру и оплачивать ее вместе, да и спомощью родителей с обеих сторон.
Гость
)) О! , ведь недавно на мужской форум приходил русскоязычный из Германии за консультацией - мы его просвещали , литературой снабдили . Теперь взял тайминг на прочтение , и осмысление - и больше ему пельмень натянуть не удастся на голову .
Гость
автор, у этого русского немца есть гражданство германии,я правильно понимаю? так вот, если вы родите ребенка от него и через суд докажете, что это его ребенок, то будете иметь право проживать в германии до совершеннолетия ребенка и будете иметь право на все пособия. лет через десять получите гражданство местное. а может и раньше, замуж когда выйдете;)
Гость
Не все так радужно, сначала нужно судиться , а это стоит денег, платить адвакату, это тоже стоит денег и немалых. Если все удастся, и Вы станете жить в Германии, то не сможете ни разу вывезти ребенка из страны без разрешения отца. У отца будет достаточно много прав на общение с ребенком в отсутствие матери, могут также возникнуть обстоятельства, позволяющие ему забрать ребенка себе.
.
Впрочем, надеюсь, что автор не беременна, сможет быстро забыть эту неприятную историю и будет в будущем более осмотрительна и реалистична.
Гость
Автор, как же я Вас понимаю. У меня так похожа история. У меня тоже парень иностранец, приезжал, предложение сделал, с кольцом ходила, все документы подготовили и тут, как гром среди ясного неба, "я передумал". А ведь до этого нереально сам хотел свадьбу! И он, кстати, тоже близнец. Я также пыталась найти компромисс. Он говорил подождать, я ждала, потом из-за этого расстались. Как и вы. Но он ВЕРНУЛСЯ со всеми документами, говорит давай поженимся завтра, я все осознал. Ну я и согласилась, только давай подождем, говорю. Хотела проверить. Через месяц хороших отношений говорю "ну что, женимся наконец?" и знаете, что я услышала? "Я уже передумал!!". Послала на все четыре стороны, пусть думает дальше. А мы с вами должны найти нормального мужика, а то так, на свадьбе в платье будете стоять, а он опять передумает. Если что, я мысленно с Вами!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое,у них видимо у всех одинаковый заскок,теперь есть время мне самой подумать,надо ли оно мне
Гость
Девушки, еще раз пишу: просто напросто парни в последний момент осознают, какие большие финансовые и бюрократические проблемы ложаться на них в случае привоза жены из-за границы, вот и делают шаг назд.
А вот Вы сами интересовались этими вопросами? Если нет, значит вы обыкновенные эгоистки- потреблялки: сделай мне красивую жизнь, неважно как, главное, чтобы мне удобно было.
А зачем такое непотребство из-за границы переть, таких в каждой стране
достаточно.
Причем парни-то совершенно обыкновенные, совсем не милионеры. Они хотят свои зароботки рационально тратить, а не на какую-то блажь.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. А автор еще думает. Что тут думать? Отряхнулась - и живешь дальше. Это не ваш человек, понятно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да только у меня есть свои деньги и я бы поехала туда не с пустыми руками,из последних новостей,его мама ему сказала,что я аферистка и всех мужиков на бабки развожу, поэтому у меня есть деньги.А то что я с 17 лет как папа Карло Пашу и обеспечиваю себя и в свое время своих родителей,этого видимо мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я ему между прочим предлогала жить в Москве,я не рвусь в Германию или за деньгами,если бы это была моя цель,я бы уже давно туда уехала,моя цель любить и быть любимой
Гость
Значит, он не настолько вас любил, чтобы нарываться на всяческие проблемы.
А Вам лишь бы замуж, ну поищите себе китайца, они русских женщин любят и в России жить согласны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто вам сказал,что я так рвусь замуж,если бы я именно этого хотела давно бы уже вышла,счастье не в браке и не в печати в паспорте,а в гармонии душевной и в ощущение счастья,замуж можно выйти всегда,но будешь ли счастливым ,вот вопрос, поэтому для меня важен счастливый брак,один на всю жизнь и с ним ,я думала так и будет,вот и все!
Гость
Ну да, ну да, столько своих мужчин в окружении- никто не подошел, только мальчик из Германии, с которым встречи урывками и менталитет разный, вот это было точное попадание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы злые от того,что у вас у самой(ого)ничего в жизни не складывается?
Она
Хочу я замуж замуж хочу. Да ты не бойся я все оплачу... )))
Автор, сочуствую вам. Не унижайте себя этими разборками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он русский немец проще расписаться в России и подать в Германии заявление на восстановление семьи. Просто так в Германии на русской девушке жениться не получиться.
Гость
так вы беременны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, это его тараканы, забейте на него и скажите спасибо, что пронесло и вы не вляпались. В сто раз хуже бы было потом с детьми от этого нерноприпадочного остаться. Наследственность плохая(
Света
Займитесь собой! Отправляйтесь, в театр, кино, да хоть на курсы шитья! Отвлекитесь, сходите на тренинг к Насте Афинской, он как раз вот-вот начнётся , она пробуждает женщину , после не жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ! Это все лучше чем на форуме сидеть и себя жалеть! Сделай шаг сейчас, чтобы потом смеяться над этой ситуацией!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Перепутали с клубом "кому за.." ?
Гость
Что делать? Бога благодарить, что отвёл. Если проанализируете, то поймёте - он ненормален
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Кому за.... как правило определяются уже, что хотят в жизни и от жизни.
Марусич
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано-надо было на колени встать переб ним!
Неужели не дошло что мужики иногда бывают болаболы? А когда "push comes to shove" они пугаются и сбегают: это жизнь!
Земфира
Вы что то не договариваете
1
Гость
Блин, девушки, я бы тоже таким действиям мужчины удивилась, если бы от самих мужчин не услышала, что это банальный прием по разводу на чувства. Главное говорить девушке, что искал ее всю жизнь, хочу семью, детей, бла-бла-бла, девушка верит и выкладывается на полную катушку. А мужик снимает сливки и в самый ответственный момент, то есть перед подачей заявления, соскакивает. Работаю в мужском коллективе, за это время такого наслушалась, что все эти мужские форумы типа мускулиста и абф - детский лепет. Так что, автор, ничего нового ваш мэн не придумал, все банально.
И какие сливки снимает мужчина?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 137 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем