Невозможно найти даже любовника на СЗ
Жаба Гертруда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, анал - это не изврат
Гость
Жаба Гертруда
Сообщение было удалено
давайте честно рассуждать? у меня есть подруга, вот реально внешние данные лучше моих. мне не завидно, так как в личной жизни все нормально. если разладится, то буду стремиться к ее уровню, честно. чем ее внешние данные лучше, поясню, она напоминает муклу. но дорогую, уверенная в себе, умеет разговариват интересно, соблазнять.да, делает все косметические манипуляции. от груди до наращивания ресниц и волос по попу. одевается очень дорого и не в фейк. кто-то отсюда весь изойдется, доказывая, что мужикам это мерзко и противно, что они ржут, когда такую видят. смею вас уверить, нет. не пройдут мимо, сто раз обернутся, подойдут знакомиться. и так постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ чаще всего так и есть, тело красивое, а лицо- ужас. Не так давно со мной тут одна дама спорила что лицо это вообще ничто а фигура это главное.
Гость
в постель не тащат сразу, видно, что пошлет . апофеозом был моментом, когда мы с ней сидели ели. рядом мужчина за соседним столом, с кем-то переписывался, постоянно смотрел на ее свисток, втягивающий чай из чашечки. наконец, осмелился и заговорил, подошел, спросил телефон. потом вернулся на место, наговорив кучу комплиментов. и тут занавес, к нему подходит жена, очень моделистой внешности и дите. )))) это к всеобщему мнению о том, что муклы это смешно) смейтесь, тети)
к чему мораль всей писанины, автор. моей подруге бы не пришло даже в голову сидеть на сз. это совершенно другой уровень. у нее вот действительно отлично сделанная внешность. и у нее нет недостатка в мужчинах. от слова вообще. ну каждый день кто-то с ней знакомиться. а ей больше 30, у нее ребенок, и она смело это заявляет. вывод. автор, вы не настолько привлекательны. в вас либо нет лоска, либо нет уровня. потому что, если бы было что-то этакое, вы были бы востребованы в реальности.
к чему мораль всей писанины, автор. моей подруге бы не пришло даже в голову сидеть на сз. это совершенно другой уровень. у нее вот действительно отлично сделанная внешность. и у нее нет недостатка в мужчинах. от слова вообще. ну каждый день кто-то с ней знакомиться. а ей больше 30, у нее ребенок, и она смело это заявляет. вывод. автор, вы не настолько привлекательны. в вас либо нет лоска, либо нет уровня. потому что, если бы было что-то этакое, вы были бы востребованы в реальности.
Гость
автор, если баба красива а ее никто не жахает значит не настолько уж она и красива как думается ей самой))
Гость
а если романтики захотелось то искать ее где угодно но только не на СЗ...вы как вчера родились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если в реальности в лесу живешь? Или почти в лесу? С вашей подругой там бы кто знакомился? Медведи?
Жаба Гертруда
Гость
Сообщение было удалено
Жахают вообще практически любых, кто даст. И толстых, и страшных и любых вообще. Вы не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вас спрошу. Если такую с лоском в лес заслать много она там с кем познакомится?)
Гость
Жаба Гертруда
Сообщение было удалено
так почему ж вас то не жахают???))))))))
только не отвечайте что вы сама этого не хотите)))))только не это
только не отвечайте что вы сама этого не хотите)))))только не это
Медея
Считаю что лицо тоже важно как и фигура. Мне нравятся девушки муклы, они красотки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че? перефразируйте вопрос, если вам важен содержательный ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это? Там разные и разное предлагают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если в лес загнать то там ни у кого шансов нет ибо нет целевой аудитории..там ее ваще никакой нет если по существу
Гость
Ой вот встретилась с одним на фото один,в жизни другой,жирный да еще и алкашом оказался,пьяный потом долго звонил в любви признавался,хоть отстал,до этого 2 жены было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не могу даже гипотетически представить ситуацию, что ее кто-то куда-то сошлет. давайте в рамках мегаполиса останемся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что там предлагают? выгодный брак или кресло председателя совета директоров РАО ЕЭС? или может быть выгодно вложиться в модный бизнес? или что?
Гость
Медея
Сообщение было удалено
согласна, но муклить надо в меру. а если к внешности добавить еще и содержание, то это просто гремучая смесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не чекайте. Вы пишете что нормальная красивая девушка на уровне и с лоском востребована в реальности. А если она живет в глубинке, тогда что? Допустим посели вашу подругу в населенный пункт из 5 домов (утрирую), много кого она там найдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто жесткач, кто романтику, кто серьезные отношения, кто на разок, кто содержание, кто брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы верите всему что говорят вам люди?
если да то прискорбно конечно..ибо между сказанным и сделанным-дистанция огромного размера
если да то прискорбно конечно..ибо между сказанным и сделанным-дистанция огромного размера
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот зачем тогда писать о невостребованности? Хоть какую расписную засунь в глубинку и ей кроме как в инет некуда будет податься
Жаба Гертруда
Гость
Сообщение было удалено
Мне "делать" внешность, я имею в виду что-то наращивать, рисовать, приклеивать и так далее, вообще без надобности. У меня всё и так есть.
Со мной тоже знакомятся и всегда знакомились, вопрос был не в этом, если вы не поняли. А в том, что в голове у человека, на полном серьезе считающего, что он в 44 года, с сединой, пузцом и дряблой шеей и руками, ровня 28-летней девушке. Ну и разница еще в том, что я замуж не хочу вообще, рожать не буду (ЧФ). Бури эмоций у меня эти ваши розы-подарки-рестораны не вызывают. Для меня это скучно и пошло немного, если хотите. Поэтому не расписывайте мне всё это. И не ждите, что я с вами спорить буду по поводу каких-то "мукл". Мне это не надо. Просто скажу, что лично знают таких, кто даже косметику на женщине не любит. Доказывать я вам ничего не буду, не ждите. Это просто смешно.
Со мной тоже знакомятся и всегда знакомились, вопрос был не в этом, если вы не поняли. А в том, что в голове у человека, на полном серьезе считающего, что он в 44 года, с сединой, пузцом и дряблой шеей и руками, ровня 28-летней девушке. Ну и разница еще в том, что я замуж не хочу вообще, рожать не буду (ЧФ). Бури эмоций у меня эти ваши розы-подарки-рестораны не вызывают. Для меня это скучно и пошло немного, если хотите. Поэтому не расписывайте мне всё это. И не ждите, что я с вами спорить буду по поводу каких-то "мукл". Мне это не надо. Просто скажу, что лично знают таких, кто даже косметику на женщине не любит. Доказывать я вам ничего не буду, не ждите. Это просто смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все дело в том что в реале даже расписным ничего кроме перепиха уже не свветит..мужчины стали разборчивее и поголовье аленей стремительно сокращается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне не верить то?) Мне по жизни мужчины помогают всегда, держат слово, хорошо относятся и пр. Гадство и подлость только от баб видела. Вот им точно не верю. Хотя и мужчинам не верю, но они постоянно меня удивляют в положительную сторону.
Масло для кутикулы
А что вы ожидали? Вы пишете "любовника" - они и предлагают желаемое. "Неужели они не понимают?" Да, они не понимают, что вам нужна лирика чтобы переспать. Мысли читать не умеют.
Вам нужен не перепих в машине, а систематические приятные встречи. По факту вы ищете молодого человека, а не любовника. Так и пишите. Тогда ИМ станет понятнее. А то "хочу перепихнуться, почему мне предлагают перепихнуться!?"
Вы конечно сейчас накинетесь спорить.
Вам нужен не перепих в машине, а систематические приятные встречи. По факту вы ищете молодого человека, а не любовника. Так и пишите. Тогда ИМ станет понятнее. А то "хочу перепихнуться, почему мне предлагают перепихнуться!?"
Вы конечно сейчас накинетесь спорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас да..других нет..по существу можете что то сказать или сказки ваши слушать будем?
Жаба Гертруда
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что меня не жахают и не жахали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла, несите чушь в другом месте. Меня обеспечивают и все ок. На форум захожу и опять такая чушь.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
кто за СЗ ищет романтики из мужчин? ну кто? бред этого ждать..там перепихон ищут и все..причем на безвозмездной основе)на то он и СЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказки у вас, мне уж надоело что то доказывать. Если вам ничего хорошего мужчины не предлагают - значит вы им не сдались. Идите худейте/качайте попу/кроите лицо, я фиг знаю что вам нужно
Гость
Жаба Гертруда
Сообщение было удалено
кто в ас жахает сейчас? ну кто*?невидимый друг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не вся страна..вы это вы только и всего..здесь не за вас речь идет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заделло вас))эвана как булькать взялась)))))
Жаба Гертруда
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Нет, почему, я не буду спорить, я вас поняла. Спасибо за разумный объективный ответ. Но в моем понимании просто любовник -это всё же не низовой уровень перепиха в машине, либо в гостях, куда надо приехать сразу, не зная, что за человек там будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тут пишут что востребованная на сз не пойдет. Так если она востребована но живет в глубинке? Местных вась перебирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, не буду чекать) конечно, вы и сами понимаете, что она никого не найдет в глубинке из 5 итд дворов. но с другой стороны, она бы там и не задержалась надолго. внешность, это все-таки инвестиция, и чем больше вложился, тем большей отдачи и ожидаешь. ну а ожиданиям свойственно сбываться.
Гость
Жаба Гертруда
Сообщение было удалено
автор, вы лукавите..вам не просто лавер нужен а тот кто будет вам в рот заглядывать..смс написывать..букеты таскать..истерики ваши терпеть..добиваться..ухаживать ну и жахать попутно..
а такого не нашлось и не факт что сыщется) вот вы и колотитесь) не обманывайте хотя бы саму себя)
а такого не нашлось и не факт что сыщется) вот вы и колотитесь) не обманывайте хотя бы саму себя)
Гость
Медея
Сообщение было удалено
За ***** б а л и с внешностью! Если бы дело было в ней, то всё человечество передохло бы!
младший лейтенант
Медея
Сообщение было удалено
алкоголь не пью, тем более с дамочками не понятного поведения)))))))))
Гость
Жаба Гертруда
Сообщение было удалено
автор, существует тиндер и еще другие приложения. там много молодых людей, и не очень, просто сз это совсем что-то дремучее для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Булькайте сами. Что меня задело? Тут форум для страшненьких? Не пойму никак. Как заходит нормальная девушка - сразу сказки, тролль. Еще скажите не верите что девушкам дорогие подарки дарят и обеспечивают на хорошем уровне. Тоже сказки?) Но реально чем вы дальше внешне от популярного типажа тем хуже мужики будут к вам лезть, хоть в жизни, хоть на сз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перебирать вась или не перебирать это личное каждого...но ясно одно: корону надо снимать..в идеале ее не нужно надевать было
Жаба Гертруда
Гость
Сообщение было удалено
1. У меня есть т.н. молодой человек для секса с романтикой. Он в отъезде сейчас
2. Огромное количество желающих из бывших/действующих знакомых. С которыми по разным причинам это невозможно
3. У меня нет потребности постоянно иметь связи с мужчиной, хочется иногда брать перерыв на несколько месяцев.
2. Огромное количество желающих из бывших/действующих знакомых. С которыми по разным причинам это невозможно
3. У меня нет потребности постоянно иметь связи с мужчиной, хочется иногда брать перерыв на несколько месяцев.
Гость
Жаба Гертруда
Сообщение было удалено
если есть трахали тогда зачем ты на СЗ регилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что переезжать? Что значит не задержалась? Там и денег мало в принципе чтоб накопить на переезд.
Лаура
Автор, вы пишете, что вам нужны сексуальные приключения, но на сайте их стоолько, что, на самом деле, умудриться их там не найти - это означает, что что-то с вами или в вас! А комплименты на сз иногда тааким "красавицам" пишут, что диву даёшься, где у мужиков глаза. Если вы судите по себе по этим комплиментам - просто сходите по анкетам других девушек и почитайте - те же, кто вас превозносит, также превозносит и других девушек.
Медея
На СЗ ищут секс на халяву, для серьёзных отношений чтоб найти надо много мусора перебрать, со многими перевстречатся. Вот это и есть проблемка. По фоткам и по анкете не поймёшь, серьёзный или лошара
Санса Старк
Гость
Сообщение было удалено
Может эта красивая баба никому не даёт потому что видит что вокруг одни мужики и она ждёт принца? У меня простой в плане секса по три года был. А при этом со мной знакомились чуть ли не каждый день мужчины. На свидания часто ходила. Но вот отношения не складывались потому что они меня сразу в постель тащили. Несколько парней постоянных меня регулярно выгуливало переодичиски в течении этого времени. Пару раз с ними только целовалась. Не мое это было и ещё я считала что они плохо за мной ухаживают. Так и что и очень красивая девушка/ коей я себя считаю и считают окружающие/ может годами без секса быть. Кстати не страдала. Теперь у меня секс каждый день в течении 7 лет иногда очень напрягает. Муж у меня повышенного либидо
Следующая тема
Предыдущая тема
Тролли -мимо.