Почему Бог не посылает любимого?
февраль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 042 ответа
Последний —
Перейти
февраль
гость
Сообщение было удалено
Я тоже стесняша)) только мне когда реально кто то нравится немного смелая становлюсь.
Робот
февраль
Сообщение было удалено
Видите, в этом и есть ваша проблема: не хотите видеть реальность такой, как она есть. Потому что баб тут - есть! Местные вуманы делятся на баб и еще одну категорию на "б", только это слово цензура не пропускает.
гость
Робот
Сообщение было удалено
Видите, в этом и есть ваша проблема: не хотите видеть реальность такой, как она есть. Потому что баб тут - есть! Местные вуманы делятся на баб и еще одну категорию на "б", только это слово цензура не пропускает.
ты просто неудачник и никому не нужен мтрашный подиивоняеш
ты просто неудачник и никому не нужен мтрашный подиивоняеш
Робот
февраль
Сообщение было удалено
это *****. Так чего же вы хотите??
Варя
Да, у вас видимо, такое отношение. Вряд ли вы его измените, а притворяться тоже долго нельзя, все вылезет все равно.
Варя
Робот
Сообщение было удалено
это *****. Так чего же вы хотите??
да, это серьезно
да, это серьезно
Гость
Мне 33, тоже ВСЮ жизнь одна.
Февраль, что же нам с вами делать???
Время утекает как песок сквозь пальцы...
Февраль, что же нам с вами делать???
Время утекает как песок сквозь пальцы...
Katrina
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же взаимно должно быть... у меня были мужчины которые любили меня, но я их не любила и наоборот. Взаимности не было. Я понимаю автора. Хотя я сейчас живу тоже давно одна, но привыкла вроде как и не нужен никто. Но ведь это как то не нормально?
Katrina
Про то, что нужно быть легче это точно!!! Только к сожалению это либо дано, либо нет(((. Я сама очень тяжелый человек, но я и не хочу быть другой если честно я такая как я есть. А вот сестра моя-полная противоположность, очень легкая, у нас бабушка такая была, вот она в нее, а мать наша очень тяжелая как и я. У сестры действительно все легче по жизни складывается, но она от природы такая, она ничего не делала для этого специально. Так что каждому свое
февраль
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё молоды))
У меня столько знакомых, встретивших любимых и вышедших замуж в 34 года. Просто уйма. После 30, я думала у меня будет так же.
У меня столько знакомых, встретивших любимых и вышедших замуж в 34 года. Просто уйма. После 30, я думала у меня будет так же.
февраль
Katrina
Сообщение было удалено
А я хочу быть другой. Моя тяжесть не принесла мне желаемого. Мама у меня очень лёгкая, она не делает из всего проблему, не усложняет, грузить любит , не себя, других. А я вот наоборот, других не гружу, в себе всё, может поэтому и тяжёлая) Не знаю в кого такая.
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Вы старше меня всего на три года, и скоро я буду в вашем возрасте:)
Не думаю, что у меня что-то изменится. Я тоже слишком тяжелая, как вы.
И что, у ваших знакомых никого до 34 лет не было?
Понимаете, у меня ВООБЩЕ никого и никогда! Почему вдруг что-то должно измениться?
Понимаете, у меня ВООБЩЕ никого и никогда! Почему вдруг что-то должно измениться?
Варя
так по идее ты легкая если других не грузишь, а не наоборот.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
Вы старше меня всего на три года, и скоро я буду в вашем возрасте:)
У меня тоже до 29 никого не было. Это в итоге ничего не значит. Но когда пришло время все появилось
У меня тоже до 29 никого не было. Это в итоге ничего не значит. Но когда пришло время все появилось
Эрик
Гость
Сообщение было удалено
что это было?)) Вас жизнь обидела?
февраль
Насчёт никого точно не скажу. Но по рассказам понимала что то, что они искали, встретили в 34. И это не браки от отчаяния.
Не знаю... в 33 у меня ещё был оптимистичный настрой. Ещё думала возраст Христа, говорят жизнь меняется (что то подобное). Ничего правда не поменялось. Переклинило меня после 35. Особенно когда стали подваливать официанты, грузщики. И я уже с горечью осознаю что жизнь -*****, а не сказка.
А у вас внутри сидит чёртик, который все время шепчет "потерпиии, всё у тебя будет как хочешь" ?
Вот бы его придушить!
Не знаю... в 33 у меня ещё был оптимистичный настрой. Ещё думала возраст Христа, говорят жизнь меняется (что то подобное). Ничего правда не поменялось. Переклинило меня после 35. Особенно когда стали подваливать официанты, грузщики. И я уже с горечью осознаю что жизнь -*****, а не сказка.
А у вас внутри сидит чёртик, который все время шепчет "потерпиии, всё у тебя будет как хочешь" ?
Вот бы его придушить!
Эрик
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет))? Этим надо в 14 прекращать страдать..
февраль
Варя 531, мой ответ в 533 вам. Квот не отобразился .
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Ох, Варя, мне кажется, что мое время уже прошло...
И 33 - это не 29...:((((
Варя
Гость
Сообщение было удалено
Ох, Варя, мне кажется, что мое время уже прошло...
это близко, даже очень. Просто нужно попробовать очень целенаправленно :)
это близко, даже очень. Просто нужно попробовать очень целенаправленно :)
Варя
и ставить реальные цели
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Эх, тетки... Я ведь вам уже предложил вариант: могу у вас всех быть любимым мужем. А как же? - тортом надо делиться, это гэ можно есть в одиночку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
февраль
Варя
Сообщение было удалено
По мне легкость определяется в восприятии сказанного , увиденного, услышанного, в действии, в готовности. То есть , к примеру, услышали что то неприятное, начинаете думать об этом, размышлять и всё это держать в себе, что отображается и на общем поведении в целом, а лёгкий человек не будет грузиться из за какого то слова, либо разыграет его в свою пользу, отшутит.
Может пример неудачный. Мы ведь под своей тяжестью не вампиризм имеем ввиду. Я по крайней мере, нет.
Может пример неудачный. Мы ведь под своей тяжестью не вампиризм имеем ввиду. Я по крайней мере, нет.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
спасибо вам за советы.здорово когда думаешь,а кто то потом выражает твои мысли четко и еще лучше понимаешь себя.тут вообще много полезных советов на ветке.
автор, мне кажется, вы слишком требовательны и за мелочами не видите глобального.
и еще вам совет - ищите за границей.там мужчиы совсем другие.русские вас за ваш возраст уже будут считать непонятно чем, а ведь вы не заслужили.у каждой девочки своя история и судьба.к женщинам там другое отношение и - там у вас есть шанс.а в России если брать хорошего мужчину (а плохое нам ведь не надо) то нет.просто нет.вы замаетесь искать.
автор, ваше положение сегодня - следствие ваших выборов ну и как жизнь подсложилась.да, от человека самого очень многое зависит.не все конечно но на очень многие вещи в своей жизни человек может повлиять.влияйте на себя, автор.любовь можно в любом возрасте найти.понятны ваши страхи - особенно по поводу деторождения.поэтому и советую вам заграницу.это самый "чистый" вариант, с наименьшими потерями для вас и с наибольшей выгодой.
никогда не унывайте.жизнь любит удачливых и улыбчивых.любви вам, автор.и не складывайте ручки.
автор, мне кажется, вы слишком требовательны и за мелочами не видите глобального.
и еще вам совет - ищите за границей.там мужчиы совсем другие.русские вас за ваш возраст уже будут считать непонятно чем, а ведь вы не заслужили.у каждой девочки своя история и судьба.к женщинам там другое отношение и - там у вас есть шанс.а в России если брать хорошего мужчину (а плохое нам ведь не надо) то нет.просто нет.вы замаетесь искать.
автор, ваше положение сегодня - следствие ваших выборов ну и как жизнь подсложилась.да, от человека самого очень многое зависит.не все конечно но на очень многие вещи в своей жизни человек может повлиять.влияйте на себя, автор.любовь можно в любом возрасте найти.понятны ваши страхи - особенно по поводу деторождения.поэтому и советую вам заграницу.это самый "чистый" вариант, с наименьшими потерями для вас и с наибольшей выгодой.
никогда не унывайте.жизнь любит удачливых и улыбчивых.любви вам, автор.и не складывайте ручки.
Варя
Робот
Сообщение было удалено
Эх, тетки... Я ведь вам уже предложил вариант: могу у вас всех быть любимым мужем. А как же? - тортом надо делиться, это гэ можно есть в одиночку
у меня уже есть, спасибо )))
у меня уже есть, спасибо )))
февраль
февраль
Сообщение было удалено
т.***** 529 Гость. Запуталась.
Варя
кстати дельный совет про заграницу, я тоже с этого начала. по крайней мере переключитесь и язык подучите :)
Гость
февраль
Сообщение было удалено
Нет, мой чертик мне подсказывает: хватит трепыхаться, ничего все равно не получится, ты будешь одна...
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Варя
и ставить реальные цели
Да куда у целенаправленнее:)))
Уже почти год на сайте знакомств с иностранцами и ГЛУХО.
Нет, просто у меня нет счастливой судьбы.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
Варя
и ставить реальные цели
Да куда у целенаправленнее:)))
а вы какую цель ставите?
а вы какую цель ставите?
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Создать семью, родит детей:) все вполне обычно:)
Варя
Гость
Сообщение было удалено
а вы попробуйте просто пообщаться. без таких важных целей. просто общаться с человеком с которым интересно
а вы попробуйте просто пообщаться. без таких важных целей. просто общаться с человеком с которым интересно
Гость
февраль
Сообщение было удалено
я очень грамотная и ожидаю того же от других. мы вообще-то общаемся на форуме. а если кто-то не может писать грамотно, можно же сказать "спасибо" за исправленную ошибку, это всего 1 слово.
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Вы знаете, я нашим соотечественникам неинтересна, я для них уже неликвид, а иностранцы все общаются только в векторе семьи-детей.
Вы тоже имели дело с иностранцами, я так поняла. Вам было с ними интересно?
Ещё, честно говоря, переживаю, что с детьми могу не успеть....
Варя
Я как раз не встречала иностранцев, которые общались бы в векторе семьи и детей. Но мне было очень интересно и весело. В итоге ничего не вышло, но есть что вспомнить.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я нашим соотечественникам неинтересна, я для них уже неликвид, а иностранцы все общаются только в векторе семьи-детей.
и кстати если для наших неликвид то для иностранцев все по другому. могу сказать, что я в целом для наших тоже неликвид в основном.
и кстати если для наших неликвид то для иностранцев все по другому. могу сказать, что я в целом для наших тоже неликвид в основном.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Вы на СЗ были? Меня сразу во втором письме спрашивают хочу ли я семью и детей.
Конечно, хочется нашего мужчину_ но не везет, увы...
Конечно, хочется нашего мужчину_ но не везет, увы...
Робот
Варя
Сообщение было удалено
Гость
Варя
а вы какую цель ставите?
а вы какую цель ставите?
А почему Варя, а не Жаря? Какой странный ник...
Ишь ты, сначала на.б...лядовались, а потом им семью и детей захотелось!
Ишь ты, сначала на.б...лядовались, а потом им семью и детей захотелось!
Гость
Варя
Сообщение было удалено
:) у нас с вами есть что-то общее:))
Но вы все таки нашли своего единственного неиностранца?
Варя
Гость
Сообщение было удалено
:) у нас с вами есть что-то общее:))
да, я все таки нашла своего единственного русского ) хотя всегда думала, что мне это не подходит
да, я все таки нашла своего единственного русского ) хотя всегда думала, что мне это не подходит
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Здорово:)
Ну мне такое уже не светит, поэтому мой взор в сторону иностранцев:)
Правда, пока безуспешно.
Но даже если и не получится ничего, главное, что я хоть попыталась.
Правда, пока безуспешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сайт знакомств - это не то. Я вообще не понимаю, как там знакомятся. У меня из подруг и знакомых замуж за иностранцев вышли после знакомств таких : на конференции, вместе учились, летели в самолете вместе, на отдыхе,
Вот какие-то такие ситуации
Вот какие-то такие ситуации
Варя
Гость
Сообщение было удалено
Здорово:)
Правда, пока безуспешно.
да все получится!
Правда, пока безуспешно.
да все получится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что это не совсем то.
Но у меня нет других возможностей, увы...
Но у меня нет других возможностей, увы...
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Робот
Варя
Сообщение было удалено
Да, аленей нынче в лесах все меньше. Не так просто найти!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Правильно понимаешь: по сравнению с нашими иностранцы - отстой. Если в магазине "не светит" купить, то хоть на помойке может что валяется. Плюсик за патриотизм.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А вы думали, что только мужикам такое положено?)
Огорчу вас.
Кто как хочет в современном мире, тот так и живет, НЕзависимо от пола.
Огорчу вас.
Кто как хочет в современном мире, тот так и живет, НЕзависимо от пола.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Это откуда такие "познания"?
Вы - дама, сравнивающая наших и иностранных мужиков?
Тем более с правом отвечать "за всех"?
Вы - дама, сравнивающая наших и иностранных мужиков?
Тем более с правом отвечать "за всех"?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ха-ха. Хотеть не вредно. Отрастите тогда уй и делайте этим уем себе и детей и семью. Потому что мужики теперь тоже живут как хочут и не разбежались взваливать себе на горб какую-нибудь бэушку и ребенка из затраханной чужими мужиками матки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы пообщаться с такими же вечно одинокими. Только , пожалуйста, малолетки до 30, не пишите об одиночестве.