Невозможно найти даже любовника на СЗ
Жаба Гертруда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Почему вы считаете, что имеете такую великую магическую власть, как сделать другого человека счастливым? Откуда у вас в сознании аксиома, что вы источник света и тепла для мужчины, а не он для вас? Вы почему-то держите в голове иллюзию о том, что женщина может мужчину сделать счастливым человеком. Я имею ввиду именно пол людей. То есть мужчина не может делать счастливой женщину, а она может. Это такой половой признак у вас чтоли?)) Но вы же не можете найти подтверждение этой откровенной лжи в реальной жизни, поэтому пытаетесь ввести дополнительные условия, при которых ложь внезапно и логически совершенно не связано превращается в правду. Я имею ввиду отсутствие забот о материальном обеспечении усилиями мужа. Вы реально считаете, что если муж будет загибаться на трех работах, то это сделает счастливым вас, а вы уже в свою очередь его? Когда увидит вас один раз в неделю между вахтами чтоли?)))
----------------------
наверное потому же, почему и вы считаете, что имеете такую магическую власть, что ищете женщин на 10 и более лет моложе себя)) Считаете (безо всякого на то основания), что молодая и красивая женщина должна быть счастлива уже потому, что рядом с ней существо мужского полУ, пусть и старше, и некрасивый, и ноль харизмы. И что она должна по умолчани ю работать наравне с ним...но тогда почему же он не ищет равную себе, хотя бы по возрасту?? Ищите ровесницу или женщину старше - и она будет подстраиваться под все ваши хотелки. А захотели молодую - подстраивайтесь сами, закон жизни))))
+++++++
в точку!)))
Почему вы считаете, что имеете такую великую магическую власть, как сделать другого человека счастливым? Откуда у вас в сознании аксиома, что вы источник света и тепла для мужчины, а не он для вас? Вы почему-то держите в голове иллюзию о том, что женщина может мужчину сделать счастливым человеком. Я имею ввиду именно пол людей. То есть мужчина не может делать счастливой женщину, а она может. Это такой половой признак у вас чтоли?)) Но вы же не можете найти подтверждение этой откровенной лжи в реальной жизни, поэтому пытаетесь ввести дополнительные условия, при которых ложь внезапно и логически совершенно не связано превращается в правду. Я имею ввиду отсутствие забот о материальном обеспечении усилиями мужа. Вы реально считаете, что если муж будет загибаться на трех работах, то это сделает счастливым вас, а вы уже в свою очередь его? Когда увидит вас один раз в неделю между вахтами чтоли?)))
----------------------
наверное потому же, почему и вы считаете, что имеете такую магическую власть, что ищете женщин на 10 и более лет моложе себя)) Считаете (безо всякого на то основания), что молодая и красивая женщина должна быть счастлива уже потому, что рядом с ней существо мужского полУ, пусть и старше, и некрасивый, и ноль харизмы. И что она должна по умолчани ю работать наравне с ним...но тогда почему же он не ищет равную себе, хотя бы по возрасту?? Ищите ровесницу или женщину старше - и она будет подстраиваться под все ваши хотелки. А захотели молодую - подстраивайтесь сами, закон жизни))))
+++++++
в точку!)))
DDD
Гость
Сообщение было удалено
да бывает и так. обычно мужчина стареет, когда женщина выжимает из него все соки. бедняга пашет как вол и не себе у него не остается не сил не времени.
лучше всего сохраняются непьющие холостые мужчины, или те кому повезло с нормальной женщиной.
я кстати генетически не предрасположен к облысению. обе деда умерли в преклонном возрасте с густой шевелюрой, у отца тоже все в порядке с волосами, только седина. у меня в 42 несколько седых волос на висках. уровень тестостерона в норме,примерно в середине диапазона нормальных значений. раз в год делаю анализ крови.
лучше всего сохраняются непьющие холостые мужчины, или те кому повезло с нормальной женщиной.
я кстати генетически не предрасположен к облысению. обе деда умерли в преклонном возрасте с густой шевелюрой, у отца тоже все в порядке с волосами, только седина. у меня в 42 несколько седых волос на висках. уровень тестостерона в норме,примерно в середине диапазона нормальных значений. раз в год делаю анализ крови.
DDD
и что значит "пик женской сексуальности - 30 - 45 лет". они больше хотят секса в этом возрасте? но при этом их самих больше хотят совсем в диапазоне 20-30. вот такая нестыковочка.
DDD
и нА себе у него не остается нИ сил нИ времени
Добрый Фей
с вас, баб смешно мне. в 40-45 они цветущие красотки. ага, ага)))
вы после 25 покрываетесь целлюлитом, растяжками, сиськи отвисают, жир на пузе валиками скапливается. поэтому радостно и встречается те посты о "моделях" сайз плюс, что это оправдывает ваш накопленный жир. красотки они)))))
после 35 у вас процесс стремительного увядания, после 40-45 климакс, есть у вас не секс 5-10 лет всего, но увы, в этом возрасте на вас даже второй раз залезать не хочется, поэтому и рождаются сказки, что у мужчин проблемы с потенцией после 35. ну а кто вас будет хотеть то?)))
мой родственник в 60 ещё папой стал ( для ТэПэшек, что радостно взвизгнув на этом моменте захотят написать про отцовство, ДНК был сделан), а у вас, баб, даже природой придусмотренно после 35 увеличением кол-ва патологий и после 45 климаксом, чтоб вы уже не размножались. так что с сеексом, так же-сказки венского леса))))
вы после 25 покрываетесь целлюлитом, растяжками, сиськи отвисают, жир на пузе валиками скапливается. поэтому радостно и встречается те посты о "моделях" сайз плюс, что это оправдывает ваш накопленный жир. красотки они)))))
после 35 у вас процесс стремительного увядания, после 40-45 климакс, есть у вас не секс 5-10 лет всего, но увы, в этом возрасте на вас даже второй раз залезать не хочется, поэтому и рождаются сказки, что у мужчин проблемы с потенцией после 35. ну а кто вас будет хотеть то?)))
мой родственник в 60 ещё папой стал ( для ТэПэшек, что радостно взвизгнув на этом моменте захотят написать про отцовство, ДНК был сделан), а у вас, баб, даже природой придусмотренно после 35 увеличением кол-ва патологий и после 45 климаксом, чтоб вы уже не размножались. так что с сеексом, так же-сказки венского леса))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Все гораздо проще. Финансы и карьера женщины оценивается не потому что нужны ее деньги, и оценивается с точки зрения ее мозгов. Если работает на какой-то никчемной должности - то в большинстве случаев это говорит о том что у нее просто мозгов на большее не хватило. То есть глупа как пробка. И серьезные отношения с такой женщиной строить успешному мужчине, который все достиг своими мозгами, просто неинтересно. Не потому, что нужны ее деньги, а именно потому что они по своему развитию сильно отличаются друг от друга и друг с другом будет просто неинтересно.
Поэтому если у женщины должность наподобие администратора или продавца, то и строить отношения ей лучше с такой же ровней, то есть с представителем профессий где не требуется особых мозгов - парикмахер, плотник, курьер и т.д.
Поэтому если у женщины должность наподобие администратора или продавца, то и строить отношения ей лучше с такой же ровней, то есть с представителем профессий где не требуется особых мозгов - парикмахер, плотник, курьер и т.д.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Абсолютно не обязательно. Это зависит от личности. Есть много разных хобби и увлечений, в том числе вполне адекватных и не вредных.
Это не отменяет того, что это неплохо, быть увлеченным своими достижениями, вопросов нет. Но женщина, особенно глупая и нищая, на это уж явно не стимулирует. Особенно такая, которой мозгов не хватило на то чтобы самой построить карьеру, и поэтому ее единственный шанс устроиться в жизни - это присосаться к кому-то и изобразить любовь (а по сути просто использует его, так как без его денег полный ноль). С такой и находится-то рядом неинтересно, слишком разные уровни развития. Даже не потому что жалко денег, а потому что слишком разный социум и класс. Не может успешному мужчине, который всего достиг своими мозгами, быть интересна ***** женщина которой мозгов хватает либо на никчемную должность наподобие продавца, либо на то чтобы засесть дома.
Это не отменяет того, что это неплохо, быть увлеченным своими достижениями, вопросов нет. Но женщина, особенно глупая и нищая, на это уж явно не стимулирует. Особенно такая, которой мозгов не хватило на то чтобы самой построить карьеру, и поэтому ее единственный шанс устроиться в жизни - это присосаться к кому-то и изобразить любовь (а по сути просто использует его, так как без его денег полный ноль). С такой и находится-то рядом неинтересно, слишком разные уровни развития. Даже не потому что жалко денег, а потому что слишком разный социум и класс. Не может успешному мужчине, который всего достиг своими мозгами, быть интересна ***** женщина которой мозгов хватает либо на никчемную должность наподобие продавца, либо на то чтобы засесть дома.
ЧПЭ
DDD
Сообщение было удалено
Мои тапки оборжались. Нахомячить в месяц годовой продовольственный запас Камбоджи, выпить галлон пива и зависнуть в танках, отращивая вторичные женские половые признаки, на это находятся и силы и время в плотном графике. P.s. О женщинах того же мнения.
Гость
Господа мужчины за 40-я с вас фигею..вы умеете вообще себя объективно оценивать? Все ***** красавцы.. Ага, ага- один привлекательный мужик на миллион..хожу в тренажерку- ни одного мужика за 40 не видела.. Максимум - 35, и то пару челов всего.. И знаете- я в свои 42 совершенно не страдаю от недостатка внимания.. В тойже тренажерке- вполне хватает для поднятия самооценки.. Из всех выбрала самого красивого молодого мужика - у культуристов охе--ная потенция)))
DDD
Гость
Сообщение было удалено
ты у них возраст спрашивала? Может ты за 30 летних их принимаешь
Гость
мне 30 лет, но я никого найти себе не могу. Не знаю, насколько я интересный, возможно, правда произвожу впечатление скучного. Но веду себя вполне порядочно. На первое свидание приглашаю в нормальные кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам. На секс не намекаю, с обниманиями не лезу, веду себя вполне уважительно и доброжелательно.
При этом у меня высокий рост, никаких лысин или пивного живота нет. И тем не менее меня все отшивают после первого же свидания.
По всей видимости женщинам нужны клоуны, и можно быть каким угодно проблемным человеком, и жадным, и тираном, и авантюристом, но если обладаешь хорошо подвешенным языком - отношения найдешь. А будешь порядочным, но не умеющим много и складного говорить - и будешь скучным и неинтересным.
При этом у меня высокий рост, никаких лысин или пивного живота нет. И тем не менее меня все отшивают после первого же свидания.
По всей видимости женщинам нужны клоуны, и можно быть каким угодно проблемным человеком, и жадным, и тираном, и авантюристом, но если обладаешь хорошо подвешенным языком - отношения найдешь. А будешь порядочным, но не умеющим много и складного говорить - и будешь скучным и неинтересным.
Гость
[quote="DDD" message_id="59464381"]Гость
Господа мужчины за 40-я с вас фигею..вы умеете вообще себя объективно оценивать? Все ***** красавцы.. Ага, ага- один привлекательный мужик на миллион..хожу в тренажерку- ни одного мужика за 40 не видела.. Максимум - 35, и то пару челов всего.. И знаете- я в свои 42 совершенно не страдаю от недостатка внимания.. В тойже тренажерке- вполне хватает для поднятия самооценки.. Из всех выбрала самого красивого молодого мужика - у культуристов охе--ная потенция))) ты у них возраст спрашивала? Может ты за 30 летних их принимаешь[/
Ходим все давно, общаемся- поэтому да.. Спрашивала.. У мужиков к 40 тоже лицо плывет неслабо.. Носогубки, мешки под глазами.. Повторяю- выглядят хорошо единицы.. У теток есть возможность у косметолога филеры в носогубки залить, блефаропластику сделать.. Если тетка стройна при этом- результат дает минус 10 лет.. У дядек- тоже есть возможность, но не будут- патамушта не педики.. Спорить бесмысслено- в массовости- тетка 40 лет выглядит лучше дядьки 40 лет
Господа мужчины за 40-я с вас фигею..вы умеете вообще себя объективно оценивать? Все ***** красавцы.. Ага, ага- один привлекательный мужик на миллион..хожу в тренажерку- ни одного мужика за 40 не видела.. Максимум - 35, и то пару челов всего.. И знаете- я в свои 42 совершенно не страдаю от недостатка внимания.. В тойже тренажерке- вполне хватает для поднятия самооценки.. Из всех выбрала самого красивого молодого мужика - у культуристов охе--ная потенция))) ты у них возраст спрашивала? Может ты за 30 летних их принимаешь[/
Ходим все давно, общаемся- поэтому да.. Спрашивала.. У мужиков к 40 тоже лицо плывет неслабо.. Носогубки, мешки под глазами.. Повторяю- выглядят хорошо единицы.. У теток есть возможность у косметолога филеры в носогубки залить, блефаропластику сделать.. Если тетка стройна при этом- результат дает минус 10 лет.. У дядек- тоже есть возможность, но не будут- патамушта не педики.. Спорить бесмысслено- в массовости- тетка 40 лет выглядит лучше дядьки 40 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Просто они изначально создали выгодную для себя легенду, будто бы в одном и том же возрасте мужчина выглядит лучше женщины. И продолжают ее насаждать с помощью СМИ и расхожих стереотипов.
А на деле все иначе.
Просто все решают деньги. А носители денежной массы в большинстве своем пока еще мужчины.
Ключевые слова здесь - ПОКА ЕЩЕ. Потому что ситуация меняется.
Просто они изначально создали выгодную для себя легенду, будто бы в одном и том же возрасте мужчина выглядит лучше женщины. И продолжают ее насаждать с помощью СМИ и расхожих стереотипов.
А на деле все иначе.
Просто все решают деньги. А носители денежной массы в большинстве своем пока еще мужчины.
Ключевые слова здесь - ПОКА ЕЩЕ. Потому что ситуация меняется.
Гость
DDD
Сообщение было удалено
Это значит, что в сексуальном плане женщины в возрасте с годами приобретают опыт, которого нет у более молодых.
Их хотят меньше - тут вопрос, кто хочет.
Если безденежный дядя 40+ - то его хотелки никого не интересуют.
Молодые с удовольствием занимаются сексом с опытными женщинами. И стояк у них в разы лучше, чем у старых дяденек с претензиями, но без средств.
Старые дядьки со средствами - да, те хотят молодых дев)к и имеют их. ДеФФки при этом часто гуляют с молодыми мужиками на деньги старого дядьки))
То же самое и у женщин. Женщина при деньгах вкладывается в себя и часто заводит себе молодого мужчину. Просто потому, что молодое тело более привлекательно, нежели старое. И вертикальный стояк лучше горизонтального. И потому, что ей не нужен спонсор, она самодостаточна и может позволить себе такого мужика, который будет ей действительно нравиться. Он, а не его "мильЕны")))
Короче, кто платит, тот и заказывает музыку, независимо от половой принадлежности.
Их хотят меньше - тут вопрос, кто хочет.
Если безденежный дядя 40+ - то его хотелки никого не интересуют.
Молодые с удовольствием занимаются сексом с опытными женщинами. И стояк у них в разы лучше, чем у старых дяденек с претензиями, но без средств.
Старые дядьки со средствами - да, те хотят молодых дев)к и имеют их. ДеФФки при этом часто гуляют с молодыми мужиками на деньги старого дядьки))
То же самое и у женщин. Женщина при деньгах вкладывается в себя и часто заводит себе молодого мужчину. Просто потому, что молодое тело более привлекательно, нежели старое. И вертикальный стояк лучше горизонтального. И потому, что ей не нужен спонсор, она самодостаточна и может позволить себе такого мужика, который будет ей действительно нравиться. Он, а не его "мильЕны")))
Короче, кто платит, тот и заказывает музыку, независимо от половой принадлежности.
Гость
DDD
Сообщение было удалено
"кому повезло с нормальной женщиной" - то есть с женщиной, которая "я и лошадь, я и бык..." - 8 часов на работе, а потом - к плите, ублажать муженька, который пришел с работы - и на диван?))) такой точно НЕ повезло с нормальным мужчиной)) Через пару-тройку лет он скажет, что она постарела. а он "еще молодой", и поменяет ее либо на молодую деФФку, либо на более умную женщину, которая понимает всем известную истину: мужик любит ту, которая сама у себя на первом месте. А "нормпльную женщину", т.*****. рабу, он просто ПОЛЬЗУЕТ и бросает ее, либо гуляет практически в открытую. А чего стесняться? она же никуда не денется)))
DDD
Гость
Сообщение было удалено
а уж сколько опыта в 70 лет!!! ***** никому ваш опыт не сдался, если честно. если сексопатологи считают, что у вас там пик, то пусть они вас в 45 и трахают)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Примитивно мыслите. Есть интересные парикмахерши и продавцы.
Я вообще ничего не зарабатываю последние два года, однако у меня айкью 142, это считается высокий. И с логикой всё впорядке. И интересов много.
Я вообще ничего не зарабатываю последние два года, однако у меня айкью 142, это считается высокий. И с логикой всё впорядке. И интересов много.
Грушенька
А вот "делать карьеру" не хочу и никогда не хотела - страшный сон. Особенно офисы. И пусть меня считают ду.ро.й мне всё равно :) Есть чем заняться.
Гость
DDD
Сообщение было удалено
еще раз - МОЛОДЫМ мужчинам женщины в возрасте очень даже нравятся. И со стояком у них все в порядке. в отличие от дедулек за 40)))
Объясняю - вы тоже, если вам за 40, никому не сдались, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ. Отсутствие денег прощается молодому парню, а не дяденьке за 35 -40. Если деньги есть - ситуация меняется. Но запомните - любят не вас, а ваши "милЬЕны")))
Так что, если говорить о кавалерах для зрелой состоятельной дамы, то речь не о дедульках, тем более безденежных. Ей тоже нужна молодость от мужика, поймите, наконец! Повторяю специально для вас: сама по себе ваша плешь, дряблая кожа, слабеющий стояк и запах немолодого тела непривлекательны. Привлекателен в этом возрасте только статус и соответствующее ему материальное положение. Поняли или опять нет?)))
Объясняю - вы тоже, если вам за 40, никому не сдались, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ. Отсутствие денег прощается молодому парню, а не дяденьке за 35 -40. Если деньги есть - ситуация меняется. Но запомните - любят не вас, а ваши "милЬЕны")))
Так что, если говорить о кавалерах для зрелой состоятельной дамы, то речь не о дедульках, тем более безденежных. Ей тоже нужна молодость от мужика, поймите, наконец! Повторяю специально для вас: сама по себе ваша плешь, дряблая кожа, слабеющий стояк и запах немолодого тела непривлекательны. Привлекателен в этом возрасте только статус и соответствующее ему материальное положение. Поняли или опять нет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кому вы пытаетесь это объяснить) двум нищебродам сидящим на женском форуме) добрый фей ( нормальный мужик так назовется? нет, никогда )и это нечто, нормальные люди работают а не лясы точат пытаясь втереть свою муру про женщин женщинам. то, что я вижу вокруг из мужского пола, неважно в пробке стоя или в метро, я вижу страшных мужиков за 40+. и с многими женщины их возраста. никто не младше , разница не видна. так что мечтайте дальше о молодухах.
DDD
Гость
Сообщение было удалено
далеко не всем. мне никогда не нравились. из друзей был только один, кто любил постарше и попышнее. тех немногих, кому нравятся, опытные тетеньки привлекают беспроблемностью и легкодоступностью, а не вашим сраным опытом))
Гость
мужик в России после 35+ это ждун по внешности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DDD
Гость
Сообщение было удалено
ваш статус и материальное положение меня не интересуют. да в принципе мне в вас ничего не интересует) дальнейших успехов в самовнушении))
Гость
DDD
Сообщение было удалено
ну вот и вы привлекаете в старческом возрасте за 40 щедростью, беспроблемностью и способностью закрывать глаза на многое, а не своим cpaным опытом, и уж тем более не сексуальной привлекательностью, которой у вас нет))) так что нем знаю, что вы кому тут пытаетесь доказать)))
Гость
DDD
Сообщение было удалено
да и вам того же)))) вы меня тоже не интересуете, мне не интересен старый дядька, торчащий на женском форуме - и доказывающий, доказывающий, доказывающий с пеной у рта))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще и смайлики смайлики везде, что наталкивает на мысль что это баба.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее недомужик, которого б аб а послала в пешее эротическое, вот он здесь и "мстит" всему женскому полу. Вернее, пытается)))
DDD
Гость
Сообщение было удалено
ну смайликов у меня меньше чем у вас. и то чтобы вы не принимали близко к сердцу - вдруг таблеток наглотаетесь
ЯXXR
Эмма
Сообщение было удалено
Во-первых, постоянные запары на тему "где найти бабло вечную прорву на время заткнуть" - это кто вам такое сказал, что он это обязан?
Это нештатный, аварийный режим, не норма.
Обязан самосовершенствоваться в своём деле, заботиться о потомстве
и своей женщине.
Сэкономленное есть заработанное. Рачительность - это положительное качество(не в ущерб времени,здоровью и развитию).
А то так и 150 тыщ рябчиков в одну харю будет за месяц улетать.
Какой толк работать на унитаз?
Это нештатный, аварийный режим, не норма.
Обязан самосовершенствоваться в своём деле, заботиться о потомстве
и своей женщине.
Сэкономленное есть заработанное. Рачительность - это положительное качество(не в ущерб времени,здоровью и развитию).
А то так и 150 тыщ рябчиков в одну харю будет за месяц улетать.
Какой толк работать на унитаз?
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Только не рассказывайте мне, знаю много примеров очень успешных мужей и жены у них не работают! С вами все очевидно, эгоист.
Vintage
DDD
Сообщение было удалено
Сколько вам 40-42? На 5 лет ищете младше- нормально, но 10 - много, я как раз на 10-ку вас младше. Когда мне было 20 за мной пытались ухаживать мужчины и 30 и 32 и 36, ничего не получалось каждый раз из-за возраста, очень ощущается. Но мне тоже деньги чужие не интересны, а знакомые, у кого проблемы материального характера и на разницу в 20 лет ведутся, лишь бы обломилось чё. Вопрос такой к вам: почему именно существенно моложе? вы просто любовницу ищете? тогда понятно, но кошелек готовьте)))
Гость
DDD
Сообщение было удалено
реально думаешь,что можно из-за такого шайзэ, как вы, наглотаться таблеток?
мужик, ну ты чего, пойди поспи что-ли, торчишь тут безвылазно, завтра наверно на работу, копейки зарабатывать.всё бурчишь чего-то про старение, амортизацию женщин. на каждый коммент спешишь ответить. скорее ты наглотаешься валидола
мужик, ну ты чего, пойди поспи что-ли, торчишь тут безвылазно, завтра наверно на работу, копейки зарабатывать.всё бурчишь чего-то про старение, амортизацию женщин. на каждый коммент спешишь ответить. скорее ты наглотаешься валидола
Ильяс
Стесняюсь сказать, но автор фригидна. Надо просто честно признаться себе в этом. И жизнь наладится.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Если я эгоист, то как назвать женщину, которая хочет не работать и переложить все свои проблемы на плечи мужа? Она втройне эгоистка?
А я не эгоист, и не жадный, мне не жалко в разумных пределах потратить деньги на женщину, я вполне себе щедрый. Но и женщина если она не эгоист, будет не жадная и не эгоистичная. А когда она тянет одеяло на себя и хочет любые расходы полностью от и до переложить на него - то она жадная эгоистка, и ровня ей - такой же жадный эгоист.
А я не эгоист, и не жадный, мне не жалко в разумных пределах потратить деньги на женщину, я вполне себе щедрый. Но и женщина если она не эгоист, будет не жадная и не эгоистичная. А когда она тянет одеяло на себя и хочет любые расходы полностью от и до переложить на него - то она жадная эгоистка, и ровня ей - такой же жадный эгоист.
Василиса
У меня сегодня на СЗ день малолеток. закончились иностранцы, пошли малолетки. Мне б наоборот, какого под 40,40+ нормального...
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
я не ищу существенно моложе, 20+. Считаю, что когда женщина моложе на 5-10 лет - это естественная разница, фактически ровесники, хотя надо смотреть индивидуально. Нет не просто любовницу.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 10 моложе? фактически ровесница, шибанулся что-ли? какой ты мне ровесник. я посмотрю только на того, кто либо немного старше, либо вообще младше.
Ровесники)))) я сегодня еще так не смеялась)
у тебя в запасе мало лет изначально, вот будешь ты старше лет на 10, да даже на 7, на тебя получается я потрачу самые молодые годы. а потом буду наблюдать твой старческий видок в квартире оставшиеся, отведенные тебе годы.потом что?
а ведь я могу и хочу поступить как. выйти за того, что младше немного. не истаскавшийся, не вонючий, активный, желательно не очень опытный и развращенный. поживем сколько отведено. уйдет, да *****. я буду еще свежей, молодой женщину, и вот тогда обращу внимание на вас, старших дядек.
Ровесники)))) я сегодня еще так не смеялась)
у тебя в запасе мало лет изначально, вот будешь ты старше лет на 10, да даже на 7, на тебя получается я потрачу самые молодые годы. а потом буду наблюдать твой старческий видок в квартире оставшиеся, отведенные тебе годы.потом что?
а ведь я могу и хочу поступить как. выйти за того, что младше немного. не истаскавшийся, не вонючий, активный, желательно не очень опытный и развращенный. поживем сколько отведено. уйдет, да *****. я буду еще свежей, молодой женщину, и вот тогда обращу внимание на вас, старших дядек.
Гость
а еще лучше, я обращу внимание на нормальных дядек из италии, испании, швейцарии, сша, юк, итд . я устала перечислять. вы внешне, не представляете даже, как вы проигрываете им.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
А кого? Жену и мать детей? 10 лет это не ровесники, разница сильно ощутимая, если готовы быть "за старшего", спонсором, то нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на колу мочало, начинай сначала. Смотри куда хочешь. У меня почти всю сознательную жизнь девушки обычно моложе на 9-10 лет. Мой возраст смущал только один раз, при разнице в 14 лет. Она думала что мне 28, оказалась 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты достарперился до седых волосьев на груди и яйцах, и решил, что пора жениться? ))) на молодой *ровеснице*. дядя, мне тебя так жаль.
в то время, как ты тут бахвалишься своими девками младше, наверно думаешь, что это победы твои личные? я тебя успокою, тебя юзали, твой кошелек юзали, а когда подвернулся кто-то моложе, или богаче, они соскочили. и я так делаю.
в то время, как ты тут бахвалишься своими девками младше, наверно думаешь, что это победы твои личные? я тебя успокою, тебя юзали, твой кошелек юзали, а когда подвернулся кто-то моложе, или богаче, они соскочили. и я так делаю.
Гость
но ты, конечно, отличается ото всех. тем... что мужчины мои на бабофорумах никогда не сидели.
Гость
Повторюсь - я не считаю их девками младше. Спонсор из меня так себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.***** с вами общаться западло для настоящего мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда тебе знать,что является таковым для настоящих мужчин? то-они
а это ты.
про спонсорство,ну да, я ж тебе и говорю, сливались все, потому что ты *так себе*, во всем.подвернулись лучше мужчины, тебя кинули. все просто)))
а это ты.
про спонсорство,ну да, я ж тебе и говорю, сливались все, потому что ты *так себе*, во всем.подвернулись лучше мужчины, тебя кинули. все просто)))
Гость
твоя участь весьма предсказуема, так как ты ни разу ни спонсор, ты можешь мечтать о ком угодно и убеждать себя в том, что разница в 9 и более лет это ровесническая))))) но это в твоей параллельной реальности. на деле, тебе может и светит кто-то младше, ты ведь так материализуешь это желание)но это будет скорее всего, неприглядная мышь,ну или женщина с дитем.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
А то, что сами женщины считают, вас видимо не интересует совсем?))) Примите спокойно свой возраст и будет вам счастье)
Гость
Поржал от души)))))). Вот молодость))). есть и в 20 лет с проседбю и лысые. А есть и в 45, выглядят и живут на 28. Встречал всяких. А по делу-- нефиг сидеть перед компом. Иди к людям. Там и найдешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один из параллельной реальности. я работаю в компании, где контингент -преимущественно мужчины, не на производстве, просто клерки, планктон, так что тяжелых условий труда нет. так вот, даже учитывая это,ни один не выглядит на 28 - 30, имея возраст 40 и выше. выглядят объективно средне, средне- плохо, плохо итд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С учётом современных реалий и отсутствия в России большого количества состоявшихся непьющих мужчин то на то и выйдет... :-))) А вообще можно всю Скандинавию и даже часть Европы импортировать. :-)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Тролли -мимо.